others
Batal
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cd19dddd770b4748b4575/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
15-09-2018 16:32

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
profile-picture
tien212700 dan grg. memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 261 dari 420
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
25-11-2018 22:54
Ternyta Ance ga jago2 amat, punya resource sewah squad Napoli tp ga bisa cetak gol lawan chiepoh, gmn kalo megang Milan kek? emoticon-Big Grin
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
25-11-2018 23:19
Yang pgn nonton(bola) tp gmau repot nyari link dulu bsa pke apps hd streamz
Bnyak channelnya

Udah 1 bulan aman jd ane pgn share dimari

pic
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
25-11-2018 23:29
Quote:Original Posted By jrie
Kalo higuain cetak gol, ente ogut kirimin pulsa ceban, bre emoticon-Angkat Beer


U gw kasih 50 jt bree klo hyuga golin.. Sumpah ne bre emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak


Njir bek nya horor. emoticon-Takut
Diubah oleh kaka10ciao
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
25-11-2018 23:35
Prediksi 1-2
Lazio : o.g borini
Milan : borini.. borini
Ini bener2 pertandingan yg di tunggu2 di mana para lord kumpul menghiasi starting line up emoticon-Ngakak
Itu kalo cutrone keseleo otomatis tsadjout main kali yak
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
25-11-2018 23:36
Edan Andre silva ngenggolin mlulu...
Harga naik ne harus nya....
Jgn mau lah klo nyicil...

Januari balikin aja ke milan.. Klo ibra ga jadi. emoticon-Big Grin
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
25-11-2018 23:37
ayo milan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

barisan bek ngeri..apa boleh buat,memang banyak yg cedera...masang simic jg tetap 'ngeri' krn blm pernah main sedetikpun musim ini emoticon-Big Grin bakayoko jangan sering2 overlap...jafi jangkar aja dah malam ini emoticon-Big Grin

yah mudah2an bisa bertahan dengan baik dan curi gol lewat cutro atau suso emoticon-Big Grin
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
25-11-2018 23:40
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Edan Andre silva ngenggolin mlulu...
Harga naik ne harus nya....
Jgn mau lah klo nyicil...

Januari balikin aja ke milan.. Klo ibra ga jadi. emoticon-Big Grin


Jangan beri cicil sevilla itu
Cash
Kalau bisa tambah yedder
Biar sama2 nikmat kita sevilla

Quote:Original Posted By presiden.cairo
Prediksi 1-2
Lazio : o.g borini
Milan : borini.. borini
Ini bener2 pertandingan yg di tunggu2 di mana para lord kumpul menghiasi starting line up emoticon-Ngakak
Itu kalo cutrone keseleo otomatis tsadjout main kali yak


Borini ini bapak agility nya milan
Bayangkan bila kau pasang bung bori ini di pertahanan
Betapa trengginasnya dia mengejar tempel mati setiap penyerang lawan
Bisa lari semua lawan dibuatnya
Beringas trengginas buas
Diubah oleh milanforzamilan
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
25-11-2018 23:41
Lineupnya ngeri2 sedaaap emoticon-Takut (S)

Itu simic ngapa gak di pake yak ? Mana naro borini di kiri lagi
Coba itu hakan turunin dikiri, winger biar diisi kastil.
Tapi terserah gagat aja lah, penting menang, ga menang siap2 out kau gat
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
25-11-2018 23:52
Ada laxalt tp naroh borini di kiri.
Mending borini kanan calab kiri.
Tp tetep optimis klinsit di bawah kepemimpinan zapata the great commanding centre backemoticon-Metal

Lanjut striming emoticon-Ngacir
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
25-11-2018 23:55
Quote:Original Posted By milanforzamilan


Borini ini bapak agility nya milan
Bayangkan bila kau pasang bung bori ini di pertahanan
Betapa trengginasnya dia mengejar tempel mati setiap penyerang lawan
Bisa lari semua lawan dibuatnya
Beringas trengginas buas


Hahahhanjayyy

Udah abis jeda international
Borini starting
Trio bek imba
Udah sangat mendukung untuk dibante ni mah emoticon-Frown

Siap2 jadi pelampiasan gat
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
25-11-2018 23:57
Quote:Original Posted By milanforzamilan
Jangan beri cicil sevilla itu
Cash
Kalau bisa tambah yedder
Biar sama2 nikmat kita sevilla



Borini ini bapak agility nya milan
Bayangkan bila kau pasang bung bori ini di pertahanan
Betapa trengginasnya dia mengejar tempel mati setiap penyerang lawan
Bisa lari semua lawan dibuatnya
Beringas trengginas buas


Yedder Bagus ya...
Rumor jg di incer milan...
Tp harapan striker tetep boim....

Btw striming di live net TV lbh bening dr maxstream...

Striming di live net TV di being sport 4.. Pilih channel no 2... Bening banget.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
25-11-2018 23:57
Line up nya edannn
emoticon-Nohope seri dah syukur lah
Suso gant halilovic
Calha ganti laxalt
Melon lapis legit
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
25-11-2018 23:59
Maaf OOT
Itu knp pipi nya pemain2 pada merah2 ya ?
Td pemain Napoli jg gitu emoticon-Confused
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
26-11-2018 00:03
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

bismillah semoga menang walau formasi aneh di tengah...

tetep #gattusoout

porjah milan
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
26-11-2018 00:10
Quote:Original Posted By abed22
Maaf OOT
Itu knp pipi nya pemain2 pada merah2 ya ?
Td pemain Napoli jg gitu emoticon-Confused


Merah bkn disun sama bebencong,
Penjelasan di bawah,,

Serie A players had red stripes on their cheek this weekend as part of a social media campaign to create awareness against violence to women.

A number of players this weekend, including Napoli captain Marek Hamsik and AC Milan stop-stopper Marco Storari, posted pictures of themselves alongside their wives and girlfriends with the hashtag: #unrossoallaviolenza (a red card against violence.)
--

Alamak bori, udah abang bilang berkali2, jangan kau main2 di lapangan.

Dibuat susah teman2 kau itu

1 kena tekel mudah

2x passing terbang kemana2

Kasian kawan kau itu di lapangan
Aduh borini...
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
26-11-2018 00:13
Quote:Original Posted By milanforzamilan
Merah bkn disun sama bebencong,
Penjelasan di bawah,,

Serie A players had red stripes on their cheek this weekend as part of a social media campaign to create awareness against violence to women.

A number of players this weekend, including Napoli captain Marek Hamsik and AC Milan stop-stopper Marco Storari, posted pictures of themselves alongside their wives and girlfriends with the hashtag: #unrossoallaviolenza (a red card against violence.)
--

Alamak bori, udah abang bilang berkali2, jangan kau main2 di lapangan.

Dibuat susah teman2 kau itu

1 kena tekel mudah

2x passing terbang kemana2

Kasian kawan kau itu di lapangan
Aduh borini...


Makasih gan inpoh nya..emoticon-Cendol (S)
Hehe.. sdh keliatan mana yg bakal menang emoticon-EEK!
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
26-11-2018 00:13
Gat gat....di squad lo ada laxalt yang dipasang malah borini.....sumpah ampas bener nich orang sisi kiri milan kacrut abis...
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
26-11-2018 00:14
Yg gak kuat mental diharap tidur
Lord borini motm bgt aseliii harus banyak2 istigfar
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
26-11-2018 00:28
Quote:Original Posted By gojos
Gat gat....di squad lo ada laxalt yang dipasang malah borini.....sumpah ampas bener nich orang sisi kiri milan kacrut abis...


kiri ada laxalt ada samu yang di pasang borini... wkwkw

emang ni pelatih kacrut dalam pemilihan pemain...

tolol bin dungu...

#gattusoout
#porjahmilan
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
26-11-2018 00:48
bapuk bener mainnya Milan... sedih lihat milan sekarang, mikirnya bertahan gak mau nyerang...

semoga awal tahun ada pemain dan pelatih baru membawa oenyegaran...

pelatih medioker sekarang gak ada visi misinya...

#gattusoout
0 0
0
Halaman 261 dari 420
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia