Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
09-08-2018 22:06

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

Diubah oleh maxprom1
profile-picture
profile-picture
nona212 dan riyanmudya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 267 dari 430
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
04-12-2018 16:19
Mau nanya nih agan2
Pernah baca kalau di mpm1 ada bbrp org yg ngalamin sinyal ga stabil
Ada yg pernah ngalamin ga?
Minat nih hp sbnernya apalagi dah turun bgt harganya
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
04-12-2018 17:35


Quote:Original Posted By themaczvinovo
Mau nanya nih agan2
Pernah baca kalau di mpm1 ada bbrp org yg ngalamin sinyal ga stabil
Ada yg pernah ngalamin ga?
Minat nih hp sbnernya apalagi dah turun bgt harganya


Ane aman” aja sih gan tapi gatau ya kalo jaringan providernya lagi kurang oke
Ane pake 3/32 ngambilnya di ecommerce laen di harga 2,1 masih aman” aja kok gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
04-12-2018 18:29
Gan numpang tanya
Kenapa y kalo bisa gcam 1.3 night sight FC di mpm1 3gb
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
04-12-2018 21:15
gan,
apa ada yg ngalami pulsa kepake tiap hari walau mobile data OFF?
soalnya ane pake hape ini kok berasa tiap hari pulsa ane kemakan.
pdhl ane selalu pake wifi gak pernah pake mobile data.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
04-12-2018 21:54
Quote:Original Posted By lemacchiato
gan,
apa ada yg ngalami pulsa kepake tiap hari walau mobile data OFF?
soalnya ane pake hape ini kok berasa tiap hari pulsa ane kemakan.
pdhl ane selalu pake wifi gak pernah pake mobile data.


Agan pakai opsel apa?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
04-12-2018 22:40

error gan

misi agan2, saya baru pakai hp max pro m1 4/64gb ini selama seminggu, ane udh ngalamin error ini 3x , kronologi nya pas awal aneh dpet error ini pas main game mobile legend, pas kamera depan sama speaker depan ke tutup tangan layar juga ikut mati tp aplikasi tetep jalan, pas daerah kamera sama speaker depan ga ketutup tangan normal lagi, akhr nya ane kluar dr game, pas di test lg dtutup tangan sama gan mati layar nya juga, ane restart hp dan ane coba test lg normal, nah ada jarak 2hr lalu error yg sama kejadian lagi gan, pas ane lg instal aplikasi , langkah yg sama ane ambil restart hp dan slesai ga ada masalah itu lagi, nah yg ke 3x nya kejadian lagi, itu pas ane tlp via WA sambil main game error itu muncul lagi,tp aneh nya dsini pas ane tutup tlp WA nya hp balik ke normal, ada yg tau kira2 knp?? atw harus dbawa aja ke service center? atw ke toko pas ane beli hp ini??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
04-12-2018 22:56
Quote:Original Posted By lemacchiato
gan,
apa ada yg ngalami pulsa kepake tiap hari walau mobile data OFF?
soalnya ane pake hape ini kok berasa tiap hari pulsa ane kemakan.
pdhl ane selalu pake wifi gak pernah pake mobile data.


itu bukan dr hpnya emoticon-Big Grin
situ pke opsel apaan?
klo pke indosat sih nggak heran emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
05-12-2018 08:44
setingan yg buat on/off data di background dimana ya? kemarin pernah ketemu trus ane matiin beberapa aplikasi
kayanya gara2 itu whatsapp ane tidak terkirim (cuma gambar jam doang) tapi kalo ane buka baru mau centang 2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
05-12-2018 09:48
Quote:Original Posted By princeville
Mngkin di network & internet -> data usage -> data saver gan....


bukan itu kayanya gan, kmrn ada setingan per aplikasi gitu. tapi lupa dimananya 😅
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
05-12-2018 10:58
kok habis update fingerprint nya malah jadi rada2 ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
05-12-2018 11:27
Quote:Original Posted By icecool87
pake versi apa?
aku jg pake yg 3gb aman2 aja..



aku pake halo jg kena gan pdhal data uda kusuruh matikan...
akhirnya drpd ribet aku beli lgi paket data deh..
dr operator itu gan yg makan pulsa diam2...


kenapa ane di quote juga emoticon-Nohope
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
05-12-2018 11:28
Quote:Original Posted By arulps
Mau ngelaunch MPM2, harga MPM1 di toped mulai rontok skrang udah di 1,9 ... ane baru pake 2 mingguan beli dgn harga 2,3 😓


Quote:Original Posted By ariefjuga

Buset, dalam 3 bulan turun 500 ribu. Dulu ane tebus 2,4. Hahaha ....



nyante gan, ane tebus 2.8 aja nyantai, tapi hati teriris.
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
05-12-2018 11:31
Quote:Original Posted By arfinzyuu
nyante gan, ane tebus 2.8 aja nyantai, tapi hati teriris.


Lebih santai ane beli 3jt emoticon-Smilie
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
05-12-2018 11:46
Quote:Original Posted By ayokitakemanaa
kok habis update fingerprint nya malah jadi rada2 ya?


Kalo baru banget update emng begtu gan..penyesuaian file2 baru..nunggu seharian atau clear cache kalo mau agak cepet
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
05-12-2018 11:49
Quote:Original Posted By gemez
Kalo baru banget update emng begtu gan..penyesuaian file2 baru..nunggu seharian atau clear cache kalo mau agak cepet


oke makasih infonya gan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
05-12-2018 12:31
Quote:Original Posted By princeville
Coba di setting -> apps & notification -> pilih WA -> data usage. Mngkin d situ gan


nah iya bener itu, tapi kemarin pas ane buka ga buka2 banyak kayanya. btw thanks.. cek kulkas
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
05-12-2018 13:36
ada ol shop yg ngediskon versi 4/64 gak ya?emoticon-linux2

0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
05-12-2018 15:48
Quote:Original Posted By aionsama


Agan pakai opsel apa?


Quote:Original Posted By didi.permana


itu bukan dr hpnya emoticon-Big Grin
situ pke opsel apaan?
klo pke indosat sih nggak heran emoticon-Big Grin


ane pake XL.
jd tiap hari mobile data ane kepake cuma 7byte, 12byte, kecil2 tp sama XL itu dah dianggap kena tarif Rp. 1000

pdhl semua aplikasi satu2 dah ane OFF background datanya, tp tetap aja gak ngaruh.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
05-12-2018 15:49
Ada yg masih ngalamin notif operator? kebetulan ane pengguna simp*ti jadi sering banget dapet notif "Sign in to T*LKOMSEL"

Notif yang gak mau masuk pas idle itu jg ane alamin, walau data usage, show notif, dsb semuanya aktif
Dari 10 notif, 4-5 diantaranya pada gak masuk, harus bangunin layar dulu baru masuk semua

Kedua masalah tadi sudah sejak dari beli ampe sekarang di FW 337 gak sembuh2 juga emoticon-Amazed

Btw sekalian share SOT nih buat yg butuh pencerahan kalau mau minang si M1
Kondisi full jaringan wifi, gps & data on, tanpa ngegame
kalo di rata2 pemakaian saya -+ 70% yutup, 20% sosmed, 10% browsing
Dan battery saver gak on saat pemakaian ya, itu di SS otomatis nyala aja saat 15% dan langsung ane kepcur
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
Diubah oleh FAIZ5
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
05-12-2018 16:07
Parah nih hp zmpm1 sedot pulsa ane truss.. service center jg payahhh hp ga beres gitu dibilang beres.. sedot pulsa ane truss... Total kesedot sementara ini sudah Rp 10.650,-. Ini aja mau ane lepas nomor ane klo ngga pasti disedottt trusss sama nih hp..

*note: nomor ane yg terpasang tidak dilengkapi paket internet apa pun tapi terdapat saldo pulsanya. Mobile data kondisi off semua baik yg di menu dropdown dan di setting kartu. Kalau internet selalu pakai Wi-Fi
Diubah oleh zlooky
0 0
0
Halaman 267 dari 430
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia