alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d5df55d9d77074108b4568/komunitas-gojek-kaskus---part-10
Lapor Hansip
05-10-2017 14:29
Komunitas GoJek Kaskus
emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 10 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 10

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas WA Gojek Kaskus
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10


profile-picture
baim1027 memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 112
23-11-2018 15:32
Quote:Original Posted By xdroid
mksh jawabannya gan, buat waktu berarti ya pihak gojek yg bisa jawab ya.
semoga ane dapat gabung di gojek deh...amin


Kalau jkt kayanya masih tutup

Jkt minggu2 ini buka pendaftaran utk yg dr ijo sebelah (tuker jaket), info dr suhu gojek dimari
0
23-11-2018 16:14
Gan, enak nya make metic ato bebek ya, klo buat gojek..

Kira2 tipe apa yg nyaman buat ampe malem ga pegel2, mohon bantuan dari sesepuh , takut salah milih motor gan..
0
23-11-2018 21:22
Quote:Original Posted By franc577
Gan, enak nya make metic ato bebek ya, klo buat gojek..

Kira2 tipe apa yg nyaman buat ampe malem ga pegel2, mohon bantuan dari sesepuh , takut salah milih motor gan..


Matic... Kalau gokil lo make bebek aja
0
Lapor Hansip
23-11-2018 21:57
Balasan post medyudhapradja
Quote:Original Posted By medyudhapradja


Agan driver Tasikmalaya ya? Kantor gojek disana masih di deket AP apa udah pindah?


Yap bener gan ketahuan dari peta nya ya haha

Iya masih deket ap tepatnya di ruko TIP tasik indah plaza
0
Lapor Hansip
23-11-2018 22:01
Balasan post verryone
Ga hilang jga gan udh 3×24 jam , padahal ane ga pernah pake fake , hp juga belum pernah di root.
Tapi notif masih belum hilang
0
23-11-2018 23:10
Quote:Original Posted By ciammn
Ga hilang jga gan udh 3×24 jam , padahal ane ga pernah pake fake , hp juga belum pernah di root.
Tapi notif masih belum hilang


Kalau tetangga ane dpt notif jg, ngakunya skrng ga pake, tp aplikasinya masih ada di hp

Jalan terakhir factory reset hpnya, install ulang aplikasi yg penting2 aja.
0
Lapor Hansip
25-11-2018 17:02
Balasan post xdroid
saya juga kemaren tgl 20 daftar gan , sampe sekarang blum dapet sms balesan nih , apa agan udh dapet sms balesan?
0
26-11-2018 02:18
misi gan, anak baru numpang gabung.
kalau daftar jadi driver nanti dikasih hp dari gojek (yg kita cicil) atau pakai hp kita pribadi gan?
Diubah oleh novozevic
0
Lihat 1 balasan
26-11-2018 10:19
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
gan num0ang nanya ane da daftar gojek online da 4 hari kok blum dipanggil ma kantor gojeknya ya gan?
mohon pencerahanya ga
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
26-11-2018 11:29
Balasan post jujungberujung
ane udah 3 bulan juga beloman dipanggil gan, mungkin emang belum buka gan dari pihak gojeknya
0
26-11-2018 15:53
Quote:Original Posted By mrmdnii
ane udah 3 bulan juga beloman dipanggil gan, mungkin emang belum buka gan dari pihak gojeknya


waduuuh keburu kejual ni motor klu sgtu lamanya nungguemoticon-Cape deeehh
0
26-11-2018 19:12
Daftar online biasanya lama. Ane daftar lagi ke kantornya langsung 1 jam bisa narik
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
28-11-2018 16:27
Balasan post novozevic
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10Driver terpilih baru bisa nyicil hp
0
01-12-2018 12:15
Gan mau nanya , saya barusan kena suspend permanen, apakah saya bisa gabung lagi ? Daftar dengan nama yang sama tapi motor beda?
0
02-12-2018 03:29
Bagus grupnya
Diubah oleh Irfan7800
0
02-12-2018 06:51
numpang nanya suhu
ane dapet sms panggilan masuk gojek
tanggal 22 november kemaren
gak ada keterangan suruh dateng kapan
itu kira2 expirednya kapan ya ?
ane lg keluar kota soalnya
ada urusan keluarga
mungkin pertengahan desember baru bisa dateng
0
02-12-2018 07:49
Quote:Original Posted By thekarambol
numpang nanya suhu
ane dapet sms panggilan masuk gojek
tanggal 22 november kemaren
gak ada keterangan suruh dateng kapan
itu kira2 expirednya kapan ya ?
ane lg keluar kota soalnya
ada urusan keluarga
mungkin pertengahan desember baru bisa dateng

Datang aja gan

Tunjukkn sms nya
1
02-12-2018 07:49
Quote:Original Posted By gr3a
Gan mau nanya , saya barusan kena suspend permanen, apakah saya bisa gabung lagi ? Daftar dengan nama yang sama tapi motor beda?


Cabut semua berkas
0
Lihat 3 balasan
04-12-2018 06:42
Quote:Original Posted By fvxK
Datang aja gan

Tunjukkn sms nya


makasih om infonya
skalian SIM mati nanti 5 desember
mau perpanjang dulu
0
04-12-2018 08:46
daftar driver gojek wilayah surabaya msih terbuka kah?
0
Halaman 101 dari 112
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.