others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
3505
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e31b16c0cb1722198b456f/dheaven-hotel-amp-spa-2-grand-wijaya-center
Dheaven Hotel & Spa 2 Address : JL. Wijaya II Pulo - Grand Wijaya Center Block F No. 37B - 40 , Dharmawangsa Jakarta Selatan Reservasi Office : Booking : 021-7229033 Check Daily Posted Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB Sister Company of DHeaven Hotel & Spa Kelapa Gading. Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place ~ The best choice to treat your body
Lapor Hansip
04-04-2017 11:03

Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center

Dheaven Hotel & Spa 2

Address :
JL. Wijaya II Pulo - Grand Wijaya Center Block F No. 37B - 40 , Dharmawangsa
Jakarta Selatan


Reservasi
Office :
Booking :
021-7229033

GRO & PIC



Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB

Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center

Sister Company of DHeaven Hotel & Spa Kelapa Gading.
Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay

Quote:
RULES :
- (18+)
- NO DRUGS
- NO WEAPONS

map

SOP & Fasility


FRs - Angels - Price(Tips)


Poto2

Event


Rules

Approval IG
Diubah oleh googleliang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ron98 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 136 dari 179
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
27-11-2018 13:08
Quote:Original Posted By geekbastard

Sini lah brooh
Gakangen rebus telor apaah..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bisikin DC nya dong suhu ahhah emoticon-Ngakak
5 0
5
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
27-11-2018 13:18
Today, 27 November 2018
D’heaven 2 grand wijaya present :

01 02 03 05 09
16 17 18 19 20
22 23 25 26 27
28 29 31 32 33
35 36 38 39 50
51 52 56 57 58
60 62 63 65 70
71 72 79 80 90
91


Cek photo IG :
hvntwo_best

Booking :
Phone : 021-7229033

‭S*si. : 0878 85882722‬
Ar**i. : ‭0812 83651515‬
De*i. : ‭0878 85578880
profile-picture
profile-picture
rh_rpg dan adipatikesepian memberi reputasi
4 0
4
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
27-11-2018 13:44
Quote:Original Posted By ron98
niatnya mau ke gading hu .. tp apadaya hujan nya lama bgt... akhr nya coba book ke DH wijaya... ane msh inget gro di telp nmr hp nya bilang jam 8 bisanya... ee udh sampe sana jam tngh 9 malah katanya udh di book yg nelpon jam 5 .. prasaan nubie nelpon jam 3... akhrnya ditawarin masuk sama nomor lain... untung nya ga trlalu mengecewakan... cuma kecewa aja sama bookingan ane yg lepas


untuk next nya sebaiknya suhu datengnya tepat waktu aja.
bookingan akan dilepas kalau 10 menit belum dateng.
malah kalau bisa dateng lebih awal, bisa mandi2 atw berendem.

thanks udah fr ya huu...
ditunggu kunjungannya.
emoticon-Salaman emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh puisi.senja
profile-picture
profile-picture
rh_rpg dan adipatikesepian memberi reputasi
4 0
4
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
27-11-2018 13:47
Quote:Original Posted By puisi.senja
untuk next nya sebaiknya suhu datengnya tepat waktu aja.
bookingan akan dilepas kalau 10 menit belum dateng.
malah kalau bisa dateng lebih awal, bisa mandi2 atw berendem.

thanks udah fr ya huu...
ditunggu kunjungannya.
emoticon-Salaman emoticon-Blue Guy Cendol (L)


30 menit lbh awal hu,, cuman nama ane tempelan nya lepas di pin nomor ther nya... kalo saya telat mah saya ngalah hu ...
profile-picture
adipatikesepian memberi reputasi
3 0
3
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
27-11-2018 14:15
Quote:Original Posted By ron98
30 menit lbh awal hu,, cuman nama ane tempelan nya lepas di pin nomor ther nya... kalo saya telat mah saya ngalah hu ...


oh, karena copot stiker bookingannya.

kirain karena telat. soalnya nubi baca suhu dtg setengah 9 untuk bookingan jam 8. berarti telat 30menit.

ywdh nanti dicoba lagi ya huu.

kadang ada hal2 yg gk bs diprediksi. apalagi sampe copot stikenya dari pin.
profile-picture
profile-picture
rh_rpg dan adipatikesepian memberi reputasi
3 0
3
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
27-11-2018 14:18
Quote:Original Posted By puisi.senja
oh, karena copot stiker bookingannya.

kirain karena telat. soalnya nubi baca suhu dtg setengah 9 untuk bookingan jam 8. berarti telat 30menit.

ywdh nanti dicoba lagi ya huu.

kadang ada hal2 yg gk bs diprediksi. apalagi sampe copot stikenya dari pin.


hahah iya hu ...

thx cendolny hu
profile-picture
adipatikesepian memberi reputasi
5 0
5
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
28-11-2018 12:55
Today, 28 November 2018
D’heaven 2 grand wijaya present :

01 02 03 05 07
09 10 16 17 18
19 22 25 26 27
28 29 31 32 33
35 36 38 50 51
52 56 57 58 61
62 63 65 67 71
72 79 80 90 91


Cek photo IG :
hvntwo_best

Booking :
Phone : 021-7229033

‭S*si. : 0878 85882722‬
Ar**i. : ‭0812 83651515‬
De*i. : ‭0878 85578880
profile-picture
profile-picture
rh_rpg dan adipatikesepian memberi reputasi
4 0
4
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
28-11-2018 20:37
ijin mantau dan nyimak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rh_rpg dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
29-11-2018 12:41
Today, 29 November 2018
D’heaven 2 grand wijaya present :

01 02 03 05 07
09 10 11 16 17
18 19 20 22 25
26 27 28 29 31
33 35 38 50 51
52 56 57 58 60
61 62 63 65 67
70 72 78 79 80
90 91

Cek photo IG :
hvntwo_best

Booking :
Phone : 021-7229033

‭S*si. : 0878 85882722‬
Ar**i. : ‭0812 83651515‬
De*i. : ‭0878 85578880
Diubah oleh dh2.gwc
profile-picture
profile-picture
rh_rpg dan adipatikesepian memberi reputasi
3 0
3
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
29-11-2018 13:55
Quote:Original Posted By majapahit275
Tolong kasih pencerahan ke nubie suhu ganteng.. Dc dan Sop disini emoticon-Peluk emoticon-Peluk


monggo di baca pageone nya
profile-picture
profile-picture
rh_rpg dan adipatikesepian memberi reputasi
3 0
3
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
29-11-2018 23:10
Quote:Original Posted By serviceoli69
Kayaknya kenal nihhh
Apakah ini jelemaan yang aku kenal ituu?


Izin bergabung lagi suhu.. Mohon bimbingannya emoticon-Kissemoticon-Kiss
Diubah oleh majapahit275
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tomie210586 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
29-11-2018 23:11
Quote:Original Posted By puisi.senja
monggo di baca pageone nya


Siap opa.. Nubie akan baca dengan sebaik2nya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tomie210586 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-11-2018 10:40
Quote:Original Posted By majapahit275
Siap opa.. Nubie akan baca dengan sebaik2nya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


kalo mau booking 27 38 90 H-1 atw -2 atw -3. karena susah dpt kalo hari yg sama.
emoticon-Big Grin
Diubah oleh puisi.senja
profile-picture
profile-picture
rh_rpg dan adipatikesepian memberi reputasi
3 0
3
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-11-2018 12:33
Today, 30 November 2018
D’heaven 2 grand wijaya present :

02 03 05 07 09
10 11 16 17 19
20 22 23 25 26
27 28 29 31 32
33 35 38 50 51
52 57 58 60 61
62 63 67 70 72
72 78 79 90 91


Cek photo IG :
hvntwo_best

Booking :
Phone : 021-7229033

‭S*si. : 0878 85882722‬
Ar**i. : ‭0812 83651515‬
De*i. : ‭0878 85578880
profile-picture
profile-picture
rh_rpg dan adipatikesepian memberi reputasi
2 0
2
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-11-2018 13:51


Quote:Original Posted By puisi.senja
kalo mau booking 27 38 90 H-1 atw -2 atw -3. karena susah dpt kalo hari yg sama.
emoticon-Big Grin


38 msh dipegang miss J kah bosque?
2 0
2
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-11-2018 14:25
Quote:Original Posted By geekbastard
38 msh dipegang miss J kah bosque?


miss J ?
setau nubi r3v4 atw apalah
hehehe.
profile-picture
profile-picture
rh_rpg dan adipatikesepian memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-11-2018 18:07

FR 72

Salam subes2, mau fr lagi, fresh from tkp.
Miss A**i
No.72

Face: 9/10 ini selera ya, tp buat gw cantik banget
Body: 8/10 body nya ok, sexy menurut gw, enak buat di peluk2
Boobs: 10/10 paling bagus menurut gw di sini, pink nipple, kenceng, proposional, pas di tangan haha.
Massage: 8.5/10 enak, berasa banget, emg badan lg perlu di massage jadi pas banget, jadi ringan banget sekarang
SOP: 9/10 O.M.G klo gak di stop bisa muncrat di sesi ini
Hj: skip gak perlu
Bj: 10/10 sama seperti sop, klo gak kuat bisa finish di sesi ini, lembut bgt, ketagihan gw
Fj: 9.5/10 gw udah gak kuat setelah sop dan bj, jadi cuma dapet dua gaya, wot and mot. Pas wot, di goyang sama miss ini, dan wow langsung pusing gw, saking enaknya haha. Moaningnya juga natural, gak Di buat2. Overall fj nya enak bgt
GFE: 8/10 gfe bgt, asik di ajak ngobrol
RO: pasti lah, secara menurut gw miss ini salah satu yg paling bagus di sini.

Sekian fr nya, klo ada kekurangan mohon di maafkan
Terima kasih
profile-picture
adipatikesepian memberi reputasi
4 0
4
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
01-12-2018 10:14
Quote:Original Posted By hulksmash89
Salam subes2, mau fr lagi, fresh from tkp.
Miss A**i
No.72

Face: 9/10 ini selera ya, tp buat gw cantik banget
Body: 8/10 body nya ok, sexy menurut gw, enak buat di peluk2
Boobs: 10/10 paling bagus menurut gw di sini, pink nipple, kenceng, proposional, pas di tangan haha.
Massage: 8.5/10 enak, berasa banget, emg badan lg perlu di massage jadi pas banget, jadi ringan banget sekarang
SOP: 9/10 O.M.G klo gak di stop bisa muncrat di sesi ini
Hj: skip gak perlu
Bj: 10/10 sama seperti sop, klo gak kuat bisa finish di sesi ini, lembut bgt, ketagihan gw
Fj: 9.5/10 gw udah gak kuat setelah sop dan bj, jadi cuma dapet dua gaya, wot and mot. Pas wot, di goyang sama miss ini, dan wow langsung pusing gw, saking enaknya haha. Moaningnya juga natural, gak Di buat2. Overall fj nya enak bgt
GFE: 8/10 gfe bgt, asik di ajak ngobrol
RO: pasti lah, secara menurut gw miss ini salah satu yg paling bagus di sini.

Sekian fr nya, klo ada kekurangan mohon di maafkan
Terima kasih


nice fr
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
rh_rpg dan adipatikesepian memberi reputasi
3 0
3
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
01-12-2018 14:48
Today, 1 Dec 2018
Dheaven 2 grand wijaya present :

01 02 03 05 07 09 10 11 16 17
19 20 22 23 25 26 29 3133 35
38 39 50 51 52 56 57 58 60 61
62 63 67 70 71 72 78 79 80 90
91

Cek photo IG :
hvntwo_best

Booking :
Phone : 021-7229033

S*si. : 0878 85882722
Ar**i. : 0812 83651515
De*i. : 0878 85578880

Diubah oleh dh2.gwc
profile-picture
profile-picture
rh_rpg dan adipatikesepian memberi reputasi
3 0
3
Halaman 136 dari 179
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia