alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff7c3adad770b2288b456d/inikah-6-klan-keluarga-yang-bisa-mengontrol-dunia-dan-kehidupan-manusia-di-bumi
Lapor Hansip
29-11-2018 12:42
Inikah 6 Klan Keluarga yang Bisa Mengontrol Dunia dan Kehidupan Manusia di Bumi?
Past Hot Thread
Inikah 6 Klan Keluarga yang Bisa Mengontrol Dunia dan Kehidupan Manusia di Bumi?


Liputan6.com, Jakarta - Anda mungkin pernah mendengar teori yang menyatakan bahwa hampir seluruh uang di dunia dikendalikan oleh keluarga terkaya. Beberapa dari mereka membelanjakannya untuk hal-hal yang mereka inginkan, sedangkan yang lain lebih memilih untuk hidup tenang.

Namun, hanya ada satu kesamaan di antara orang-orang tajir tersebut, yaitu status sosial dan posisi mereka dalam masyarakat yang dikelilingi oleh banyak misteri. Sejumlah orang berpikir bahwa klan-klan keluarga ini mampu mengendalikan pemimpin di seluruh negara di muka Bumi.

Dalam Bright Side, disebutkan ada sedikitnya 6 keluarga yang dinilai mampu mengontrol dunia melalui genggaman kekayaan mereka. Apa saja?

1. The Rockefellers



2. The Morgans



3. The House of Saud



4. The Rothschilds



5. The Baruchs



6. The House of Windsor



Sumur: https://www.liputan6.com/global/read...anusia-di-bumi


Bila Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
18
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
02-12-2018 18:31
keluarga corleone gak ada brehhh
1
02-12-2018 18:36
Aku lbh suka House of Windsor krn walaupun mrk anggota kerajaan n Crazy Rich tp mrk smua ttp berpenampilan sederhana n bersikap rendah hati kpd smua org
0
02-12-2018 18:36
cendol gan cendol
4
02-12-2018 18:37
gue lebih khawatir klan atau orang tertentu yang mengendalikan mereka semua yang namanya tidak ada di list...emoticon-Shutup
0
02-12-2018 18:38
wedew emoticon-Matabelo
0
02-12-2018 18:43
house of windsdor, megang 15 negara persemakmuran... gile warisan jajahan dr canada, Australia, sampe new Zealand..
0
02-12-2018 18:45
nah ini.
ane cm pernah baca yg rothschilds aja.
gila parah itu strategi2nya
0
02-12-2018 18:50
Inikah 6 Klan Keluarga yang Bisa Mengontrol Dunia dan Kehidupan Manusia di Bumi?
0
02-12-2018 18:52
gen halilint*r jadi terasa ga ada apa2nya..
Diubah oleh unyiliwiliwil77
0
02-12-2018 18:56
clan kluarga ane mana gan
0
02-12-2018 18:57
uchiha kok ga ada
0
02-12-2018 18:58
WOY KELUARGA LORD GELEDEK MANA WOY HAHA
0
02-12-2018 18:59
you can't control us
0
02-12-2018 18:59
Quote:Original Posted By dhenny54
ane cucu keluarga tersebut yg hilang gan emoticon-Sorry


Kasian lo gan, bikin kiswinar jilid 2 aja lalu viralkan
0
02-12-2018 19:03
Rahasia
0
02-12-2018 19:06
ane kalo termasuk keluarga mereka , ente ente semua ane bagiin segepok duit dah emoticon-Big Grin
0
02-12-2018 19:06
Yang pinter dagang tetep pasti dari asia
0
02-12-2018 19:07
yang Super Kaya.... yang tiarap...!
emoticon-Traveller
0
02-12-2018 19:08
the dragon lah..... keturunan nya dimana" roke ama roscil mah cuma butiran debu buat the dragon......
saat the dragon bangkit semua akan tunduk kepada satu keKAISARAN the dragon!!!!!!

hail the dragon., make the dragon great again!!!!!! emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
0
02-12-2018 19:11
keluarga cendana ga termasuk yan gan
0
Halaman 4 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.