others
Batal
link has been copied
83
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdc2209902cfef0268b4567/top-up-ovo-rp500rb-tidak-masuk-saldo-rekening-terdebet
UPDATE : Case tersebut dibawah sudah clear pada tanggal 16-11-2018 (H+14) dan Uang kembali ke Rekening BNI, hal tersebut menjadikan pembelajaran untuk saya supaya lebih berhati-hati dalam bertransaksi, dan sekedar share berdasarkan pengalaman yang saya alami. Saya adalah pengguna OVO tipe Premium yang sudah berulang kali melakukan top up dan transaksi dengan OVO. Pada tanggal 01 November 2018 Puku
Lapor Hansip
02-11-2018 17:08

TOP UP OVO Rp.500rb Tidak masuk, Saldo Rekening Terdebet

Quote:Original Posted By kaskuscyber

UPDATE : Case tersebut dibawah sudah clear pada tanggal 16-11-2018 (H+14) dan Uang kembali ke Rekening BNI, hal tersebut menjadikan pembelajaran untuk saya supaya lebih berhati-hati dalam bertransaksi, dan sekedar share berdasarkan pengalaman yang saya alami.



Saya adalah pengguna OVO tipe Premium yang sudah berulang kali melakukan top up dan transaksi dengan OVO. Pada tanggal 01 November 2018 Pukul 01-11-2018 saya top up saldo OVO dengan debit Bank BNI senilai Rp 500 ribu
Namun hingga kini saldo OVO belum bertambah. Saya sudah menghubungi call centre OVO dan mendapatkan nomor laporan 602779disuruh menunggu dan menunggu sedang di konfirmasi ke bagian terkait.



Tetapi sampai dana tersebut belum masuk saldo OVO dan tidak ada konfirmasi apapun. Setiap hari saya email ke cs@ovo.id jawabannya hanya akan ditindaklanjuti dan difollow up. Saya hanya meminta segera dikembalikan dananya. Sebagi Customers saya merasa DIRUGIKAN dan KECEWA dengan pelayanan OVO.
Tolong dari pihak OVO segera di tindak lanjuti  


TOP UP OVO Rp.500rb Tidak masuk, Saldo Rekening TerdebetTOP UP OVO Rp.500rb Tidak masuk, Saldo Rekening Terdebet


BUKTI TERLAMPIRTOP UP OVO Rp.500rb Tidak masuk, Saldo Rekening Terdebet


=============================
Kaskuser lain yang pernah kena seperti ane :

Quote:Original Posted By satunggal
ane kena juga gan persis ky gitu
tanggal 8 november kemarin
tadi coba ane cek ke BNI Call katanya transaksi udah dieksekusi ke OVO/ Bank Nobu

CS OVO sendiri udah gak balesin email ane lagi
khawatir banget kalau kaya gini mana skrg toped juga pake ovoTOP UP OVO Rp.500rb Tidak masuk, Saldo Rekening TerdebetTOP UP OVO Rp.500rb Tidak masuk, Saldo Rekening Terdebet
Diubah oleh kaskuscyber
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
TOP UP OVO Rp.500rb Tidak masuk, Saldo Rekening Terdebet
21-11-2018 17:36
Quote:Original Posted By kaskuscyber


Sama gan kemarin ane juga gitu... Udah 15 hari ane di pingpong sana sini emoticon-Blue Guy Bata (L)

Makanya gan Ane sengaja pas abis top up 500k ane g top up lagi.. soalnya nanti di kira double2 seperti itu..

Pas kmrin saldo udah balik... Ane langsung top up pke toped pake VA BNI sukses masuk

notif duit keluarnya ndak ada gan, jd habis error pertama ane kira error biasa eh ternyata udah motong saldo

Quote:Original Posted By kaskuscyber


Kalau ane kmrin pke Debit Online gan...
Seteleh ini ane coba mendingan pke VA aja deh lebih aman

yup next time pakai sistemnya toped/grab dulu aja, biar ndak lgsg berhubungan sm org ovo

0 0
0
TOP UP OVO Rp.500rb Tidak masuk, Saldo Rekening Terdebet
21-11-2018 18:34
Quote:Original Posted By satunggal
notif duit keluarnya ndak ada gan, jd habis error pertama ane kira error biasa eh ternyata udah motong saldo


yup next time pakai sistemnya toped/grab dulu aja, biar ndak lgsg berhubungan sm org ovo


Sama kayak ane persis bngt...
Coba telfon ke CS BNI dlu gan biar di buatin Nomor Aduannya...
Kalau pakai Kartu Debit Online suruh nunggu paling lama 45Hari kerja
0 0
0
TOP UP OVO Rp.500rb Tidak masuk, Saldo Rekening Terdebet
28-11-2018 19:20
Quote:Original Posted By kaskuscyber


Sama kayak ane persis bngt...
Coba telfon ke CS BNI dlu gan biar di buatin Nomor Aduannya...
Kalau pakai Kartu Debit Online suruh nunggu paling lama 45Hari kerja


akhirnya setelah penantian lama duit ane balik juga tadi siang, thanks to BNI 👍🏻👍🏻
emang standarnya 45 hari tapi ane pantau tiap awal minggu telpon jadi case nya diekskalasi trus..
1 0
1
TOP UP OVO Rp.500rb Tidak masuk, Saldo Rekening Terdebet
28-11-2018 19:24
Quote:Original Posted By satunggal
akhirnya setelah penantian lama duit ane balik juga tadi siang, thanks to BNI 👍🏻👍🏻
emang standarnya 45 hari tapi ane pantau tiap awal minggu telpon jadi case nya diekskalasi trus..


Wakakaak syukur gan... Ane kmrin 16 hari...

Jadi trauma klo pke kartu debit.. mending trx pke VA aja pke toped langsung masuk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia