Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0643c4de2cf289258b4569/kenapa-cewe-bandingin-kita-dengan-foto-orang-lain
Gini nih ane sudah banyak kenalan dengan cewe, dan kadang temen menilai beberapa cewe yg bareng ane dianggap pacaran karena emang mereka nilai mesra banget. Kenyataan ga sama sekali. Ane sih ga menganggap sebagai gebetan soalnya untuk sekarang ane belum lagi minat buat pacaran. Btw ane masih kuliah dan semester akhir jd belum ada keinginan buat cari cewe sebelum lulus dan dpt kerjaan. Skipppp :nga
Lapor Hansip
04-12-2018 16:07

Kenapa Cewe Bandingin Kita Dengan Foto Orang Lain???

Gini nih ane sudah banyak kenalan dengan cewe, dan kadang temen menilai beberapa cewe yg bareng ane dianggap pacaran karena emang mereka nilai mesra banget. Kenyataan ga sama sekali. Ane sih ga menganggap sebagai gebetan soalnya untuk sekarang ane belum lagi minat buat pacaran. Btw ane masih kuliah dan semester akhir jd belum ada keinginan buat cari cewe sebelum lulus dan dpt kerjaan. Skipppp emoticon-Ngacir

Nah beberapa cewe pernah ngasih foto2 selebgram, mereka bilang itu selebgram ganteng dan sambil banding2in ke ane. Misal foto selebgram lagi naik gunung, si cewe nanyain ke ane "Lihat nih keren ya dia. Kamu juga suka muncak?", "Eh dia pacarnya artis si A lho, kamu tau ga?", "Eh dia mirip kamu senyumnya" dan beberapa pertanyaan yg kepo sambil nunjukin foto orang lain ke kita.

Nah yang ane tanyain maksud cewe nanyain kaya gitu kenapa ya? Ane takut sih mereka nyangka ane phpin dan malah ngejauh dari ane. Padahal ane emang untuk saat ini belum minat sama sekali buat pacaran lagi. Silahkan pendapat dan caci makinya emoticon-Embarrassment
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kenapa Cewe Bandingin Kita Dengan Foto Orang Lain???
04-12-2018 21:15
gpp Gan. kalo ane cuek aja emoticon-Big Grin

ane cuma berkomentar: kalo kebanyakan mikir pasangan susah, jadi cuek aja emoticon-Big Grin
1 0
1
Kenapa Cewe Bandingin Kita Dengan Foto Orang Lain???
04-12-2018 23:47
Kasusnya sama kyk ane dulu nih waktu di jaman skolah , stiap orng yg ngeliat pasti dblng lagi pdkt , pdhal cuma skedar ngobrol sbagai tman aja tapi cewe2 branggapan ane suka phpin , pdhal niat juga cuma skedar teman biasa aja , ujung2nya dblng tukang php
1 0
1
Kenapa Cewe Bandingin Kita Dengan Foto Orang Lain???
05-12-2018 18:05
Quote:Original Posted By BebasKomen
gpp Gan. kalo ane cuek aja emoticon-Big Grin

ane cuma berkomentar: kalo kebanyakan mikir pasangan susah, jadi cuek aja emoticon-Big Grin


Ntar kita dikira php sma cewenya

Quote:Original Posted By fabillillah
Kasusnya sama kyk ane dulu nih waktu di jaman skolah , stiap orng yg ngeliat pasti dblng lagi pdkt , pdhal cuma skedar ngobrol sbagai tman aja tapi cewe2 branggapan ane suka phpin , pdhal niat juga cuma skedar teman biasa aja , ujung2nya dblng tukang php


Yang bilang si cewenya langsung
Atau dari gosip2 gitu? emoticon-EEK!
0 0
0
Kenapa Cewe Bandingin Kita Dengan Foto Orang Lain???
05-12-2018 18:09


Quote:Original Posted By blofi
Yang bilang si cewenya langsung
Atau dari gosip2 gitu? emoticon-EEK!


Dari gosip2 gan, dan distiap pembicaraan smua cewek
0 0
0
Kenapa Cewe Bandingin Kita Dengan Foto Orang Lain???
05-12-2018 21:09
Quote:Original Posted By blofi
Ntar kita dikira php sma cewenya



Yang bilang si cewenya langsung
Atau dari gosip2 gitu? emoticon-EEK!


Yah PHP itu cuma valid kalo Hubungan resmi (misal nikah). Lha ini bukan/belum resmi secara legal apanya yang PHP emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
1 0
1
Kenapa Cewe Bandingin Kita Dengan Foto Orang Lain???
06-12-2018 08:28
tergantung itu si menurut lo biasa aja tapi menurut orang mesra musti diliat juga gimana intimnya emoticon-Ngakak (S)
jadi ga bisa berkomentar banyak emoticon-Hammer

Kalo ente ga minat pacaran sama skali tapi banyak temen cewe sih wajar aja, tapi juga gimana ya kadang suka salah kasi mixed signal yang cewe pikir ente tertarik buat lebih dari temen ama mereka emoticon-Nohope
Itu yang harus ente terus "ijoin" ke mereka2 biar ga dikira php or cuma mau TTM an emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kenapa Cewe Bandingin Kita Dengan Foto Orang Lain???
06-12-2018 19:09
Quote:Original Posted By xiaope
tergantung itu si menurut lo biasa aja tapi menurut orang mesra musti diliat juga gimana intimnya emoticon-Ngakak (S)
jadi ga bisa berkomentar banyak emoticon-Hammer

Kalo ente ga minat pacaran sama skali tapi banyak temen cewe sih wajar aja, tapi juga gimana ya kadang suka salah kasi mixed signal yang cewe pikir ente tertarik buat lebih dari temen ama mereka emoticon-Nohope
Itu yang harus ente terus "ijoin" ke mereka2 biar ga dikira php or cuma mau TTM an emoticon-Ngakak (S)


Gimana mod cara ijoinnya biar kita tetep jaga perasaan mereka?
Ntar ane jadi gosip lagi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kenapa Cewe Bandingin Kita Dengan Foto Orang Lain???
10-12-2018 14:34
mungkin si cewek mau membuka obrolan aja.. biar ada bahan obrolan,
profile-picture
lativ memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Cewe Bandingin Kita Dengan Foto Orang Lain???
12-12-2018 10:37
padahal pasangan yg dimulai sejak sekolah itu lebih romantis dan enak emoticon-Genit

Pi apa boleh buat TSnya lebih memilih kwontolnya kendor dulu sebelum dipake yg laen selain kencing emoticon-Cape d...
0 0
0
Kenapa Cewe Bandingin Kita Dengan Foto Orang Lain???
19-12-2018 01:52
Quote:Original Posted By batmanluck99
padahal pasangan yg dimulai sejak sekolah itu lebih romantis dan enak emoticon-Genit

Pi apa boleh buat TSnya lebih memilih kwontolnya kendor dulu sebelum dipake yg laen selain kencing emoticon-Cape d...


Ane ga ngarti maksudnya agan
Kalo emg vulgar bisa pm wkwkw
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rumah-di-gang-buntu
Stories from the Heart
air-mata-sang-kupu-kupu-malam
Stories from the Heart
terulang-kembali
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia