others
Batal
link has been copied
381
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010191239/remacz-billiard
KITA MAIN HARI INI JUMAT 10 agustus 2012 22.00 (ON TIME) @ ARENA ayo konfirmasi yang mau ikut di 085255657175 (asril) mari ramaikan remacz billiard lagi om ================================================== WELCOME REMACZ Billiard !!! ================================================== Thread Remacz Billiard dibuat untuk saling berbagi, belajar cara bermain, tips dan trik bilyar. Thread ini juga be
Lapor Hansip
18-08-2011 21:40

Remacz Billiard

KITA MAIN HARI INI
JUMAT 10 agustus 2012
22.00 (ON TIME) @ ARENA


ayo konfirmasi yang mau ikut di 085255657175 (asril)

mari ramaikan remacz billiard lagi om



==================================================
WELCOME
Remacz Billiard
REMACZ Billiard !!!

==================================================



Thread Remacz Billiard dibuat untuk saling berbagi, belajar cara bermain, tips dan trik bilyar.
Thread ini juga berisi referensi tempat bermain bilyar yang recommended di Makassar.
jadi jangan mki malu klo belum tau maen bilyar, ayo kita sama-sama belajar emoticon-Big Grin




==================================================


==================================================


Persetujuan Regional Leader

ijin buat thread





Rules Regional Makassar

Yang belum terdaftar di Remcz silahkan daftar disini : ..:: [info] biodata & buku tamu kaskuser remacz ::..
Posting / Reply harus sesui dengan peraturan regional : ★★★ Guide & RULE Reg. Makassar [ newbie / masuk sini baru posting ★★★






Sekilas Tentang Billiard ( Sejarah )

sejarah billiard






News

berita





Tips and Trick

tips&trick
profile-picture
lurika memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 20
Remacz Billiard
27-11-2018 13:11


Quote:Original Posted By JazzyCat
Perlu nampaknya

Info, mau diadakan turnamen Open Handicap di Arena Billiar, katanya tgl 18 Mei ini; total hadiah 20 juta
Yang masih aktif, atau yg ingin kembali aktif, ditunggu
emoticon-Big Grin

Wih baru tua infonya, lumayan untuk nonton saja heheh

Quote:Original Posted By ditodtod
Tabe..
Mau bertanya selain di 2 tempat itu, dimana lagi ada?
Trus kira kira main koinan berapa trus kalo main perjam brp? Hehehehe emoticon-Big Grin
(Ngomong ngomong di mksr ada yang main coinan?)

Keknya gak ada lagi yg koinan oms hehe

Quote:Original Posted By anggadjava
Halo para mastah Remacs,

Salam kenal nih, ane penghuni baru makassar dan tinggal di jalan lanto dg pasewang.. Mau tanya dong, tempat rekomendasi billiard yg deket2 situ dimana ya?? Mungkin ada mastah yang berminat ngajarin ane maen ?? emoticon-Shakehand2

Jl Ahmad Yani sama Jl Irian oms


0 0
0
Remacz Billiard
04-02-2021 17:41
up 😢😢😢
dah lama ndak main
kemana mi semua ini om
0 0
0
Halaman 20 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia