Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0764dc60e24bd1178b4567/fenomena-blackpinkinilah-fakta-jisoo-sebenarnya-yang-jarang-diketahuiminat
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat? Siapa yang ngga kenal dengan BLACKPINK,ya blackpink adalah salah satu girlband yang saat ini melejit dan menjadi salah satu girlband KPOP papan atas, blackpink beranggotakan 4 cewek-cewek cantik yang memiliki kekuatan olah vokal yang baik serta didukung kemampuan dance yang enak untuk dinikmati, masing-masing anggota b
Lapor Hansip
05-12-2018 12:40

Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?

icon-verified-thread

Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?

Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?

Siapa yang ngga kenal dengan BLACKPINK,ya blackpink adalah salah satu girlband yang saat ini melejit dan menjadi salah satu girlband KPOP papan atas,
blackpink beranggotakan 4 cewek-cewek cantik yang memiliki kekuatan olah vokal yang baik serta didukung kemampuan dance yang enak untuk dinikmati,
masing-masing anggota blackpink ini mampu mengisi peran masing-masing di setiap lagu,jadi tidak heran jika lagu-lagu blackpink seperti AS IF ITS YOUR LAST,DDU-DU DDU-DU,WHISTLE atau BOMBAYAH mampu menyedot perhatian para penggemar musik dunia khususnya para pecinta KPOP,
ada yang ngga kenal sama anggota blackpink?atau cuma kenal sebagian doang?
anggota blcakpink itu adalah : LISA,JISOO,ROSE dan JENNIE
khusus lisa dan jennie memang yang paling dikenal oleh banyak orang,bahkan yang tidak begitu familiar dengan KPOP pun rata-rata tau siapa itu lisa atau jennie emoticon-Big Grin
tapi gimana dengan rose atau jisoo?
walau rose dan jisoo tidak seterkenal lisa atau jennie,faktanya banyak juga yang mengidolakan mereka,
dan kali ini ane mau membahas soal salah satunya yaitu JISOO,secantik imut-imut ini ternyata punya fakta-fakta unik yang cukup menarik untuk dibahas.

Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?

Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?

Nama panjang JISOO adalah kim ji soo,cewek cantik anggota blackpink ini pertama kali bergabung dengan YG entertainment pada umur 16 tahun,
sebelum debut bersama blackpink,jisoo telah beberapa kali membintangi iklan komersial bersama artis-artis top korea salah satunya lee min ho,

Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?

Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?

Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?

Yang menarik dan jisoo ini adalah dia memiliki kepribadian 4D,
apa itu kepribadian 4D?kepribadian 4D adalah istilah orang korea untuk seseorang yang memiliki kepribadian tak terduga yang cenderung konyol dan absurd emoticon-Big Grin
sering kali jisoo melakukan hal-hal konyol ketika saat-saat tak terduga dan sempat kedapatan tertangkap kamera,ya untungnya cantik jadi ga masalah,kalo jelek sih baru kita keroyok rame2 emoticon-Ngakak (S)
jisoo juga dikenal sangat menyukai karakter PIKACHU,dia memiliki banyak koleksi berbau pikachu,bahkan saking cintanya sama pikachu dia juga memiliki julukan khusus yaitu jichu,
walau jisoo ini terlihat kalem dan anggun di tv atau video klip bersama blackpink,faktanya jisoo adalah sosok wanita cantik yang supel,lucu dan menarik,
kepribadian 4D justru membuat orang-orang disekitarnya merasa selalu terhibur dengan tingkah jenakanya,

Jadi gimana?cocok buat calon bini atau buat temen ke kondangan mantan? emoticon-Ngakak (S)

Biar berimbang ane kasih bonus kearifan lokal emoticon-Big Grin :
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?

emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi : https://www.kepogaul.com/seleb/jisoo-blackpink/



KIEHARTANTO-KASKUS 2018

Diubah oleh kiehartanto
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?
06-12-2018 04:26
Bonusnya bikin mules
0 0
0
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?
06-12-2018 06:58
bodynya pas
0 0
0
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?
06-12-2018 08:04
plastik penipu
profile-picture
profile-picture
christomathew dan christomat memberi reputasi
2 0
2
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?
06-12-2018 09:51
matantmya masih ori kayanya
0 0
0
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?
06-12-2018 10:42
Bibirnya seakan-akan memanggil untuk dicipok!



Btw poto terakhirnya bikin down aja..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?
06-12-2018 11:03
jisoo emang cantik
0 0
0
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?
06-12-2018 11:25
kayanya cuma jisoo yang punya wajah girly banget
0 0
0
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?
06-12-2018 11:37
emoticon-Wow Entunya kalo enggak black pasti pink deh emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
0 0
0
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?
06-12-2018 11:59
Kenapa plastik kresek hitam ini melulu sih yg nonggol di kaskus....
kan banyak plastik2 botol aqua, plastik sedotan dan plastik kresek yg lain...
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?

Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat? Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat? Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?

Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat? Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat? Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?
0 0
0
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?
06-12-2018 13:50
mantaaff
0 0
0
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?
06-12-2018 15:26
kim ji soo
0 0
0
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?
06-12-2018 15:33
Quote:Original Posted By kiehartanto
cantiknya paling korea banget nih emoticon-Kiss


bias ane woy!!

Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?
0 0
0
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?
06-12-2018 16:58
jisoo dilawan emoticon-Big Grin
0 0
0
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?
06-12-2018 17:03
kalo sama nancy momoland cantik mana? emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?
07-12-2018 08:15
soppppiiii....
0 0
0
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?
12-12-2018 11:40
emejing sekali
0 0
0
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?
20-12-2018 11:59
cantik menggoda imanemoticon-2 Jempol
0 0
0
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?
22-12-2018 02:49
Quote:Original Posted By cahayamu
bibirnya pasti lembut banget


selembut sutraaa
0 0
0
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?
22-12-2018 09:34
biyutipull
0 0
0
Fenomena 'BLACKPINK',Inilah Fakta Jisoo Sebenarnya Yang Jarang Diketahui,Minat?
14-04-2019 23:21
cantik nih si juling
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia