others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 29 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 82 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
26-11-2018 22:16

Fr Spaa

Rejeki mampir kekantor palembang, diajak entertain sm spv
Kejadian sekarang dan masih nunggu temen tambahan waktu
delt@ spa
Wp : ul1k
Age : ngakunya 23
M : 7,5 good
Hj : 8 mantap gan pake tehnik 2 tangan emoticon-Big Grin
Dc : 375k plus voucher 300k

Fyi pas nj bayar jingok ado nick PMAN sapolaah itu yoo emoticon-Big Grin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
26-11-2018 22:55

bS KM

izin FR subes

place : BS KM.12
wp : e*i
face : 6,5 (tergantung slera)
age : 30an (dak nanyo)
mssg : 7 (strong)
hj : 6,5 + mmc
bj fj : no
dc : room + 100
ro : cari tempat lain dl
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
26-11-2018 23:28
Quote:Original Posted By pleasure.hunter
Nah yg ini barulah smlm chat an, room dr dio, cod pulo emoticon-Ngakak (S)
Ekse lah bes, kalo sdh di fr emoticon-Stick Out Tongue




Mantaapp free emoticon-thumbsup


Thanks mahu....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
26-11-2018 23:29
Quote:Original Posted By eas2305
biasa..itu..yg pm..kebanyakan para new bie...abaikan saja.....emoticon-Ngakak

emoticon-Cape d... emoticon-Wow emoticon-Wakaka ....padahal udah jelas di fr ente.intinyamsh jd kekepan ente blm di obral.....emoticon-Wakaka


Hahaha.. iyaa mahubes...
emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
26-11-2018 23:29
Quote:Original Posted By eas2305
mantaf gan...nice fr.......cendol sent...emoticon-Cendol Gan


Trims bang cendolnyaa ..
Pake es biar segerrr..... emoticon-Toast
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
27-11-2018 04:23
FR PPUT
place : Bin* Seha* 1 (samping percetakan)
wp : des* (cma ad 3 miling yg keliatan mudo)
age : 25-30an ckny
face : 6 pake lipstik item ck anak metal
mssg : 6,5 sakit teknik cak di spa
hj : 6 utk negaki si joni
bj : 7 lemak tp cma sampe palak. bijiny cma bentar
boobs : 7 lemak di tangan pentil agak kemerahan
dc : 300 + room

orngny enak di ajak ngobrol. ngaku orng plg, asal dr gelumba". cma ad kejadian dk enak. pas buka haga 400 betawar jd 300 samo room. eh pas selesai perang dio minta 350 dgn alasan td dealny 350. bukan lolo anak mudo ttp ku kasih 300 dio agak merengut.

RO : ckny idk liat cara dio nak ngolai anak mudo haha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
27-11-2018 07:59

RO

Nak FR Ms.Sar* lagi, kejadian bbrp hari yg lalu di kosan nyo, agak ngeri ngeri jg takut ado penggerebekan, jadi pagi ke sano nyo. Makin mantap desahan n servisnyo.

Face : 7
Body : 7
Boobs : 8 (toge proposional)
FK : 7
BJ : 7
FJ : 8 (aktif)
GFE : 8
DC : 500
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
27-11-2018 08:04
Quote:Original Posted By rudi90an
FR PPUT
place : Bin* Seha* 1 (samping percetakan)
wp : des* (cma ad 3 miling yg keliatan mudo)
age : 25-30an ckny
face : 6 pake lipstik item ck anak metal
mssg : 6,5 sakit teknik cak di spa
hj : 6 utk negaki si joni
bj : 7 lemak tp cma sampe palak. bijiny cma bentar
boobs : 7 lemak di tangan pentil agak kemerahan
dc : 300 + room

orngny enak di ajak ngobrol. ngaku orng plg, asal dr gelumba". cma ad kejadian dk enak. pas buka haga 400 betawar jd 300 samo room. eh pas selesai perang dio minta 350 dgn alasan td dealny 350. bukan lolo anak mudo ttp ku kasih 300 dio agak merengut.

RO : ckny idk liat cara dio nak ngolai anak mudo haha


bj 300? gile bae hu mateklahh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
27-11-2018 08:09
Quote:Original Posted By Bigbos86


Izin fr lagi hu, kejadian baru mlm inilah..
TKP : Bat*qa Htl
WP : Di*a
Umur : 19 thn
Gef : 8 ( ramah dan seperti pacar sendiri )
Face : 7.5 ( cak cak ala barat hu )
Bobs : 7 ( sedang put*ngnyo kecil hu)
Hj : 7 lembut
BJ : 7 halus penuh perasaan
FK : 8 caknyo hobi dio ini.
FJ : 8 masih sempit hu, dan segalo gaya di ladenin..
( tp mudah becek hu ), trs calon pol.pp keluar di mulut nyo hu trs di makannyo hu,.

Jd cak ini kejasiannyo hu, td keluar nak ketemuan sm bos besar ehh pas sampe dirumah beliau nyo dak ado nah laju tanggung gawe nih hin,. Nak balek sayang nian mumpung td lah ngomong dengan polwan dirumah nak ketemu sm bos jd otak kecil nih befikir untuk hub kawan minta kenalan dio, nah dapetlah si TO td,,laju ssi lah kito dio buka 1.5 dan deal di angko 1 ..

Nah td aq nanyo ado lokak kawan nyo dak, trs ado dan ternyata lebih cantik lg dr dio..

DC : 1 jt + htl 500
Dpplah yg penting dak zonk malam ini..hehehe
Maaf nian hu klo ado yg salah bahaso di atas tuh..



nice fr, ditunggu operan hu:beer

ad yg tau oc**p*** yg baru dimano dak e?
ujinyo deket ramb***?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
27-11-2018 08:19
tadinya janjian sama kue c0kl4t udah deal jam nya tiba2 kekepan ane ngabarin juga mau ketemuan
mending ane pilih kekepan dulu karena kekepann sibuk begawe di kantornya dan wong rumahan pulo jadi mumpung
ada kesempatan langsung tancap gas pilih la kekepan duluan
tkp : salah satu h0t3l
nama : melati
age : 25
face :7,5 itu menurut ane
body :7,5 kutilang abis deh apalagi pas bugil wow malah makin cantik
boobs : 8 kutilang toge kenceng pulo dk turun maklum masih single jarang di jamah
fk : 8 sambil mendesah nya itu bikin wow
bj :6,5 dk mahir maklum nubie sih baru di gauli
fj : 7 dak mahir jd harus di ajari nyo maklum baru sekali di gauli jadi harus di ajari
suka jilmek itu dak mambu,wangi nian jadi suka jilati nyo walau udah becek tetep bae dak mambu
terawat nian barang nyo
nah pas masuk agak susah sakit uji nyo,jadi bae rada selow masukinya,pas lamo dak metu TO udah 7x metu udah
doggy wot pun harus di ajari nyo pulo,nah 90 metu jugo tuh calon bupati raja ampat
DC : Free
kayanya ini bakal jadi kekepan ane barang nya itu yang bikin jatuh hati loh,galak pulo di ajak nikah
walau jadi kedua ,maaf nih jadi curhat wkwkwkkwkwkw


besok nya
pas beres baru lah ngehubungi kue coklat karena penasaran aja dan akhirnya janjian pun besok nya
nah akhirnya ketemu dan ternyata beda yo samo
di poto medsos tapi lumayan lah daripada lumanyun,dan akhirnya pun pertadingan di mulai To minta mandi dulu
ya abis jalan2 uji nyo nth jalan2 kemano ini
tkp : di salah satu h0t3l
nama : rahasia perusahaan pasti subes2 udah pada tau nama udara nya
face : 6 gimana selera yah
body :6 kurang tinggi dan agak ber semok kalo tinggi bagus nian
boobs : 7 besak nian ini kalo make bra size nya 44 kaya size sepatu ane..tapi turun abis kaya pepaya
fk : tidak
bj : tidak
gfe :7 banyak diam mungkin cape kayanya datang aja berkerinigat
fj :7 nah ini desahan nya kaya makan cabe kepedesan wot mot dogy nurut bae dak metu2 istirahat sejenak
dan laju lagi
skg pindah ke kamar mandi ternyata blm juga keluar,sebener nya itu barangnya kok lamo lamo jadi uab yah jadi ilfeel
dalam hati untung tadi dk jilmek wkkwkwkw nah kesel lamo dk metu buko la caps nyo udah kaya bonek
dan akhirnya metu jugo
dc : 5 red janji 2x tapi cuma 1x karena bakal lama kalo di teruskan
beres ronde 1 nak ronde 2 pun males bawaan nya pasti lama makanya sudahkan saja cukup sekali saja
karena pasti akan lama
lagi,mana dia ada perlu uji nyo sudahkan saja lah,yang penting rasa penasaran ini telah di gapai
bener kata salah satu subes disini "NOTHING SPEsial"tapi worth it untuk ukuran segitu

maaf ye fr nya berantakan maklum nubie sih tapi udah ngerti mana yang enak dan mana yang tidak
Diubah oleh apeng73
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
27-11-2018 08:36

Fr lagi hu

Ms.Sele**, eksekusi sore kemaren hu di hotel kemenangan, lumayan servisnyo.
Face : 7
Body : 7
Boobs : 7 (cendrung tocil)
FK : 8 (mantap jiwa)
HJ : 6(cuman bangunin bae)
BJ : 7
FJ : 7 (sedikit pasif)
GFE : 8
DC : 300 1x + exclude hotel kemenangan (makek aplikasi woyowoyo)

siap di unlam pm bae.
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
27-11-2018 11:32
Quote:Original Posted By Sunmillions
Nak FR Ms.Sar* lagi, kejadian bbrp hari yg lalu di kosan nyo, agak ngeri ngeri jg takut ado penggerebekan, jadi pagi ke sano nyo. Makin mantap desahan n servisnyo.

Face : 7
Body : 7
Boobs : 8 (toge proposional)
FK : 7
BJ : 7
FJ : 8 (aktif)
GFE : 8
DC : 500


Nice Fr
Ini yg kos di 99 y?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
27-11-2018 12:00
Quote:Original Posted By baretungu011
Ms.Sele**, eksekusi sore kemaren hu di hotel kemenangan, lumayan servisnyo.
Face : 7
Body : 7
Boobs : 7 (cendrung tocil)
FK : 8 (mantap jiwa)
HJ : 6(cuman bangunin bae)
BJ : 7
FJ : 7 (sedikit pasif)
GFE : 8
DC : 300 1x + exclude hotel kemenangan (makek aplikasi woyowoyo)

siap di unlam pm bae.


Nice FR subes
Btw org nya sesuai di aplikasi kan?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
27-11-2018 12:00
Quote:Original Posted By Sunmillions
Bukan hu, lupo aku namo kos nyo apo.


Angkata nam nam mksdny
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
27-11-2018 12:15
iyy suhu persis di aplikasi orang ny
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
27-11-2018 13:21

Fr

Fr ke-2

Sebenerny ini la lamo, cuman krn pengen fr perihal wp di celentang..

Lgsg skor be
Nm: d**n
Attitude: 4
Boobs body: standar
Fk: no
Bj: 4
Fj: 6 goyangnyo bikin pinggang sakit, ngilangi mood, mano sudah maen tu sekitaran raso gatel2 ck itu.. untungla ane bekeras pake caps
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
27-11-2018 15:18
just share.....burung biru
nech yg mau coba sensasi bumil

@Bumilpalemban*
Bumil 4bln jalan 5 #openbopalembang DM st 1.3jt 2jam Lt 2.5 hayook yg suka bumil No anal ' Open Bo wajib dp 300
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
27-11-2018 15:29
Quote:Original Posted By aqua599mili
bj 300? gile bae hu mateklahh


idk lah hu.. FJ kok 300 allin sama room
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
27-11-2018 18:16
Pengumuman wp BS yg berapo hari lalu aq fr , td dia wa aq gk kerja lg di bs karena ada yg iri karena dia orang baru di sana , jad dia td wa aq skrng kerja di pput KM 16.
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
27-11-2018 18:26
shu bagi kenalan wp pengguna baru baru mau belajar mohon bantuan shu2 hu sekalian
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 82 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia