Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
234
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfbd69dd44f9f6d578b4569/crazy-rich-surabaya-nikah-souvenirnya-koin-emas-dan-doorprize-jaguar
Hai... hai.... balik lagi sama ane Wadonsubur yang masih biasa aja, semoga kalian nggak kangen ama ane. Karena kangen itu berat dan ane udah berat dalam arti yang sebenarnya Gara-gara ada temen di grup Whatsapp yang share souvenir nikahan berupa kepingan koin emas (bukan keeping karambol yak) sebesar 5 gr dan 10 gr dengan nama
Lapor Hansip
26-11-2018 18:18

Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Hai... hai.... balik lagi sama ane Wadonsubur yang masih biasa aja, semoga kalian nggak kangen ama ane.
Karena kangen itu berat dan ane udah berat dalam arti yang sebenarnya emoticon-Mewek


koin emas


Gara-gara ada temen di grup Whatsapp yang share souvenir nikahan berupa kepingan koin emas (bukan keeping karambol yak) sebesar 5 gr dan 10 gr dengan nama Jusup Maruta Cahyadi dan Clarissa Wang, TS yang kepo langsung samber keyboard dan nulis nama itu di mbah Gugel, hasilnya cukup mencengangkan gansis. Ketemulah video pertunangan, postingan Instagram dan berita tentang mereka. Disebut-sebut mereka adalah salah satu the real Crazy Rich Surabaya.

baru tunangan ini gaes


Pertama, cobain liat video pertunangan mereka ini, pasti langsung merasa harta yang kita punya cuma kayak ceceran abu udud. Di awal video, di syuting lah sebuah gedung besar, TS kira itu gedung tempat tunangan mereka, ternyataaaa… ituuuu adalaaaahhhh…. Jeng jeng jeng (lebay mode on) rumah keluarga yang laki #jawdrop. Dalemnya mewah, ada kolam renangnya dan basement untuk parkir. Nggak main-main, 3 mobil yang keluar itu merk-merk mahal macem Masserati dengan plat nomor yang custom.

Quote:Jadi kalo mobil lau lau pade cuman SUV biasa, kagak usah norak sombongnya yeeee…..


Next TS masih betah nontonin video pertunangan yang uda kayak kimpoian ini, karena makin menyadari bahwa Crazy Rich Surabaya does exist. Gimana engga deretan karangan bunga di pelataran hotel bintang 5 di Surabaya ini buaaaanyaaak banget, ballroom nya pun disulap jadi kayak taman indoor (seketika makanan gubukan di kimpoian jadi berasa biasa aja). Yang nyanyi jelas bukan orkes organ lah, tapi Raisa. Iya, biniknya babang Hamish itu.

Quote:
Ini video tunangannya.... Beda jauh ama ane yang manggil abang tukang bakso buat nangkring di depan rumah emoticon-Ngakak


Okeh, lanjut baca-baca komen di yutub dan artikelnya di media online sambil ngemilin kuaci dan batako. Kabarnya pernikahan mereka (baru akan nikah 1 Desember 2018) bakal masuk MURI. Gimana enggak, foto pre weddingnya aja di 5 benua emoticon-Cape d..., undangan 5.000 orang dan bakal dapet tiket pesawat plus kamar di Hotel Mulia (udah boleh salto belom?). Buat undangan VIP, dapetnya penerbangan kelas bisnis dan undangan biasa dapet kelas ekonomi, souvenirnya berupa logam emas dan doorprize nya adalah mobil Jaguar #salimbuatWO. Ajibnya, mereka nggak terima angpau emoticon-Matabelo mau dung jadi tamunyaaaa

Di kalangan AGUS (Anak GaUl Surabaya) macam ane, berita pernikahan mereka ini hangat diperbincangkan. Ada yang mendukung, geleng-geleng, takjub sampai kepo juga darimana kekayaan mereka berasal. Mungkin nafas aja bisa jadi duit. Tapi nggak banyak info yang TS dapat dari pencarian bersama mbah Gugel. Tapi kalau masih kepo, TS bisikin jawabannya…..

Quote:Jawabnya ada, di ujung langit
Kita kesana dengan seorang anak
Anak yang tangkas dan juga pemberaniiiii
#yousingyoulose



Quote:
Ini video lamarannya... Di Makau.... denger-denger rombongannya carter pesawat ampe 5 bijik.


sumur



Diubah oleh wadonsubur
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 11
Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar
27-11-2018 21:35
Quote:Original Posted By vitawulandari
Rang kaya mah bebas. Kabarnya para undangan diberi tiket pesawat ke Bali dan hotel Mulia bintang 5.

Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar


Berasa ngikut lomba dapet hadiah buat best photo
0 0
0
Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar
27-11-2018 21:37
Kerennnn... Hayati cuma rempahan roti
0 0
0
Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar
27-11-2018 21:38
Bisnisnya apa sih dia mantul banget bisa resepsi pernikah semewah itu emoticon-Wowcantik
Diubah oleh arie.id
0 1
-1
Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar
27-11-2018 21:40
Awto Sultan
0 0
0
Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar
27-11-2018 21:42
Quote:Original Posted By caesaratiensya
Sobat kismin kek kita bisa apa ?
emoticon-Mewek


Cuma bisa ngelus dada sambil bilangsabar ini ujian
0 0
0
Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar
27-11-2018 21:44
Serius... gw ga kenal siapa dia.
0 0
0
Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar
27-11-2018 21:44
ternyata diatas hotman paris masih ada langit emoticon-Ngakak
0 0
0
Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar
27-11-2018 21:45
tetep masih kaya Richie Rich emoticon-Ngakak (S)...
doi mau bikin kolam renang pas tanahnya di gali eh yang keluar minyak bumi






jadi teringat film kartun Richie Rich
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar
27-11-2018 21:46
usahanya apa ya bisa kaya gitu... mantapppp
ama om tukang jual rokok kaya mana ya? tapi perasaan om armand nikah ngak ampe kaya gini.....
0 0
0
Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar
27-11-2018 21:50
cm mau tanya..

uang mereka dari mana ya???? emoticon-Bingung
0 0
0
Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar
27-11-2018 21:54
Set dah nih ternak tuyul 10 taun jg ga bs sekaya horang ini..
0 0
0
Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar
27-11-2018 21:55
Mantul
0 0
0
Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar
27-11-2018 21:56
Ane Minggu lalu liat video nya,,,wah mantep bener,,,,dan yg lebih keren nya pas rombongan keluar,,,anjayyy mobil nya keren,,,dan rumah nya dah kalau istana,,,mewah megah,,,,
0 0
0
Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar
27-11-2018 22:01
Quote:Original Posted By srccom
iya , ada yg nyinyir apalagi yg sok nasehatin . gw mah baca beritanya sih seneng aja anggap aja hiburan yah , namanya berita bahagia kan .
ambil saja positifnya , cuma mmg pnasaran , profil mreka ini siapa sih ... googling g ktmu loh .. cuma iseng cari di ig , gw lihat sih layaknya org biasa aja yah , g alay .


Old money mah gt... Nyari sosmednya susyaaaah...
Nyari profil nya apalagi.
Denger2 bisnisnya d bidang sawit
1 0
1
Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar
27-11-2018 22:06
keren
0 0
0
Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar
27-11-2018 22:07
Wah tar bisa dilempar hempong ama wowo ini penganten
Soalnya kata wowo orang indonesia 99% kere
Yg kaya si wowo sendiri
Diubah oleh Arman.Jagau
1 0
1
Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar
27-11-2018 22:11
Kalo gw bilang di undang nanti ga pada percaya dimari.



emoticon-Ngakak



-----


Mau make duit bokabnya. Duit dia. Duit minjem. Apapun itu ikut senang buat yang mau nikah. Karena nyinyir itu cuma buat para pendosa.


emoticon-Traveller
0 0
0
Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar
27-11-2018 22:22
di surabaya banyak crazy rich gan, cuma ga kelihatan maklum bukan kota no1 di Indonesia
0 0
0
Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar
27-11-2018 22:23
horang kayah mah bebas, ga kek horang miskin nyinyir mulu kerjaannyaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Crazy Rich Surabaya Nikah, Souvenirnya Koin Emas dan Doorprize Jaguar
27-11-2018 22:28
Hotel mulia itu mana sih gan? emoticon-Bingung (S)

Ane mau souvenirnya doang deh gan. Ga mau hadiah doorprize nya. Mahal pajaknya, tekor ntar tiap tahun emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 4 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia