Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
740
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0080ffded770e6218b4585/gratis-3cendol--3bata-yang-komen-dimari-ht400-iskrim
Ini adalah thread lanjutan di ht yg ke 300 -> https://www.kaskus.co.id/show_post/5ab8c05954c07aef728b4571 Buat ngerayain HT iskrim yg sudah mencapai 400 UPDATED 417. Ane mau mengucapkan puji syukur terhadap TUHAN YME, KASKUS, dan Man-temans semua termasuk di dunia2 lain yg sudah menyimak dan mengikuti thread2 ane yg sederhana ini :D Jadi....... Siapa aja yg post dimari komen apa sajalaaah bakal
Lapor Hansip
30-11-2018 07:14

Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)



Ini adalah thread lanjutan di ht yg ke 300 -> https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c07aef728b4571

Buat ngerayain HT iskrim yg sudah mencapai 400 UPDATED 417. Ane mau mengucapkan puji syukur terhadap TUHAN YME, KASKUS, dan Man-temans semua termasuk di dunia2 lain yg sudah menyimak dan mengikuti thread2 ane yg sederhana ini emoticon-Big Grin

Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)


Jadi.......
Siapa aja yg post dimari komen apa sajalaaah bakalan dapet +3cendol atau -3bata (by request?)


Cendul or Bata cuma berlaku sekali, 1 Id aja juga bukan yg multipost or multi quote.. yaa..



Terimakasih..
Matursuwun...


Mari kita mulai...

#noted. Yg kelewat cendul/bata quote ane yak emoticon-Big Grin #


Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)

Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)


MAMPIR GAN, DI STUDIONYA ISKRIM  
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█ 
ISKRIM .com - BERITA JADI CERITA
Copyright © 2017 - 2018 www. iskrim. com | All Rights Reserved
Member of Thread Creator - KASKUS


emoticon-Nyepi
Even ini sudah selesai,
Tunggu di even bagi2 cendol HT ke 500 ane berikutnya. Salam dari iskrim, gansis!


  Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
Diubah oleh iskrim
28
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 34
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 09:33
Selamat ya om Iskrim emoticon-Keep Posting Gan
5 0
5
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 09:33
Wah, mo dapat cendol gratis nih emoticon-Malu
5 0
5
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 09:39
Quote:Original Posted By punpun48
emoticon-Selamat

Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)


Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
5 0
5
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 09:39
Ikut mejeng juga di TS legenda..
400...Done
500...Soon
1000.....
2000...
5000
10k
20k
50k

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
5 0
5
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 09:43
ok ane comment Salam Asu karena thread agan bnyk Asu wkwkkwkwkw dan ane Suka pelihara Asu
5 0
5
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 09:44
Quote:Original Posted By rendyconan
Mantul amat nih TS nya udah HT 400 setengahnya aja ane blm smpe emoticon-Leh Uga
emoticon-Selamat


Bisaaaa aja dah ente emoticon-Malu (S)
3 0
3
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 09:45
Quote:Original Posted By devorsak
ok ane comment Salam Asu karena thread agan bnyk Asu wkwkkwkwkw dan ane Suka pelihara Asu


Yoyooi emoticon-Big Grin


Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 09:47
Quote:Original Posted By pabloo
Enak materi mas gan


Sodarane pakteri yo gan emoticon-Ngakak (S)
3 0
3
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 09:50
ya dah ane ikut komen disini
5 0
5
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 09:51
Quote:Original Posted By devorsak
hahahaha lucu2 emotnya guk..guk...

agan suka Asu jg?

ane nanya gak bermaksud hina yee

Mmmmm... gmn yeaaa emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Gathez
ya dah ane ikut komen disini


Haaaaaa... akhirnya mampir juga di mari si oom emoticon-Leh Uga
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 09:52
Quote:Original Posted By iskrim
Sodarane pakteri yo gan emoticon-Ngakak (S)


Kok tau ya
3 0
3
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 09:53
ayo buat group WA lagi... Sama group IG,bkita buat awarnesh
Diubah oleh gondronk90
4 0
4
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 09:54
Quote:Original Posted By pabloo
Kok tau ya


Yo isih tonggo sak kelurahan emoticon-Big Grin
3 0
3
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 09:54
Quote:Original Posted By gondronk90
ayo buat group WA lagi... Sama group IG,bkita buat awarnesh


Yg kemarin apa kabarnya emoticon-Big Grin
2 0
2
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 09:55
mantul gan HT
4 0
4
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 10:00
Quote:Original Posted By gondronk90
ayo buat group WA lagi... Sama group IG,bkita buat awarnesh


nih orang pasti lagi gabutemoticon-Ngakak (S)
3 0
3
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 10:03
congratz Iskrim emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Nggak ngarep cendol ane,yang penting happy emoticon-Selamat emoticon-Selamat
3 0
3
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 10:03
trit penuh berkah ini.... emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
4 0
4
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 10:07
Quote:Original Posted By iskrim
Buat ngerayain HT iskrim yg sudah mencapai 400. Ane mau mengucapkan puji syukur terhadap TUHAN YME, KASKUS, dan Man-temans semua termasuk di dunia2 lain yg sudah menyimak dan mengikuti thread2 ane yg sederhana ini emoticon-Big Grin

Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)


Jadi.......
Siapa aja yg post dimari komen apa sajalaaah bakalan dapet +3cendol atau -3bata (by request?)


Cendul or Bata cuma berlaku sekali, 1 Id aja juga bukan yg multipost or multi quote.. yaa..



Terimakasih..
Matursuwun...


Mari kita mulai...

#noted. Yg lom kelewat cendul/bata quote ane yak emoticon-Big Grin #


Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)

Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)


Mang minta cendol donk emoticon-Cendol Ganemoticon-Sundulemoticon-Ngakak
4 0
4
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 10:08
Quote:Original Posted By c4punk1950...
Mang minta cendol donk emoticon-Cendol Ganemoticon-Sundulemoticon-Ngakak


Wkwkwk... adanya kaling kolang bangngng..... emoticon-Ngakak
3 0
3
Halaman 5 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia