alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.33 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c05bb20c0d770a0268b4569/masuk-islam-atlet-wushu-peraih-emas-asian-games-lindswell-kwok-dibanjiri-doa-wargane
Lapor Hansip
04-12-2018 06:24
Masuk Islam, Atlet Wushu Peraih Emas Asian Games Lindswell Kwok Dibanjiri Doa Wargane
Masuk Islam, Atlet Wushu Peraih Emas Asian Games Lindswell Kwok Dibanjiri Doa Wargane

NEWSTODAY Ada yang berbeda dari atlet wushu peraih medali emas Asian Games 2018 Lindswell Kwok saat bertemu Menpora Imam Nahrawi.

Hadir bersama atlet wushu putra Achmad Hulaefi, Lindswell nampak cantik dengan hijab berwarna cerah.

Lindswell, menjadi penyelamat muka Indonesia di Asian Games 2018 Jakarta-Palembang saat menjadi satu-satunya atlet Indonesia yang meraih medali emas pada event tersebut. Pewushu asal Medan itu akhirnya menjadi yang terbaik di nomor taijiquan dan taijijian.

Lama tak muncul di media, Lindswell ternyata sudah menjadi seorang mualaf dan menikahi sesama atlet wushu, Achmad Hualefi yang nampak setia mendampingi Lindswell saat berkunjung ke kediaman Menpora.
Masuk Islam, Atlet Wushu Peraih Emas Asian Games Lindswell Kwok Dibanjiri Doa Wargane

Warganet yang kaget dengan kabar ini segera membanjiri Lindswell dengan doa.

— Gus Umar Hasibuan (@Umar_Hasibuan_) December 3, 2018

Alhamdulillah, barokalloh

— Menang, insya Allah (@mumtaz_efendi) December 3, 2018

Subhanallah, Alhamdulillah Lindswell Kwok. Semoga istiqomah nan berbuah berkah dalam hidup untuk meraih pokok dari segala urusan, yaitu senantiasa dalam kebaikan, bahagia dan selamat dunia akhirat. Amin.

— Sufi Knight (@J_Mustofa) December 3, 2018

Barakallah utk kalian berdua, Lindswell jadi tambah cantik dan bercahaya gitu.. Masya Allah… Semoga kalian menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah.. Aamiin..

— Zacky Maulana (@illuminajong) December 3, 2018

Putri Terbaik Bangsa Kembali ke Islam

Masuk Islam, Atlet Wushu Peraih Emas Asian Games Lindswell Kwok Dibanjiri Doa Wargane

Masuk Islam, Atlet Wushu Peraih Emas Asian Games Lindswell Kwok Dibanjiri Doa Wargane

Ratu Wushu yang mendunia, penuh prestasi memilih kembali ke fitrahnya.

tetangga sebelah cuma kebagian pedangdut kampung yg doyan pamer nenen..

hihihihi.....
Diubah oleh susej.lolot
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
04-12-2018 07:17
setelah netizen terguncang dengan pindah nya mantan personil duo serigala sekarang netizen berbahagia dengan mualafnya lindswel
0
04-12-2018 07:24
Quote:Original Posted By susej.lolot
Masuk Islam, Atlet Wushu Peraih Emas Asian Games Lindswell Kwok Dibanjiri Doa Wargane

NEWSTODAY Ada yang berbeda dari atlet wushu peraih medali emas Asian Games 2018 Lindswell Kwok saat bertemu Menpora Imam Nahrawi.

Hadir bersama atlet wushu putra Achmad Hulaefi, Lindswell nampak cantik dengan hijab berwarna cerah.

Lindswell, menjadi penyelamat muka Indonesia di Asian Games 2018 Jakarta-Palembang saat menjadi satu-satunya atlet Indonesia yang meraih medali emas pada event tersebut. Pewushu asal Medan itu akhirnya menjadi yang terbaik di nomor taijiquan dan taijijian.

Lama tak muncul di media, Lindswell ternyata sudah menjadi seorang mualaf dan menikahi sesama atlet wushu, Achmad Hualefi yang nampak setia mendampingi Lindswell saat berkunjung ke kediaman Menpora.
Masuk Islam, Atlet Wushu Peraih Emas Asian Games Lindswell Kwok Dibanjiri Doa Wargane

Warganet yang kaget dengan kabar ini segera membanjiri Lindswell dengan doa.

— Gus Umar Hasibuan (@Umar_Hasibuan_) December 3, 2018

Alhamdulillah, barokalloh

— Menang, insya Allah (@mumtaz_efendi) December 3, 2018

Subhanallah, Alhamdulillah Lindswell Kwok. Semoga istiqomah nan berbuah berkah dalam hidup untuk meraih pokok dari segala urusan, yaitu senantiasa dalam kebaikan, bahagia dan selamat dunia akhirat. Amin.

— Sufi Knight (@J_Mustofa) December 3, 2018

Barakallah utk kalian berdua, Lindswell jadi tambah cantik dan bercahaya gitu.. Masya Allah… Semoga kalian menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah.. Aamiin..

— Zacky Maulana (@illuminajong) December 3, 2018

Putri Terbaik Bangsa Kembali ke Islam

Ratu Wushu yang mendunia, penuh prestasi memilih kembali ke fitrahnya.

tetangga sebelah cuma kebagian pedangdut kampung yg doyan pamer nenen..

hihihihi.....


Betul.. Betul... Betul..
0
04-12-2018 07:25
Quote:Original Posted By wangbadan
Giliran ada yg masuk jadi member girang...pas ada yg keluar dihujat
Ckckckck



Netijen dgn segala kebenarannya emoticon-Ngakak

Btw ane kolektor bata, timpukin ane dunk emoticon-Malu (S)
-13
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
04-12-2018 07:33
Balasan post hulahi.hulahi
Quote:Original Posted By hulahi.hulahi



Netijen dgn segala kebenarannya emoticon-Ngakak

Btw ane kolektor bata, timpukin ane dunk emoticon-Malu (S)


buat id hulahi.watuulo biar komplit emoticon-Ngakak
1
04-12-2018 07:34
ane kirain bakalan ada mulus disini. kecewa
1
Lihat 1 balasan
04-12-2018 07:34
Si tolol..mau aja jd budak uclim
1
Lihat 4 balasan
04-12-2018 07:35
Bagusan gak pake jilbab
1
Lapor Hansip
04-12-2018 07:37
Balasan post greenxbuto
Quote:Original Posted By greenxbuto
ane kirain bakalan ada mulus disini. kecewa


Elu masuk ke thread pedangdut Ovi Kafirun aja yg murtad...

dijamin ada mulus nenen se-gede bola basket...
-2
04-12-2018 07:38
Quote:Original Posted By susej.lolot
Elu masuk ke thread pedangdut Ovi Kafirun aja yg murtad...

dijamin ada mulus nenen se-gede bola basket...


gua doyan amoy emoticon-Wowcantik
0
04-12-2018 07:44
loh kemaren awal2 gw bawa berita dia juara kok nasbung sibuk maki?

emoticon-Leh Uga
2
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
04-12-2018 08:17
Balasan post kaskus.sajalah
Quote:Original Posted By kaskus.sajalah
loh kemaren awal2 gw bawa berita dia juara kok nasbung sibuk maki?

emoticon-Leh Uga


thread yg mana tong??
-3
Lapor Hansip
04-12-2018 08:18
Balasan post susej.lolot
Quote:Original Posted By susej.lolot


thread yg mana tong??


silakan di cari tong
gw mana ingat di thread yg mana

emoticon-Leh Uga
1
Lapor Hansip
04-12-2018 08:34
Balasan post justausername
Quote:Original Posted By justausername
Si tolol..mau aja jd budak uclim


Tit** kafir kecil coy
-2
Lapor Hansip
04-12-2018 08:40
Balasan post gundullla
Quote:Original Posted By gundullla


Tit** kafir kecil coy


Siap2 di ewe tiap malem dia ampe jebol
0
04-12-2018 09:03
berharap yang terbaik aja gan
0
Lapor Hansip
04-12-2018 09:15
Balasan post hulahi.hulahi
Quote:Original Posted By hulahi.hulahi



Netijen dgn segala kebenarannya emoticon-Ngakak

Btw ane kolektor bata, timpukin ane dunk emoticon-Malu (S)


Wokeh
0
04-12-2018 09:35
Quote:Original Posted By pocong.212
buat id hulahi.watuulo biar komplit emoticon-Ngakak



Ya nanti klo sempet tak bikinin emoticon-Ngakak
-3
04-12-2018 09:50
alhamduillah,,semoga istiqomah
0
04-12-2018 10:41
Saking inferiornya orang Islam
yang kayak ginian kayak berasa udah nemuin struktur atom baru atau memecahkan teori Quantum Particle nya Hank Pym emoticon-Big Grin

Suatu saat nanti akan datang masa dimana Orang Islam malu mengakui keislamannya.. thank's to those inferior people
Diubah oleh jokowi.kw
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
4
Lihat 7 balasan
04-12-2018 11:34
semoga istiqomah dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah sampai maut memisahkan dan dibangkitkan kembali diakhirat
amin
0
Halaman 2 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.