alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c05d337dcd770fb218b4567/ratu-wushu-asia-masuk-islam-subhanallah
Lapor Hansip
04-12-2018 08:07
Ratu Wushu Asia Masuk Islam, Subhanallah..
Ratu Wushu Asia Masuk Islam, Subhanallah.. Wajahnya Makin Cantik dengan Hijab
Fajaronline 4 Des. 2018 07:49

SCREENSHOT
Ratu Wushu Asia Masuk Islam, Subhanallah..

FAJARONLINE.CO.ID -- Tidak banyak yang tahu bahwa mantan Ratu Wushu Asia asal Indonesia, Lindswell Kwok, telah memeluk agama Islam alias mualaf. Penampilan pun makin berubah dan semakin cantik dengan balutan hijab.

Usai menjadi juara di Asian Games 2018 dan memutuskan pensiun dari olahraga yang membesarkan namanya, Lindswell pun mantap mengenakan hijab.

Kepastian Lindswell memeluk agama Islam, terungkap dari akun Instagram Menpora Imam Nahrawi, @nahrawi_imam. Dalam video yang diunggah Imam, awalnya Imam menyorot atlet wushu putra yang juga merupakan kekasih Lindswell, Achmad Hulaefi.

"Assalamualaikum, Hulaefi. Sehat? Sama siapa ke sini?" tanya Imam yang hanya disambut tawa kecil oleh Hulaefi.

Imam lalu menyorot Lindswell yang berada tidak jauh dari Hulaefi. Lindswell yang berwajah cantik itu tampak makin manis dengan mengenakan jilbab berwarna pink.

"Assalamualaikum, Pak," ujar peraih lima gelar juara dunia itu malu-malu saat disorot oleh Imam yang kemudian menyempatkan diri menyorot dirinya bersama dua atlet wushu tersebut.

Untuk diketahui, hubungan antara Hulaefi dan Lindswell baru terkuak saat Asian Games 2018. Selama ini, asmara keduanya memang tertutup cukup rapat dan tidak terendus oleh publik. (isa/jpc)

Nasbung uduy dkk pasti jilat ludah. emoticon-Wkwkwk
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
04-12-2018 08:09
kok heboh?
pada kemana dulu prestasinya juarai wushu sebelum menikah?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lalu skrg tinggal klaim?
padahal di didik sejak kecil dengan cara yang beda dengan nasbung
makanya bisa menghasilkan prestasi yang jelas beda juga dengan nasbung


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
1
Lihat 1 balasan
04-12-2018 08:09
cantik????????
0
04-12-2018 08:09
Alhamdulillah
0
04-12-2018 08:12
Asu bahenoL emoticon-Imlek
4
Lihat 1 balasan
04-12-2018 08:15
karena mau ngikut agama lakinya

bro zayn mendapat hidayah


Tak cuma itu, meski mempercayai adanya Tuhan, namun Zayn Malik mengaku tak percaya tentang adanya neraka. Ia juga meragukan aturan yang mengharuskannya memakan sesuatu makanan tertentu dan melakukan ibadah lima kali dalam sehari.

emoticon-Ketupat emoticon-Bedug
Diubah oleh pocong.212
0
04-12-2018 08:15
kalo begini komennya pada adem-adem biasanya, nunggu berita yang murtad aja biar seru sambil ngemil popcorn kurma emoticon-Leh Uga
1
Lapor Hansip
04-12-2018 08:16
Balasan post okeoce
Quote:Original Posted By okeoce
Asu bahenoL emoticon-Imlek


itu udah jadul

yg terbaru itu punya bowwok


hulahi hulahi watuulo watuulo

emoticon-Leh Uga
0
04-12-2018 08:16
semoga istiqomah, banyak belajar tentang Islam dari ustadz yang sesuai sunnah dan hulaefi bisa menjadi Imam yang baik Lindswell emoticon-shakehand
1
04-12-2018 08:17
pindah gara gara otong
prestasi si cowok jauh dibawah si cewek


padahal dulu

Ratu Wushu Asia Masuk Islam, Subhanallah..
Diubah oleh mad.pedo2
0
Lihat 7 balasan
04-12-2018 08:18
waktu juara adem ayem. jadi mualaf langsung rameemoticon-Cape d...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1
Lapor Hansip
04-12-2018 08:18
Balasan post mad.pedo2
Quote:Original Posted By mad.pedo2
pindah gara gara otong
prestasi si cowok jauh dibawah si cewek


duitnya si cowok juga kalah banyak emoticon-Big Grin
0
04-12-2018 08:23
Ane bukan muslim, tp ane turut berbahagia sm linsdwell, toh ini pilihan hidupnya, semoga aja ini jadi pemebelanjaran bagi mereka yg membenci kaum lain, don't judge the book from it's cover
1
04-12-2018 08:23
waktu pindah ke islam, langsung semuanya bersorak sorai dan senang.

inget ga waktu duo serigala pindah ke kristen? berapa banyak tuh hujatan ke duo serigala?

standar janda everywhere...
1
Lapor Hansip
04-12-2018 08:25
Balasan post pocong.212
Quote:Original Posted By pocong.212


duitnya si cowok juga kalah banyak emoticon-Big Grin


Terbukti uang bukan segalanya
1
04-12-2018 08:29
Kehancuran Demi Kehancuran Akan Datang
Neraka Jahannam Sudah Menanti
Harus Jeli Melihat Peringatan Demi Peringatan
Sama Seperti Artis Yang Onoh
Habis Pindah Agama
Ibunya Meninggal

Tinggal Kita Tunggu Hukuman Demi Hukuman Yang Akan Diterima

emoticon-Ngakak
0
04-12-2018 08:30
yauds
0
Lapor Hansip
04-12-2018 08:31
Balasan post mad.pedo2
Quote:Original Posted By mad.pedo2
pindah gara gara otong
prestasi si cowok jauh dibawah si cewek


Katanya ada jampi2 nya. Si cewek dikasih makan apa, terus jadi mau sama si lupis kuntul. Macam dipelet gitu. Bibi nya istri ane juga begitu, padahal cantik, nikah ma lupis kuntul gegara dikasih makanan apa, dia mau aja makan. Hati2 yg punya anak perempuan
0
Lapor Hansip
04-12-2018 08:35
Balasan post kaskus.sajalah
Quote:Original Posted By kaskus.sajalah
kok heboh?
pada kemana dulu prestasinya juarai wushu sebelum menikah?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lalu skrg tinggal klaim?
padahal di didik sejak kecil dengan cara yang beda dengan nasbung
makanya bisa menghasilkan prestasi yang jelas beda juga dengan nasbung


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


di UI ITB banyak kali nasbung
0
Lapor Hansip
04-12-2018 08:35
Balasan post mad.pedo2
Quote:Original Posted By mad.pedo2
pindah gara gara otong
prestasi si cowok jauh dibawah si cewek


udah bosan sama tytyd mini lah emoticon-Wakaka
0
04-12-2018 08:36
Semoga bahagia ajalah.. mau ikut agama apapun juga yang penting happy..
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.