others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 28 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 76 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 07:53
suhu eas,.,.timaksih atas bimbingannya.,,.emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 08:26
just share >>> maksimal HJ ...diluar itu tergantung ssi

kalo dr face silahkan cobain sachi* dan azuk*
glamou^ spa

Start 10.00 - 12.00😍😍 Morning price😍
Vip.190k
Suite 205k
Masaage/shiatsu/lulur/ mandi susu
90mnt

Price Mixx
Vip.260k
Masaage/shiatsu/double masaage
Suite.315k
Masaage/shiatsu/Hawai
90mnt

Morning Maxx
Vip.290k
Massage/shiatsu/double massage/tematic costum😘😘
Suite.345K
Massage/shiatsu/Hawai/tematic costum^-^😄 90mnt 😍😍Maskulin 230K 😉😉Kamasutra 200K ^--^ 120mnt
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 08:43
KOMENTAR DIHAPUS
Diubah oleh pempek.dos
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 09:27
Quote:Original Posted By anakuwil
Berawal pengen join room dgn salah satu suhu dsini, nyari2 to dr burung biru sampe M*chat akhirny ketemu dpt di M*chat pendatang baru di kota pempek dr jakarta cilandak, hari ini baru hari ke 2 doi rencana 1 minggu kl target kecapai, ktny sih sudah 2-3x ke palembang, tp open baru 2x karena butuh biaya buat keluarga itu katany

Lgsung fr be lah
Tmpt : R** Pla***
Wp : R
Face : 8 pas big O jd 8,5
Age : 22
Boobs: 7,5 masih kenceng bulet, semi toge, di jago nian samo to, kito remes ke bawah be di ocehinyo "jgn kyk gtu mas nanti TT aku turun"
Fk : to nolak
Hj : 6 formalitas
Bj : 6 formalitas
Fj : 7 sebenernyo bs 8 cuma to pasif, pdhl msh grip
Dc : 600k include

To sikok ini jago kebersihan nian, cuma kelewat bersih, pas ane di bj nyiapke tisu untuk ngelap mulutny.
Minesny sikok kt begawe dewek, posisi wot ds wot..
Wot pertamo ane rpm rendah, ganti ds ado cak 15-20 menit nubie minta ganti posisi sembari ngatur napas. Pas minta ganti posisi doi malah diem be nah disini nubie males, laju istirahat dlu bntr. Dak brp lamo nubie minta bj ke lagi cuma to nolak ktny kan sdh pake kondom mas, ga mau ah.
Laju di hj be, lah naek lagi. Langsung wot. Nah pas wot disni ado mungkin cak 10-15menit dr rpm rendah ke tinggi, pas rpm tinggi ane ngeraso to big o beraso cak di guyur banyu, tp rpm dak nurun malah ane tambah dak brp lamo keluar lah calon sarjana. Cuci cuci terus ngobrol sebentar, dak taunyo nubie baru inget sudah pernah samo to ini, pas bulan puaso kmren kl dak salah. Cuma yg pertamo to msh banyak dak galaknyo. Mmc dak galak, fk dak galak. Nah yg keduo ado kemajuan mmc dio ok ok be. Dak brp lamo ngobrol to nerimo tlp dr umakny di kampung, cuma dak ngerti nubie bahaso mn, baru denger nian.
Sekian #safetycanbefun

Yg nak share PM be, to msh ready buat besok

Sebenrnyo nak combo fr ado tmpt spa baru nak nyubo daerah pipareja, cuma ujan



spa baru lg promo itu. deket hotel bl*ss bukan?
cantik" jg disitu.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 10:52
Quote:Original Posted By pempek.dos
Izin setor FR masih anget hu pagi inilah jam 6. Lagi pengen, cari-cari diburung biru sampe lah ke miech*t. Sempat order minggu kmrn samo TO, tapi ado ujan yg buat banjir se palembang anget minggu kmrn laju batal. Akhernyo baru pagi inilah kesampean. Langsung bae dak usah lamo-lamo

Wp : W**dy (namo asli), namo di akun ado yg Uc***a ado Rh****i punyo 3 akun dio
Umur : 23 (jando anak 1)
Asal : Sidoarjo
Face : 7-7,5 (lumayan buat aku, idak zonk nian)
Body : kecik imut lemak ngaturnyo, kulit dak putih-putih nian tapi dak item jugo
Gfe : 8 (jadi 7,5 pas dio ngudut karno aku idak ngudut jadi agak kurang nyaman)
Fk : nak santai, dak galak brutal wkwk
Hj : cuma sekedar ngolesi jelly bae biar dak kering
Bj : banguni adek, mantap jadilah
Fj : 8 enak goyangannyo + galak kito atur segalo gaya laju
Dc : 700k + 50k (jajan + rokok) 2 kali crot
Ro : Maybe

Maafkelah msh berantakan FR nyo hu, masih newbi nian


Wuidihhh no caps caknyo yee emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 12:37
suhu ajarin ssi biar biso dapat BJ di pput donk subes,.,heheh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 12:48
Quote:Original Posted By anakuwil
Menurut ane sih lebih cakep dr b*pal***** bes, lebih ekonomis jg emoticon-Ultah


Mantapp, kalah cakep yaa si bopale***** emoticon-Ngakak (S)
Chat ane baru dibales pagi td, bukak hargo 2 batang 2x, nak gilooo emoticon-Ngakak
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 12:49

Rate miss r

Payo subes2 yg lah dishare samo yg nak ekse to miss r, jgn sadis nian nawar tuh madak lah include nawar 300k. Mohon maaf be uji wp yg keno block
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 13:15
Quote:Original Posted By anakuwil
Nego be bes, biso itu jgn sadis nian


Idak se sadis itu kok sampe 300, cup bkn ane ye itu, emg blm ane ssi kok, baru ane baco bae chatnyo emoticon-Ngakak (S)
Curhat ke kamu caknyo dio ye bes kalo ado yg nawar 300 ? emoticon-Ngakak
Diubah oleh pleasure.hunter
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 13:39

dak jago buat FR

Selamo ini cuma SR tpi lumayan sering ke spa tula ..

Novo pernah dengan
1. Di*a (la idak lagi terakhir kesano)
Face: 8
Service : 8 (kareno la beberapo kali)
2. R*sa
Face :7.5
Service : 7 (suaro serak2 basah)
3. M*la
Face : 7
Service : 8

Dragon
1. Dewi (paleng lumayan)
Dll

Boss spa
1.Cw ini la yg mantep tpi idak lgi disano
2. Bunga biaso be

4. D castle
1. Olif over all 7.5
Yg lain Kelupoan

Dan masih bnyk lgi hahaa..

Tks om ..
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 14:14

newbie

suhu suhu mnta sarany ni untuk spa daerah lemabang, baru dipalembang hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 14:19
Hu, des* sar* di micet asli ga ya
Bilangnya sih ketemu di lobby hotel da*ra
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 14:20
tes tes
oiii infonyo. **** kecil tempat refleksi/pput daerah patal t dmn y? nm terapisnyo sp kwkwkwwk pm yg tau tq tq , im back . ngelurusi pinggang dl lalamo ditekuk :3
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 14:21

Fr Di Rumah Baru

Minggu kemaren iseng2 main ke PPUT daerah atmo..

Masuk sm wp langganan s@n**a
Lgsung skor
Face: 6, putih tapi bukan standar ane
Boobs: 7, big boobs ajibb
Body: 6,5 lah agak besar jadi dapetnya segitu, meki no problem
HJ: standar negaki be
BJ: krn la sering naek sm doi dari awal yg cuma bentar sampe skrg bs deep throat jadi ya 7,5 lahh
FJ: 6,5 standar mot sm ds bae sih tapi mayanlah mainny
DC: 350 2 kali crot exclude bawah
Overall mainnya enak lahh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 14:32
Quote:Original Posted By consina92
Dpt dr bes disini jg dgn To Za*** utk ngerewangi senen pagi ny wkwkwk mlm tau lah dwek 😂


zahra* binal full service . wot ok , bj pake perasaan , dragon dpt jatah
400 krmn samo ane hu , stok dio byk dr kwn/ ponaan2 dio wkwkwkkw . yup jilbobs , minusnyo abes exe mnt duit ongkos balek + ds ngeloss . gfenyo nyenyes nian qkkwkwkw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 14:37
FR on the spot..
live from @f**e hotel

kekepan lamo hasil umlam mahu antubanyu16..
sdh 2x exe ini ke 3x nyo exe...
doi bukan ep ato tera.. masi unyu budak kampus kuning kembang...


cek in di fa*e hotel..
earlier cek in jam 12 la masok..
giliran wong jumatan tobo ngentak gades...
jam 1 krg doski br dtg dr rumanyo daera palimo..
kangen2an. salim. kiss denget. laju ngobrol sm nonton tv..
lemak2 ngobrol tiduk pulo doi di paha kito.. sambil ngomong "kak.apo dio ini yg nyenggol palak adek.". laju diremes sm diciumnyo...
laju bingsal anak mudo...


langsung be sekorrnyo yo bes..
face : 7 (idak malu2ke men diajak jalan).
body : 6.8 (agak lebi ndut dr ktmu sblmnyo)
fk : 7.5 liar basah cuman pasif numggu kito geraak..
bj : 6.5 mase tahap belajar yg baik dn benar...
hj : 8 alus bedepis
fj : 8 nurut. awalnyo slow pasif, temengas....
pas tengah2 laju dibuat temengas dapet 2x tembak..


overal dc free..
cuman deketi bae smbil ajak jalan. skali2 belike baju.ajak makan dll...
no relathionsip just fwb.
*friendwithbenefit

sekian fr acak2an dr nubitol..
sungkem tuk para mahubes....
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 14:44
Quote:Original Posted By eas2305
pput daerah atmo ini Katik* ya gan ...nice fr...cendol sentemoticon-Cendol Gan


Iyo hu sepi disitu, tapi penasaran sm @ngg1 kiro2 bagus dk hu spekny?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 14:53
Boleh bgi fr mona burung biru rencana mau bo besok gimana spek suhu2,mksh
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 15:21
Quote:Original Posted By eas2305
mantaf gan...nice fr.......cendol sent...emoticon-Cendol Gan


Trimss maahu....
Cendolnyee..
:sungkem..

Mendadak pm ane full mnt nocan..
Maap para mahu, ini bukan wp dsb..
Ntr klo uda bosen ane oper. Skrng lom hu.... :🤗
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-11-2018 15:22
Quote:Original Posted By eas2305
ente baca dulu halaman 1 dan 2..jelas detail disitu...gan.....emoticon-Ngakak



kalo cod ..ya di cus aja..gan....namanya petualang hrs berani coba..yg penting jangan dp....emoticon-Wow



TOUR GUIDE kita nongol lagi



yg mau HUNTING ..nah subes yg satu ini jagonya nemenin......mumpung sedang ON FIRE lagi....emoticon-Jempol

emoticon-Wagelaseh emoticon-sad


namo to ny**** kecil , siapo nm yg dbintangi ini bes di refleks* golf kabarny
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 76 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia