alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
5213
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc9868dc06bd35728b456d/all-about-window-film-part-2---part-1
Welcome to All About Window Film Part 2 Thread ini dibuat sebagai forum diskusi untuk saling berbagi baik itu informasi, pengetahuan, tips & trik, rekomendasi jenis kaca film dan obrolan bebas lainnya (asal ngga jauh2 amat dari soal kaca film :Peace: ) RULES - No SARA, PORN, etc - No junk - No direct promotion (buat para seller kalau mau menawarkan sesuatu silakan via PM :) ) - Untuk yang mau post
Lapor Hansip
06-03-2017 05:59

All About Window Film Part 2

All About Window Film Part 2 - Part 1


Welcome to All About Window Film Part 2


Thread ini dibuat sebagai forum diskusi untuk saling berbagi baik itu informasi, pengetahuan, tips & trik, rekomendasi jenis kaca film dan obrolan bebas lainnya (asal ngga jauh2 amat dari soal kaca film emoticon-Peace )


Quote:
RULES


- No SARA, PORN, etc
- No junk
- No direct promotion (buat para seller kalau mau menawarkan sesuatu silakan via PM emoticon-Smilie )
- Untuk yang mau posting gambar, wajib di spoiler yah, biar rapih dan enak diliat thread nya emoticon-Smilie



Quote:




Postingan Bermanfaat




Beberapa Spek Kaca Film


Recommended Seller & Installer List




Diubah oleh kacafilmkaskus
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 184 dari 262
All About Window Film Part 2 - Part 1
29-11-2018 10:22
Promo RM nya sih gan, soalnya saya dpt harga 2.2jt depan renzu mint skkb ny black shinju itu..pdhal saya cb cari2 rata2 diatas 2.5an semua..
cara cek dealernya terpercaya atau enggak itu gimana y?

Quote:Original Posted By nushirtseeker
Bisa resmi bisa juga dealer. Promo apa nih? RM? Oh itu promo pusat kapan hari.


Depan WS atau SKKB? Budgetnya?


0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
29-11-2018 10:33
Quote:Original Posted By vew1
Promo RM nya sih gan, soalnya saya dpt harga 2.2jt depan renzu mint skkb ny black shinju itu..pdhal saya cb cari2 rata2 diatas 2.5an semua..
cara cek dealernya terpercaya atau enggak itu gimana y?


Oke, cek pm.
0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
29-11-2018 16:09
Quote:Original Posted By vew1
Promo RM nya sih gan, soalnya saya dpt harga 2.2jt depan renzu mint skkb ny black shinju itu..pdhal saya cb cari2 rata2 diatas 2.5an semua..
cara cek dealernya terpercaya atau enggak itu gimana y?


Iya cara cek dealer dgn teknisi pemasang yg pro gmn ya. Krn dealer resmipun blm tentu pasangnya bagus.
0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
29-11-2018 20:31
Iya memang agak susah dan bingung sih, musti dr pengalaman ama banyak baca2 riview..

Quote:Original Posted By 6uzzle
Iya cara cek dealer dgn teknisi pemasang yg pro gmn ya. Krn dealer resmipun blm tentu pasangnya bagus.


0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
01-12-2018 08:02
Yang domisili di Surabaya bisa kunjungi booth pameran Llumar di galaxy mall 1 lantai G
ada harga khusus pameran
Sampai hari minggu ini aja.
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Window Film Part 2 - Part 1
01-12-2018 11:19
Gan, kalo KF skkb yang dari dalem warnanya kecoklatan tapi dari luar hitam (minim pantulan) kira-kira merek apa ya?
Mobkas udah dipasang begitu, tapi nggak ada stiker merek dan owner sebelumnya lupa.
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Window Film Part 2 - Part 1
Lapor Hansip
01-12-2018 11:34
Balasan post trevorphilips
Quote:Original Posted By trevorphilips
Gan, kalo KF skkb yang dari dalem warnanya kecoklatan tapi dari luar hitam (minim pantulan) kira-kira merek apa ya?
Mobkas udah dipasang begitu, tapi nggak ada stiker merek dan owner sebelumnya lupa.


Ya susah jg om nebak nya, ada banyak yg kayak gt
Kl merk2 tsb mau ganti komposisi warna jg tinggal minta spek yg beda ke pabrik yg buat (kl kf rebranding) ato ya rubah sendiri / keluarin jenis beda (kl kf2 yg bikin di pabrik sendiri)

Dipake aja om kl memang ga ada masalah, kl berasa nya panas ya diganti aja drpd bingung nebak2 merk apaan
1 0
1
All About Window Film Part 2 - Part 1
01-12-2018 14:17
Quote:Original Posted By trevorphilips
Gan, kalo KF skkb yang dari dalem warnanya kecoklatan tapi dari luar hitam (minim pantulan) kira-kira merek apa ya?
Mobkas udah dipasang begitu, tapi nggak ada stiker merek dan owner sebelumnya lupa.


Mungkin blackbeauty juga bisa
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Window Film Part 2 - Part 1
Lapor Hansip
01-12-2018 14:21
Balasan post 6uzzle
Quote:Original Posted By 6uzzle


Mungkin blackbeauty juga bisa


BB dr dlm ngga kecoklatan om
0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
01-12-2018 14:26
Quote:Original Posted By aka3nov
BB dr dlm ngga kecoklatan om


Salah crystaline ya yg coklat dr dlm
0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
01-12-2018 20:05
Kalo kaca film yg kalau kena cahaya warnanya agak hijau itu merk apa ya. Sering lihat dipake mobil merk eropa.
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Window Film Part 2 - Part 1
02-12-2018 05:32
Quote:Original Posted By yacx
Kalo kaca film yg kalau kena cahaya warnanya agak hijau itu merk apa ya. Sering lihat dipake mobil merk eropa.


Vkool, huper, LLumar om.
0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
02-12-2018 09:08
typenya apa om?Quote:Original Posted By nushirtseeker


Vkool, huper, LLumar om.


0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
Lapor Hansip
02-12-2018 09:13
Balasan post yacx
Quote:Original Posted By yacx
Kalo kaca film yg kalau kena cahaya warnanya agak hijau itu merk apa ya. Sering lihat dipake mobil merk eropa.


Itu dr kaca nya yg sudah green glass, jd pake kf clear biasa pun sudah ada rona hijau nya

Tp kl mau dibikin hijau gt bisa jg, vkool 70, spectrum 20, masterpiece iceyuki 50 bisa jg
0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
02-12-2018 09:31
Quote:Original Posted By yacx
typenya apa om?


Maap, kurang tau ijonya yg gimana nih om.
Cuma uda disebutin tuh semua sama om aka3nov, mungkin ini bisa jd tambahan opsi gan.

KF
Diubah oleh nushirtseeker
0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
02-12-2018 16:03
Quote:Original Posted By nushirtseeker


Maap, kurang tau ijonya yg gimana nih om.
Cuma uda disebutin tuh semua sama om aka3nov, mungkin ini bisa jd tambahan opsi gan.

KF


Sepertinya huper ceramic ini nih yg sy maksud. Makasih

0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
02-12-2018 19:58

KF Johnson

Malam suhu”, ada rencana nih buat ganti KF bawaan dealer “H” yaitu huper optik, yg skrg dipake siang hari panas betul tembus ke dalem. Ane mau tanya ada budget sekitar 2-2.5jt utk full bagusan 3m cr40 + bb 80, atau di recomend sama temen Johnson dapet 2.4 full seri mn15 (ws 60%) dan mn05 (skkb 80%) bagusan yang mana ya johnson atau 3m.. makasi suhu” 😊
0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
02-12-2018 21:03
Quote:Original Posted By yacx
Sepertinya huper ceramic ini nih yg sy maksud. Makasih


Oke, bt sedan ya? Semoga sesuai. Europeans car biasanya ga jauh dr huper, LLumar, Vkool.
0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
05-12-2018 06:14
Salam kenal agan2... Mohon pencerahannya... Skkb ane yg sekarang 3m bb 40% cuma kaya aquarium... Rencana ane mau ganti dengan nextgard premium 80%... Agan2 ada yg sudah pernah menggunakan nextgard premium kah? Ada yg bisa sharing2? Ane lokasi di jakarta dan budget kurang lebih 1.5an. terima kasih agan
1 0
1
All About Window Film Part 2 - Part 1
Lapor Hansip
06-12-2018 07:27
Balasan post arkent
Quote:Original Posted By arkent
Hari kamis kemarin jadi pasang SG black phantom untuk kaca depan ama skkb di Linq sunter. Dapet harga 2,7jt promo toped. Overall pas siang terik berasa sejuk, di mata juga gak bikin silau liat kedepan. Pas malam gak terlalu gelap, spion kiri kanan masih keliatan jelas (padahal ane pake kacamata).
WS : black phantom 30 (40%)
SKKB : black phantom 5 (80%)
Warnanya hitam pekat dari luar..ada kayak efek doff


Gan ini masangnya didobelin apa copot kaca film yang lama?

Defogger belakang gimana gan? Rusak ga? Ane mau ganti kaca film ke black phantom juga nih tp takut defogger belakang kecabut. Soalnya kmrn jg sempet ane dobelin sementara karna bawaan kaca film punya uda terang banget.

1 0
1
Halaman 184 dari 262
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia