Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
3126
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5343b40a128b461d398b45e9/9600960496009604960096049600-mabes-palupalacorp-9600960496009604960096049600---part-2
SELAMAT DATANG DI MARKAS BESAR PALU PALA CORP B-LOG sebagai wadah berkumpulnya member #PaluPalaCorp PaluPalaCorp terbentuk dari sekumpulan kaskuser yang bukan junker :hammer: Baik hati, tidak sombong, rajin menabung dan tidak lupa beribadah :hammer: GENERAL RULES PRIME wajib / clone harap tunjukan identitas No Junk asal2an cuma emot aja, No SARA, No flamer, usahakan jadi jungker bermartabat Saling
Lapor Hansip
08-04-2014 15:32

▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀

▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2

▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
SELAMAT DATANG DI MARKAS BESAR
PALU PALA CORP

▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2

B-LOG sebagai wadah berkumpulnya member #PaluPalaCorp

PaluPalaCorp terbentuk dari sekumpulan kaskuser yang bukan junker emoticon-Hammer
Baik hati, tidak sombong, rajin menabung dan tidak lupa beribadah emoticon-Hammer

GENERAL RULES

▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
Quote:
PRIME wajib / clone harap tunjukan identitas
No Junk asal2an cuma emot aja, No SARA, No flamer, usahakan jadi jungker bermartabat
Saling menghormati sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan
Dilarang bentrok antar anggota
Aktif di B-Log
Mengutamakan solidaritas sesama kaskuser
Dilarang ngomong kotor/sara/flamming yang dapat mengganggu kenyamanan kaskuser lain emoticon-shakehand
Mau pasang gambar atau video wajib quote + spoiler, demi kenyamanan mengaskus


▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2

.:: Sekian ::.

NB : Semua yang ada dapat berubah sewaktu-waktu sesuai kebutuhan bersama, tanpa ada pemberitahuan lebih lanjut.

▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 156 dari 157
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
20-05-2018 07:54
Quote:Original Posted By hipersomnia
berbau hoax nih emoticon-Hoax


Sedikit unsur hoax kaaa emoticon-Leh Uga
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
20-05-2018 21:22
Quote:Original Posted By amanyama


Sedikit unsur hoax kaaa emoticon-Leh Uga


jan ada hoax di antara qita emoticon-Hoax
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
04-06-2018 23:02
Sundul dulu ah bray emoticon-Embarrassment
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
05-06-2018 23:08
Quote:Original Posted By neechaayee
Sundul dulu ah bray emoticon-Embarrassment


sehat bray? emoticon-EEK!
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
07-06-2018 13:19
Quote:Original Posted By hipersomnia


sehat bray? emoticon-EEK!


Alhamdulillah emoticon-Embarrassment

Situ bijimana? emoticon-Embarrassment
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
07-06-2018 22:15
Quote:Original Posted By neechaayee


Alhamdulillah emoticon-Embarrassment

Situ bijimana? emoticon-Embarrassment


lagi stres nih ndan
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
18-07-2018 21:56
Quote:Original Posted By hipersomnia
jan ada hoax di antara qita emoticon-Hoax


bolehnya ada unsur hoax diantara dia emoticon-Leh Uga
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
24-07-2018 18:06
Quote:Original Posted By amanyama
bolehnya ada unsur hoax diantara dia emoticon-Leh Uga

Halo ka ama emoticon-Matabelo

_______
sepi amat ini trit
ramein lah emoticon-Leh Uga
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
24-07-2018 18:13
Quote:Original Posted By adhree
Halo ka ama emoticon-Matabelo

_______
sepi amat ini trit
ramein lah emoticon-Leh Uga



halo ka adreee
iya sepi bgt neh trit cem hati ama ka emoticon-Ngakak
Diubah oleh amanyama
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
24-07-2018 18:14
Quote:Original Posted By amanyama
halo ka adreee
iya sepi bgt neh trit cem hati ama ka emoticon-Ngakak


wan parah parah om kandang ga tanggung jawab emoticon-Bata (S)
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
24-07-2018 18:15
Quote:Original Posted By adhree
wan parah parah om kandang ga tanggung jawab emoticon-Bata (S)


ka andang mah begitu ka emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
09-10-2018 05:06
emoticon-Bingung (S) emoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
07-12-2018 07:15
Quote:Original Posted By hipersomnia


om donat om emoticon-Request


emoticon-Najis (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
15-07-2019 05:29
Quote:Original Posted By simaed
emoticon-Najis (S) emoticon-Cape d... (S)


Udah lama nggak makan donat gratisan emoticon-Mewek
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
22-11-2019 19:50
Test emoticon-Embarrassment
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
22-11-2019 19:52

Amaca :o



Quote:Original Posted By amanyama
halo ka adreee
iya sepi bgt neh trit cem hati ama ka emoticon-Ngakak


0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
22-11-2019 19:54
Lupa bijikmana posting dimari emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
22-11-2019 21:26
Gk seru gk ada peri2 KDCemoticon-EEK!

Quote:Original Posted By neechaayee
amacaaaaa????


0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
24-11-2019 09:36
Tutup page dulu hu emoticon-Paw
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀ - Part 2
24-11-2019 09:36
Silahkan dilanjut hu emoticon-linux
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 156 dari 157
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
aku-dan-pengalaman-ghaibku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia