Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
240
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c049e0896bde670398b4567/gadis-ini-iseng-quotbakar-hutanquot-seluas-51000-hektar-supaya-temannya-tidak-bosan
:fm:_FELLGREY OFFICIAL THREAD_:fm: Gadis ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan! Kadang orang memang sering berbuat iseng yang malah justru akibatnya ngga pernah di pikirkan sebelumnya, bahkan ngga sedikit justru akibat dari perbuatan isengnya berujung sesuatu yang fatal dan merugikan banyak pihak, karena itulah kali ini ane mau share pembel
Lapor Hansip
03-12-2018 10:07

GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!

Past Hot Thread
icon-verified-thread

GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!

Gadis ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!

GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!

GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!


Kadang orang memang sering berbuat iseng yang malah justru akibatnya ngga pernah di pikirkan sebelumnya,
bahkan ngga sedikit justru akibat dari perbuatan isengnya berujung sesuatu yang fatal dan merugikan banyak pihak,
karena itulah kali ini ane mau share pembelajaran penting dari kejadian iseng dan konyol yang justru harus diakhiri dengan penyesalan emoticon-Smilie
dan salah satunya adalah kejadian yang dialami seorang wanita bernama SADIE RENEE JOHNSON yang berasal dari daerah oregon 4 tahun lalu,
cewek yang satu ini melakukan suatu hal iseng yang sangat amat konyol dan terpaksa harus berujung masuk penjara selama 5 tahun dan denda yang sangat besar karena ulah isengnya tersebut emoticon-Big Grin
tapi keisengan apa yang dilakukan oleh renee sampai dia harus dihukum penjara 5 tahun?

GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!

Ternyata ulah yang dilakukan oleh renee adalah dia membakar hutan hingga 51.000 hektar,dengan kerugian sekitar 8juta dollar amerika dan membutuh waktu hingga 2 bulan untuk para petugas terkait memadamkan kebakaran tersebut emoticon-Ngakak (S)
pada awalnya api tersebut membakar daerah warm springs indian reservation hingga seminggu lebih,hingga akhirnya menyebar dan mengahabiskan area hutan hingga 51.000 hektar,
setelah di investigasi oleh pihak berwajib,akhirnya awal kejadian ini terungkap dan pelakunya "sadie renee johnson" langsung ditangkap,
tapi ternyata alasan sadie membakar hutan membuat banyak orang kebingungan dan geleng-geleng kepala,
sadie sengaja membuang kembang api ke daerah tersebut,dan dua hari kemudian setelah api mulai terlihat membesar,sadie memposting foto dari kebakaran tersebut di akun facebooknya dengan dibubuhin status "KALIAN SUKA APIKU?"
dan karena postingan itu jugalah akhirnya pihak berwajib bisa melakukan pelacakan kepada si pelaku...

GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!

Dan yang membuat pihak berwajib kesel adalah alasan sadie melakukan hal konyol seperti itu adalah untuk teman-temannya yang bekerja sebagai pemadam kebakaran setempat,
sadie mengatakan kalau teman-temannya yang bekerja sebagai pemadam kebakaran merasa kebosanan karena tidak ada suatu hal yang bisa mereka kerjakan emoticon-Ngakak (S)
kini sadie harus mempertanggung jawabkan ulah konyolnya yang merugikan banyak pihak,ditambah dia juga diwajibkan untuk melakukan kegiatan sosial selama waktu yang sudah ditentukan,
kondisi sadie juga dinyatakan tidak pernah ada riwayat sakit mental atau pengaruh obat-obatan,
jadi ini fix memang koplak aja orangnya emoticon-Big Grin


Kelakuan nih cewek kok gini amat ya,kayanya ngga beres nih otaknya,jangan-jangan rumah dosennya dibakar juga kalo kesel emoticon-Big Grin



GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!

GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!

GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!


GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.dailymail.co.uk/news/art...r-friends.html
Pic : google
emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 11
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
03-12-2018 20:16
Bayangi dia nikah sama eluhhh emoticon-Leh Uga
0 0
0
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
03-12-2018 20:29
ada jiwa2 pshyco ni mbak2..
gmana klo teman2nya tukang autopsi semua?
beuh.. jadi serial killer..
emoticon-Wow
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
03-12-2018 21:37
edan tenan
0 0
0
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
03-12-2018 22:45
Iseng berujung petaka
0 0
0
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
03-12-2018 22:47
isi kepalanya

apa kira2 seperti ini

GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
0 0
0
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
04-12-2018 05:10
becandanya jelek ni cewek emoticon-Ngakak
0 0
0
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
04-12-2018 05:13
Jadi inget foto ini yg sering jadi meme

GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
0 0
0
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
04-12-2018 05:17
Agar temennya ada kerjaan dan gak bosan,greget juga nih cewek emoticon-Leh Uga
0 0
0
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
04-12-2018 05:18
Biar temennya gak makan gaji buta mungkin makanya diisenginemoticon-Hammer2
Tapi ya gak gitu juga kelesemoticon-Leh Uga
0 0
0
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
04-12-2018 05:19
Hmmm.. demen bakar2an.. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Ex warga bekasi kah? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
04-12-2018 05:20
yang dibutuhkan di indo buat bakar para koruptor jahat...
"kalian suka kan koruptor panggang"?
emoticon-Leh Uga
0 0
0
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
04-12-2018 05:32
Biadabemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
04-12-2018 05:39
Tp klo dipikir bener jg ya.. Pemadam kebakaran pasti bosan banget nungguin kebakaran terjadi... Sekali nya sibuk ya sibuk banget. Sekali ya sepi ya sepi banget...
0 0
0
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
04-12-2018 05:54
gila, the real fire bender ni hahhaha 😂
0 0
0
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
04-12-2018 05:58
Orang sana isengnya ngga pake rem..
0 0
0
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
04-12-2018 06:03
ternyata klo orang sana goblok ga tanggung2 yakemoticon-Ngakak
0 0
0
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
04-12-2018 06:05
Oh jadi ini maksud dari "Iseng - iseng berhadiah" emoticon-Wakaka
0 0
0
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
04-12-2018 06:14
51 ribu hektar itu sudah hampir seluas jakarta, masa penjara cuma 5 tahun!
kalau mau iseng itu ya bakar diri sendiri aja, goblok!
0 2
-2
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
04-12-2018 06:15
ngga ada detil kejadiannya dimana dan kapan gan
0 0
0
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
04-12-2018 06:16
kenapa gak bakar rumah lu aja neng dari pada bakar hutan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kasian hewan2 yang ada disono udah tau nanemnya butuh ribuan taun buat jadi kayak gono emoticon-Mad
0 0
0
Halaman 3 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia