Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
740
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0080ffded770e6218b4585/gratis-3cendol--3bata-yang-komen-dimari-ht400-iskrim
Ini adalah thread lanjutan di ht yg ke 300 -> https://www.kaskus.co.id/show_post/5ab8c05954c07aef728b4571 Buat ngerayain HT iskrim yg sudah mencapai 400 UPDATED 417. Ane mau mengucapkan puji syukur terhadap TUHAN YME, KASKUS, dan Man-temans semua termasuk di dunia2 lain yg sudah menyimak dan mengikuti thread2 ane yg sederhana ini :D Jadi....... Siapa aja yg post dimari komen apa sajalaaah bakal
Lapor Hansip
30-11-2018 07:14

Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)



Ini adalah thread lanjutan di ht yg ke 300 -> https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c07aef728b4571

Buat ngerayain HT iskrim yg sudah mencapai 400 UPDATED 417. Ane mau mengucapkan puji syukur terhadap TUHAN YME, KASKUS, dan Man-temans semua termasuk di dunia2 lain yg sudah menyimak dan mengikuti thread2 ane yg sederhana ini emoticon-Big Grin

Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)


Jadi.......
Siapa aja yg post dimari komen apa sajalaaah bakalan dapet +3cendol atau -3bata (by request?)


Cendul or Bata cuma berlaku sekali, 1 Id aja juga bukan yg multipost or multi quote.. yaa..



Terimakasih..
Matursuwun...


Mari kita mulai...

#noted. Yg kelewat cendul/bata quote ane yak emoticon-Big Grin #


Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)

Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)


MAMPIR GAN, DI STUDIONYA ISKRIM  
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█ 
ISKRIM .com - BERITA JADI CERITA
Copyright © 2017 - 2018 www. iskrim. com | All Rights Reserved
Member of Thread Creator - KASKUS


emoticon-Nyepi
Even ini sudah selesai,
Tunggu di even bagi2 cendol HT ke 500 ane berikutnya. Salam dari iskrim, gansis!


  Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
Diubah oleh iskrim
28
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 34
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
06-12-2018 16:00
minta ijo dong krim





maacih emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss
3 0
3
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
06-12-2018 17:31
Quote:Original Posted By dana_alvino
ane nunggu kiriman cendolnya ya om eskrim emoticon-Motret


Quote:Original Posted By kamublangsak21
salam eskrimemoticon-Christmas


Quote:Original Posted By rozestrada
minta ijo dong krim





maacih emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss


Done yak emoticon-Big Grin
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
06-12-2018 18:26
Quote:Original Posted By dana_alvino
makasih gan eskrim emoticon-Shakehand2 semoga makin populer ke depannya emoticon-Om Telolet Om!


Siap emoticon-Smilie
2 0
2
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
06-12-2018 21:55
Ijokan saya gan ijokan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Biar bisa berderet deret gitu emoticon-Malu (S)
2 0
2
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
06-12-2018 22:10
selamat HT yg 400 Gan..
2 0
2
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
06-12-2018 22:28
komen ah..... biar dapet cendol dari om krim... emoticon-Big Grin
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
07-12-2018 14:07
mantappp..ya... cendolnya buanyakk
3 0
3
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
07-12-2018 14:15
mantap sekali, ditunggu cendol2annya
3 0
3
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
07-12-2018 14:16
Minta bata aja aye mah
1 5
-4
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
07-12-2018 14:53
PL3453 C3ND0L1N 4N3 64N5
4 0
4
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
07-12-2018 18:01
Quote:Original Posted By gondronk90
mantappp..ya... cendolnya buanyakk


Quote:Original Posted By CrixalixX
mantap sekali, ditunggu cendol2annya


Quote:Original Posted By Mindomie
Minta bata aja aye mah


Quote:Original Posted By 7081C4L1573R
PL3453 C3ND0L1N 4N3 64N5


Done emoticon-Big Grin
3 0
3
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
07-12-2018 18:05
Mantap masih rame nih dimari..
Ramaikanlah..
2 0
2
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
07-12-2018 18:11
Cendolnya om
2 0
2
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
07-12-2018 22:19
Quote:Original Posted By asusseries
Mantap masih rame nih dimari..
Ramaikanlah..


Quote:Original Posted By kyohyes
Cendolnya om


Lagi... emoticon-Big Grin
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
07-12-2018 23:11
sirem ane pake cendol dong ganemoticon-Leh Uga
2 0
2
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
07-12-2018 23:27
Makasih om cendolnya emoticon-Shakehand2
3 0
3
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
08-12-2018 01:31
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Ayo bikin trit lagi Gan...
emoticon-Ultah


nantik akun buat thread kalau sudah tak begitu sibuk di rl emoticon-Big Grin
tapik davinof the legends kan sudah aktif lagi ituk buat thread emoticon-Big Grin
cuman micky10 saja yang masih belum muncul muncul emoticon-Big Grin
sekarang banyak user pindah ke yutub emoticon-Big Grin
omsetnya lebih menjanjikan daripada kaskus emoticon-Big Grin
rahasia akuk katakan inih emoticon-Big Grin
0 1
-1
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
08-12-2018 01:34
ikuuuutttttttt emoticon-Betty (S)
2 0
2
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
08-12-2018 05:11
Quote:Original Posted By ibnutiangfei
kependem gan......emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

mau coba aktif lagi nih....:siapgan

Setelah di wa.... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By xxbot.versi.2.0
nantik akun buat thread kalau sudah tak begitu sibuk di rl emoticon-Big Grin
tapik davinof the legends kan sudah aktif lagi ituk buat thread emoticon-Big Grin
cuman micky10 saja yang masih belum muncul muncul emoticon-Big Grin
sekarang banyak user pindah ke yutub emoticon-Big Grin
omsetnya lebih menjanjikan daripada kaskus emoticon-Big Grin
rahasia akuk katakan inih emoticon-Big Grin

Trit davinop skrg udah senin kemis lagi kok emoticon-Big Grin
3 0
3
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
08-12-2018 05:18
Sukses gan emoticon-Big Grin
3 0
3
Halaman 26 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia