Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541ab57f1a9975e6148b4568/97339733gshock-warriors97339733-part-ii---part-2
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪ GSHOCK WARRIORS ₪₪₪₪₪₪₪₪₪̈́
Lapor Hansip
18-09-2014 17:35

GSHOCK WARRIORS Part II


₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
GSHOCK WARRIORS
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪


READ THE RULES BEFORE POST !!!emoticon-army:
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2



Quote:
RULES
Peraturan Bersama SF Jam :

Perlu diketahui, semua bahasan di Forum Jam ini adalah murni membahas jam sebagai tools, koleksi dan hobby


1. Please Posting with Prime ID

2. No Junk Post

3. Berforum secara tertib dan sopan
Selalu berpegang teguh prinsip "diatas langit masih ada langit". Saling menghormati kepada seluruh penghuni trit.

4. Please sharing all about GSHOCK
Gshock sudah bukan barang aneh dari planet atau luar angkasa. Sudah bukan jamannya segala sesuatu ditutup-tutupin. Semua berhak tau akan segala informasi mengenai Gshock. Jadi sharing ilmu atau tukar-tukar pendapat maupun skill "sah" di trit ini

5. No iklan Lapak atau Refferal Link Jualan!!!
Trit ini tidak menerima refferal link jualan. This Threat Just For Share.
Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan Kaskus


6. Jadikan Thread GSHOCK WARRIORS lebih baik lagi
-WAJIB SPOILER GAMBAR & ukuran yang tidak terlalu besar.
-DILARANG QUOTE GAMBAR
-DILARANG QUOTE POSTINGAN PANJANG SECARA BERULANG-ULANG


-TS bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua GSHOCK Warriors! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua


Rules ini dapat berubah sesuai kesepakatan dari seluruh penghuni Threademoticon-shakehand






Casio Center Indonesia

Diubah oleh goldenboi
profile-picture
profile-picture
tata604 dan alphun memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 451 dari 487
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
27-11-2018 00:00
gan kalo strap holder untuk g 8900 putus bisa diganti gak sih?
Diubah oleh rizkymarsa17
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
27-11-2018 10:06

LCD Atau Mesin?

DW8800


Mngkn suhu ada yg tahu,
Ini yg sdh tua LCDnya atau mesin nya?

Tulisan di tahun sdh hilang. Tulisan hari jg hilang kdang2.

Kalo yg error LCDnya, mau di repair. Kalo yg error mesinnya, mau dipensiunkan.
Diubah oleh adam276
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
27-11-2018 14:37
Numpang tanya sama agan agan master Gshock dsni. Ane rencana mw beli gshock seri GA400HR. Krn msh newbie ada yg mw dtnyain dulu nih:

1. Cek outlet resmi dgn online yg original bs beda sampe 1jt an nih. Cara bedain ori dan kw nya dmn ya gan?
2. Ada toko ol yg ksi garansi sama2 ori ada yg 1th dan ada yg 2th. Itu bedanya dmn ya gan?
3. Budget ane di 1,5-1,7 bt gshock nih, ada rekomen seri yg worthed gk ya dgn tmbhan dikit lg bs dpet lebih drpd ga400 ini.

Thx para master semua.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
27-11-2018 20:29
Salam...
Mau nanya dong, beda nya G6900 dan DW6900 apa aja ya?
Selisih harga 180, mayan juga.
Thanks yg mau menjawab..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
27-11-2018 22:59
Om dan suhu, mohon pencerahannya ane mau ambil G Shock type mudmaster GWG-1000.
Bingung mau ambil Type GWG-1000 1ADR atau GWG-1000 1AJF, bedanya apa ya om dan suhu, sekilas model dan warnanya nyaris sama.
Kalo keterangan di online shop yang 1AJF JDM punya. Apakah ada perbedaan lain?

Terima kasih sebelumnya om dan suhu.


Diubah oleh vivabirulangit
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
28-11-2018 13:49
Quote:Original Posted By fallenangel22

beda dengan kulit atau bracelet yang mungkin lebih awet secara umum ya cmiiw emoticon-Smilie


Apa bisa di modifikasi mas menggunakan strap yang canvas/nylon? Sebelumnya saya pernah liat ada yang jual casio DW- 6900 dicustom menggunakan nylon strap seperti ini mas.
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
28-11-2018 14:06
Ada yg tau gak ya kira2 back case mudman ane kenapa ya?

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2

Kalo dari tengah sih biasa aja
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2

Karna kena keringet apa kenapa yak emoticon-Bingung
Kira2 cara ngebersihinnya ada yg tau gak emoticon-Bingung
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
29-11-2018 18:26
Quote:Original Posted By esunjaya


Apa bisa di modifikasi mas menggunakan strap yang canvas/nylon? Sebelumnya saya pernah liat ada yang jual casio DW- 6900 dicustom menggunakan nylon strap seperti ini mas.


mesti pake adapter bro, 5600ms saya juga pake zulu hehe..
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
30-11-2018 11:27
Quote:Original Posted By fallenangel22
mesti pake adapter bro, 5600ms saya juga pake zulu hehe..


Boleh minta tolong pmin mas toko atau online shop rekomendasi yang jual adapter + nylon strapnya?
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
30-11-2018 12:56
Halo gan, ada yang tau kah di Jakarta toko yang lengkap jualan g-shock dimana ya?

Ane lg ngincar gw-9400/ gwf-d1000 tapi pengen coba pake dl cocok atau ngga...

Terima kasih emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
30-11-2018 13:02
misi suhu ane udah baca post cukup banyak dan cari tau sendiri bedanya ADR dan AJF.
ADR = all asia
AJF = khusus jepang dijualnya
yang ane mau tanya kalo dari fisik jamnya sendiri ada gak sih bedanya, kayak ada tulisan khusus di back steelnya atau apa, atau kalau di fisik jamnya sama semua cuma beda di kardusnya aja sama manual booknya yang bahasa jepang semua.
tolong pencerahannya para suhu

regards.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
01-12-2018 10:07
permisi agan2 suhu semua. ane lagi nyari bnb buat gw9400 burton ane. izin minta sarannya nyari dmn?
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
01-12-2018 20:42
Gshock character 😆😎

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
1 0
1
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
01-12-2018 21:45
Quote:Original Posted By esunjaya


Boleh minta tolong pmin mas toko atau online shop rekomendasi yang jual adapter + nylon strapnya?


dulu saya sih titip temen bro, rasanya posting wtb aja bro, mungkin ada yang punya emoticon-Smilie
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
03-12-2018 07:39
Pagi all, mau tanya. Udah lama ga tau garansi resmi G Shock gimana. Apa yang membedakan sama yg kw. Sekarang itu gimana ya?

Oiya, matchwatch, sun arloji (toped), timepiece (toped) barang-barangnya Ori kah? Makasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
03-12-2018 08:16
Ahirnya, terpasang juga...

dw6900bbn on g6900


Pertama kali masang springbar gshock, lumayan bikin kringetan.
1 0
1
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
03-12-2018 11:28
Quote:Original Posted By jaggna
Pagi all, mau tanya. Udah lama ga tau garansi resmi G Shock gimana. Apa yang membedakan sama yg kw. Sekarang itu gimana ya?

Oiya, matchwatch, sun arloji (toped), timepiece (toped) barang-barangnya Ori kah? Makasih


2 toko yg awal saya rasa ori,krn sdh pernah bertransaksi disana.utk yg ke 3 blm pernah emoticon-Angkat Beer
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
03-12-2018 17:51
Quote:Original Posted By HelilintaR


2 toko yg awal saya rasa ori,krn sdh pernah bertransaksi disana.utk yg ke 3 blm pernah emoticon-Angkat Beer


Siip makasiih..

Quote:Original Posted By menno


yg ane bold itu yg punya situs j*mtang*n.com ,barangnya ori tapi garansi toko aja


Ooh bukan garansi resmi indo ya?
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
03-12-2018 20:09
Quote:Original Posted By jaggna
Pagi all, mau tanya. Udah lama ga tau garansi resmi G Shock gimana. Apa yang membedakan sama yg kw. Sekarang itu gimana ya?

Oiya, matchwatch, sun arloji (toped), timepiece (toped) barang-barangnya Ori kah? Makasih


Saya baru angkat dari toko ketiga gan, ori dan garansi 2 tahun. Sekalian ijin gabung ya mastah semua emoticon-Embarrassment

GA-700
Diubah oleh jokokole
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
04-12-2018 10:08
Quote:Original Posted By masekela
Ahirnya, terpasang juga...

Pertama kali masang springbar gshock, lumayan bikin kringetan.


Beli strap sama adapternya dimana mas? Tolong pmin dong
0 0
0
Halaman 451 dari 487
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia