others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Brasetya69 dan 24 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 151 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-11-2018 12:54
Quote:Original Posted By lzngrie
Setuju..kalo nawar jauh gitu mah kya ga niat. Biaya hotel aj gk cukup. Wkwk

Hormat sy subes subes dari newbie 🙏🙏


emoticon-Angkat Beer
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-11-2018 13:04
Quote:Original Posted By lzngrie
Setuju..kalo nawar jauh gitu mah kya ga niat. Biaya hotel aj gk cukup. Wkwk

Hormat sy subes subes dari newbie 🙏🙏


Hai L*s*, sekalian perkenalan ke subes² dsini emoticon-shakehand siapa tau inbox nya langsung penuh emoticon-Ngakak
Diubah oleh utuh.kalimbuai
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-11-2018 13:18
Quote:Original Posted By utuh.kalimbuai
Hai L*s*, sekalian perkenalan ke subes² dsini emoticon-shakehand siapa tau inbox nya langsung penuh emoticon-Ngakak


Hahaha.. Salam kenal .. Salam kenal suhu suhu agan agan... emoticon-Big Kiss
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-11-2018 14:20
Quote:Original Posted By AirAsiaX
Nah kadang2 TO yg baru2 ini, jg main kasih foto aja ato di ssi dikit mau kasih fofo.. mgkn mereka jg blm tau aturan main di dunia perlendiran ini
Paling bagus sih emg sistem DP ky di twitter, mau lo php yg penting TO dh dpt DP jd gk rugi2 mamat.. cuma ya itu mesti diverifikasi dulu TOnya..

Wah.. miss L jemput bola sekarang di kaskus emoticon-Ngakak (S)


mgkn jg ini akun kaskus manajemen wp nya hu emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-11-2018 14:24
Quote:Original Posted By AirAsiaX
Bisa jadi
Kan udh jadi primadona dgn testi2 yg WOW, jd perlu manajemen emoticon-Ngakak (S)


bahkan mgkn sdh ada relawannya disini hu
emoticon-Ngakak
Diubah oleh adrosgeotics
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-11-2018 14:25
Permisi huu numpang tnya ad yg prnah sama s.de*i nggak huu ?
Trus ada ank kuliahan hu di mic*at nm nya ci*a mnta 20 red huu
Bgi FR nyaa.. Mkasih
Salken pmula
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-11-2018 14:41
Quote:Original Posted By AirAsiaX
Nah kadang2 TO yg baru2 ini, jg main kasih foto aja ato di ssi dikit mau kasih fofo.. mgkn mereka jg blm tau aturan main di dunia perlendiran ini
Paling bagus sih emg sistem DP ky di twitter, mau lo php yg penting TO dh dpt DP jd gk rugi2 mamat.. cuma ya itu mesti diverifikasi dulu TOnya..

Wah.. miss L jemput bola sekarang di kaskus emoticon-Ngakak (S)



Menurut idealis aku sih pke sistem dp tu fine fine aja sih ya. Asal sm2 saling percaya dan ga ad yg merasa dirugikan. Trus kalo pke akun burung biru tu . Privasi TS kurg terjaga deh kayanya

Haha. Kadang bola tuh biar bisa dapet. Mesti di ambilin atau di jemput sendiri kan?
Real statement
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-11-2018 14:44
Quote:Original Posted By lzngrie



Menurut idealis aku sih pke sistem dp tu fine fine aja sih ya. Asal sm2 saling percaya dan ga ad yg merasa dirugikan. Trus kalo pke akun burung biru tu . Privasi TS kurg terjaga deh kayanya

Haha. Kadang bola tuh biar bisa dapet. Mesti di ambilin atau di jemput sendiri kan?
Real statement


Great Management ....emoticon-Shakehand2
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-11-2018 14:50
Quote:Original Posted By adrosgeotics
Great Management ....emoticon-Shakehand2


Saya hanya pemula gan 🙏🙏🙏🙏. Masih bnyak butuh saran emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-11-2018 14:56
Quote:Original Posted By AirAsiaX
Iya kembali ke masing2 si.. kalo di twitter memang khusus utk yg udah terang2an jual jasa..


emoticon-Angkat Beer setuju
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-11-2018 14:59
Delete
Diubah oleh ajaboy496
0 1
-1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-11-2018 15:13
Delete
Diubah oleh ajaboy496
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-11-2018 15:45

Delete

Delete
Diubah oleh ajaboy496
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-11-2018 17:32
Quote:Original Posted By ajaboy496
Kejadian 3 minggu yg lalu ane nginap di htl G*si*n kondisi lagi engas, saat itu jam 11 malam iseng Search via sarang tawon, M*c*hat dapetlah TO, penampakan TO bagus di foto buka harga 800k iseng ane tawar 500k dia minta 600k ane iyain aja, kebetulan doi mau cod , tapi saat ke temu hadeeh rupanya foto nih wp pake kamera setan di foto putih aselinya ya gitu deh , terpaksa ane cancel ane kasih ongkos pulang 2 lembar merah krn ane merasa kasihan dia sudah luang kan waktu apalagi udh malam, nah kejadian sperti ini ade udh ngalamin 3 kali wkwk.

Baru sekali wp b*m yg ane ekse hunting via kita bicara dan semacamnya yg agak lumayan oke, sorry hu brantakan fr nya, salam hormat suhu2 semua di sini.

Salam


Turut berduka hu.

Sekarang emank effect dari kamera smartphone sangat jahat.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-11-2018 17:57
Quote:Original Posted By supermario27
maaf agan sekalian yg ane fr kemarin doi pesan...jangan php...minta foto nanya dc terus kabur di blok wa doi....kasian doi privasi nya terganggu....klo emg niat bisa dan cukup sama dc doi silahkan aja tpi klo hanya buat nanya dc sama minta foto jgn deh kasian doi....makasih maaf kira nya klo kurang berkenan cuma sampai kan saran doi aja...emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


Menurut ane sih, harus nya mereka nyantumin foto profil biar ga di minta foto lagi. Karena apa?

1. Masa kita mau BO, tapi ga melihat foto nya.
2. Walopun ada foto profil, sering subes² minta foto lain. Karena untuk menghindari "kamera jahat". Kadang foto bisa ga sesuai dg asli nya
3. Setelah lihat foto yg jelas, kadang subes membandingkan, sesuai ga sama kriteria subes antara (maaf) fisik sama DC yg kita keluar kan. Ane yakin, yg pertama dilihat pasti fisik nya, Bullshit kalo ga mandang fisik mah emoticon-Ngakak

Kalo wp nya aja sombong, ga ngeladenin. Kita² juga pasti mikir 2x buat BO. Di jawab judes lah, ga pake foto, di minta in lihat 1 foto aja ga mau. Emang kita mau beli kucing dalam karung??? :Ngakak

Sekian pendapat ane. Happy hunting subes². Masih banyak mahasiswi yg memerlukan kalian emoticon-Cool emoticon-Shakehand2

Note : kalo sudah dapat foto wp, di keep aja, janga d sebar² in ke org yg blm kenal. Ato suruh minta sendiri ke wp nya
Diubah oleh utuh.kalimbuai
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-11-2018 18:06
Quote:Original Posted By utuh.kalimbuai
Menurut ane sih, harus nya mereka nyantumin foto profil biar ga di minta foto lagi. Karena apa?

1. Masa kita mau BO, tapi ga melihat foto nya.
2. Walopun ada foto profil, sering subes² minta foto lain. Karena untuk menghindari "kamera jahat". Kadang foto bisa ga sesuai dg asli nya
3. Setelah lihat foto yg jelas, kadang subes membandingkan, sesuai ga sama kriteria subes antara (maaf) fisik sama DC yg kita keluar kan. Ane yakin, yg pertama dilihat pasti fisik nya, Bullshit kalo ga mandang fisik mah emoticon-Ngakak

Kalo wp nya aja sombong, ga ngeladenin. Kita² juga pasti mikir 2x buat BO. Di jawab judes lah, ga pake foto, di minta in lihat 1 foto aja ga mau. Emang kita mau beli kucing dalam karung??? :Ngakak

Sekian pendapat ane. Happy hunting subes². Masih banyak mahasiswi yg memerlukan kalian emoticon-Cool emoticon-Shakehand2


Mantap hu kalau masih banyak mahasiswi yg butuh uluran tangan.

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-11-2018 21:48
Delete
Diubah oleh ajaboy496
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-11-2018 22:06
Quote:Original Posted By ajaboy496
Kejadian 3 minggu yg lalu ane nginap di htl G*si*n kondisi lagi engas, saat itu jam 11 malam iseng Search via sarang tawon, M*c*hat dapetlah TO, penampakan TO bagus di foto buka harga 800k iseng ane tawar 500k dia minta 600k ane iyain aja, kebetulan doi mau cod , tapi saat ke temu hadeeh rupanya foto nih wp pake kamera setan di foto putih aselinya ya gitu deh , terpaksa ane cancel ane kasih ongkos pulang 2 lembar merah krn ane merasa kasihan dia sudah luang kan waktu apalagi udh malam, nah kejadian sperti ini ade udh ngalamin 3 kali wkwk.

Baru sekali wp b*m yg ane ekse hunting via kita bicara dan semacamnya yg agak lumayan oke, sorry hu brantakan fr nya, salam hormat suhu2 semua di sini.

Salam


Ane selama nyoba hunting pakai apps 80% penampakan zonk, yg 20% nya penampakan lumayan tapi pelayanannya yg zonk
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
28-11-2018 23:14
Quote:Original Posted By ajaboy496
Kejadian 3 minggu yg lalu ane nginap di htl G*si*n kondisi lagi engas, saat itu jam 11 malam iseng Search via sarang tawon, M*c*hat dapetlah TO, penampakan TO bagus di foto buka harga 800k iseng ane tawar 500k dia minta 600k ane iyain aja, kebetulan doi mau cod , tapi saat ke temu hadeeh rupanya foto nih wp pake kamera setan di foto putih aselinya ya gitu deh , terpaksa ane cancel ane kasih ongkos pulang 2 lembar merah krn ane merasa kasihan dia sudah luang kan waktu apalagi udh malam, nah kejadian sperti ini ade udh ngalamin 3 kali wkwk.

Baru sekali wp b*m yg ane ekse hunting via kita bicara dan semacamnya yg agak lumayan oke, sorry hu brantakan fr nya, salam hormat suhu2 semua di sini.

Salam

Turut berdukah hu..
Cuma saran mending sebelum deal minta beberapa poto selain poto profil hu, jd kawa membandingkan efek kamera jahatnya..


Quote:Original Posted By utuh.kalimbuai
Menurut ane sih, harus nya mereka nyantumin foto profil biar ga di minta foto lagi. Karena apa?

1. Masa kita mau BO, tapi ga melihat foto nya.
2. Walopun ada foto profil, sering subes² minta foto lain. Karena untuk menghindari "kamera jahat". Kadang foto bisa ga sesuai dg asli nya
3. Setelah lihat foto yg jelas, kadang subes membandingkan, sesuai ga sama kriteria subes antara (maaf) fisik sama DC yg kita keluar kan. Ane yakin, yg pertama dilihat pasti fisik nya, Bullshit kalo ga mandang fisik mah emoticon-Ngakak

Kalo wp nya aja sombong, ga ngeladenin. Kita² juga pasti mikir 2x buat BO. Di jawab judes lah, ga pake foto, di minta in lihat 1 foto aja ga mau. Emang kita mau beli kucing dalam karung??? :Ngakak

Sekian pendapat ane. Happy hunting subes². Masih banyak mahasiswi yg memerlukan kalian emoticon-Cool emoticon-Shakehand2

Setuju hu ai, sebenarnya nakal kaya ne cuma sagan mencari sensasi lain ja, jd agak selektif lah milih TO, jd harap sedikit maklum mun agak crewet mun masalah penampakan, jd wajar ja mun handak meliat potonya yg kda kena edit dlu. Ini sudah meliatkan poto cuma sebuting efek filternya brapa lapis timbul gair sorang jdnya..

Apalagi mun judes membalasi chat tambah gair ai klo pina pas ketemu sejudes di chat orangnya timbul kda rami am..



Quote:Original Posted By ajaboy496
Betul betul hu, kalau mau matap bo di burung biru harga sesuai dgn spek cari yg lagi expo


Jakanya kda sistem DP rami ai di burung biru nih, ini pina minta DP semua, yg di pajang klo bujuran sudah datang cuma bukti bokingan tiket lawan bukti membuka room dr aplikasi pemesanan tiket ja ha pulang..
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
29-11-2018 05:34
Kalo minta foto itu wajar, ya namanya juga mau bo kan. Toh agan agan semua di sini klo mau bo yg diliat pertama kali wajahnya dulu. Buktinya banyak yg kecewa krn foto dan penampakan aslinya jauh berbeda.

Btw yg stay di hotel itu pd buru buru semua ya, gak menikmati ane. Dua kali bo, tarif 5 red dua dua nya, tapi gak puas sama sekali 😩. Gak ada foreplay, gak ada pemanasan, lgsg suruh masukin aja. Mending pakai tangan sendiri aja kalo gitu. Paling gak suka ml yg gak ada intim intim nya sama sekali dah.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 151 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia