Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
368
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0401d0d675d4312e8b456c/ef-coc-yukk-ungkapkan-harapan-cita-cita-ato-resolusi-untuk-tahun-baru-nanti
Hallooohhh GanSis semuaaanyyaaa... :malu: Tidak terasa kita udah ada di bulan Desember aja yaa.. Bulan terahir di tahun 2018 ini sebelum kita menapaki tahun baru 2019 yang akan tiba sebentar lagi. Sepanjang tahun 2018, sudahkah rencana-rencana, perubahan, ato cita-cita yang telah Gan Sis susun di ahir tahun 2017 terwujud dan terlaksana semuanya? Sebagai manusia pada umumnya, tentu saja kita memili
Lapor Hansip
02-12-2018 23:01

[EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti


Hallooohhh GanSis semuaaanyyaaa...

emoticon-Malu

Tidak terasa kita udah ada di bulan Desember aja yaa..
Bulan terahir di tahun 2018 ini sebelum kita menapaki tahun baru 2019 yang akan tiba sebentar lagi.

Sepanjang tahun 2018, sudahkah rencana-rencana, perubahan, ato cita-cita yang telah Gan Sis susun di ahir tahun 2017 terwujud dan terlaksana semuanya?

Sebagai manusia pada umumnya, tentu saja kita memiliki mimpi, rencana, harapan, tujuan atopun cita-cita dalam hidup kita.

Ahir tahun juga jadi hal yang biasa bagi kita untuk menantang diri kita sendiri agar di tahun berikutnya ada perubahan yang cukup berarti.

Hal ini juga mendorong kita untuk terus berusaha menjadi lebih baik lagi dan mencapai serta mewujudkan cita-cita menjadi nyata.

goals


Oleh karena itu, kami dari English Forum Kaskus ingin mengundang semua kaskuser untuk berbagi harapan, tujuan, resolusi ato cita-cita GanSis untuk tahun depan dalam sebuah thread.

Acara ini bertujuan untuk mengarsipkan semua tujuan hidup kaskuser sehingga dapat menjadi refleksi bagi kaskuser sekalian di tahun berikutnya, memperingati akhir tahun, dan juga untuk membawa cahaya dan atmosphere baru di kaskus ini.

dreams


Berikut adalah Syarat dan Ketentuan lomba:

Quote:
Syarat dan Ketentuan


● Buat thread yang menarik dengan dilengkapi gambar ato video pendukung.
Yang paling penting: kontennya harus ORIGINAL (TEXT, GAMBAR, VIDEO, AUDIO).
Sertakan juga sumber referensi Agan-Sista bila ada.
(*Tritnya pake Bahasa Inggris donk tentunya)

GanSis bisa ceritain harapan, tujuan, cita-cita ato resolusi hidup di tahun baru nanti.
Misalnya aja Agan pengin nikah tahun depan, pengin beli HP baru, pengin ngajak liburan ortu, pengin segera lulus sekolah tahun depan, ato apapun deh.. pokoknya tujuan hidup Agan-Sista di tahun depan.
Lalu ditutup dengan ucapan yang ingin Gan Sis sampaikan buat tahun 2018 ini.

GanSis bisa intip LifeGoals nya momod English yang pengin nikahin Emma Watson disini nih.. → LifeGoals momod

emoticon-Kimpoi

● Posting thread di Forum English yaa.. pake [EF COC] dan judul trit Agan-Sista.

● Satu ID bisa bikin lebih dari satu trit loh.. maksimal 3 trit yaa..

*Panitia membuat trit juga sebagai #TimHore yang keikutsertaannya tidak masuk dalam penilain.

● Kalo udah bikin tritnya, jangan lupa laporan dgn format:

ID Kaskus:
Judul thread:
Link thread:

Contoh:
ID Kaskus: Fadel999
Judul thread: [EF COC] My Wishes and Resolutions For the Better Me
Link thread: https://kask.us/izcnr

Quote:
Waktu Lomba


Periode: 05 - 31 Desember 2018.

Penjurian: 01 - 06 Desember 2018.

Pemenang akan diumumkan pada 07 January 2019.


Quote:
Hadiah


Cek langsung aja di trit induk DISINI

Ada badge untuk seluruh peserta.
*minimal 75 peserta


***


Hayoo... tunggu apa lagi?
Yukk tulis harapan dan tujuan kita di tahun 2019 nanti!!


happy new year


emoticon-Selamatemoticon-Ultahemoticon-Selamatemoticon-Ultah

Gambar : Google Images
Diubah oleh goonerettekw
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 13
[EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti
05-12-2018 11:00
Quote:Original Posted By ebipo
ppfftt bukan bukan


yee...gak bisa jawab kan...hehehe..emak2 di lawanemoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti
05-12-2018 11:04
Quote:Original Posted By ebipo
lagi nyante wleee emoticon-Wink


diihh...ngelesemoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Wink
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti
05-12-2018 11:07
Quote:Original Posted By ebipo
pindah ke EF emoticon-Big Grin


jangan ah...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti
05-12-2018 11:10
Quote:Original Posted By ebipo
ngapain dari pada ngejang dimari :emoticon-Ngakak (S)


apa di junker militan aja yakemoticon-Winkemoticon-Wink
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti
05-12-2018 11:20
Quote:Original Posted By ebipo
ngapain emoticon-Ngakak


triplek di sonoemoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti
05-12-2018 12:56
Quote:Original Posted By ebipo
udah tak kuat emoticon-Ngakak


iya.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grintp ada yg ngajakin lagi:tepar
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti
05-12-2018 13:00
Quote:Original Posted By ebipo
ngajakin omed gih itu masih kuat


kaga ah....tar lagi juga pensiun...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti
05-12-2018 13:15
Quote:Original Posted By ebipo
siapa yang pensiun


ya guweeeehhh....sapa lagiemoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti
05-12-2018 13:21
Quote:Original Posted By ebipo
mau kemana ?


kemana aja....yg penting nggak ke hatimuemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti
05-12-2018 13:29
Quote:Original Posted By ebipo
tetott mengulang kata hatimu emoticon-Big Grin


tetooottt....bodo amatemoticon-Big Grinemoticon-Wink
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti
05-12-2018 13:36
Quote:Original Posted By ebipo
mengulang kata bodo emoticon-Big Grin


biarin ihemoticon-Mad
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti
05-12-2018 13:39
Quote:Original Posted By ebipo
anda belum beruntung emoticon-Ngakak


gak ngefek ahemoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti
05-12-2018 13:47
Quote:Original Posted By ebipo
ooh em ji ngeflek [EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti


guweh kagak hamil:tepar
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti
05-12-2018 20:52
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
siangnya udah lewat emoticon-Embarrassment


Ternyata misteri terpecahkan di trit tentang Jangan Membanci Apapun...
emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti
05-12-2018 20:58
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
padahal ane suka membenci loh emoticon-Embarrassment


Aiiih... Bencilah rasa benci entuh, Gan Cong...
emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti
05-12-2018 21:53
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
nah, brarti ga boleh berhenti membenci kan emoticon-Embarrassment


Begitulah, Gan Cong...
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti
05-12-2018 22:19
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
ga sia2 ane berguru pada anda emoticon-Nyepi


Bukan manusia kalok ndak pernah marah, Gan Cong...
emoticon-Malu

Kalok Pocong sih Ane tauk memang selalu marah2... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh adolfsbasthian
0 0
0
[EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti
06-12-2018 05:43
Quote:Original Posted By ebipo
ohmegattttt jangan minggat mak emoticon-Amazed


apaaan siihhemoticon-Big Grinminggat di cari klu di barengi di katain mulu...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti
06-12-2018 13:31
Quote:Original Posted By ayiksanta
apaaan siihhemoticon-Big Grinminggat di cari klu di barengi di katain mulu...


ada Mak Mak nihemoticon-Smilieemoticon-Smilie minggir...
0 0
0
[EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti
06-12-2018 13:45
Quote:Original Posted By gondronk90
ada Mak Mak nihemoticon-Smilieemoticon-Smilie minggir...


apaan sihemoticon-Madnape? gak bolehemoticon-Malu
0 0
0
Halaman 9 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia