Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4325
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4de9c7e05227c3138b4569/pv-lounge-18---part-5
THREAD RULES & EVENT
Lapor Hansip
04-01-2018 15:45

PV LOUNGE (18+)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dedy.utomo dan 20 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
vaporizer
Vaporizer
1.5K Anggota • 1.9K Threads
Halaman 94 dari 169
PV LOUNGE (18+) - Part 5
19-11-2018 21:48
Quote:Original Posted By cronite13
Iya gan, makanya ane jga sering debat tapi kalo udah sama2 g cocok dengan dengan pendapat masing2, debat kusir.. Ya saling menghormati aja toh tidak ada dirugikan,

tapi kalo udah ngotot merasa benar sendiri membabi buta, orang lain Harus mengakui bahwa dia bener walaupun tidak sependapat ini yg parah sampe masok ranah sensitive bikin emosi.

Biasanya sih ua yg model begini, udah dewasa kok g ada bijak2nya jadi orang..



Nah itu dia gan,, malah ada kenalan ane bilang bawa hexohm cuma supaya PD masok vapestore. emoticon-Confused


its oke om, santai aja bawa selow om emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Twiq
i gee emmm kahhh gannn?


iyakk *** ( taula brandnya )
kemarin ada bahas dsn jg emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
PV LOUNGE (18+) - Part 5
20-11-2018 08:55
gilaaaa selama ini sibuk nyariin ane kirain hilang kebuang sama sampah2 lain nya. ternyata ketemuuuu!

1 unit artha RDA
1 unit driptip doctip biru transparan (clone)
1 unit driptip tactf5ve type 2
2 unit batre lg hg2

girang asli girangemoticon-Peluk
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PV LOUNGE (18+) - Part 5
20-11-2018 12:18
Quote:Original Posted By fuuuuuu
gilaaaa selama ini sibuk nyariin ane kirain hilang kebuang sama sampah2 lain nya. ternyata ketemuuuu!

1 unit artha RDA
1 unit driptip doctip biru transparan (clone)
1 unit driptip tactf5ve type 2
2 unit batre lg hg2

girang asli girangemoticon-Peluk


serasa dapet vape mail ya mod? hahaha
tactf5ve type 2nya oper sini aja mod! anggap hilang ajaa emoticon-Big Grin
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PV LOUNGE (18+) - Part 5
20-11-2018 14:19
Quote:Original Posted By fuuuuuu
oi kasian fatrio tersinggung nanti. malah minta driptip daripada minta RDA wkkwkwkw.


gak perlu tersinggung om fatriio.. gw udah punya artha..
jadi dikirim ga mod driptipnya? emoticon-Peace
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
20-11-2018 14:55


Quote:Original Posted By fuuuuuu
oi kasian fatrio tersinggung nanti. malah minta driptip daripada minta RDA wkkwkwkw.


Kalo driptip seharga RDA ya pilihnya driptip lah emoticon-Peace
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
21-11-2018 14:18
rta apa neh yg baru flavor joss bro ?

lama bgt saya g ngevape

(baca baca .. wkakak hexom .. kemahalan harganya keknya yah .. klik gitu doang, g bs ngapa2in, pencet firing, kualiatas bagus, hmm saya lebi suka yihi .. mahal tp worth it, maklum bro ..pola pikir saya tuy kek ngitung bahan, teknologu, kualitas, fungsi = harga (karna saya cari uang sendiri dari 0))
Diubah oleh harpansama
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PV LOUNGE (18+) - Part 5
22-11-2018 03:08
naruh mod ya gan 😀😁😂
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
22-11-2018 09:00
Hallo gan ane mau tanya pendapat agan, jadi ane mau beli mod. Pilihan ane :
1.Smoant charon mini
2. Drag v2
Mending ambil yg mana?
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
22-11-2018 18:30
Quote:Original Posted By justsaw
Hallo gan ane mau tanya pendapat agan, jadi ane mau beli mod. Pilihan ane :
1.Smoant charon mini
2. Drag v2
Mending ambil yg mana?


ane kurang tau kalo drag v2 gan.. tapi kalo charon mini, ane pribadi udh pernah nyoba dan gak cocok.. emoticon-Hammer
tapi itu ane sih ya, kalo ane usul agan coba aja pegang dan rasakan sendiri unitnya.. baru ambil keputusan.. emoticon-shakehand
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PV LOUNGE (18+) - Part 5
22-11-2018 21:42


Quote:Original Posted By Twiq
gw masi setia pake muji + scottish roll gan, klo yg ngeganggu flavor menurut gw sih hanya rasa kapas di awal² wicking baru dipasang, 2-3 kali drip biasanya udah bener flavor liquidnya..


Iyaa nihh ane jg pake muji + scottish roll. Awal masih bau kapas. Tp biasa ane dry burn dlu aja, buang2 liquid sih sebenernya emoticon-Turut Berduka
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
23-11-2018 00:33
Misi gan mau nanya RDA yang mantep apa yah yang simpel , budget 500kan
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
23-11-2018 04:47
Quote:Original Posted By harpansama
rta apa neh yg baru flavor joss bro ?

lama bgt saya g ngevape

(baca baca .. wkakak hexom .. kemahalan harganya keknya yah .. klik gitu doang, g bs ngapa2in, pencet firing, kualiatas bagus, hmm saya lebi suka yihi .. mahal tp worth it, maklum bro ..pola pikir saya tuy kek ngitung bahan, teknologu, kualitas, fungsi = harga (karna saya cari uang sendiri dari 0))

RTA cari dual coil / single coil? mod nya apa? siapa tau bisa bantu cari yg cuco.

kasian kaleng kong guan jangan dikatain gan. kebutuhan orang beda2. siapa tau ada yg hidup nya butuh luxury sebagai kebutuhan yg cukup penting, kita gak tau. hidup orang kan beda2. bisa aja ada orang dari jauh yg hidup nya mewah, terus bilang "orang masih ada aja yg pake mod dibawah 5jt emangnya gak malu apa samaan sama semua orang". sekalipun kemahalan dan minim fitur, sebetulnya hexohm performance nya oke banget kalau cuma ngomongin kick & smoothness.

Quote:Original Posted By justsaw
Hallo gan ane mau tanya pendapat agan, jadi ane mau beli mod. Pilihan ane :
1.Smoant charon mini
2. Drag v2
Mending ambil yg mana?

vote untuk drag 2. jelas lebih moderen dari sisi penampilan, dan mudah2an ada peningkatan stabilitas karena lebih modern. tapi aspek mana yg lebih agan butuhkan, hanya agan yg tau. apakah penting di harga, dimensi, pilian warna, bentuk, performa, gengsi.

Quote:Original Posted By dearmorecroft
Iyaa nihh ane jg pake muji + scottish roll. Awal masih bau kapas. Tp biasa ane dry burn dlu aja, buang2 liquid sih sebenernya emoticon-Turut Berduka

kalau ane muji sih untung2an. banyak yg bersih, tapi pasti ada aja yg initial puff rasa kapas. masih banyak juga nih muji sisa restock. kayaknya jadi kangen pake muji lagi nih.

Quote:Original Posted By irbanugraha
Misi gan mau nanya RDA yang mantep apa yah yang simpel , budget 500kan

druga clone juga bagus gan. tergantung aspek apa yg agan butuhin. mungkin bisa sedikit dibantu mod nya apa , warna apa, biasa pake liquid & kawat apa, vaping ideal menurut agan kira2 yg kayak gimana.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PV LOUNGE (18+) - Part 5
23-11-2018 16:47
Quote:Original Posted By irbanugraha
Ane baru Minang hexohm V3 warna biru, coil biasa pake alien red,sebelum Minang hexohm, tapi sesudah Minang hexohm ane di saranin make fused clapton


Kawat mah cocok2an aja.. cuma disaranin build diatas 0,15ohm kalau pakai hexohm v3
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
PV LOUNGE (18+) - Part 5
23-11-2018 20:54
Malem gan mau tanya nih.
Ane pengguna baru druga foxy.
Di layar mod sering keluar tulisan "battery fault" itu knp ya gan?
Tp posisi mod masih bisa firing

Udah nyoba ganti batre lain tetep muncul tlisan itu.
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
24-11-2018 09:07
Misi agan2 mau tanya ane selalu pake kawat kecil. Nahh dlu pernah tuhh beli clapton merk avocado yg lilit sendiri. Tp rasanya panas bgt ane gak suka. Terus bikin kapas putus mulu.

Kl skrg mau coba kawat gede lagi beli apa ya hu? Yg gak terlalu mahal tp bikin flavor mantab. Mending clapton apa alien ya? emoticon-Bingung
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
24-11-2018 09:20
Quote:Original Posted By dearmorecroft
Misi agan2 mau tanya ane selalu pake kawat kecil. Nahh dlu pernah tuhh beli clapton merk avocado yg lilit sendiri. Tp rasanya panas bgt ane gak suka. Terus bikin kapas putus mulu.

Kl skrg mau coba kawat gede lagi beli apa ya hu? Yg gak terlalu mahal tp bikin flavor mantab. Mending clapton apa alien ya? emoticon-Bingung


alien setau gw ga ada yg roll/meteran gan, hati² klo nemu kawat avocado/demon killer yg judulnya alien, dia itu sebenernya Clapton (bukan fused) tapi pake single ribbon wire buat corenya..

klo fused clapton banyak yg meteran.. yg paling banyak pilihan gauge/awgnya itu geekvape (core 26, 28, 30), brand rivalnya ada vandy vape.. ati² klo pake kawat ini, karena suka ngerasa kyk banyak stock terus, kadang suka gatel ganti coil baru padahal coil yg dipake masi bagus.. dulu sebelum bisa build coil sendiri gw exclusively pake geekvape yg 28*3+36, masa pakai kawat bisa sampai 1-2 minggu dengan 2-3 hari sekali di dryburn-tiup²/pake brush-rewick, jangan cemplungin ke air karena oksidasi makin cepet
1 1
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
24-11-2018 09:25


Quote:Original Posted By Twiq
alien setau gw ga ada yg roll/meteran gan, hati² klo nemu kawat avocado/demon killer yg judulnya alien, dia itu sebenernya Clapton (bukan fused) tapi pake single ribbon wire buat corenya..

klo fused clapton banyak yg meteran.. yg paling banyak pilihan gauge/awgnya itu geekvape (core 26, 28, 30), brand rivalnya ada vandy vape.. ati² klo pake kawat ini, karena suka ngerasa kyk banyak stock terus, kadang suka gatel ganti coil baru padahal coil yg dipake masi bagus.. dulu sebelum bisa build coil sendiri gw exclusively pake geekvape yg 28*3+36, masa pakai kawat bisa sampai 1-2 minggu dengan 2-3 hari sekali di dryburn-tiup²/pake brush-rewick, jangan cemplungin ke air karena oksidasi makin cepet


Wahh rekomen yaa geekvape. Kl mau coba main 6 lilit aja gan? Diameter 3?
1 0
1
PV LOUNGE (18+) - Part 5
24-11-2018 09:31
Quote:Original Posted By dearmorecroft
Wahh rekomen yaa geekvape. Kl mau coba main 6 lilit aja gan? Diameter 3?


tergantung selera ya, dulu gw udah coba 4-7 wrap diameter 2.5-4
yg paling pas buat gw sampai sekarang 5 wrap 2.5/3mm, buat liquid tertentu mungkin lebih enak pake 6 wrap

5/6 wrap narik di 65 watt aja udah warm vape, klo agan suka narik diatas itu pertimbangin diameternya mesti 3-3.5 biar ga cepet putus kapasnya, atau wickingnya dibuat agak padet
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
24-11-2018 10:17


Quote:Original Posted By Twiq
tergantung selera ya, dulu gw udah coba 4-7 wrap diameter 2.5-4
yg paling pas buat gw sampai sekarang 5 wrap 2.5/3mm, buat liquid tertentu mungkin lebih enak pake 6 wrap

5/6 wrap narik di 65 watt aja udah warm vape, klo agan suka narik diatas itu pertimbangin diameternya mesti 3-3.5 biar ga cepet putus kapasnya, atau wickingnya dibuat agak padet


Thx gan saran nya emoticon-Shakehand2
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
25-11-2018 13:07
Agan2 minta saran electical mod under 600K bagusnya apa aja ya sekarang daily pake tesla invader 3 sama iStick pico 75W

List sementara ini yg saya search,
1. Vapor storm
2. Sigelei 213
3. Rincoe manto TC 238W
4. Rincoe manto S 238W
5. Smoant cylon

Yg saya cari,
1. Dual batre 18650
2. Ukuran compact kalau bs, jadi tdk terlalu besar
3. Biasa main VV or VW
4. Daily ohm 0.2-0.4 antara 3.6V - 4.5V
0 0
0
Halaman 94 dari 169
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia