Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
183
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fd25bc1cd719264b000000/ask-latar-belakang-pemilihan-nama-id-kaskus-anda
penasaran, nyong pengen tau alasan kenapa memilih id kaskus yang sekarang agan pake.. kalo nyong, yang melatar belakangi karena nyong penduduk Kabupaten Batang (antara Pekalongan-Kendal) yang lebih terkenal alas robannya dibanding nama kabupaten apalagi kecamatannya :matabelo mangga di paparkan dan dijabarkan alasan pemilihan id kaskus agan2.. :iloveindonesias
Lapor Hansip
03-08-2013 22:46

(ask) latar belakang pemilihan nama id kaskus anda

penasaran, nyong pengen tau alasan kenapa memilih id kaskus yang sekarang agan pake..

kalo nyong, yang melatar belakangi karena nyong penduduk Kabupaten Batang (antara Pekalongan-Kendal) yang lebih terkenal alas robannya dibanding nama kabupaten apalagi kecamatannya emoticon-Matabelo

mangga di paparkan dan dijabarkan alasan pemilihan id kaskus agan2.. emoticon-I Love Indonesia (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 10
(ask) latar belakang pemilihan nama id kaskus anda
04-08-2013 22:22
nama panggilan ane waktu smp+marga ane emoticon-Ngakak
0 0
0
(ask) latar belakang pemilihan nama id kaskus anda
04-08-2013 22:31
kalo ane soalnya lahir tahun 1997
0 0
0
(ask) latar belakang pemilihan nama id kaskus anda
04-08-2013 22:33
kalo ane terinspirasi dari salah satu tokoh di detective conan yang paling ane sukain gan, kidsangpencuri emoticon-Matabelo
0 0
0
(ask) latar belakang pemilihan nama id kaskus anda
04-08-2013 22:41
ID ane terispirasi dari pemain bulu tangkis"Alan Budi Kusumah"emoticon-Malu (S)
sampe tetangga ane kalo negor ane bilang itu ganemoticon-Peace
0 0
0
(ask) latar belakang pemilihan nama id kaskus anda
04-08-2013 23:56
kalau ane ya gara2 ane ngefans sama neng satu ini, hahaha

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
(ask) latar belakang pemilihan nama id kaskus anda
05-08-2013 00:31
Karena ane suka serial kartun buatan Seth Macfarlane yang tayang di Fox macam Family Guy, American Dad, Cleveland Show. Tapi entah kenapa ane suka tokoh dari Family Guy yang satu ini
(ask) latar belakang pemilihan nama id kaskus anda
Brian Griffin
0 0
0
(ask) latar belakang pemilihan nama id kaskus anda
05-08-2013 00:52
FionaCantik yang Fiona nama asli kalo Cantik : Fiona yang cantik
0 0
0
(ask) latar belakang pemilihan nama id kaskus anda
05-08-2013 00:54
belajar jujur gan
0 0
0
(ask) latar belakang pemilihan nama id kaskus anda
05-08-2013 01:06
kalo ane karena ngefans sama omnimon gan
kalo angkanya sih asal aja
*if you know what i mean emoticon-Malu (S)
0 0
0
(ask) latar belakang pemilihan nama id kaskus anda
05-08-2013 01:17
taunyaku
newbie

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
(ask) latar belakang pemilihan nama id kaskus anda
05-08-2013 01:34
nama asli. soalnya gak mau ribet mikir nama2 lain yg aneh2 emoticon-Malu (S)
0 0
0
(ask) latar belakang pemilihan nama id kaskus anda
09-08-2013 21:47
ane udah pernah coment trit yang sama kayak gini gan sebelumnya emoticon-Big Grin
kousei karakter di manga
dan 15 tanggal lahir ane
jadinya kousei15 emoticon-Cool
0 0
0
(ask) latar belakang pemilihan nama id kaskus anda
13-08-2013 10:10
apa yang kepikiran aja sih saat itu
0 0
0
(ask) latar belakang pemilihan nama id kaskus anda
13-08-2013 20:15
arti dari nama ane
0 0
0
(ask) latar belakang pemilihan nama id kaskus anda
23-08-2013 21:27
Kalo ane ngasal gan alias spontan emoticon-Big Grin , ternyata unik juga tapi gak tau deh unik apa enggak emoticon-Hammer (S)
1 0
1
(ask) latar belakang pemilihan nama id kaskus anda
23-08-2013 21:34
Ini I'd clone tp jadi prime emoticon-Ngakak (S)

emoticon-PawPost By:IDCloneDR emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
(ask) latar belakang pemilihan nama id kaskus anda
23-08-2013 21:52
kalo ane inspirsi dari org sunda suka ngomong tea emoticon-Ngakak
0 0
0
(ask) latar belakang pemilihan nama id kaskus anda
23-08-2013 21:57
Kalo ane, cz ane ngefans sama band my chemical romance a.k.a (mcr) emoticon-Malu (S)
0 0
0
(ask) latar belakang pemilihan nama id kaskus anda
02-12-2018 19:22
nama ane sendiri gan emoticon-Big Grin
0 0
0
(ask) latar belakang pemilihan nama id kaskus anda
02-12-2018 20:17
Kesel nama2 id keren udh d pake skalian ae nma id w tak jelek2in emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 9 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia