Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1291
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b56926e32e2e6e0438b4568/rendy
Kita hidup di Dunia menjalankan peran dari skenario yang sudah di atur oleh Tuhan. Ada yang dinamakan Takdir yang tidak bisa kita lawan tapi bukan berarti kita hanya bisa pasrah begitu saja menunggu takdir itu datang menghampiri kita, kita bisa memilih untuk berusaha dan berdoa untuk mendapatkan sesuatu yang kita inginkan, tapi yang pasti Tuhan lebih tau apa yang kita butuhkan.
Lapor Hansip
24-07-2018 09:43

Rendy!

Past Hot Thread
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 60 dari 65
Rendy!
30-11-2018 22:30
mangkrak lagi emoticon-Cape d...
2 0
2
Rendy!
01-12-2018 00:53
Ngontrak ag
2 1
1
Rendy!
01-12-2018 13:19
Ngilang lagi emoticon-Big Grin

Lagi sibuk ngerakit PC keknya ini buat warnetnya emoticon-Big Grin
3 0
3
Rendy!
01-12-2018 16:38
Quote:Original Posted By papagenit69
ada apa rame² nih
kirain update 😞


Rame ada pembagian nasbung bre
Quote:Original Posted By madeinsfth
Ngilang lagi emoticon-Big Grin

Lagi sibuk ngerakit PC keknya ini buat warnetnya emoticon-Big Grin


Sibuk bersihin toilet warnetemoticon-Leh Uga
3 1
2
Rendy!
03-12-2018 01:39
[quote=callipso21;5c02568fdad770613d8b456c]Rame ada pembagian nasbung bre


Wa bagi donk
Laper jg 😆
3 0
3
Rendy!
03-12-2018 22:55
Ada update seuprit ternyata hahahaaa...
Jangan kelamaan ngerakit PC buat warnetnya Rendy yaa bang Derityaemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
Reagle memberi reputasi
3 1
2
Rendy!
03-12-2018 23:30
ijin gan
1 0
1
Rendy!
Lapor Hansip
03-12-2018 23:45
Balasan post justhaloo
Quote:Original Posted By justhaloo
Part 39

Tekad gw udah bulat buat buka warnet. 1 langkah lebih maju, dan siap Aksi dengan skala yang lebih besar dari sebelum nya.



INI NEHH YANGG DITUNGGU TUNGGU AKHIRNYA MATENG

btw ini bakal selesai sampe kisah cintanya kelar atau setelah dapet pencapaian dari goals bisnisnya ya?

6 0
6
Rendy!
04-12-2018 00:38
blom update jg

nyilem lg 🏊emoticon-Cendol Gan
2 0
2
Rendy!
04-12-2018 09:49
bang deriiii kentang.nya gosong
1 0
1
Rendy!
04-12-2018 11:25
hahahaha... update ngilang lagi 2 minggu anemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1 0
1
Rendy!
05-12-2018 13:36
Mentoooggggg di part 9 brayyy.
Ditunggu updatenya hehe
1 0
1
Rendy!
05-12-2018 16:06
Quote:Original Posted By justhaloo
Part 40


Update update
Diubah oleh callipso21
4 1
3
Rendy!
05-12-2018 17:28
Quote:Original Posted By callipso21
Update update


Mana oy 🙄
1 0
1
Rendy!
05-12-2018 20:42
Quote:Original Posted By callipso21
Update update


Sial, kena quote gaib kirain beneran ada update
2 0
2
Rendy!
10-12-2018 00:20
Quote:Original Posted By suboyxxx
MULUSTRASI..

***


Wasuuuu ts nya napa kakek sugioni om boyyy wkakak
0 0
0
Rendy!
13-12-2018 02:01
Quote:Original Posted By justhaloo
iyahhh maaf maaf lama di anggurin....

sampai dimana ya kemarin...


Semangat RL nya der, smoga di kelarin cerita rendy nih, salam buat mba resti hehehehe
1 0
1
Rendy!
Lapor Hansip
22-12-2018 18:11
Balasan post justhaloo
hmmm baru baca part 2, dan kejadiannya di kampung ku banda aceh, feelnya jadi lebih kerasa kwkwkwk
1 0
1
Rendy!
24-12-2018 12:35
cerita keren
Sayang tsnya sibuk jadi terbengkalai

Dah lama gak tak tengok masi lom ada apdet juga

Hoaaaaams ZZzzzzzzz 😴
1 0
1
Rendy!
25-12-2018 10:21
TS lagi sibuk bro/sist...
Harap maklum akhir tahun lagi,,















Bikin terompet bakal jualanemoticon-Leh Uga
3 2
1
Halaman 60 dari 65
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
salam-dari-surga
Stories from the Heart
jerat-iblis-cerbung
Stories from the Heart
nyawa-untuk-sebuah-cinta
Stories from the Heart
sisi-hati-yang-terbagi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Heart to Heart
bacot-santuy-1
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia