Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51625e09572acf525e000007/lounge-kongkow-penggemar-jam-tangan
Links Understanding Your Automatic Watch Movement The Watchmaker The Guillocher The Enameller
Lapor Hansip
08-04-2013 13:04

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Diubah oleh H2KA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 466 dari 493
Lounge kongkow penggemar jam tangan
27-11-2018 08:59
Quote:Original Posted By Abudabas

beda dikit model sama warna sma yg signature, pengalaman gw sih mending ambil 38 kebawah, gw 68 kg 170 cm gw ada nixon ruber 42mm ga berasa besar soalnya bezel nya tebel gitu, pas gw coba jam yg 40 an + (model bezel tipis) keliatan gede di gw makanya jam ke 2 gw kemaren ambil yg 38 (model clasic) jujur manis bgt jatohnya ga lebay dan tangan ga keliatan kecil.

tergantung size badan masing" juga kalo soal ukuran dan pengenya jatohyna terlihat gmn.


Siapp, kalo boleh tau agan ambil yg 38 tipe apa ya? Buat referensi heheh. Mau nyari yg di bawah 40 dlu deh kalo gitu, liat premier skeleton keren keliatannya kemaren. Kalo buat formal dan bisa masuk jg kalo pake jeans ada saran gan ambil tipe apa?
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
27-11-2018 20:05

Ngiler banged sama TAG Heuer Carrera yang Baru Gan

Langsung jatuh cinta pada pandangan pertama nih gan sama TAG Heuer Carrera Heuer 01 yang satu ini.
Warna Brown nya keliatan makin mewah banged gan...
Kalao agan2 gimana?

https://youtu.be/fPrf13DqDoE
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge kongkow penggemar jam tangan
27-11-2018 21:56
Lounge kongkow penggemar jam tangan
pakai si item dl
2 0
2
Lounge kongkow penggemar jam tangan
27-11-2018 22:10

Numpang Tny

Lounge kongkow penggemar jam tangan
Gan nub numpang tny ya, pgn gnti batre jam ini ud bhasil bk casenya..
Mau kuarin baterainya gmn yah? Hrs buka mur nya kah? Itu murnya kecil bgt..
Atau bs dcongkel ajakah? Makasi gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge kongkow penggemar jam tangan
27-11-2018 23:53
permisi agan agan sekalian saya newbie bingung mau beli jam automatic antara tissot t098.407.16.032.00 (gentleman swissmatic) atau seiko prospex padi srpb99k1 , rencana buat jam harian dan kondangan . lebih worth to buy mana ya gan ? terimakasih
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
28-11-2018 04:01
Quote:Original Posted By williesaja

Gan nub numpang tny ya, pgn gnti batre jam ini ud bhasil bk casenya..
Mau kuarin baterainya gmn yah? Hrs buka mur nya kah? Itu murnya kecil bgt..
Atau bs dcongkel ajakah? Makasi gan

Pakai obeng 1mm gan
1 0
1
Lounge kongkow penggemar jam tangan
28-11-2018 17:33

Strap

Dear agan2... Mohon maaf nubie mau tanya, dimana toko yang jual strap jam CAT seri Texas seperti dibawah ini ya? Terimakasih banyak sebelumnya

Lounge kongkow penggemar jam tangan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Lounge kongkow penggemar jam tangan
28-11-2018 20:18
Quote:Original Posted By perdana.editya
Pakai obeng 1mm gan


Quote:Original Posted By TUFF Stough
kudu pake obeng gan, besi penahannya baru bisa dilepas kalau bautnya sudah dilepas. kasian dicongkel. repot kalo kaitnya bengkok, batere gak ketahan.


Baik gan makasi infonua dh bs nih..
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
29-11-2018 00:33
Gan, baru aja liat jam casio disalah satu marketplace, disitu ditulis materialnya Stainless Steel with PVD Coating, ini versi lebih bagusnya dari Stainless Steel biasa?
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
29-11-2018 07:35
Quote:Original Posted By hashtag
Gan, baru aja liat jam casio disalah satu marketplace, disitu ditulis materialnya Stainless Steel with PVD Coating, ini versi lebih bagusnya dari Stainless Steel biasa?


Sama aja gan stainless steel, cm ada warnanya gt (biasanya hitam). Jd kl agan pernah liat jam stainless steel warna hitam ya itu pvd coating...
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
29-11-2018 07:42
Quote:Original Posted By perdana.editya
Sama aja gan stainless steel, cm ada warnanya gt (biasanya hitam). Jd kl agan pernah liat jam stainless steel warna hitam ya itu pvd coating...


Ok sip makasih jawabanya gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge kongkow penggemar jam tangan
29-11-2018 13:49
Quote:Original Posted By fino.scoopy


Siapp, kalo boleh tau agan ambil yg 38 tipe apa ya? Buat referensi heheh. Mau nyari yg di bawah 40 dlu deh kalo gitu, liat premier skeleton keren keliatannya kemaren. Kalo buat formal dan bisa masuk jg kalo pake jeans ada saran gan ambil tipe apa?

kemaren gw ambil jadinya Seiko 5 SNXJ89K1, bagus murah dah udah 3atm dan baru sehari gw pake temen pada ngira jam mahal emoticon-Genit (tp memang bener gw juga bingung sama seiko 5 murah tp detail ga asal), awalnya mau ambil mido seagul dll yg model clasic gini tp rata 38+ dan kalo ada cuman 5 atm doang jujur rugi kalo beli jam 5jt +ga 10 atm rugi bgt (soalnya gw suka sport bgt renang gym futsal dll). sementara ini bisa bgt gw pake acara formal ngantor kampus dll sambil nunggu kebeli date just 36mm rollie Hahaha. hepi hunting brooo


Quote:Original Posted By eksuka
wow


manis gan emoticon-Genit
Diubah oleh Abudabas
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
29-11-2018 13:56
Gan ada yg pake ORIS AQUIS? ane lg galau mau ambil yg aquis red limited edition (2014) or yg aquis blue 2017 nih..
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
29-11-2018 14:05
wah ini yang ditunggu,, baru mulai lagi jadi penggemar jam tangan
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
29-11-2018 14:07
sekarang baru nyoba pake jamnya SKMEI emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
29-11-2018 16:18


Quote:Original Posted By Abudabas
kemaren gw ambil jadinya Seiko 5 SNXJ89K1, bagus murah dah udah 3atm dan baru sehari gw pake temen pada ngira jam mahal emoticon-Genit (tp memang bener gw juga bingung sama seiko 5 murah tp detail ga asal), awalnya mau ambil mido seagul dll yg model clasic gini tp rata 38+ dan kalo ada cuman 5 atm doang jujur rugi kalo beli jam 5jt +ga 10 atm rugi bgt (soalnya gw suka sport bgt renang gym futsal dll). sementara ini bisa bgt gw pake acara formal ngantor kampus dll sambil nunggu kebeli date just 36mm rollie Hahaha. hepi hunting brooo




manis gan emoticon-Genit


Jam ane cmn 5atm gan hiksss
Lounge kongkow penggemar jam tangan
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
29-11-2018 22:21
Gan mau tanya lagi nih mendingan beli seiko presage cocktail atau tissot gentleman swiss matic ya ?
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
30-11-2018 01:25
Quote:Original Posted By ilhammhabibi
Gan mau tanya lagi nih mendingan beli seiko presage cocktail atau tissot gentleman swiss matic ya ?

tergantung kebutuhan gan, formal clasy seiko, dikit formal dikit sport tissot gent

0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
30-11-2018 17:51
Gan kalo mau jual jam tangan bekas dimana ya yg mau terima? tapi bukan yg mewah kaya rolex, TH dkk.. cuman sekelas victorinox, tissot quartz gitu..
Diubah oleh vicas87
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Lounge kongkow penggemar jam tangan
02-12-2018 11:18
Misi gan ane mau nanya jam sejenis xiaomi ciga merek lain ada gak yang clear?
0 0
0
Halaman 466 dari 493
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia