Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cd19dddd770b4748b4575/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
15-09-2018 16:32

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 294 dari 420
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
06-12-2018 01:10
Menurut Ane sih jgn ganti gatgat dulu paling tidak smpe akhir musim.. paling tidak Milan sekarang dah Stabil timnya, tentu masih perlu perbaikan tapi ya secara overall stabil....

Tulang punggung tim juga udah ada dan pada muda2... Donna, Caldara, Calabria, Kessie Cutrone, Romag Bahkan RicRod Suso dll masih terbilang muda
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
06-12-2018 01:32
1 anak tersinggung postingan gw
Kesentil apa gmn? emoticon-Big Grin

Gw gojekin balik y batanya,,

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
Diubah oleh milanforzamilan
8 1
7
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
06-12-2018 04:59
Quote:Original Posted By syndiox
Apaan ini? emoticon-Mad
Ngarang ini mah pasti gajeta lagi mabok emoticon-Mad
Pelatih noob miskin taktik yang kalah pinter sama alumni2 pes fifa fm masa iya cuma dibawah alegri poinnya di 2018 emoticon-Mad
Pelatih yang suka telat banget ngesub sampe almuni pes fifa fm kesel liatnya emoticon-Mad
Pelatih yang suka menyusahkan diri sendiri masang abate lah di cb emoticon-Mad
Pelatih yang bikin silva sang artis ig hengkang dari liga italia emoticon-Mad
Ini pointnya banyak pasti gara2 suso! Menang hoki! emoticon-Mad
Menang kalah gattuso out! emoticon-Mad


tahan dulu sampe musim kelar, entar kena php kaya momon, kaya gatau aja hobi milan yg suka terjun bebas di paruh musim kedua emoticon-Ngakak (S)
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
06-12-2018 05:28
Bad news..

Milan dapet saingan baru buat datengin ibra

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

Ibra black belt taekwondo kan..berguna lah klo maen liga gojek

emoticon-Bettyemoticon-Betty
Diubah oleh taribo.west
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
06-12-2018 06:53
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

Isu baru
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
06-12-2018 08:42
Kalau gw sih... Kejelasan dalam permainan yg penting..offball dari tiap pemain itu kunci dalam buat peluang...
Cuma ya itu...variasi taktik dari gagat emang minim karena dia yg nubi..dan suso sentris ini yg "bahaya".
Musim kemarin main rada jelas dengan kl gak salah 10 pertandingan belum kalah sampai akhirnya masuk UEL.
Musim ini awal2 main rada gak jelas banyak imbang lawan tim gurem, dan kalah lawan napoli, iler, jukpe..
Kesimpulannya..
Gagat bisa memaksimalkan pemain yg ada terlepas sering blunder pergantian pemain sama pemilihan starting yg "kurang tepat".
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
06-12-2018 08:44
Quote:Original Posted By gaza21
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

Isu baru


Bawa santai aja...
Gak usah serius..
Php itu nylekit...
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
06-12-2018 08:54
sms itu isunya kenceng dan untuk milan sign di januari mah ga make sense emoticon-Big Grin

mending datengin yang pasti tuh ya bregas.. bregas 31 menurut gua bisa lah, ni model2 dapet kontrak pas biglia dateng.. kasih kontrak 3 tahun 4-4,5M/tahun sih udah bagus dealnya..

btw ini head of scout yang baru dari mana ya ?
mau tanya itu head of scoutnya palermo yg datengin pemain macem cavani,dybala,pastore masih ada di sana ga tuh ?
kalo ada comot aja, toh zamparini udah ngejual palermonya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
06-12-2018 09:04
Quote:Original Posted By ahyan.doank

btw ini head of scout yang baru dari mana ya ?
mau tanya itu head of scoutnya palermo yg datengin pemain macem cavani,dybala,pastore masih ada di sana ga tuh ?
kalo ada comot aja, toh zamparini udah ngejual palermonya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Head Scout Monaco gan emoticon-Ngakak (S)
Elliot ga main" ini buat ngembaliin Milan ke puncak. Perlahan tapi pasti dari sektor management semua diisi ma orang" berkelas emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
06-12-2018 09:40
Quote:Original Posted By ahyan.doank
sms itu isunya kenceng dan untuk milan sign di januari mah ga make sense emoticon-Big Grin

mending datengin yang pasti tuh ya bregas.. bregas 31 menurut gua bisa lah, ni model2 dapet kontrak pas biglia dateng.. kasih kontrak 3 tahun 4-4,5M/tahun sih udah bagus dealnya..

btw ini head of scout yang baru dari mana ya ?
mau tanya itu head of scoutnya palermo yg datengin pemain macem cavani,dybala,pastore masih ada di sana ga tuh ?
kalo ada comot aja, toh zamparini udah ngejual palermonya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Mungkin agak beda gan kalo cavani dybala pastore langsung mendarat ke milan belum tentu bisa naek daun soalnya kesempatan main + pressure nya beda sama di palermo

Agak susah kalo di milan ngolah dari bahan mentah banget, minimal setengah jadi lah
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
06-12-2018 09:49
Quote:Original Posted By vian.osd
tahan dulu sampe musim kelar, entar kena php kaya momon, kaya gatau aja hobi milan yg suka terjun bebas di paruh musim kedua emoticon-Ngakak (S)


emoticon-shakehand
Sepakat gan
Fair kalo mau nilai gagat sampe akhir musim
To be honest bkn nyumpahin tpi potensi buat terjun bebas itu ada..
Mengingat dan menimbang milan menangpun terkadang masih belum meyakinkan..
Cuma ya itu kadang keterlaluan baru ngeluarin starting lineup udah dikata2in goblok
Ngerasa lebih pinter cuma modal video game..
Dan waktu menang ga diapresiasi sama sekali
Caci makilah kalo lg kalah
Give him a credit waktu menang mau gimanapun itu caranya ugly win kek, diselamatin suso romagnoli kek, subnya bikin ngelus dada hampir habis waktu normal.
Mau apapun itu gatuso dan skuad udah ngasih 3 point yang ngebikin milan pelan2 merangkak naik ke zona eropa.
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
06-12-2018 09:53
SMS sih menurut ane boleh aja sih tpi harga nya itu yg harus di itung2 lagi... Mungkin 75jt-an masih ok lah...

Ada beberapa pemaen yg ane harap masuk ke melon nih :
1. Beloti (tpi akan ganggu tumbuh kembang cutrone nanti nya)
2. Sms (masalah harga aja)
3. Tonali (masa depan)
4. Rugani (sistem 3 bek)
5. Barela (kata nya mantep, jadi ya ikut aja)


Yg out mah pemaen sisa-an aja lah...


1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
06-12-2018 10:34
Quote:Original Posted By taribo.west
Bad news..

Milan dapet saingan baru buat datengin ibra

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

Ibra black belt taekwondo kan..berguna lah klo maen liga gojek

emoticon-Bettyemoticon-Betty


Mau ajeee dtg ke liga ojek yg udah ditentuin skor pertandingannya yg hinaaaaa itu.

Sensasi bgt sih.. Tim gojek wakaka
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
06-12-2018 10:55
Itu SMS lupain aja dulu deh. Jan lupa, Milan lagi diincer FFP.
Dateng Paku, SMS, Ibra + Lunasin Baka dan Higuain, bisa-bisa kita kena sanksi lagi

Musim ini kita hampir kaga main di Europa. Kalau keulang bisa-bisa di sanksi dari UCL, atau setidaknya kena larangan transfer selama 1-2 tahun. Malah rugi. Sekarang aja kasus Milan sama UEFA belum beres2 tuh, masih menunggu kepastian FFP.

Dulu inget banget, para MilKas pada bilang "management ngga bego kali, mereka pasti tau soal FFP", eh ujung-ujungnya kena juga kita.
Selevel Man City, Barca, PSG, ATM, aja pernah kesandung FFP padahal keuangan mereka oke. Apalagi Milan yang baru mencoba bangkit.

Transfer window ini masukin aja Paku dan Ibra.
Manfaatkan Conti dan Caldara (yang super jarang main, jadi kalau main pun rasanya kayakn new signing).
Dengan suntikan 4 tenaga baru, posisi 3-4 harusnya bisa lah.

Baru ntar musim depan belanja lagi untuk mengarungi kerasnya UCL.
Daripada udah terlanjur masuk UCL tapi nggak bisa transfer karena kena sanksi FFP, kan kampret juga.
Diubah oleh semudhmania
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
06-12-2018 11:14
dah resmi ya ivan gazidis emoticon-shakehand

semoga income mancarli dehemoticon-Shutup
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
06-12-2018 11:43


Quote:Original Posted By mastour
Mau ajeee dtg ke liga ojek yg udah ditentuin skor pertandingannya yg hinaaaaa itu.

Sensasi bgt sih.. Tim gojek wakaka

Itu bukan si kalteng yang sensasi
Tp editor sm penulis media lokal yg pea
Selamat gans anda telah kena click bait dan menyumbangkan uang bagi media media sampah


++++++++++++++++
Belloti kalo diambil bukan masalah ganggu cutrone
Tp apa doi bisa buktiin price tagnya
Kalo fail milanisti pasti lebih mencak mencak drpd kalinic hahaha
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
06-12-2018 12:48
Quote:Original Posted By gaza21
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

Isu baru


Jika berita ini menimbulkan keresahan di masyarakat milkas, bisa2 dikasuskan dg tindak pidana menyebar hoax
emoticon-Wakaka
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
06-12-2018 14:05
Quote:Original Posted By ahyan.doank
maksud ane itu si scout nya itu berarti udah ngeliat potensi dari suatu pemain gan..
kaka jg kalo ke palermo belom tentu punya performa kaya di milan gitu lho.
yang ane utarakan ini skillnya head of scoutnya/ scout2nya palermo itu jeli ngeliat potensi si pemain muda..
dan kalo udah dapet pemainnya itu baru balik lg ke klub dan jajaran kepelatihannya, sama tuh mental pemain bisa ga main di klub besar dengan pressure yang tinggi dan ekspektasi klub dan fans yang tinggi.. hehehe


Scout Chelsea kurang keren apa coba..
Salah,debruyn,lukaku, dll
Beli pas lg mentah
Akhirnya bersinar di Tim lain emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

cavani dateng ke Palermo itu taun 2006 saat usia 20 dari klub Uruguay danubio,
Berandai2 klo taun 2006 cavani mendarat di Milan..apa sanggup bersaing dengan pemain Milan saat itu yg statusnya Tim vavan atas?

Mungkin senasib kaya aubameyang
Pertama masuk Tim senior Milan tahun 2008 saat usia 19taun..hasilnya ya bersinar di Tim lainemoticon-Big Grin
Diubah oleh taribo.west
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
06-12-2018 14:42
nonton first wordnya ivan gazidis sebagai CEO Milan, kiran pake bhs inggris, ternyata doi ngomong pake bhs italia emoticon-Cape d... (S)

lumayanlah... milan bisa menjaga tradisinya, CEOnya botak emoticon-Cool

galliani, fassone, gazidis emoticon-Cool
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
06-12-2018 15:11
Quote:Original Posted By HitamHijau
Itu bukan si kalteng yang sensasi
Tp editor sm penulis media lokal yg pea
Selamat gans anda telah kena click bait dan menyumbangkan uang bagi media media sampah


++++++++++++++++
Belloti kalo diambil bukan masalah ganggu cutrone
Tp apa doi bisa buktiin price tagnya
Kalo fail milanisti pasti lebih mencak mencak drpd kalinic hahaha


Wakakaka.. Gpp om hiburan aje anemah, rapenting mau clickbait apa kaga. Namanya juga lucu lucuan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Namanya juga nyari sensasi baik medianya maupun editornya.. Yg penting cuan bos wkwkw
4 0
4
Halaman 294 dari 420
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia