Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2589
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5971da0edad770690b8b4567/official-lounge-xiaomi-mi-6-lounge--price-to-value-flagship-phone
Welcome to MI 6 Official Lounge Thread Lounge Rules Lounge ini dikhususkan bagi pengguna Mi 6/ Mi6 Plus, calon pengguna atau para entusias. Silahkan berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan. OOT jangan berlebihan Gunakan fasilitas SEARCH sebelum membuat thread baru. Gunakan bahasa yang SOPAN dan saling menghormati. TIDAK BOLEH BERJUALAN DALAM BENTUK APAPUN. Tidak boleh ada diskusi menge
Lapor Hansip
21-07-2017 17:40

Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone

[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone

Quote:
Welcome to MI 6 Official Lounge Thread


Quote:
Lounge Rules

  1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna Mi 6/ Mi6 Plus, calon pengguna atau para entusias. Silahkan berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan.
  2. OOT jangan berlebihan
  3. Gunakan fasilitas SEARCH sebelum membuat thread baru.
  4. Gunakan bahasa yang SOPAN dan saling menghormati.
  5. TIDAK BOLEH BERJUALAN DALAM BENTUK APAPUN.
  6. Tidak boleh ada diskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
  7. Tidak boleh ada posting/thread yang bersifat porno.
  8. Jangan nge-junk atau nyepam.
  9. Jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE baik di desktop maupun di mobile
  10. Posting gambar dengan ukuran kecil atau besar diharuskan SPOILER!!


Rules ini mengacu pada rules android roomtrit ini


News and Update

Quote:


Index Thread

Quote:



Changelog

Quote:21/7/2017 welcome to the club emoticon-Metal
31/7/2017 Updating ROM, How To Flash, Telegram Group
11/08/2017 Updating ROM Global Dev MIUI9 info by agan ortega.gaptek, FB Unofficial dan Fotografi Grup

update agak lama soalnya ts lagi lumayan sibuk di RL.
Diubah oleh xiaomi.mi.6
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 121 dari 128
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
31-10-2018 09:42
Quote:Original Posted By inggo


NFC ane bwt uang digital berguna bgt, tp telkompret klo mau promo hrs pake tap mereka emoticon-Hammer2


ya minimal bisa buat cek krt toll emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mohalfimn


Kena harga berapa gan?


kena 4,2jt gan, ya tergantung kondisi dan nego juga sih gan emoticon-Big Grin

oiya bukan mau promo apalagi jualan cuman sekedar nunjukin klo pengguna MI6 juga tidak ketinggalan jaman dalam penggunaan case emoticon-Embarrassment

case


yg tertarik dan pingin pakai juga akan ane tunjukin lapak yg jual by PM ya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
31-10-2018 09:58
Quote:Original Posted By KavKisKus

kena 4,2jt gan, ya tergantung kondisi dan nego juga sih gan emoticon-Big Grin


Beli dimana?? PM gan
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
31-10-2018 12:47
Quote:Original Posted By mohalfimn


Beli dimana?? PM gan


banyak di lapak online gan tinggal cari aja yg bisa cod biar cek dan test barang sepuasnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
01-11-2018 19:00
ada yg bisa share SOT mi6?

varian apa dan pakai rom apa?

thanks
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
01-11-2018 22:59
Ada tempred glass yg recomended gak buat hardcase merek spigen?
Punya ane ke angkat mulu nih tempred nya
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
02-11-2018 13:24
Quote:Original Posted By theUCHeng
Ada tempred glass yg recomended gak buat hardcase merek spigen?
Punya ane ke angkat mulu nih tempred nya


dari beberapa case ane jg punya spigen ori, pakai aja merk nillkin gan..
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
03-11-2018 02:56
gan layar mi 6 ane jatoh terus retak hampir setengah layar, ane mau ganti yang ori kira2 agan2 tau ga gantinya dmna? ane domisili bekasi
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
08-11-2018 14:17
Agan" semua, numpang tanya, sy pngen beli mi 6, ada rekomend gx toko online yg jual mi 6 ori bukan refurbish ? Trus cara bedain mi 6 ori dg refurbish gmn ya ?
Thks sblm nya
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
15-11-2018 17:45
gan ada yg pernah ngalamin location gps stuck? ga bisa gerak kemanamana. mohon bantuannya
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
18-11-2018 16:46
gan mi 6 ini support power delivery ngga ya? apa mentok qc 3.0?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
18-11-2018 21:36
maaf newbie mau nanya

Mi 6 ini OS oreonya masih 8.0 kah?

ada rencana ke Pie gak ya? trims
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
26-11-2018 13:09
selamat siang agan skalian, saya mau nanya, dimana ya tempat yg bisa ganti speaker buat denger telepon buat mi 6 ini? speaker saya rusak seprtinya karna waktu angkat telepon suaranya kecil dan pecah, mohon bantuannya agan skalian
Diubah oleh be90dUde..
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
26-11-2018 19:54
Quote:Original Posted By okki243
gan layar mi 6 ane jatoh terus retak hampir setengah layar, ane mau ganti yang ori kira2 agan2 tau ga gantinya dmna? ane domisili bekasi

emoticon-Cek PM gan , takut dikira promosi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By marlonkwok
maaf newbie mau nanya

Mi 6 ini OS oreonya masih 8.0 kah?

ada rencana ke Pie gak ya? trims

Kayanya nanti masih dapet Pie gan..
Quote:Original Posted By be90dUde..
selamat siang agan skalian, saya mau nanya, dimana ya tempat yg bisa ganti speaker buat denger telepon buat mi 6 ini? speaker saya rusak seprtinya karna waktu angkat telepon suaranya kecil dan pecah, mohon bantuannya agan skalian

emoticon-Cek PM juga om emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
06-12-2018 14:05
permisi gan numpang tanya.
ane pake Mi6 Ceramic, hp udha jatoh 2x dan akhirnya backdoor belakang retak2.
bisa ganti sendiri gk sih backdoor nya?
atau harus dengan ahlinya?
yang jual sih banyak di online, tp cara bongkar pasangnya ane belum tau.
ane tinggal di jepara.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
06-12-2018 14:58
Quote:Original Posted By standalone17
permisi gan numpang tanya.
ane pake Mi6 Ceramic, hp udha jatoh 2x dan akhirnya backdoor belakang retak2.
bisa ganti sendiri gk sih backdoor nya?
atau harus dengan ahlinya?
yang jual sih banyak di online, tp cara bongkar pasangnya ane belum tau.
ane tinggal di jepara.

Barangkali mau nyoba , mungkin caranya kurang lebih sama kaya di video ini gan

Pake alat pembuka tutup backdoor , banyak dijual di olshop 3 ribuan kayanya..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
13-12-2018 20:01
gan mau nanya mendingan redmi 6 pro atau redmi note 6
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
14-12-2018 10:19
Quote:Original Posted By Harachi
gan mau nanya mendingan redmi 6 pro atau redmi note 6


Salah kamar gan mending langsung ke trit komparasi dan konsul langsung link
Kalau ane sih misal budget ada ya pasti ngambil redmi note 6 emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh bimshartanto
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
14-12-2018 10:59
gan kok rasanya mi6 speaker stereo nya gedean di bawah/kanan ya? supaya sama keras suaranya kiri-kanan gimana ya?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi 6 Lounge | Price to Value Flagship Phone
14-12-2018 11:04
Quote:Original Posted By riodgarp
gan kok rasanya mi6 speaker stereo nya gedean di bawah/kanan ya? supaya sama keras suaranya kiri-kanan gimana ya?


Itu lubang yang bawah sebelah kiri bukan spiker gan , tapi mic buat telpon emoticon-Salaman
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 121 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Hardware Computer
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia