Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
740
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0080ffded770e6218b4585/gratis-3cendol--3bata-yang-komen-dimari-ht400-iskrim
Ini adalah thread lanjutan di ht yg ke 300 -> https://www.kaskus.co.id/show_post/5ab8c05954c07aef728b4571 Buat ngerayain HT iskrim yg sudah mencapai 400 UPDATED 417. Ane mau mengucapkan puji syukur terhadap TUHAN YME, KASKUS, dan Man-temans semua termasuk di dunia2 lain yg sudah menyimak dan mengikuti thread2 ane yg sederhana ini :D Jadi....... Siapa aja yg post dimari komen apa sajalaaah bakal
Lapor Hansip
30-11-2018 07:14

Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)



Ini adalah thread lanjutan di ht yg ke 300 -> https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c07aef728b4571

Buat ngerayain HT iskrim yg sudah mencapai 400 UPDATED 417. Ane mau mengucapkan puji syukur terhadap TUHAN YME, KASKUS, dan Man-temans semua termasuk di dunia2 lain yg sudah menyimak dan mengikuti thread2 ane yg sederhana ini emoticon-Big Grin

Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)


Jadi.......
Siapa aja yg post dimari komen apa sajalaaah bakalan dapet +3cendol atau -3bata (by request?)


Cendul or Bata cuma berlaku sekali, 1 Id aja juga bukan yg multipost or multi quote.. yaa..



Terimakasih..
Matursuwun...


Mari kita mulai...

#noted. Yg kelewat cendul/bata quote ane yak emoticon-Big Grin #


Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)

Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)


MAMPIR GAN, DI STUDIONYA ISKRIM  
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█ 
ISKRIM .com - BERITA JADI CERITA
Copyright © 2017 - 2018 www. iskrim. com | All Rights Reserved
Member of Thread Creator - KASKUS


emoticon-Nyepi
Even ini sudah selesai,
Tunggu di even bagi2 cendol HT ke 500 ane berikutnya. Salam dari iskrim, gansis!


  Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
Diubah oleh iskrim
28
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 34
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 14:42
hebaaaat umurnya sampean panjang amat 400 thn ?? tak doain umurmu bisa menjadi berlaksa2 hingga dunia ini kiamat bro hehe
4 0
4
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 14:47
emoticon-2 Jempol
5 0
5
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 14:55
ane minta cendol aja dah om
5 0
5
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 14:57
Minta cendolnya gankrim emoticon-Request
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 15:03
minta cendolnya dong, lagi aus banget saking ausnya sampe jadi merah gitu emoticon-Malu

BTW selamat HT ke 400 nya emoticon-Ultah emoticon-Ultah
4 1
3
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 15:09
ane tantang ts buat batain ane sampai fullbar, bisa? emoticon-Cool
bosen liat yang ijo2, kerenan merah berderet gagah banget dilihat emoticon-Cool
3 0
3
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 15:13
minta cendol gan emoticon-Cool
mumpung cuacanya anget2 gmana gtu emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Hyouten
3 0
3
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 15:14
ahh yg boneng nih gan? mau dong ane emoticon-Ngakak
4 0
4
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 15:16
Selamat ya, sudah jadi kaskuser pejuang hebat di kaskus, minta cendolnya ya.....
4 0
4
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 15:17
Haus ane pengen beli es cendol beneran.
emoticon-Toast
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 15:36
Quote:Original Posted By budhie
Iyah gan iskrim ultah todey yg ke 400 emoticon-Ngakak


Cendul dari oom budhie ampe tumpeh2 ane terima emoticon-Nyepi
3 0
3
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 15:36
emoticon-Cendol (S)
4 0
4
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 15:51
HT yang ke 400 ya ... ???? wow bukan jumlah yg sedikit tuh. Selamat ya
3 0
3
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 15:57
boleh deh...
cendolin ane donk gan.. emoticon-siul
4 0
4
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 16:05
makasih ya agan agan semuanya emoticon-Toast
6 0
6
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 16:10
Pertamax emoticon-Coblos
4 0
4
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 16:24
Mantap 400 HT gan TS, cendol gan
3 0
3
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 16:28
Quote:Original Posted By Kruingputih4
Pertamax emoticon-Coblos


Ampe brp versi kriungnya? Mang mau di kaplingin gan emoticon-Leh Uga
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 16:29
400 itu angka yang besar. Semoga HT agan terus bertambah sampai tembus angka 500 gan, menuju tak terbatas dan melampauinya~
2 0
2
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 16:36
400 HT. emoticon-2 Jempol .. Mantul x gan... Hauss Gannnn
3 0
3
Halaman 11 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia