Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5484
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4
Thread Officer of BOLT! Super4G LTE ADMIN uenokoen ErikXGTA Apa Itu BOLT ? Nikmati Keseruan dari BOLT! Apa yang bisa kamu dapat di BOLT? Produk BOLT! Perangkat BOLT! Teknologi 4G LTE Aktivasi Pilih BOLT Sesuai Kebutuhanmu! Tarif Prabayar Tarif Pascabayar Isi Ulang Pulsa BoltZone Lokasi BOLT! ZONE adalah sebagai berikut : BOLT! ZONE Plaza Semanggi Lantai 1 unit 007 ( Ruko Sebelah Okeshop ) Waktu Op
Lapor Hansip
11-01-2018 09:55

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4






APA ITU BOLT?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
mobile-broadband
Mobile Broadband
1.3K Anggota • 980 Threads
Halaman 172 dari 227
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
27-11-2018 17:55
klo yg uda masuk indihome atau yg lain sih enak
yg blm masuk FO kaya di tempat gw ya terima nasib aja
krn selama ini gw pake bolot krn unlimited nya
bagi gw di limit speed ga pa2 walau masalah bagi yg lain
walau cuma 1 Mbps ga masalah krn msh bisa nonton video kualitas 480p
krn ane bukan tipe downloader
mau pakai semar speed setelah fup 512 kbps bahkan bisa 128 kbps ga cukup buat nonton kualitas 480p
bingung mau pake apa ya lg ya yg setidaknya speed minimum 1 Mbps tp benar2 true unlimited
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
27-11-2018 23:11
Mau nanya agan2 disini..
Kok sekarang di tempat ane bolotnya udah gak ada signal sama sekali aka usim not invalid.
Apa bolot jadi ditutup totally?
Ane posisi di apartemen bassura city fyi.
Mungkin agan2 disini bisa bantu?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
28-11-2018 04:13
ane seller bolt corporate kebetulan, kalo disini ada yg pake corporate mungkin langganan gw emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
28-11-2018 09:27
Quote:Original Posted By EbenHezer13
ane seller bolt corporate kebetulan, kalo disini ada yg pake corporate mungkin langganan gw emoticon-Ngakak


Om seller apakah benar sekarang ada fup untuk corporate?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
28-11-2018 10:00
Quote:Original Posted By death_eaterz
Om seller apakah benar sekarang ada fup untuk corporate?


wah kurang tau nih bro tp langganan ane ada 60an lebih lancar2 aja kaya biasa, paling kalo ada masalah pun masalahnya kaya ane. bts deket rumahnya ga operasi lg jadi ga ada signal, itu doang sih
Diubah oleh EbenHezer13
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
28-11-2018 10:32
Quote:Original Posted By EbenHezer13
ane seller bolt corporate kebetulan, kalo disini ada yg pake corporate mungkin langganan gw emoticon-Ngakak


Bang itu yang bolt coorporate itu sistemnya gimana?
1 0
1
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
28-11-2018 20:07
edited..da ketemu jawabannya
moga moga pelayan/customer ga dirugikan dah...
Diubah oleh kanzaki
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
29-11-2018 05:50
Sinyal hilang di Depok Tengah. Ada yang ngalamin sama kayak ane?
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
29-11-2018 06:52
Quote:Original Posted By rohmansahid
Sebagian bts di shutdown mas, banyak yg ngeluh sinyal pada ilang. Dari full, tau2 1bar ilanga2an itupyn harus keluar rumah baru dapet sinyal


Oh pantes
Ini baru pertama kali bener2 hilang sinyalnya
Sampean di Depok juga ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
29-11-2018 11:00
hari ini masa aktif terakhir bolt prabayar ogut
msh nga bisa top up pulsa / perpanjangan paket juga
belum ada bocoran info update ya?
Diubah oleh otomato
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
29-11-2018 11:08
kayaknya bakalan di stop nih BOLT, baru dilanjut setelah kasus nya ama pemerintah beres emoticon-Cape d... (S)
terpaksa cari alternatif laen, palingan pake tetangga sebelah andromax dah
1 0
1
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
29-11-2018 11:51
Quote:Original Posted By ega1o1
Udah gan buru putusin aje bolotnya, ane aja udah putus dari tanggal 30okt kemarin. Terus ane pindah ke indihum yang inet only. 250k aja perbulan, kalo bulanan sih total 270an, jd ya cuma nambah 70rb ane kira kira drpd make bolot emosi mulu. Btw ane user bolot dr jaman msh 199k harganya hahaha.

Dan sampe sekarang ruter bolot home ini blm di ambil ambil ama teknisi ngapa ya?


Sorry oot mau tanya kalau indihumu mesti pasang telepon ga?
Stress pakai bolt anjay 144p Aja buffering
profile-picture
zharki memberi reputasi
2 0
2
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
29-11-2018 13:44
ada yg aneh bolt gw tadi malem jam 9an gw smpe rmh
pas gw speedtest nyentuh 3,5 Mbps emoticon-Ngakak

ini bolt lagi mempermainkan gw kyk nya,, gw niat mau tutup krena limit busuk 1mbps, skrg 'normal' lagi
1 0
1
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
29-11-2018 14:09
elah ska gk jelas ini skrg d limit 1mbps mlu emoticon-Cape d...

bts nya udh pd d tebang kali jd dkit skrg, jd 1bts crowded mlu emoticon-Cape d...
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
29-11-2018 14:52
update bolt corp 10mbps
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
29-11-2018 17:08
Katanya masih optimalisasi. Biasanya berapa hari ya gan,sinyal hilang begini/bts mati?
1 0
1
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
29-11-2018 19:20
Agan-agan yang pake bolt corporate boleh minta tolong?
Coba tes FUP nya, gausah banyak-banyak, download sekitar 2 sampai 3 GB aja sehari, habis itu speedtest, kecepatannya turun ga?
Kalo ga turun, ane minat buat pindah dari bolthome ke bolt corporate
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
29-11-2018 19:59
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Kayaknya rata rata yg bermasalah yg bolt home yah? Yg ngunci ke 1 bts doang. Pernah nanya sebelum langganan, kata cs nya bolt home gak bisa pindah2 lokasi. Makanya jadi daftar yg unlimited mobile 297rb per bulan, 10mbps. Sejak juni sih gak ada keluhan yah. Speed segitu segitu aja. Tapi memang kayaknya ada fup, krn kalo update game mlm mlm tau tau speed udah tinggal 1 mbps 🤣. Yah moga moga masih survive lah nih bolt. Lumayan unlimited nya, walaupun gak murni.
1 0
1
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
29-11-2018 20:06
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Kayaknya rata2 yg trouble yg bolt home yah? Yg sinyal nya ngunci ke 1 bts doang. Dulu sebelum daftar pernah nanya ke cs nya, gak bisa di pindah2 krn di lock ke 1 bts. Makanya jadi daftar yg unlimited mobile 297rb / bln kontrak setahun. Sejak juni 2018 sih gak ada keluhan yah, cuman kayaknya emang ada fup sekarang, klo mlm mlm update game tau tau speed udah mendarat di 1 mbps 🤣. Yah moga2 survive lah bolt, lumayan unlimited nya walaupun gak murni unlimited.
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
29-11-2018 22:40
Quote:Original Posted By rohmansahid
True unlimited non fup ada xl home pascabayar 1bulan 1juta emoticon-Big Grin


belum pernah nyoba yang 1 juta/bulan, tapi yang 500 ribu pernah nyoba.. habis kuota langsung mati gaya.. apanya yang unlimited, dipakai browsing susah banget... penasaran juga sih dengan 1 juta/bulan sebenarnya, seberapa true unlimited
1 0
1
Halaman 172 dari 227
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia