Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cd19dddd770b4748b4575/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
15-09-2018 16:32

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 292 dari 420
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-12-2018 18:26
Midnya klo rabbiot mah pasti yahud. tp hanya angan2 maklum klub tarikan leasing. hehe. mungkin klo lolos UCL bs jd pertimbangan dia, tp untuk saat ini hanya angan2..wkwkwk. yg realistis sih ya berharap baka stabil mainya. klo paqueta msh mentah jgn telalu dksh beban yg tinggi, butuh proses n waktu pastinya. jujur klo januari ini mah beli pemain uda jadi n bs langsung pake jd lbh bermanfaat. sektor mid,depan yg perlu banget. klo belakang harusnya minggu depan musa n romag uda fit, walau dri bench.
2 1
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-12-2018 18:39
nah bener tuh...paqueta pasti masuk line up gattuso karena WORK RATE nya tinggi emoticon-Cool

bisa dibilang paqueta itu 'tehnik hakan' plus 'stamina dan work rate borini'..jd pasti terpilih emoticon-Cool

1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-12-2018 19:25
Quote:Original Posted By ravestha


gak usah bingung gan berdasarkan pengalaman ane main FM dan kebanyakan penghuni sini lebih demen make 2 steker biar gk buntu pas nyerang ane coba buatin formasinya


IBRAHIMOVICHIGUAIN

PAQUETA BAKAYOKO FABREGAS SUSO

STRINIC ROMAGNOLI CALDARA CONTI

DONARUMA


duet tukang jagal murni aka BAKAYOKO dipadu dengan playmaker super dari FABREGAS lini sayap diisi dengan pemain kunci dari sayap kanan SUSO serta wonderkid dan pemain terbaik dari negeri samba saat ini di sayap kiri PAQUETA untuk lini depan serahkan pada duet monster yang kenyang pengalaman dan gak diragukan lagi keahlianya IBRAHIMOVIC + HIGUAIN dengan supersub CUTRONE

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Cendol Gan


Sisi kiri bakal susah ditembus itu....
Combo Bakayoko - Paqueta ditambah Strinic. Bener2 alot sisi kiri Melon. Klo skrg kan malah sisi kiri yg rawan keserang mulu.

Tapi disatu sisi malah penurunan disisi kanan dari segi defense krn diisi oleh pemain yg attacking minded semua mulai dari Suso, Fabregas, Conti. Untungnya ada Caldara disitu, jd msh sedikit aman krn Caldara tipe bek petarung yg berani duel 1 on 1 ama lawan. Lebih manteb lagi sih klo Godin ato Silva emoticon-Big Grin

Semoga Gagat bisa menemukan pakem yg tepat deh. Udah upgrade jadi title contender nih klo gini... Kebangetan klo masih ngeblangsak maennya....
Diubah oleh gurbey02
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-12-2018 19:52
Njirr udah dibikinin formasi emoticon-Leh Uga

Awass jangan terlalu ngarep

Nanti kaya iler dan ultraman nya itu emoticon-Leh Uga
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-12-2018 20:08
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

fix inilah #2019gantilord emoticon-Ngacir

bangke emang ini baka, sukses bikin gue lupa kalau dulu milan pernah punya kucka, tinggal pemain yg bisa bikin gue lupa kalau milan pernah punya deulofeu, semoga paqueta jawabannya
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-12-2018 21:18
Sii ibracadabra udah lampu ijo ya..
Tgl nunggu pabregas.
moga jadi dream team jilid 2..

emoticon-Ngacir2


Diubah oleh Dpand
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-12-2018 21:52
Quote:Original Posted By Dpand
Sii ibracadabra udah lampu ijo ya..
Tgl nunggu pabregas.
moga jadi dream team jilid 2..

:Ngacir2


Kayanya kemungkinan gabung udah 70%.

Ibra punya kenangan manis disini dan masih punya hasrat Main di Eropa.

Dan Milan lagi butuh tambahan 1 striker lagi

..
Soal Cutrone

harusnya sih kalo doi punya work ethic dan mental yang kuat bakal jadi blessing in disguise nya dia. Bisa bersaing rebutin starting sekaligus latihan bareng dan nyerap ilmu sama striker sekelas Ibra dan Higuain.
Impactnya Cutrone bakal terus terpacu buat upgrade levelnya.
Diubah oleh cumigorengtepun
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-12-2018 21:59
Quote:Original Posted By ravestha


gak usah bingung gan berdasarkan pengalaman ane main FM dan kebanyakan penghuni sini lebih demen make 2 steker biar gk buntu pas nyerang ane coba buatin formasinya


IBRAHIMOVICHIGUAIN

PAQUETA BAKAYOKO FABREGAS SUSO

STRINIC ROMAGNOLI CALDARA CONTI

DONARUMA


duet tukang jagal murni aka BAKAYOKO dipadu dengan playmaker super dari FABREGAS lini sayap diisi dengan pemain kunci dari sayap kanan SUSO serta wonderkid dan pemain terbaik dari negeri samba saat ini di sayap kiri PAQUETA untuk lini depan serahkan pada duet monster yang kenyang pengalaman dan gak diragukan lagi keahlianya IBRAHIMOVIC + HIGUAIN dengan supersub CUTRONE

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Cendol Gan


Ibrahimovic have reached an agreement with Milan to join the club. Zlatan will return to the Rossoneri in January

[@IgnasiOliva, @Goal_en_espanol]

Kl ibra balik kmungkinan higuain dipulangin.
Trakhir bc news kabarnya begitu.

Tandem ibra sama cutrone
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-12-2018 22:44


Quote:Original Posted By milanforzamilan
Ibrahimovic have reached an agreement with Milan to join the club. Zlatan will return to the Rossoneri in January

[@IgnasiOliva, @Goal_en_espanol]

Kl ibra balik kmungkinan higuain dipulangin.
Trakhir bc news kabarnya begitu.

Tandem ibra sama cutrone


Di milan eye diketawain ini
Sourcenya kurang well
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-12-2018 23:40
Quote:Original Posted By HitamHijau




Di milan eye diketawain ini
Sourcenya kurang well


Y mcem2 ad yg ktawa ad yg blg yes ad yg blg fake
Namanya jg medsos
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
05-12-2018 05:58
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

Siapakah yg masih di incar oleh leonardo?
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
05-12-2018 05:59
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

Leo: "Take it or leave it! "
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
05-12-2018 06:00
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

emoticon-Cape deeehh
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
05-12-2018 06:41
Wuih... Mira ada ngomong tentang transfer melon nih...


Mirabelli reveals that Milan had an agreement with Aubameyang and Dortmund, but then his father-agent intervened and rather wanted a move to China, as he wanted Aubameyang to earn more money. Due to this, the deal collapsed.

Mirabelli: "When I left at the end of July, I had some big player requests. Kessie had some important requests from other teams. My purchases? All the Milan players that I brought will bring capital gain, except Biglia, obviously given age."

Mirabelli is doubling down on the Cristiano Ronaldo to Milan story:

"I was told there was a chance to sign CR7. We were not deluded. I can assure you that if the current ownership was there at the time, Cristiano Ronaldo would be playing for Milan right now."

Mirabelli to TeleLombardia: "I am not joking when I said that we wanted to present with Cristiano Ronaldo. Everything was done and we had an agreement with Real Madrid, but the ownership tricked me."

Mirabelli: "Ronaldo told me that he wanted to win the Europa League because he has never won it in his career. Milan has a charm that you cannot understand. Regarding Ronaldo, I spoke about him with Mendes long before we spoke about André Silva."

Mirabelli: "While I was dealing for Aubameyang, who had a big price-tag, the first choice for Montella was always Kalinic. I was pressed by this situation, I had to listen to my manager too."

Mirabelli: "The hours before the repayment to Elliott were absurd, I assure you that there were so many consortiums who wanted to take over from the Chinese, even one that I personally knew."

Mirabelli: "I will never understand why he [Yonghong Li] preferred to lose everything instead of cashing it - because many consortiums would have covered it with gold."

Mirabelli: "Donnarumma represents assets for Milan. As long as I was at Milan, I had requests for him. The damage of him not renewing was serious. The Donnarumma operation is one of the masterpieces of renewals, not a single penny of commissions was paid [to Raiola]".

Mirabelli: “We knew that André Silva was an important player and we’d have to wait for him, because he arrived from Portugal and transferred to an important club. In a few years, he’ll become one of the best in the world. If Sevilla buy him, Milan will still make a €15M profit.”

Mirabelli: "Elliott? It is normal for an ownership to decide to put its people in. If the ownership changes, it is also normal that there is a reshuffle. I accepted every decision with great serenity."

Mirabelli: "Borini? We paid €5M, payable over 4 years. Borini is one of the best purchases that I’ve made. He was praised by everyone, you could play him in all roles except goalkeeper - and he has always figured them well."


###

Dari penjelasan dia sendiri... Mira kaget klo hong li maen ngasal gitu aja, bearti isu slama ini ttg cuci uang sih bener ada nya...

Railo ga dapet apa2... Mungkin maen potong jalur, kasih keluarga kali...

Sifat mira cukup dewasa saar ada pergantian kepemilikian...

Yg lucu ttg borini... Dicicil 4 taun lagi transfer nya...




#####

Milan are interested in 24 year old Rodrigo Dourado, who was awarded the best midfielder in the Brazilian league yesterday. [Calciomercato.com]
Diubah oleh theblackNwhite
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
05-12-2018 06:46
Bodo amat dah Fabregas mau masuk apa ga... Yg paling penting lord bakayoko di amankan dulu. Nego ma cheleng klo bisa dpt harga 20m.

Ane tarik kembali kata" ane ma ni orang.. dia aktor di 5 match terakhir ini.
Mid serasa aman tentram selalu menang duel emoticon-Ngakak (S)

All hail bakayoko emoticon-Nyepi
4 0
4
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
05-12-2018 06:47
Quote:Original Posted By theblackNwhite
Wuih... Mira ada ngomong tentang transfer melon nih...


Mirabelli reveals that Milan had an agreement with Aubameyang and Dortmund, but then his father-agent intervened and rather wanted a move to China, as he wanted Aubameyang to earn more money. Due to this, the deal collapsed.

Mirabelli: "When I left at the end of July, I had some big player requests. Kessie had some important requests from other teams. My purchases? All the Milan players that I brought will bring capital gain, except Biglia, obviously given age."

Mirabelli is doubling down on the Cristiano Ronaldo to Milan story:

"I was told there was a chance to sign CR7. We were not deluded. I can assure you that if the current ownership was there at the time, Cristiano Ronaldo would be playing for Milan right now."

Mirabelli: "Ronaldo told me that he wanted to win the Europa League because he has never won it in his career. Milan has a charm that you cannot understand. Regarding Ronaldo, I spoke about him with Mendes long before we spoke about André Silva."

Mirabelli: "While I was dealing for Aubameyang, who had a big price-tag, the first choice for Montella was always Kalinic. I was pressed by this situation, I had to listen to my manager too."

Mirabelli: "The hours before the repayment to Elliott were absurd, I assure you that there were so many consortiums who wanted to take over from the Chinese, even one that I personally knew."

Mirabelli: "I will never understand why he [Yonghong Li] preferred to lose everything instead of cashing it - because many consortiums would have covered it with gold."

Mirabelli: "Donnarumma represents assets for Milan. As long as I was at Milan, I had requests for him. The damage of him not renewing was serious. The Donnarumma operation is one of the masterpieces of renewals, not a single penny of commissions was paid [to Raiola]".

Mirabelli: “We knew that André Silva was an important player and we’d have to wait for him, because he arrived from Portugal and transferred to an important club. In a few years, he’ll become one of the best in the world. If Sevilla buy him, Milan will still make a €15M profit.”

Mirabelli: "Elliott? It is normal for an ownership to decide to put its people in. If the ownership changes, it is also normal that there is a reshuffle. I accepted every decision with great serenity."

Mirabelli: "Borini? We paid €5M, payable over 4 years. Borini is one of the best purchases that I’ve made. He was praised by everyone, you could play him in all roles except goalkeeper - and he has always figured them well."


###

Dari penjelasan dia sendiri... Mira kaget klo hong li maen ngasal gitu aja, bearti isu slama ini ttg cuci uang sih bener ada nya...

Railo ga dapet apa2... Mungkin maen potong jalur, kasih keluarga kali...

Sifat mira cukup dewasa saar ada pergantian kepemilikian...

Yg lucu ttg borini... Dicicil 4 taun lagi transfer nya...


Overall sih, cukup jelas penjelasan si Mira
Kaget juga si CR7 pengen ngangkat piala liga jumat kliwon , ibarat kartu biar komplit ditangan kali yak..

Soal si hong li nyanyangin juga tuh si mira.. Pdhl bnyk yg mau back up wkwk. Jgn2 ini konspirasi kelompok Remasson wakakka
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
05-12-2018 06:54
Quote:Original Posted By vian.osd
tolak ukur gue yaitu work rate, gue benci ngakuin ini tapi byk kasus pemain yg work rate nya tinggi bisa berhasil di serie a, ya walaupun ga semua sih, contoh:
kucka vs kondogbia
cutrone vs andre silva
kaka vs ronaldinho
deulofeu vs ocampos
gabigol vs icardi
dan yg terbaru borini vs halilovic emoticon-Hammer (S)

dan gue liat paqueta ini punya work rate yg termasuk tinggi dilapangan



Klo gw rada beda om..
yg paling utama ya kemampuan adaptasi..
apalagi dari amerika Latin yg baru pertama Kali ke serie A
Dengan penampilan yg gemilang di liga Brazil..bahkan jd pemain dengan rating tertinggi whoscored di Brazil..tentu bukan pencampaian yg sembarangan buat paqueta

Tapi Kita liat dulu pemain dengan rating tertinggi whoscored di liga Brazil 5 taun terakhir
2018: Paquesta (7,55)
2017 : Hernanes (7,67)
2016 : Marinho (7,49)
2015 : Lucas Lima (7,45)
2014 : Everton Ribeiro (7,56)
2013 : Dede (7,55)

Boleh dibilang hanya Hernanes (ex lajio,jupe,iler) yg familiar..sisanya bahkan gw baru denger namanya

Bintang2 Brazil 10taun terakhir saat ini kayanya hanya neymar & gabjes yg langsung gabung di Tim besar dan berhasul
Sisanya ya harus magang dulu di tim2 macem shaktar atau porto

Vincius Jr Madrid ternyata bapuk dan jadi camat..terlepas secara keseluruhan Madrid lg ampas

Cuma ya balik lagi ke paqueta..gw tentunya berharap doi punya kemampuan adaptif yg cepet

Btw..itu ga salah om, icardi work ratenya tinggi..
Icardi itu sebenernya antara Ada Dan tiada klo tiap maen emoticon-Big Grin mampir aja lapak sebelah om..haters ikardus jg banyak
Cuma memang specialisasi icardi itu finishingnya & positioning oke punya, beberapa musim terakhir icardi itu striker yg rajin golin tapi shot on/off Target terendah..pergerakanya jg ngejedog depan gawang doang

Macem sniper..lebih banyak diem tapi sekali nembak tepat sasaran

Makanya banyak ileran yg ga suka meskipun rajin golin
Diubah oleh taribo.west
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
05-12-2018 07:11
Milan director Paolo Maldini spoke to Milan TV after the game against Parma, which the Rossoneri won after Kessie scored the decisive goal from the spot. 

On the Parma game: “The team played a really good game, against a tough opponent. We did well to keep patient, we were balanced and reacted immediately after their goal. Those who have played less this season have done well. The secret of success is the group. Rino (Gattuso) is essential in this group.”

Current CEO position: “Gazidis is an important asset to this club. The CEO wants to know everything and get to know everyone. At the same time, we will be working on the sporting aspect. Rino and I have known each other for a long time but we have different roles.” 

The drastic change from the Dudelange game:“There’s a huge difference between today’s performance and the one against Dudelange. In Europa League, we didn’t play well despite winning the game. There are lots of good aspects in today’s game. Bakayoko, for instance, looks reborn. We probably were a little hasty in judging him. He has already shown good things, he must feel part of the group and of this project. We consider him a strong asset.” 

Life off the field: “What I like most is the pitch work, managing the transfer market and working with the players. I am not a big fan of the administrative part but I am still learning. I’ve had the opportunity two work with Leo [Leonardo, ed.] and I am trying to learn from him.” 
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
05-12-2018 07:59
Quote:Original Posted By taribo.west
Klo gw rada beda om..
yg paling utama ya kemampuan adaptasi..
apalagi dari amerika Latin yg baru pertama Kali ke serie A
Dengan penampilan yg gemilang di liga Brazil..bahkan jd pemain dengan rating tertinggi whoscored di Brazil..tentu bukan pencampaian yg sembarangan buat paqueta

Tapi Kita liat dulu pemain dengan rating tertinggi whoscored di liga Brazil 5 taun terakhir
2018: Paquesta (7,55)
2017 : Hernanes (7,67)
2016 : Marinho (7,49)
2015 : Lucas Lima (7,45)
2014 : Everton Ribeiro (7,56)
2013 : Dede (7,55)

Boleh dibilang hanya Hernanes (ex lajio,jupe,iler) yg familiar..sisanya bahkan gw baru denger namanya

Bintang2 Brazil 10taun terakhir saat ini kayanya hanya neymar & gabjes yg langsung gabung di Tim besar dan berhasul
Sisanya ya harus magang dulu di tim2 macem shaktar atau porto

Vincius Jr Madrid ternyata bapuk dan jadi camat..terlepas secara keseluruhan Madrid lg ampas

Cuma ya balik lagi ke paqueta..gw tentunya berharap doi punya kemampuan adaptif yg cepet

Btw..itu ga salah om, icardi work ratenya tinggi..
Icardi itu sebenernya antara Ada Dan tiada klo tiap maen emoticon-Big Grin mampir aja lapak sebelah om..haters ikardus jg banyak
Cuma memang specialisasi icardi itu finishingnya & positioning oke punya, beberapa musim terakhir icardi itu striker yg rajin golin tapi shot on/off Target terendah..pergerakanya jg ngejedog depan gawang doang

Macem sniper..lebih banyak diem tapi sekali nembak tepat sasaran

Makanya banyak ileran yg ga suka meskipun rajin golin


Au tuh herman sama adek tiri

Punya striker paling subur di Itali aja bisa dihate emoticon-Big Grin

Mana sampe bandingin ke Pippo pula emoticon-Big Grin

Liat mereka jadi inget Bakka emoticon-Big Grin udah ngasih bukti konkret jadi top skor 2 klub musim beruntun masih dihate emoticon-Big Grin
Tapi mirip2 lah, mereka bedua kalo ga ngegolin = invis karena minim keterlibatan dalam permainan tim emoticon-Big Grin

Sekarang ada Cutrone yang poacher juga.
Tapi kan mesti diinget Poacher itu tugas utama nya golin yang tempat dinasnya ya di deket dan didalam kotak penalti lawan.

Kalo Complete striker yang bisa segalanya ya si Crot7
Striker tower yang jago hold dan punya teknik tinggi si Mandzu Dzeko Ibra Giroud
Striker yang bisa buka ruang sendiri dan punya visi si Higuain Benzema Lewy Suarez Aguero Immobile
Striker poacher Si Kane Cutrone Icardus Lukaku

Semoga gausah ada hate2an lagi deh buat pemain yang udah ngasih sumbangsih konkret buat tim

Suso yang udah jadi ace nya team aja sempet banyak yg hate bilang monoton lah bilang gabikin pemain lain berkembang lah dll
Nyatanya daridulu sampe sekarang selalu No suso no party emoticon-Big Grin
Diubah oleh cumigorengtepun
2 1
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
05-12-2018 09:08
Quote:Original Posted By taribo.west
Klo gw rada beda om..
yg paling utama ya kemampuan adaptasi..
apalagi dari amerika Latin yg baru pertama Kali ke serie A
Dengan penampilan yg gemilang di liga Brazil..bahkan jd pemain dengan rating tertinggi whoscored di Brazil..tentu bukan pencampaian yg sembarangan buat paqueta

Tapi Kita liat dulu pemain dengan rating tertinggi whoscored di liga Brazil 5 taun terakhir
2018: Paquesta (7,55)
2017 : Hernanes (7,67)
2016 : Marinho (7,49)
2015 : Lucas Lima (7,45)
2014 : Everton Ribeiro (7,56)
2013 : Dede (7,55)

Boleh dibilang hanya Hernanes (ex lajio,jupe,iler) yg familiar..sisanya bahkan gw baru denger namanya


setuju sih kemampuan adaptasi juga penting, terutama khusus pemain brazil, adpatasi lifestyle pas jadi okb, kebanyakan yg bikin mereka gagal itu dari faktor luar kaya kehidupan pribadi mereka, pada langsung norak pas jadi okb wkwk, makanya kan byk yg sukses di eropa harus lewat klub kecil dulu, karena mereka biasa hidup gak terlalu kaya dulu di eropa emoticon-Big Grin

Quote:Bintang2 Brazil 10taun terakhir saat ini kayanya hanya neymar & gabjes yg langsung gabung di Tim besar dan berhasul
Sisanya ya harus magang dulu di tim2 macem shaktar atau porto

Vincius Jr Madrid ternyata bapuk dan jadi camat..terlepas secara keseluruhan Madrid lg ampas

Cuma ya balik lagi ke paqueta..gw tentunya berharap doi punya kemampuan adaptif yg cepet


ada paulinho yg langsung tokcer di spurs atau marquinhos yg langsung joss di romart hingga dia dibeli sama psg, lucas moura juga itungannya berhasil diawal2, cuma mungkin ada faktor lain yg bikin dia inkonsisten, dia termasuk mahal jg loh lagi itu dibeli sama psg

Quote:Btw..itu ga salah om, icardi work ratenya tinggi..
Icardi itu sebenernya antara Ada Dan tiada klo tiap maen emoticon-Big Grin mampir aja lapak sebelah om..haters ikardus jg banyak
Cuma memang specialisasi icardi itu finishingnya & positioning oke punya, beberapa musim terakhir icardi itu striker yg rajin golin tapi shot on/off Target terendah..pergerakanya jg ngejedog depan gawang doang

Macem sniper..lebih banyak diem tapi sekali nembak tepat sasaran

Makanya banyak ileran yg ga suka meskipun rajin golin


icardi itu itungannya work ratenya gede om sebenernya, poacher emang gitu, pergerakan icardi itu buas banget di depan, emang temen2nya aja yg bapuk saat itu jadi keliatannya dia kaya sering useless, tapi sekalinya pada waras, donnarumna langsung kena hattrick, inget gak golnya di injury time pas derby kemaren, itu udah menit2 akhir, stamina udah kekuras tapi masih sanggup bikin gerakan tricky ke musacchio kaya gitu, kan kampret ni orang, lebih keliatan sih ya waktu dia masih di sampdoria, inzaghi juga work ratenya tinggi, tapi ya gitu bakal keliatan useless kalau dia gak cetak gol, tapi untungnya temen2nya saat itu waras semua emoticon-Big Grin
2 0
2
Halaman 292 dari 420
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia