Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 468 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-11-2018 05:09
Quote:Original Posted By flacco
ini ane doang kah atau liquid2 yang udah bercukai jadi beda rasanya ya? lebih tipis...


Gak semua kayanya. Dah semingguan lebih, jalan 2 minggu beli el malaga masih bold. Padahal cuma round wire ni80 24G sama kapas muji.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-11-2018 07:05
Ada yg pernah nyoba the charriot?
Reviewnya dong, ane lg ngidam popcorn2 gitu yg selain meepo
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-11-2018 10:17


Quote:Original Posted By tebokribo
Gak semua kayanya. Dah semingguan lebih, jalan 2 minggu beli el malaga masih bold. Padahal cuma round wire ni80 24G sama kapas muji.


Ini lg nyoba el malaga juga. Bold sih. Tp gatau dia baru ada setelah bercukai atau sebelumnya udah ada.

Yang ane maksud liquid2 yang dari sebelum cukai udah beredar
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-11-2018 15:49
Udah ada yg beli moon rabbit hero 57 yg cukai? Ane beli rasanya kurang bold dehh. Kacang nya tipis bgt. Rasanya dominan manis aja anehh. Udah coba2 ganti kawat sama aja
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-11-2018 20:47
Mau coba Liquid yg mint, Kalo boleh tolong rekomendasinya suhuemoticon-Toast
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-11-2018 21:18
maaf nih klo salah kamar solusi vape tongue gmn ya hambar banget gak ada rasa nge vape
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-11-2018 21:37
Quote:Original Posted By fauzi.zz
maaf nih klo salah kamar solusi vape tongue gmn ya hambar banget gak ada rasa nge vape

Kalo biasa pake flavor yg sama terus2an pasti jd hambar. Coba ganti ke liquid dingin. Atau minum air putih atau kopi, trus pas gosok gigi lidah juga di gosok. Gicuuuu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-11-2018 21:46
Quote:Original Posted By vagcansas
Ane kan punya liquid yang lama ngga dipake,kemarin sebelum ane pake itu liquid ane rendem di air panas,pas di rasa kok jadi ga bold ya gan?


Lhaaaa kok direndem mas kyk bajuukk kwkwkw.... Emg liquid apa ini?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-11-2018 21:49
Quote:Original Posted By morningstarr
Kalo biasa pake flavor yg sama terus2an pasti jd hambar. Coba ganti ke liquid dingin. Atau minum air putih atau kopi, trus pas gosok gigi lidah juga di gosok. Gicuuuu


Ini udah beberapa hari gan
Liquid ane suka ganti² ala carte ama soda dessert tp tetep kena vape tongue
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-11-2018 21:51
Quote:Original Posted By fauzi.zz
Ini udah beberapa hari gan
Liquid ane suka ganti² ala carte ama soda dessert tp tetep kena vape tongue


Hmmmm.. Ganti kapasnya per 1 liquid berapa hari mas? Kalo gw biasanya tiap hari ganti kapas dan ganti flavor
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-11-2018 22:01


Quote:Original Posted By dearmorecroft
Udah ada yg beli moon rabbit hero 57 yg cukai? Ane beli rasanya kurang bold dehh. Kacang nya tipis bgt. Rasanya dominan manis aja anehh. Udah coba2 ganti kawat sama aja


Rasanya mirip liquid yg collab sama 2 brewer itu. Mendingan beli yg itu deh. Rasa sama, harga lebih murah.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-11-2018 22:03


Quote:Original Posted By nxzers
Rasanya mirip liquid yg collab sama 2 brewer itu. Mendingan beli yg itu deh. Rasa sama, harga lebih murah.


Yg mana bro? Hero 57 juga? Kl yg sama kardinal ane suka tuhh. Yg oriole berasa layer nya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-11-2018 22:05


Quote:Original Posted By morningstarr
Hmmmm.. Ganti kapasnya per 1 liquid berapa hari mas? Kalo gw biasanya tiap hari ganti kapas dan ganti flavor


Ganti flavor gitu ganti kawat nya jg gak bro?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-11-2018 22:06
Quote:Original Posted By dearmorecroft
Ganti flavor gitu ganti kawat nya jg gak bro?


Nggak ganti coil kalo gw soalnya gabisa masangnya hehhee..
Btw gw cewe
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-11-2018 22:07
agan agan ada yang udah pernah coba morning dewwy? reviewnya gimana yaa thanks
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-11-2018 22:07


Quote:Original Posted By morningstarr
Nggak ganti coil kalo gw soalnya gabisa masangnya hehhee..
Btw gw cewe


Hahahahaj ohh sori sis emoticon-Hammer2
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-11-2018 22:10
Quote:Original Posted By morningstarr
Hmmmm.. Ganti kapasnya per 1 liquid berapa hari mas? Kalo gw biasanya tiap hari ganti kapas dan ganti flavor


Iya gan ane juga tiap hari ganti kapas
Terus udah beberapa kali ganti coil/kapas juga hambar udah ke toko vape buat d recoil dan ane suruh temen² ane cobain katanya enak ,lah tp d ane hambar wkwk baru pertama kali vape tongue
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-11-2018 22:11
Quote:Original Posted By fauzi.zz
Iya gan ane juga tiap hari ganti kapas
Terus udah beberapa kali ganti coil/kapas juga hambar udah ke toko vape buat d recoil dan ane suruh temen² ane cobain katanya enak ,lah tp d ane hambar wkwk baru pertama kali vape tongue


Wadaaww....
Coba deh vakum dl ngevapenya. Sekitar semingguan gitu. Biar netral dulu. Atau cobain punya temen rasa yg belom pernah mas pake. Nahh masih hambar ga tu?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-11-2018 22:33
Quote:Original Posted By gratis_kok
Review nya gan elmalaga enak ga?


Liquid creamy non berry2an. Lmyn fresh rasa di lidah dan juga cukup puas. Menurut saya pribadi, liquid berubah hanya berkisaran 10% setelah mendekati tetes terakhir.
Deskripsi nya vanilla rum dan caramel.
Flavour nya keluar semua, perlayer nya tergantung build dan atty nya. Nic 6mg kasar, kerasa panas di tenggorokan. TH nongol hanya sampe di puff ke-4. Selebih nya plong.
Untuk sekedar nyoba, ni liquid gak zonk kok. Alternatif creamy pengganti berry2an.
Set up round wire ni80 24G dual lilit 5 wraps each, kapas muji. Running di 69-72watt

Quote:Original Posted By fauzi.zz
Iya gan ane juga tiap hari ganti kapas
Terus udah beberapa kali ganti coil/kapas juga hambar udah ke toko vape buat d recoil dan ane suruh temen² ane cobain katanya enak ,lah tp d ane hambar wkwk baru pertama kali vape tongue


Makan pedes gan, chain vape nya di kurangin perlahan. Sikat gigi dan perbanyak minum air putih. Istirahat yg cukup, jgn stress.. Dan selalu bahagia
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-11-2018 23:07
Quote:Original Posted By wahgituya
Ga dingin bre. Ini flurrynya lumayan bold ko, thnya tapi ga terlalu nyegrag.


Quote:Original Posted By screamer
Menurut ane sih rasanya ancur, kimia banget, flurry jg tipis, non cukai


Waduh jadi ragu nih
Saya lagi cari liquid yang rasa vanila oreo
1 0
1
Halaman 468 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia