alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08f7fcddd77041228b4568/quotbeli-motorquot-kalau-bisa-kredit--ngapain-juga-beli-cash
Lapor Hansip
06-12-2018 17:20
"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.
Past Hot Thread





Bila agan sedang dijalan lalu bertemu dengan kendaraan bermotor bunyinya Dit...dit...dit...wah pasti itu bayarnya kredit bukan cash alias tunai, dimata kebanyakan orang image kendaraan kredit memang terkadang menjadi perhatian tersendiri. Entah apa yang salah dengan membeli kendaraan bermotor secara kredit. Terutama untuk kendaraan roda dua, hampir rata-rata masyarakat membeli tidak secara tunai.


"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.
"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.

Banyaknya aplikasi untuk kredit barang saat ini membuat kita sering bertanya kredit yang terpercaya itu bagaimana ? Tentu saja yang menjaga dari segala faktor baik dari keamanan, kenyamanan , maupun proses transaksi yang cepat. Wah dari semua aplikasi kredit tentu saja menawarkan hal itu semua ? Jawabannya belum tentu !! karena saat ini banyak slogan palsu, semua produk pastinya ingin jadi raja nomor satu tapi terkadang tidak sesuai dengan apa yang terjadi di lapangan.

Kredit itu memang asik loh gan, bayangkan lo bisa punya barang yang lo inginkan tetapi tanpa harus keluar banyak uang. Terlebih lagi bila kita kredit motor, biasanya yang bisa di kredit adalah motor baru.

Namun jangan salah sangka bahwa motor bekas pun bisa kok di kredit selain harga lebih murah tentu saja motor bekas yang kita pilih pun harus sesuai selera. Bayangkan kalo ente ingin motor berkelas dengan cc diatas 250. Untuk membeli cash mungkin hanya angan-angan namun dengan fasilitas kredit bukan tak mungkin motor tersebut akan bisa di miliki.


"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.
"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.

Roda dua saat ini memang bukanlah barang yang mewah namun sudah menjadi kebutuhan hidup untuk sarana transportasi, kalau belum punya tentu saja bagi agan yang rumahnya jauh dari trayek angkutan akan mengalami kesulitan, nah untuk itu nikmatnya mempunyai kendaraan roda dua baru terasa, bahkan di antara macetnya jalan roda dua pun mudah untuk mencari jalan agar lebih cepat sampai tujuan.

Lalu agan ingin punya motor tapi dana terbatas ? Solusinya cuma satu kredit motor bekas yang berkualitas.

Ada pengalaman ane ketika klik momotor.id di smartphone aplikasi ini berbeda dengan e-commerce lainnya loh. Pertama agan akan merasa nyaman dengan tampilan yang serba soft, maklum saja warna biru adalah warna kesukaan ane nih gan. Bagaikan warna laut yang terlihat tenang namun dalam menyimpan banyak cerita, begitu juga tampilan dari momotor.id langsung ada beberapa promo yang menyapa. Disebut promo gaspol. Nah disitu agan bisa melihat produk yang agan inginkan tentu saja caranya sangat mudah dan simple tinggal klik dan masukkan data pribadi, serta persiapkan dana untuk uang muka motor, maka sebentar lagi motor impian pun bisa agan miliki.


"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.
"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.

Bahkan di momotor.id agan akan terasa membeli motor bekas layaknya membeli motor baru ada hadiah yang bisa agan dapatkan yaitu jaket dan helm ekslusif, wah tentu saja salah satu nilai plus ketika agan membeli motor bekas. Bisa kredit terus dapat hadiah !! Bahkan ada cash back yang agan bisa dapatkan bila menjadi 100 pembeli pertama. Tak lupa juga hadiah-hadiah lainnya yang ditawarkan yaitu sebuah smartphone. Ahhh ini sih bener-bener gokil gan !! Masa beli motor bekas dengan harga murah, berkualitas proses cepat, pembayaran pun dengan leasing Adira yang terpercaya, dapat hadiah pula ?? Awalnya ane kira ribet caranya pas ane coba untuk sekedar melihat motor yang ditawarkan di momotor.id akhirnya ane kesengsem juga.

Bahkan yang ane bayangkan paling yang dihadirkan hanya motor-motor bekas kelas bebek, atau matic yang menjadi motor sejuta umat yang selalu sering terlihat di jalan raya. Walau hal itu bener adanya namun ternyata tidak semuanya loh gan, kelas superbike juga ada yang penting ada harga ada rupa. Model pun bermacam-macam dari naked bike, sporty, hingga street bike gila !! Lengkap banget loh gan. Bayangkan bila bertemu mantan dengan model motor seperti ini ? Bisa-bisa kamu CLBK alias Cilukk Baa..😁


"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.
"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.

Saat ini benar kata orang kalau bisa beli motor dengan cara kredit !! Ngapain juga beli cash, dana yang ada bisa dibuat usaha dolo. Motor dapat usaha pun lancar, atau buat dana nikah !! Wajarlah nikah saat ini butuh biaya yang tinggi, semua sama-sama butuh motor kebutuhan transportasi yang utama, nikah juga kebutuhan pokok manusia untuk masa depan yang cerah. Hanya satu cara dengan kredit bisa nikah dan juga bisa punya motor, simple kan !! Hidup sudah susah jadi untuk apa dibuat lebih susah lagi, jadi enjoy aja ya gan.

Kalau agan berminat untuk membuka momotor.id jangan lupakan juga akan sistem pembayaran yang harus dilakukan tentu saja ga pake ribet, alias sangat mudah bisa melalui bank, kantor pos atau Mini market yang mudah di temui di pinggir jalan. Atau agan bisa langsung datengin kantor Adira Finance untuk pembayarannya. Nampaknya saat ini beli motor semudah menyeduh kopi ya gan, tunggu apalagi ? seruupuuttt ahh...


"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.



"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.

"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.

"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.


--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2018

Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Diubah oleh c4punk1950...
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
07-12-2018 01:15
Wasek kredit terozzzz
1
07-12-2018 01:18
ya mau ga mau.kalo.mau.nabung smpe.Καραη kan..
2
07-12-2018 01:22

"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.
0
07-12-2018 01:38
kalo ane lebih bagus ya cash gan
1
07-12-2018 01:39
Quote:Original Posted By vickymalmsteenz
Kredit ini aja Gan... Cendol Gan... 
"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.


Mayan buat bahan.. wkwkkw emoticon-Keep Posting Gan
0
07-12-2018 02:03
mending cash kalo menurut gue mau kemana-mana gak perlu khawatir dicegat debt collector
1
07-12-2018 02:04
coba pemikirannya dibalik

klo bisa cash ngapain kredit??
1
07-12-2018 02:18
Ooooooóoooóoooooo, kirain apa, promosi yah om emoticon-Belo
1
07-12-2018 02:23
Itung itungannya, akumulasi harga kredit nya jauh lebih mahal daripada harga cash nya gan
Tapi gara gara tinggi nya nafsu, banyak yg memilih untuk mengambil jalan kredit
3
07-12-2018 02:54
huh.... kalo bisa.mah cash ya gan emoticon-Cendol Gan
1
07-12-2018 02:57
Anti riba riba club
1
07-12-2018 02:59
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh


ngredit itu berat gan..
kita bayar + bunganya, mending uangnya dikumpulin dulu biar menggunung hehe..

iya kalo barang yg di kredit kisaran <100rb-an masih normal nah kalo ratusan juta mau gmne kita bayarnya?

jadi sesuai dompet aja, gak usah sok gaya nanti malah rugi di belakang..

emoticon-Toast
1
07-12-2018 03:11
Kenapa harus kredit?
Emang arisan motor gak bisa ya?
1
07-12-2018 03:30


Quote:Original Posted By c4punk1950...



Ada pengalaman ane ketika klik momotor.id di smartphone aplikasi ini berbeda dengan e-commerce lainnya loh. Pertama agan akan merasa nyaman dengan tampilan yang serba soft, maklum saja warna biru adalah warna kesukaan ane nih gan. Bagaikan warna laut yang terlihat tenang namun dalam menyimpan banyak cerita, begitu juga tampilan dari momotor.id langsung ada beberapa promo yang menyapa. Disebut promo gaspol. Nah disitu agan bisa melihat produk yang agan inginkan tentu saja caranya sangat mudah dan simple tinggal klik dan masukkan data pribadi, serta persiapkan dana untuk uang muka motor, maka sebentar lagi motor impian pun bisa agan miliki.


"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.
"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.

Bahkan di momotor.id agan akan terasa membeli motor bekas layaknya membeli motor baru ada hadiah yang bisa agan dapatkan yaitu jaket dan helm ekslusif, wah tentu saja salah satu nilai plus ketika agan membeli motor bekas. Bisa kredit terus dapat hadiah !! Bahkan ada cash back yang agan bisa dapatkan bila menjadi 100 pembeli pertama. Tak lupa juga hadiah-hadiah lainnya yang ditawarkan yaitu sebuah smartphone. Ahhh ini sih bener-bener gokil gan !! Masa beli motor bekas dengan harga murah, berkualitas proses cepat, pembayaran pun dengan leasing Adira yang terpercaya, dapat hadiah pula ?? Awalnya ane kira ribet caranya pas ane coba untuk sekedar melihat motor yang ditawarkan di momotor.id akhirnya ane kesengsem juga.

Bahkan yang ane bayangkan paling yang dihadirkan hanya motor-motor bekas kelas bebek, atau matic yang menjadi motor sejuta umat yang selalu sering terlihat di jalan raya. Walau hal itu bener adanya namun ternyata tidak semuanya loh gan, kelas superbike juga ada yang penting ada harga ada rupa. Model pun bermacam-macam dari naked bike, sporty, hingga street bike gila !! Lengkap banget loh gan. Bayangkan bila bertemu mantan dengan model motor seperti ini ? Bisa-bisa kamu CLBK alias Cilukk Baa..😁


"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.
"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.

-------
Tulisan : c4punk@2018

Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star




Momotor Useless... dan momotor sampah
Barang daganganya gak variatif dan belum banyak item2nya!
Di safari, banyak yang gak fungsi menunya
Nyari CBR muncul vixion

"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.

Diubah oleh monyetragil
3
07-12-2018 03:31
Beli pake kredit jatuhnya mahal coy, memang enak bayar per bulannya murah tapi ya itu diitung2 mahal daripada bayar tunai emoticon-Cape d...
1
07-12-2018 03:53
keren nih trit emoticon-Embarrassment
1
07-12-2018 04:06
pengen dosa takut kredit
1
07-12-2018 04:30
kirain isinya berfaedah. ternyata ngiklan 😅
1
07-12-2018 04:47
Daripada kredit motor/mobil mending ga usa beli deh kalau rumahnya sempit, ga punya lahan parkir emoticon-Big Grin
2
07-12-2018 04:50
Untuk beli motor cash saja gan, sesuai kemampuan, jangan ngredit berbunga mencekik dan nantinya motor juga tidak laku seperti baru. Sehingga mendingan membeli cash atau membeli bekas yang masih bagus sehingga tidak terjerat bunga besarrr. emoticon-Big Grin
1
Halaman 3 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.