Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4524
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5432a162becb17320c8b4569/gtgtgt-leather-goods-ltltlt-reborn
Thread ini adalah REBORN dari thread sebelumnya Thread ini dibuat dengan tujuan untuk berdiskusi, berbagi ilmu, menambah wawasan, pengetahuan, koneksi dan untuk menjalin persahabatan serta silaturahmi diantara sesama produsen, artisan maupun pecinta produk kulit Semoga thread ini bermanfaat buat kita semua, Happy Posting RULES.... 1. Setiap orang yang melakukan posting di thread ini berarti tunduk
Lapor Hansip
06-10-2014 21:04

>>> Leather Goods <<< [REBORN]

Thread ini adalah REBORN dari thread sebelumnya

Thread ini dibuat dengan tujuan untuk berdiskusi, berbagi ilmu, menambah wawasan, pengetahuan, koneksi dan untuk menjalin persahabatan serta silaturahmi diantara sesama produsen, artisan maupun pecinta produk kulit

Semoga thread ini bermanfaat buat kita semua, Happy Posting


RULES....
harap dibaca





Diubah oleh heavenlyman
profile-picture
thecimeng memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 190 dari 227
>>> Leather Goods <<< [REBORN]
10-11-2018 23:41
Quote:Original Posted By meliodas3093
Gan bisikin dong beli benang ritza dimana? Thankyouu


saya dulu beli di RMleatherSupply gan.

kebetulan ada kelebihan stok panjang 25meter warna : Kuning, merah, coklat 0.6mm. kalau butuh dan mau coba silahkan PM ya.. ane lepas harga tanpa ongkir.
0 0
0
>>> Leather Goods <<< [REBORN]
11-11-2018 18:03
Ikutan jemur gan, project pertama ane pake bahan limbah. Jaitannya masih berantakan maklumin dah

>>> Leather Goods <<< [REBORN]

>>> Leather Goods <<< [REBORN]
0 0
0
>>> Leather Goods <<< [REBORN]
12-11-2018 06:48
haloo gan,

saya mau cari briefcase/messenger bag yang leather itu belinya dimana ya?
Ada saran leather asli yang lokal / afforadble? (max 2jt)..
Yang faux gitu beda jauh kah kualitas/penampilannya ama yg asli? (tertarik daily bag di tokopedia / noble republic haha)
(keperluan untuk kerja di bagian finance)

thankss
0 0
0
>>> Leather Goods <<< [REBORN]
12-11-2018 15:51
izin share hasil iseng-iseng
dipake sendiri gan, jadi maapkan kl ga rapi

jemuran 1
Jemuran 2

Jemuran 3
Diubah oleh sedati
0 0
0
>>> Leather Goods <<< [REBORN]
14-11-2018 20:06
Help gan. ada yang tau tempat gravir laser di kulit area jakarta gan? Yg mau buat sebiji kecil gtu ukuran 8 x 8cm?
0 0
0
>>> Leather Goods <<< [REBORN]
19-11-2018 15:23
Halo suhu2 perkulitan.. hehe..
Sepi gini...

Ada yang ikut PO kasin November ini?
0 0
0
>>> Leather Goods <<< [REBORN]
21-11-2018 11:12

numpang jemur jg yah

permisi agan & aganwati, mau jemur kerjaan baru kelar semalem, Veg tan totebag with detachable purse

>>> Leather Goods <<< [REBORN]>>> Leather Goods <<< [REBORN]>>> Leather Goods <<< [REBORN]
0 0
0
>>> Leather Goods <<< [REBORN]
21-11-2018 20:38
ganteng...
Diubah oleh antinowe
0 0
0
>>> Leather Goods <<< [REBORN]
21-11-2018 23:32
Halo suhu-suhu leather goods

buat yang suka leathercraft dan bikin bikin produk kulit pake vegtan, bole minta tolong 5 menit dalam hidupnya buat ngisi kuisioner riset master thesis saya tentang kulit nabati / vegetable tanned leather yaa. cuman 4 pertanyaan kok emoticon-Embarrassment

klik link dibawah ini

disini

terima kasih banyakk

0 0
0
>>> Leather Goods <<< [REBORN]
22-11-2018 09:48
hallo agan semuanya,mana tau ada yg perlu,bole WA saya 0812.6200.0052 (foto detail via WA) ambil lebih dari 1 item bole nego,thanks

Diubah oleh ariesliandi
0 0
0
>>> Leather Goods <<< [REBORN]
23-11-2018 18:45
Semoga ada yang ramah mau bantu nubitol

Minat beli voyej superlative yang warna navy, dalemny warna natural , pertanyaan ane

1.Dompet full kulit gini tahan berapa lama kalau dirawat ya ?
2.itu warna navy kalau di rawat & dikasi leather oil dll apa akan berubah warnanya ke depannya ?
3.Warna bagian dalam natural kalau di kasi leather oil dll jg apa akan berubah warnanya ?
4.ada brand lain selain voyej yg kualitas kulitny import japan/horween ?

semoga ada yang mau bantu jawab, terima kasih
0 0
0
>>> Leather Goods <<< [REBORN]
24-11-2018 10:27
Halo suhu2 semua...
Ada yg butuh vegtan leather dari Kasin?
Ane ada nih ketebelan 1,4-1,6 ada ratusan sqft..

Boleh PM yg minat.. 😄😎
0 0
0
>>> Leather Goods <<< [REBORN]
26-11-2018 10:13
ad yang tau ga ya jual kulit di market place online yg trusted? sama jenis kulit apa yg biasa agan pake buat project" kecil? sorry newbie, salam kenal smua.
0 0
0
>>> Leather Goods <<< [REBORN]
26-11-2018 10:15
Quote:Original Posted By mosquito15
Halo suhu2 semua...
Ada yg butuh vegtan leather dari Kasin?
Ane ada nih ketebelan 1,4-1,6 ada ratusan sqft..

Boleh PM yg minat.. 😄😎


Ad jual lewat marketplace online gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
>>> Leather Goods <<< [REBORN]
Lapor Hansip
26-11-2018 15:52
Balasan post asenlie
cek DM ya gan...
0 0
0
>>> Leather Goods <<< [REBORN]
26-11-2018 16:52
Quote:Original Posted By mosquito15
cek DM ya gan...


boleh dong gan link market placenya.
tengkyu
0 0
0
Lihat 1 balasan
>>> Leather Goods <<< [REBORN]
Lapor Hansip
27-11-2018 10:13
Balasan post gloriousbny
okay siap gan..
nanti di info kl sudah di pajang..
0 0
0
>>> Leather Goods <<< [REBORN]
27-11-2018 23:16
Quote:Original Posted By mosquito15
okay siap gan..
nanti di info kl sudah di pajang..


Japri ane juga gan
0 0
0
>>> Leather Goods <<< [REBORN]
28-11-2018 17:52
Quote:Original Posted By whispernco
Di dhen*g ada kulit italy memang. coba di cross check aja gan.. kulit italy di dhen*g harga 120-150K an per sqft kl ga salah.

kl di bawah 90K masih lokal.

masalah kopi itu hanya logika aja kok gan.. kl ruangan di kasih biji kopi kan bisa netral bau nya.. dicoba aja daripada ga sama sekali.. hahaha..
kl di semprot ato di kasih cream tertentu itu nanti bisa merubah kulit itu sendiri.
.
.
.

Ijin jemurr...
jemuran


Om berapaan strapnya. Info harga dong. Cakep beneremoticon-Genit
0 0
0
>>> Leather Goods <<< [REBORN]
28-11-2018 18:58
Quote:Original Posted By bisimoto


Om berapaan strapnya. Info harga dong. Cakep beneremoticon-Genit


check DM gan
1 0
1
Halaman 190 dari 227
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia