others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 28 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 79 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-11-2018 01:04

nyubo fr

Izinkan nubie fr dengan kekepan nubie
pertandingan maseh berlangsung hu ini maseh turun minum hehe, di hotel planet abang dengan target oprasi si hijab W (bukan bermaksud sara).
scorenyo hu
Face : 7 hidung ny mancung cak prosotan TK
Bj : 8 disapu galo" sampe tengilu bola nago
Hj : 7 ya buat bangunin jadilah
Fj : 8 masih ngerip hu (maklum baru tamat)
Dc : free cuman modal kamar samo cemilan
Ro : dicubo teros hu heheh

maaf kalu belepotan fr ny hu.
salam pempek lenjer iwak tengiri
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-11-2018 04:40
mantap hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-11-2018 06:25
Quote:Original Posted By pelawak.viral78
Perhatian dan himbauan buat subes2 di se palembang anget!!

Nubie crto dkit yo...
Kjadiannyo td tu la ck jam 8an bes, crtonyo ane iseng2 buka mi**** searching2 ktmu la nick miss r ck yg di fr ke sala sikok subes dsni, chat2 lgs to the point ngom nk bo bes, dio kirimla 1jt 1x 2jt 2x, ak lgs chat 500k, dio lgs ngom dtgla ke planet ak la dsni mas, oke ji kito, nah dsni la br ketawan ATTITUDE WP NI NOL BESAK!!!
1. Nubi disruh tggu di lobby kurang lebi stgh jam
2. Wp chat nubi kasar nn suru nubi tegak dpn lift, laju nubi truti, nubi msi chat baek2 tnyo lift kanan po kiri, dio dk jwb mlh balik ngom sm ak ai modusnyo la jingokan ji dio, jd nubi inisiatip ngom la, kamu di lnt brp gk ak mnta tlg receptionist tap kartu biar ak samperi kamu, wp ngom la di lnt brp
3. Smpe di lnt dio, ak tegor la dio hu, dio melengos ke kmr smbil psg rai dk lemak dijingok smbil geleng2 msuk kmr (biso suhu bayangi kito ni lanang dan lanang tu mahluk yg pgn dikasi respect hu, scro kito ni byr maen sm dio bkn grtis)
4. Dr situ ak lgs ke lift lg tggli dio, dio msi pck chat ngpo dk jd, ak lgs bls kamu dk tek attitude cktu br la mulai negor, eee dio chat pnjg lbr dk lamo lgs di block nyo
Himbauan buat subes2 dsni, ckmn klo kito kasi pelajaran buat wp tipe ckni hu, caronyo jgn BO dio buat 2-3 mggu ke dpn dlu, ak yakin 100% ni wp di bo sm pembaco dan subes sinila, jd kito mnta dio bljr etika dlu br klo nk open lajukela, STUJU DAK?


Cung, kakek boleh tau dak nama lengkap atau id diaplikasi miss r tsb, pm kalo boleh... Tks
Diubah oleh shigeonyaplg
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-11-2018 09:46
salam subes semua.. klo lh subes2 dimari ado kekepan yg udah bosen boleh unlam newbie hu nocannyo..😅😅
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-11-2018 09:49
Quote:Original Posted By slowdownhun
Nah kau hu,nekat nian terjun bebas tanpa sarung.bukan nak nakuti, Ni to pernah ku introgasi wongny baseng be dgn tamu, nak bekaret po idak dilayaniny galo. Resiko penyakitny tinggi


Asli hu sdh nyo was2 nian aq ,,, yo cak nyo bebas nian dio ini , nyenyes plo .
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-11-2018 10:09
Quote:Original Posted By baretungu011
Izinkan nubie fr dengan kekepan nubie
pertandingan maseh berlangsung hu ini maseh turun minum hehe, di hotel planet abang dengan target oprasi si hijab W (bukan bermaksud sara).
scorenyo hu
Face : 7 hidung ny mancung cak prosotan TK
Bj : 8 disapu galo" sampe tengilu bola nago
Hj : 7 ya buat bangunin jadilah
Fj : 8 masih ngerip hu (maklum baru tamat)
Dc : free cuman modal kamar samo cemilan
Ro : dicubo teros hu heheh

maaf kalu belepotan fr ny hu.
salam pempek lenjer iwak tengiri


Weiss mantap nih Free
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-11-2018 11:20
Hu penulaian tentang sekar dan nyimas plg gmn hu?bisa threesome tuh ktanya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-11-2018 11:24
Quote:Original Posted By kurakura333
Izinkan newbie fr kembali
Kejadian tadi jam 9 malam di gr*nd in*a bareng si cantik b*p*lembang.
Face : 7 lumayan lah
Bj : 7,5 nyedot sampe ngilu
Hj : 7 ya buat bangunin jadilah
Fj : 7 udah gak ngegrip mungkin jam terbang sudah tinggi ya hu. Hehe tapi lumayan lah nurut. Anaknya gfe banget, sampai aku ditemani di lobby tunggu jemputan tadi.
Dc : 8 k

Ro : mungkin enggak deh, nanti cari lagi yang lebih memuaskan. Hehe
Barang kali ada suhu suhu disini yang mau baik hari berbagi kekepan. Tks
Cendol sent ya


Kalo gfe emg bes emoticon-thumbsup
Bener" dimanja sm dia, sejauh ini masih jd wp fav ane emoticon-Genit

Quote:Original Posted By baretungu011
Izinkan nubie fr dengan kekepan nubie
pertandingan maseh berlangsung hu ini maseh turun minum hehe, di hotel planet abang dengan target oprasi si hijab W (bukan bermaksud sara).
scorenyo hu
Face : 7 hidung ny mancung cak prosotan TK
Bj : 8 disapu galo" sampe tengilu bola nago
Hj : 7 ya buat bangunin jadilah
Fj : 8 masih ngerip hu (maklum baru tamat)
Dc : free cuman modal kamar samo cemilan
Ro : dicubo teros hu heheh

maaf kalu belepotan fr ny hu.
salam pempek lenjer iwak tengiri


Mantap free emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By cingdut
dapat 8 K ya hu...
Memang sudah agak lost wkwkwk

emoticon-No Hope



emoticon-Ngakak


Nah sdh jg yee bes cingdut ini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-11-2018 12:57
-----
Diubah oleh palkoners
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-11-2018 13:14
Quote:Original Posted By eas2305
nice fr...cendol sent....emoticon-Cendol Gan

type ente spt apa.gan.....emoticon-Wakaka ..rajin rajin baca dari halama 1 ..2 dst..jadi lengkap referensi enteemoticon-Jempol


34 C lah hu, muka oriental hahahahaha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-11-2018 16:01
Fr : R10 H0t3L
Wp : cuman 1 + dk nanya
Face : 6
Massage : 8
Fj ; Hj ; Bj : - ( masuk angin + yknow la )
DC : lupo pokok e samo tips dibawah 300 galo galo. 1.5 jam.

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-11-2018 18:59

R*ys S**

Malam suhu
Jingok2 mi*h*t ada gro dr R*ys S**

Kira2 t4 nya macam Duragun s** ato R**an* ya ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-11-2018 19:22
Quote:Original Posted By baretungu011
Izinkan nubie fr dengan kekepan nubie
pertandingan maseh berlangsung hu ini maseh turun minum hehe, di hotel planet abang dengan target oprasi si hijab W (bukan bermaksud sara).
scorenyo hu
Face : 7 hidung ny mancung cak prosotan TK
Bj : 8 disapu galo" sampe tengilu bola nago
Hj : 7 ya buat bangunin jadilah
Fj : 8 masih ngerip hu (maklum baru tamat)
Dc : free cuman modal kamar samo cemilan
Ro : dicubo teros hu heheh

maaf kalu belepotan fr ny hu.
salam pempek lenjer iwak tengiri


Mantap suhu...boleh share huemoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-11-2018 19:58
Ef er Glam*ur SP4
Semalem ujan rintik rintik laju mancing nak mampir ke tkp
Jingok jingok cmn ado 3 yg ready laju pilihan jatuh ke surat cinta untuk star*la
Fce : 7
Togee kali tp agak kendor
Mssge : 8 berasa lah dan bertehnik
Hj : ga minta
Bj + mmc dan nenen : 8, lumayan sabar mskipun kluar agak lama dan CIM pas d ahir mskpun dia dah pesen jgn sampe CIM trus muka ny agak bete pas abis kluar
Dc : 270 romm - disc 20% + 300 buat TO ny
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-11-2018 20:06

Velg

Ada yg punya fr ra*s spa?? Fr ane cuma sebates sop, gagal ssi 😣😣
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-11-2018 21:08
Quote:Original Posted By anakuwil
Sop ny cak mn hu?


sop ny hj bae dk bs lebi klo sm ang*ra*ni
tp dk tw klo ssi nyo paten. hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-11-2018 21:29
baru nak belajar nubi shu2 cubo kasih ke umpan lambung shu2 sekalian biar idk tebudi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-11-2018 21:39
Quote:Original Posted By eas2305
room kalo pengin murah ambil jam 10.00-12.00 siang......itu untuk tip sampe bj 300k...kemahalan gan.....disitu standart sop sudah dg hj...tips maksimal 200k aja.....ada yg baru namanya azuk*...btw nice fr...emoticon-Cendol Gan


cak tau nian suhu ado pendatang baru disano az*ka, baru seminggu pindahan dari spa Medan sano hahahaa... lah test drive blm hu? men dr face pecaknyo menggoda...
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-11-2018 21:45
Quote:Original Posted By kevintato
Bisa d unlam hu 😂😂😂


Shu no can
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
25-11-2018 22:07
maaf shu pendatang baru boleh minta umpan lambung nya shu baru d palmbng tinggal skip
0 0
0
Halaman 79 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia