Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 469 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
29-11-2018 02:16


Quote:Original Posted By Reezclaine
Ada yg pernah nyoba the charriot?
Reviewnya dong, ane lg ngidam popcorn2 gitu yg selain meepo


Inhale pertama kali strawberry yang cukup dominan dibalut sama gurihnya popcorn, sekitar perbandingan 40 strawberry 60 popcorn , thnya soft banget , exhalenya strawberry popcorn yang ngeblend.
itu review obyektif saya sebagai pembuat chariot sendiri emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
29-11-2018 04:15
Gan n Sis,

Ada yg punya rekomendasi liquid bubblegum fruity ?

Quote:Original Posted By donotoki




Waduh jadi ragu nih
Saya lagi cari liquid yang rasa vanila oreo


Cobain freedom flurry by steamqueen atau malts flurry US, klo kata temen gw si enak, gw blom coba tapi, awal bulan paling baru beli.

Diubah oleh screamer
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
29-11-2018 06:58


Quote:Original Posted By dearmorecroft
Yg mana bro? Hero 57 juga? Kl yg sama kardinal ane suka tuhh. Yg oriole berasa layer nya


Yg inisialnya lucy got mad emoticon-Peace
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
29-11-2018 08:20


Quote:Original Posted By Reezclaine
Wih mantap dibalas langsung ma brewernya
Ini ada perpaduan manis asinnya kah? atau asin aja sesuai deskripnya salted corn?


ini deskripsi yang menurut gua udah pas banget si mungkin bisa membantu emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By wahgituya
Ane baru beli tadi sore. Ane tes dengan drag + drop rda sama coil clapton 0.18 main di 78watt.
Kalo deskripsi rasa sih gini
inhale : Strobery kaya sirup gitu yg asem manis plus popcorn karamel yg kaya di xxi gtu. Stroberinya ga terlalu manis dan si popcornya sendiri juga ga terlalu manis. Manisnya biasa kalo menurut gw. Dari 2 rasa itu ane nemu hint karamel ama asin dikit
exhale : yg namanya popcorn keluar smua di exhale. Gaada stroberi disini.
TH: untuk ukuran 3mg buat ane sih kurang nendang. Malah ga berasa gatelnya. Kurang lah th nya
kapas dan kawat : terbilang cukup ramah. Ga bikin kapas coklat, cuma koil aja yg sedikiiiit bgt coklatnya.
(Oh iya, kalo ente mau ganti rasa creamy lain, usahain ganti kapas aja. Buat ane ini liquidnya dominan soalnya)

Overall klo ane beli sih enak tapi standar, cuma ga nendang kaya seri yg hermit. Kalo dari flavour sih ini enak, cuma kurang ngepoll. Yaa buat dipake ngevape santai sih ini enak2 aja dan ga terlalu ngebosenin.

#inget enak di ane, belum tentu di ente yaa emoticon-Big Grin

Cuma karena ane make drop, rda ini flavour nya kan terlalu ngeblend (ga terlalu misah layernya). Gatau kalo ini di tes di rda lain yaa


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
29-11-2018 09:15


Quote:Original Posted By nxzers
Yg inisialnya lucy got mad emoticon-Peace


Ane cari sih ada liquid lucy got mad. Ohh satu lagi lucy got stuck?
Diubah oleh dearmorecroft
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
29-11-2018 09:49
gan, mau tanya mod dan rda nya apa ya?
oya satu lagi batrenya apa dan beli snya sejak kapan?
0 2
-2
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
29-11-2018 12:21
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Belum bisa move on dari sweet virginia
Botol ke 3 nih..
Rasa : tobako blend sama vanila tebel bgt enak tobaco nya bikin nagih,trus ada strawberry nya, hint nya vanila lagi, jd tebel bgt di inhale sama exhale nya
Th : medium tp enak gk mendominasi rasa
After taste : strawberry tobacco
Harga : murah meriah 85-90rb dpt rasa kaya gini
Vg pg :70/30

Ada yg karakter nya sama kaya gini rasa nya lebih enak gk?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
29-11-2018 21:47
Quote:Original Posted By laskarrossoneri
wah jgn sedih gan, ane udh sehari2 kena vape tounge. hari ke 2 pasti kena klw pke liquid yg sama, caranya ngilanginya gampang sebenarnya, tpi berat. Berhenti minimal 2 hari deh, dijamin balik lgi tuh rasa. hahaha.
kalau gk ngatasinya ane tiap hari bedain fruity dan creamy, selang selingin aja. mayan ngurangin vape toungenya. Saran dari newbie aja ini, hehehe.


Menyiksa banget gan emoticon-Mewek
Selama nge vape baru ngerasain vape tongue
Padahal ane pake liquid creamy ama fruity ala carte ama soda dessert
Kemaren iseng² nyoba rokok sama hambar gak ada rasa kalau d kecap in lidah terasa kesad
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
29-11-2018 23:01


Quote:Original Posted By dearmorecroft
Udah ada yg beli moon rabbit hero 57 yg cukai? Ane beli rasanya kurang bold dehh. Kacang nya tipis bgt. Rasanya dominan manis aja anehh. Udah coba2 ganti kawat sama aja


Yep setuju gan. Ga seenak yang dulu. Entah lah ini agak pesimis sana liquid2 yang sekarang bercukai.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
29-11-2018 23:12


Quote:Original Posted By flacco
Yep setuju gan. Ga seenak yang dulu. Entah lah ini agak pesimis sana liquid2 yang sekarang bercukai.


Iyaa nihh. Dlu pertama kali beli moon rabbit di sub ohm toko vape yg di deket kemang, itu enak bgt bold parahh pas harga di 30 ml 160 rebu kl gak salah, skrg jadi kurang
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
30-11-2018 06:12
Agan n Sista disini ada yg udh pernah nyoba I Love Donut Strawberry by Mad Hatter kah?
Penampakan

Apa rasanya sama kaya The One Strawberry?
Sedang mencari pengganti The One Strawberry yg sdh sangat langka emoticon-Embarrassment
0 1
-1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
30-11-2018 06:38
Quote:Original Posted By flacco




Yep setuju gan. Ga seenak yang dulu. Entah lah ini agak pesimis sana liquid2 yang sekarang bercukai.


Jadi temen cobain susu bro melon packaging lama non cukai punya ane, dia suka tuh, dia ke vape store lah beli, dpt packaging baru yg cukai, katanya rasa beda banget, enakan susu bro kemasan lama non cukai, dia ud coba steeping sminggu jg tetep kurang rasanya

0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
30-11-2018 07:46


Quote:Original Posted By Mubienk
Agan n Sista disini ada yg udh pernah nyoba I Love Donut Strawberry by Mad Hatter kah?
Penampakan

Apa rasanya sama kaya The One Strawberry?
Sedang mencari pengganti The One Strawberry yg sdh sangat langka emoticon-Embarrassment


Beda jauh gan.
Ane beli itu juga buat selingan The One yang langka. Eh ga ada mirip2nya. Strawberry agak asem dan donut nya tipis.
Ane pribadi ga nyaranin kalau motivasinga nyari pengganti The One.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
30-11-2018 12:19


Quote:Original Posted By Mubienk
Wahh...baru aja ane wishlist, jd di 'unwishlist' lg deh emoticon-Stick Out Tongue
Klo JM raspberry gmn gan? Worth it kah?
Ane lg pgn nyoba JM rasp ato Mr. Meringue (liq favorit rip trippers) emoticon-Big Grin
Kira2 mana yg agan rekomen?


Bukan berarti ga enak yah gan si i love donuts, cuma jangan expect profil rasanya mirip the one.

Sejujurnya JM ane ga pede rekomen gan.
Makin menipis rasanya. Tapi...raspberry masih bisa lah. Kalau blm pernah coba, lumayan worth it.
Mr Meringue belum pernah coba.

Ini pendapat pribadi ane ga gan. Kalo agan beli trus ga cocok, jangan doain ane keselek coil wkwkwkwk
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
30-11-2018 13:00
Quote:Original Posted By flacco
Yep setuju gan. Ga seenak yang dulu. Entah lah ini agak pesimis sana liquid2 yang sekarang bercukai.

Iya gan, ane lihat skrg juga pada naik harga liquid lokal.. mau nyaingin liquid us kyknya emoticon-Nohope
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
30-11-2018 13:43
Solace Salt Nic 50mg Latte & Creamy Tobacco review coming soon
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

emoticon-Cipok
2 0
2
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
30-11-2018 14:16
Quote:Original Posted By flacco

Bukan berarti ga enak yah gan si i love donuts, cuma jangan expect profil rasanya mirip the one.

Sejujurnya JM ane ga pede rekomen gan.
Makin menipis rasanya. Tapi...raspberry masih bisa lah. Kalau blm pernah coba, lumayan worth it.
Mr Meringue belum pernah coba.

Ini pendapat pribadi ane ga gan. Kalo agan beli trus ga cocok, jangan doain ane keselek coil wkwkwkwk


Bhuakakakak..parah amat keselek coil emoticon-Ngakak
Ane ga setega itu gan. Paling klo ga cocok ane doain keselek baut doang emoticon-Peace
Lg ngidam liquid yg rasa pastrynya tebel nih.
Mungkin nyobain Mr. Meringue dlu deh
Thank u masukannya gan emoticon-thumbsup
0 1
-1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
30-11-2018 15:16


Quote:Original Posted By Twiq
Solace Salt Nic 50mg Latte & Creamy Tobacco review coming soon
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

emoticon-Cipok


Wah ini yg di tunggu2 emoticon-Cendol Gan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
30-11-2018 17:58


Quote:Original Posted By Twiq
Solace Salt Nic 50mg Latte & Creamy Tobacco review coming soon
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

emoticon-Cipok


Wahh enak mana sama dose berry? Pgn beli salt nic kl liquid coffee culture abis nih, tp gak abis2 emoticon-Hammer2 hahaahaha
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
30-11-2018 18:13
Quote:Original Posted By dearmorecroft
Wahh enak mana sama dose berry? Pgn beli salt nic kl liquid coffee culture abis nih, tp gak abis2 emoticon-Hammer2 hahaahaha


pengen ngebandingin tp ane yg blom nyoba dose berry emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 469 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia