Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
740
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0080ffded770e6218b4585/gratis-3cendol--3bata-yang-komen-dimari-ht400-iskrim
Ini adalah thread lanjutan di ht yg ke 300 -> https://www.kaskus.co.id/show_post/5ab8c05954c07aef728b4571 Buat ngerayain HT iskrim yg sudah mencapai 400 UPDATED 417. Ane mau mengucapkan puji syukur terhadap TUHAN YME, KASKUS, dan Man-temans semua termasuk di dunia2 lain yg sudah menyimak dan mengikuti thread2 ane yg sederhana ini :D Jadi....... Siapa aja yg post dimari komen apa sajalaaah bakal
Lapor Hansip
30-11-2018 07:14

Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)



Ini adalah thread lanjutan di ht yg ke 300 -> https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c07aef728b4571

Buat ngerayain HT iskrim yg sudah mencapai 400 UPDATED 417. Ane mau mengucapkan puji syukur terhadap TUHAN YME, KASKUS, dan Man-temans semua termasuk di dunia2 lain yg sudah menyimak dan mengikuti thread2 ane yg sederhana ini emoticon-Big Grin

Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)


Jadi.......
Siapa aja yg post dimari komen apa sajalaaah bakalan dapet +3cendol atau -3bata (by request?)


Cendul or Bata cuma berlaku sekali, 1 Id aja juga bukan yg multipost or multi quote.. yaa..



Terimakasih..
Matursuwun...


Mari kita mulai...

#noted. Yg kelewat cendul/bata quote ane yak emoticon-Big Grin #


Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)

Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)


MAMPIR GAN, DI STUDIONYA ISKRIM  
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█ 
ISKRIM .com - BERITA JADI CERITA
Copyright © 2017 - 2018 www. iskrim. com | All Rights Reserved
Member of Thread Creator - KASKUS


emoticon-Nyepi
Even ini sudah selesai,
Tunggu di even bagi2 cendol HT ke 500 ane berikutnya. Salam dari iskrim, gansis!


  Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
Diubah oleh iskrim
28
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 34
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 07:51
komen ah...
yg penting komen..
5 0
5
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 07:51
Quote:Original Posted By budakbaleg
selamat om iskrim. sukses selalu dan jangan bosan untuk mengisi perHTan kaskus tercinta ini

Siappp oom gaaan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By eggnostick
400ht.
Semoga bisa lebih baik lagi kedepannya dalam membuat thread.

Siapppp emoticon-Cool


Quote:Original Posted By boNiNseGNa
+3 cendol om..

Edit salah minta tadi

Done yak emoticon-Big Grin
5 0
5
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 07:52
Quote:Original Posted By powerpunk
Ane HT ke piro ya?

Pejtu ane bukak..


emoticon-Leh Uga


Yuuuuh semangat lagi gaaan.. emoticon-I Love Kaskus
5 0
5
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 07:54
Quote:Original Posted By sukableweran
Wah selamat HT yg ke 400,,,sukses terusemoticon-Cendol Gan


Quote:Original Posted By biji.somplak
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)


Quote:Original Posted By danaraa
mantap nih udah sampai 400 HT emoticon-Wow


Quote:Original Posted By blueneptone
hadiiiirrr..


Quote:Original Posted By yavidrahmat
Selamat HT ke - 400 bang krim
emoticon-Selamat
Ane nyusul juga dah untuk HT ke - 50 dulu
emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By lightkira2017
selamat gan semoga HTnya terus tambah banyakemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dennisgilbert
Selamat yah Om Iskrim emoticon-Ultah


Quote:Original Posted By kucingkuncung
Mantap banyak ht


Alll tengks udah pada mampir emoticon-Big Grin
7 0
7
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 07:54
asek... sesepuh xixixi.
6 0
6
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 07:55
Quote:Original Posted By jamalang
pengen dapet bata... 🤣🤣


Gan... Serius nih pengen bata???
emoticon-Bingung
7 0
7
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 07:59
Quote:Original Posted By gondronk90
asek... sesepuh xixixi.


Xixixixi... maangap ane telat yg komeng... lom nguupi emoticon-Peace
5 0
5
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 08:00
Woghhh.. selamat krim... emoticon-Ultah
10 0
10
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 08:00
Quote:Original Posted By iskrim
Xixixixi... maangap ane telat yg komeng... lom nguupi emoticon-Peace


xixixix..... jangan lupa ngopi + jadah bakar kang
5 0
5
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 08:01
Quote:Original Posted By gondronk90
xixixix..... jangan lupa ngopi + jadah bakar kang


Jooosh emoticon-Leh Uga
5 0
5
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 08:02
yuk ramekan kaskus yg kian sepi...emoticon-Ngakak
7 0
7
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 08:03
mantap lah dah 400 HT emoticon-Recommended Seller
6 0
6
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 08:04
ngikut komen gan iskrim... Selamat yakk.. emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Selamat
6 0
6
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 08:05
Quote:Original Posted By ibnutiangfei
yuk ramekan kaskus yg kian sepi...emoticon-Ngakak

Yoyoooi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By budhie
mantap lah dah 400 HT emoticon-Recommended Seller


Kata si pengsui 400 angka perjuangan dan menuju kemenangan emoticon-Big Grin
5 0
5
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 08:10
Quote:Original Posted By iskrim
Yoyoooi emoticon-Big Grin



Kata si pengsui 400 angka perjuangan dan menuju kemenangan emoticon-Big Grin


wiihhh...ht ke 400...banyak duit tuh om iskrimemoticon-Thinkingbagi dongemoticon-Leh Uga
7 0
7
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 08:19
+cendol
6 0
6
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 08:22
Mari kita ramaikanemoticon-Selamat
7 0
7
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 08:23
Quote:Original Posted By ayiksanta
wiihhh...ht ke 400...banyak duit tuh om iskrimemoticon-Thinkingbagi dongemoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By aguspaet
+cendol


Quote:Original Posted By skydavee
Mari kita ramaikanemoticon-Selamat


All tengsss dah mampir dan komeng emoticon-Big Grin
5 0
5
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 08:23
give away ke ane cendol aja deh gan , thx sebelumnya ya
7 0
7
Gratis +3CENDOL, -3BATA, Yang KOMEN DIMARI (HT#400 iskrim)
30-11-2018 08:24
Quote:Original Posted By didierrosan
give away ke ane cendol aja deh gan , thx sebelumnya ya


Siappppp emoticon-Cendol Gan
5 0
5
Halaman 2 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia