Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2949
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59478b88dc06bdef408b4569/the-anime-manga-recommendation-thread---part-2
Well,Eyke sering liat Thread2 yang dibuat sama Noobzzz:rolleyes: yang isinya nanya anime2 apa yang bagus untuk ditonton........... dari situ Eyke dapat ide untuk buat ini Thread:malu: so,Thread ini isinya memberi info anime2 apa aja yang menarik tuk ditonton er...,kalau bisa sih jangan rekomendasi anime yang memang populer:D Ex:Code Geass,Gundam,etc etc........ tapi kalau ada yang bersedia ngerevi
Lapor Hansip
19-06-2017 15:30

The Anime/Manga Recommendation Thread

[Size=+2]Well,Eyke sering liat Thread2 yang dibuat sama Noobzzzemoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
yang isinya nanya anime2 apa yang bagus untuk ditonton...........
dari situ Eyke dapat ide untuk buat ini Threademoticon-Malu

so,Thread ini isinya memberi info anime2 apa aja yang menarik tuk ditonton
er...,kalau bisa sih jangan rekomendasi anime yang memang populeremoticon-Big Grin
Ex:Code Geass,Gundam,etc etc........
tapi kalau ada yang bersedia ngereview sich gpp jugaemoticon-Stick Out Tongue

hmmm,kalau bisa sih rekomendasiin anime yang jarang dilirik orangemoticon-Wink

terus orang yang rekomendasi kalau bisa udah nonton sampai tamat,jadi bisa review dikit kenapa anime itu layak tuk ditontonemoticon-Stick Out Tongue
well,ga harus sampai tamat juga sich,yang penting bisa jawab pertanyaan2 dr yang nanyalahemoticon-Stick Out Tongue

oh ya,anime yang lama pun gpp tuk direkomendasiin
although Eyk's wasn't sure bakalan ada orang yang mau........(apalagi yang masalahin artwork)

so dengan Thread ini mudah2an
*para Noobz bisa liat2 judul yang didemeninemoticon-Big Grin
*dan orang2 yang hardisknya sekarat,sehingga harus milih2 anime apa yang layak didonlod ga kebingunganemoticon-Embarrassment
*atau,orang2 yang tadinya ngga melirik anime tersebut,jadi nonton anime itu
*and tentunya.......,gak menuh2in AMH dgn Thread gak jelas yang nanya anime2 lagiemoticon-Mad:

and Eyke mohon bantuan Erlang/Grunt untuk DELETE aja thread semacam itu kalau muncul lagiemoticon-shakehand
although,thread "itu" didemenin "AOJ"..............emoticon-Ngacir

so...,mari kita mulai............emoticon-linux

Renkin 3-Kyuu Magical Pokaan


so.....,anyone interested tuk rekomendasiin anime yang baru ditonton but turn out 2 be good?emoticon-Angkat Beer

[/Size]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ssdestroyer dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 107 dari 132
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 2
15-11-2018 16:16
Quote:Original Posted By menmax




Tsuki ga Kirei
Toradora
Clannad


Udah semua gan, ada lainya gk.?
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 2
15-11-2018 19:34

gabut^^

selamat malam semuanya.. malam ini aku lagi bosen nih... hiks hiks
kira kira ada ga yang mau rekomendasiin anime yang seru untuk di tonton?? 
kalo ada.. balas yah..  ^^
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 2
15-11-2018 19:34

gabut^^

selamat malam semuanya.. malam ini aku lagi bosen nih... hiks hiks
kira kira ada ga yang mau rekomendasiin anime yang seru untuk di tonton?? 
kalo ada.. balas yah..  ^^
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 2
16-11-2018 21:51
gan ada anime romance yg mirip kaya Tsurezure Children, Nijiiro Days dan Hatsukoi Limited jadi tiap karakter di cerita punya kisah romance masing2, kalau bisa jgn kaya Seiren sama Amagami SS
oh iya satu lagi ada anime sejenis yg suara ketawanya mirip kaya Furuta di Tokyo Ghoul dan Yagami di Death Note?
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 2
16-11-2018 22:57
Quote:Original Posted By muslosse
Makasih gan, akhirnya ane bisa download Fullmetal yg kualitas 720p.

Gan ane mau nanya, beda MP4 720p sama MKV 720p apa ya gan? Ane lagi proses download yg MKV 720p soalnya.

kualitasnya gambar lebih jernih mkv mp4 gw lihat agak blur
Quote:Original Posted By dian.viryawan
rekomnya gan anime romance pacaran dari sekolah yg endingnya sampe nikah.
mungkin ada yg belum ane tonton.
tanks sbelumnya..

seto ne hanayome
itazura na kiss
seiren emoticon-Peluk
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 2
17-11-2018 20:43
Quote:Original Posted By causechooser


seto ne hanayome
itazura na kiss
seiren emoticon-Peluk


Udah juga gan, ada yg lain.?

Minta juga anime romance berat school live yg happy ending. emoticon-Shakehand2
Diubah oleh dian.viryawan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 2
18-11-2018 15:03
Quote:Original Posted By dian.viryawan
Udah juga gan, ada yg lain.?

Minta juga anime romance berat school live yg happy ending. emoticon-Shakehand2


tsuki ga kirei dah

kalau yang jadul gak mau kayak maria holic sama otome wa boku ni ? emoticon-Hammer2

tapi kayaknya lu udah juga padahal dulu yang gw rekomin lu pada gak tahu emoticon-Betty
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 2
19-11-2018 19:47
Quote:Original Posted By causechooser
tsuki ga kirei dah

kalau yang jadul gak mau kayak maria holic sama otome wa boku ni ? emoticon-Hammer2

tapi kayaknya lu udah juga padahal dulu yang gw rekomin lu pada gak tahu emoticon-Betty


Tsuki ga kirei udah,
Maria holic emang belum nonton. Prioritasin yg baru dulu emang.
Ane tonton dah.
Kalo otome wa boku ni baru denger. Nanti gua tonton juga.
Ok tanks gan.
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 2
21-11-2018 00:40
Quote:Original Posted By oblivion14
Minta rekomen anime dong gan. Yg gambarnya bagus. Ane uda 2 tahunan ga ikutin anime lagi. Ane sih sukanya yg BGM sama gambar animenya bagus. Romance schoollife action terserah. Kalo bisa uda tamat dan ceritanya jalan ya gan. Jgn yg macem umaru. Ga ada jalan ceritanya


Acca
Houseki no kuni
Megalo box
Devilman crybaby
Little witch academia
Eromanga sendiri
Youjo senki
Sirius the jeager
Kobayashi san
Ballroom e youkoso
New game
Slow start
Hisomaso
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 2
21-11-2018 00:43
Quote:Original Posted By jatianom1
minta saran anime yg menurut ente bagus gan (dari segi cerita yh soal artwork mah gk masalah), genre apa aja boleh lah. kalo bisa lebih dari 5 gan emoticon-Leh Uga

btw ane jadi suka anime gara2 mushisi, erased, fullmetal alchemist, ping pong.


Devilman crybaby
Beserk movie trilogy
Inuyashiki
Little witch academia
Houseki no kuni
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 2
21-11-2018 07:50
Sekalian minta rekomendasi anime yang
Romance nya dapet
Konflik nya dapet
Feel nya dapet
Komedi nya dapet
Ga masalah mau happy/sad/bad ending
Shoujo pun ga masalah

Mungkin sejenis kek gini gan...
SukaSuka
Charlotte
Grisaia
Re zero
SAO
Violet evergarden
Kimi no na wa
Kimi ni todoke
Sukitte ii nayo
Apa lagi ya? Banyak pokoknya dah lupa emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 2
22-11-2018 13:51
gan recom anime santai dong kaya shinsekai yori atau ghost hound emoticon-Bingung
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 2
22-11-2018 16:56
Quote:Original Posted By abbysscarlet
gan recom anime santai dong kaya shinsekai yori atau ghost hound emoticon-Bingung


Santai tapi yang lu sebut anime cukup berat emoticon-Hammer2

Atau maksudlu santai tapi serius ?
Ef a tale
Glasslip
Mawaru penguindrum
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 2
23-11-2018 20:06
Bagi yg ingin nyari manga dg genre seinen & mystery coba baca this man

Translasi inggris udah sampai ch 19 tapi rawnya udah ch 25.

Edit

Jika ingin baca manga psychological yg bikin merinding (disturbing) coba baca a trail of blood.
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 2
25-11-2018 15:07
minta recommend manhwa/manga romcom gitu dong. Kalo bisa jangan yg kisah segitiga gitu.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh omega8719
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 2
25-11-2018 19:11
Gan minta ada yang ngikutin anime banana fish ga..? Itu anime bagus ga ya...ane lagi cari anime yang charanya dewasa2 macam psycho pass...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 2
30-11-2018 13:17

Anime apa yang paling bagus dan seru

Anime
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 2
30-11-2018 13:30
Shingeki no Kyoujin
Naruto
Dan masih bnyk lagi yg seru kok😁
0 0
0
Halaman 107 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia