others
Batal
link has been copied
1015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c0be088127cf7370000000/official-mobile-broadband-bandung
Wilujeng Sumping Mobile Broadband Regional Bandung RULES Mobile Broadband Bandung 1. NO SARA and JUNK yg sifatnya (one liner, no emot post, no insults, no pertamax, walik, etc). 2. Clone WAJIB mencantumkan Prime ID yang sudah terdaftar/dikenal di thread ini. 3. Biasakan Multi-Quote postingan minimal 2 atau 3. 4. Dilarang nitip lapak/berjualan, silahkan ke FJB dan gunakan (vm/pm) utk info. (BRP + B
Lapor Hansip
19-06-2013 03:07

[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung

Wilujeng Sumping


Mobile BroadbandRegional Bandung


[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung


[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung



RULES Mobile Broadband Bandung

Quote:
1. NO SARA and JUNK yg sifatnya (one liner, no emot post, no insults, no pertamax, walik, etc).

2. Clone WAJIB mencantumkan Prime ID yang sudah terdaftar/dikenal di thread ini.

3. Biasakan Multi-Quote postingan minimal 2 atau 3.

4. Dilarang nitip lapak/berjualan, silahkan ke FJB dan gunakan (vm/pm) utk info. (BRP + BANNED Aplly here : )

5. Rules sewaktu dpt bertambah sesuai dgn persetujuan Pak RL

Rules RB


makasih pak RL udah ngijinin bikin trit MB

Tak kenal maka tak sayang emoticon-Kiss
Buat data pengguna provider dan modem pm aja dengan format

Quote:Wajib ID Prime
ID KASKUS : ulilil
UID : 1776009
Nama : Ruly
Alamat : cijambe uber
Provider yg bagus : 3 & Telkomsel
Modem : K4511 & E1831

yang mau masuk list di pejwan pm aja takutnya kelewat emoticon-Malu


[OFFICIAL] Mobile Broadband BandungWe Are One, We're not just Friends, We're FAMILY [OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 51 dari 52
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
21-04-2015 08:23
Quote:Original Posted By Aktivis.Reg.BDG
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung


[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung


[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung



Assalamualaikum Wr.Wb

Setelah lama nya 1 bulan lebih acara pemilihan RL leader regional bandung akan terlaksana...juragan dan agan wati pria maupun wanita hayu ramaikan acara pemilihan Regional Leader bandung yang insya allah jatuh pada tanggal 17 mei 2015 jam 1 siang abis ba"da dhuzur...juragan dan aganwati regional bandung yang kangen sama anak" kaskus bandung silahkan datang emoticon-Smilie i love u and i miss you


untuk calon Regional Leader Bandung di persilahkan Visi dan misi nya


[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung


Acara gatring : Minggu,17 mei 2015
waktu : 13.00-selesai
tempat : Whatever Store Cafe jalan Hasanudin 28, Dipatiukur, Bdg


[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung




Link
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
05-05-2015 09:43
Quote:Original Posted By Aktivis.Reg.BDG
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung


[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung


[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung



Assalamualaikum Wr.Wb

Akhirnya acara pemilihan Regional Leader bandung akan terlaksana, agan dan aganwati hayu ramaikan acara pemilihan Regional Leader bandung yang insya allah jatuh pada tanggal 17 mei 2015 jam 1 siang abis ba"da dhuzur...agan dan aganwati regional bandung yang kangen sama anak" kaskus bandung silahkan datang emoticon-Smilie i love u and i miss you


untuk calon Regional Leader Bandung di persilahkan Visi dan misi nya


[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung


[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung


[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung




REMINDER [INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015 emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
02-06-2015 11:40
assalamualaikum araya.?
numang naros we kang.. saya baru mau internetan d rumah,lebar ada kmputer nganggur.
bade naros modem anu lus bin mirah nu colok ka pc...
jeung kartu na nu paket harga sesuai keur pemakaian browsing,donlod paling jarang(kadang)
daerah CIMAHI
nuhun
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
05-06-2015 02:34
habis ganti kartu telkomsel jadi 4GLTE

test speed
buka aja
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
05-06-2015 08:59
Quote:Original Posted By miebaso
habis ganti kartu telkomsel jadi 4GLTE

test speed
buka aja


berkutang gak puh? emoticon-Malu
kalo ngga boleh dong digelar emoticon-Malu
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
05-06-2015 13:51
Quote:Original Posted By coepzone
berkutang gak puh? emoticon-Malu
kalo ngga boleh dong digelar emoticon-Malu
harus pake kutang
Yang ini mah
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
05-06-2015 14:02
Quote:Original Posted By miebaso
harus pake kutang
Yang ini mah

ah kirain dia tidak berkutang emoticon-Malu (S)
mungpung kostan handapeun tower tsel emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
05-06-2015 19:16
Urang kartuna can 4G
nepi sakitu pik tether dari hape

Tapi kalo make di hp sendiri teu nepi sakitu
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
09-06-2015 10:17
Quote:Original Posted By .sbc.kaskus.
emoticon-Hot NewsBEWARA emoticon-Hot News

Ditujukan kepada seluruh warga KASKUS BANDUNG, diharapkan kedatangannya pada :
Hari Rabu, Tanggal 10 Juni 2015 jam 16.00 WIB
Di GAREM GAREM CAFE, Jl. BANTENG NO. 5
(deket sambel hejo)

AGENDA:
1. Penyerahan donasi berupa: pakaian, buku, sepatu dll.
2. Pembahasan baksos hikmah puasa

*dateng dr siang lebih bagus .. sekalian mejeng di booth hikmah puasa
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
10-06-2015 21:30
punten, ari disini ada info daftar tower/bts para operator ga? nuhun gan
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
15-06-2015 19:04
Dear Warga Kaskus Regional Bandung....

Ada bewara nih gan sist , dari JJB kaskus

[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung



Lomba ucapan ulang tahun buat JJB kaskus

ucapannya langsung di post di thread JJB yaaaa ....

yang paling bagus ucapannya

bakalan dapet hadiah dari kita .

Boomband for Android




Rules :
1. Harus warga Bandung dan sekitarnya

2. Aktif di regional Bandung

3. Pengumuman diumumkan pada saat acara bukber RB

4. Hadiahnya juga diambil di acara Bukber RB

5. Yang udah posting bisa langsung pm mamang juwan yah emoticon-Big Grin

6. Postingannya pake Prime ID

7. Pantengin terus thread JJB. sapa tau ada updetan hadiah dari para donatur emoticon-Big Grin

atas perhatian dan partisipasinya saya ucapkan terima kasih ....

0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
13-07-2015 05:24
mohon pencerahan gan, kalo daerah cinunuk atas manglayang regency bagusnya pake provider apa nyak emoticon-Mewek
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
11-08-2015 06:32

[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung


[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung

[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung

HALAL BIHALAL @KASKUSBANDUNG

Hari : Minggu, 16 Agustus 2015
Waktu : Pukul 16.00 - 21.00 WIB
Tempat : Sierra Cafe & Lounge, Jl. Bukit Pakar Timur No. 33, Dago Pakar (Dago Atas)
HTM : GRATIS !


*Dimohon seluruh koordinator komunitas secepatnya mengkonfirmasi list peserta
yang bisa hadir dalam acara tersebut. Hatur Nuhun.

Contact: 085719150360 / BBM: 51e92976 / Line : abdulrazakr80

Halal Bihalal @KaskusBandung
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung

0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
05-10-2015 22:02
permisi ini tere dari juni / juli 2015 sampai sekarang agak peak yah ? koneksi 3G tapi buka google pun tak bisa ..
beda sekali sama sebelah yang merah , paketan & harga sih oke .
kualitas nya ampun dah , ini kalo bukan nocan udah gw pakein sambel ama gehu emoticon-Hammer

sama mau nanya untuk provider sim*pati , x*l , t*ri ada fasillitas ganti kartu ke 4G emang ya ? kena charge ? proses step by stepnya bijimana gan , ane pernah dapet sms ke provider mana lupa karena sudah dihapus .
baru kerasa sekarang perlu emoticon-Embarrassment
Diubah oleh reddog
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
07-10-2015 09:44
Quote:Original Posted By reddog
permisi ini tere dari juni / juli 2015 sampai sekarang agak peak yah ? koneksi 3G tapi buka google pun tak bisa ..
beda sekali sama sebelah yang merah , paketan & harga sih oke .
kualitas nya ampun dah , ini kalo bukan nocan udah gw pakein sambel ama gehu emoticon-Hammer

sama mau nanya untuk provider sim*pati , x*l , t*ri ada fasillitas ganti kartu ke 4G emang ya ? kena charge ? proses step by stepnya bijimana gan , ane pernah dapet sms ke provider mana lupa karena sudah dihapus .
baru kerasa sekarang perlu emoticon-Embarrassment


iya nih kang, tere lagi terjun bebas emoticon-Hammer (S)
apalagi ane make tere, depan kostan bts tsel emoticon-Hammer (S)
makin ancur emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
10-10-2015 03:22
di ciheulang kec. Ciparay sinyal 3G yg bagus cuma XL yg lainnya parah, ane pernah pake 3,telkomsel,im3 pakai WA pendinf sampe 6 jam. sampe putus sama pacar ane gara2 lama bales.
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
28-12-2016 01:12

[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung


Permisi Akang Teteh Kaskuser Regional Se-Bandung Raya Tercinta

Berhubung akan diadakannya pertemuan perwakilan all community Regional Se-Bandung Raya
maka dengan ini, ane dari Pengurus Regional Bandung meminta bantuannya
kepada temen-temen Komunitas yang terdapat di dalam Keluarga Besar Regional Bandung untuk
mengirimkan data diri koordinator atau perwakilannya dari setiap Komunitasnya masing-masing

Dengan format:

Quote:Komunitas :
Nama :
ID Kaskus :
No HP aktif :
ID Line (kalau ada) :


diharapkan dikirim secepatnya melalui PM(Private Message) ke id Aktivis.Reg.BDG

sekian informasi yang dapat ane sampaikan, terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya emoticon-Kiss (S)


0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
15-08-2017 22:40
Sinyal 4G nu kenceng n stabil di pasir impun naon nya? Urang make 4G tsel ngan neunang 0.35 mbps euy, alus keneh 3G na 3.5 mbps. Cik susuganan aya kaskuser nu daerah pasir impun.
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
23-11-2018 23:40
Gugah2 woy,,, sare wae,,,
0 0
0
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
15-02-2019 10:11
[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung

Dapatkan PROMO diskon menarik dan terbaru nih gan dari internet MyRepublic
DAFTAR DISINI[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung

[OFFICIAL] Mobile Broadband Bandung
0 0
0
Halaman 51 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia