alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
3074
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d1480ed675d40d2a8b456b/foxy-spa
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • P
Lapor Hansip
27-02-2016 13:54

Foxy spa Part 2

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR

18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT

IF YOU DON'T AGREE![/color]

[/b][/center]



GENERAL RULES

• No porn

• No spam

• No drugs

• No insult

• No flaming

• No gambling

• Respect each other



Click here for more info >>

http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.

• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.

• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.



THREAD ON NIGHTLIFE #275

• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.

• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.

• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.

• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.

• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.



POSTING ON NIGHTLIFE #275

• Dilarang triple post.

• Single post minimal 4 kata.

• Dilarang hanya posting emoticon.

• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.

• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.



PICTURE ON NIGHTLIFE #275

• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.

• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.



WARNING ON NIGHTLIFE #275

• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.

• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.

• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.

• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh donsantos99
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 155
Foxy spa
20-11-2018 23:07
Hu.. besok masih ada diskon ga? emoticon-Wowcantik
0 1
-1
Foxy spa
21-11-2018 18:06
Siang Bos..
Mampir gan masi seger nh..
Promo Disc 10% 11:00  - 17.00
=========================
Absen  21-11- 2018
05 = *ulian
12 = c*lak
18 =  s*line
23 = l*ly
25 = gr*ce
31 = d*nda
33 =j*ngga
35 = n*la
37 = *yu
52 = *ngel
55 = s*lvi
57 = v*ona
*NEW COMER*
29 = d*tha
38 = s*ra
85 = sh*ndra
60 = s*san
*FAVORITE VIP*
07 = sh*lla
09= oll*
11 = s*nti
22 =f*ra
88 = sh*rly
*MODEL*
166 = n*cky
*SUPER MODEL*
229 = Alica

www.foxyspa.blogspot.com
=======================
#INFO & RESERVATION :
Call : 02129862888
Call : 081398375142
WA.   : 083841256731 (adm)
WA.   :  081289747707 (Gro)
BBM  :  Foxy_spa
IG       :  Foxy_spa
line : @onv2931u(pake @ ya)
=======================
Foxy spa PIK
Komplek elang laut Blok M2 no 21 - 22 Pantai indah kapuk jakarta utara
0 0
0
Foxy spa
21-11-2018 18:18
Quote:Original Posted By moneybosss
Bisikin dc ny dnk min no 88

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By vindiesel1
permisi suhu...mau donk PM info paket DC nya..termasuk yang FL emoticon-Malu

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By Topanio
hai Suhu....
DC and SOP Pleaseeee

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By ajukabaroto
ko ga ada fr ya

pada malu malu suhu, cukup merasakan ngga mau berbagi emoticon-Toast
Quote:Original Posted By andi21490
Maap hu. Kalo menurut ane sih. Kalo wp sih mau2 aja buat 3. Tpi didalem nya kalo mereka ga gtu deket. Ga kompak juga ya... mkanya ane minta yang recomend.. heheee.. 😉

sipp hhuemoticon-Nyepi
Quote:Original Posted By gatotzilong
Hu..pm paket sama dc nya hu. Please..

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By andra.gerrard
Bisikin dcnya alicia dnk hu.
emoticon-Cek PM
Sama wp 88 dcnya sama atau brp
Btw nicky newcomer ya hu?

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By andi21490
Hu.. besok masih ada diskon ga? emoticon-Wowcantik


masih suhu emoticon-Shakehand2
0 0
0
Foxy spa
21-11-2018 18:43
Paket sm dc mn gan?
0 0
0
Foxy spa
22-11-2018 12:01
Quote:Original Posted By tontronton
Paket sm dc mn gan?

emoticon-Cek PM
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Foxy spa
22-11-2018 16:33
Happy ending bos
Promo Disc 10% 11:00  - 17.00
=========================
Absen  22-11- 2018
02 = *mey ( Panlok )
05 = *ulian
06 = m*lly
17 = d*vy
18 = sh*lin
23 = l*ly
25 = gr*ce
31 = d*nda
23 = l*ly
25 = gr*ce
31 = d*nda
33 =j*ngga
35 = n*la
37 = *yu
52 = *ngel
55 = s*lvi
58 = sh*ren
87 = am*y
*NEW COMER*
29 = d*tha
36 = n*bila
60 = s*san
*FAVORITE VIP*
07 = sh*la
11 = s*nti
22 =f*ra
88 = sh*rly
89 = d*a
*MODEL*
166 = n*cky
150 = Caca
*SUPER MODEL*
229 = Alicia

www.foxyspa.blogspot.com
=======================
#INFO & RESERVATION :
Call : 02129862888
Call : 081398375142
WA.   : 083841256731 (adm)
WA.   :  081289747707 (Gro)
BBM  :  Foxy_spa
IG       :  Foxy_spa
line : @onv2931u(pake @ ya)
=======================
Foxy spa PIK
Komplek elang laut Blok M2 no 21 - 22 Pantai indah kapuk jakarta utara
0 0
0
Foxy spa
23-11-2018 10:42
Hu, pm sop n dc donk..
0 0
0
Foxy spa
23-11-2018 18:11
happy fridaaaaaayyy \=d/ \=d/ ....
yuuk ah mampir dulu ke mari
Promo Disc 10% 11:00  - 17.00

=========================
Absen  23-11- 2018


05 = *ulian
06 = m*lly
12 = ch*lak
17 = d*vy
18 = sh*lin
23 = l*ly
25 = gr*ce
23 = l*ly
25 = gr*ce
31 = d*nda
33 =j*ngga
35 = n*la
52 = *ngel
55 = s*lvi
58 = sh*ren
87 = am*y

NEW COMER
29 = d*tha
36 = n*bila
38 = s*ra
60 = s*san
85 = s*ndra

FAVORITE VIP
09 = oll*
11 = s*nti
22 =f*ra
88 = sh*rly
89 = d*a


fl model
166 = n*cky


www.foxyspa.blogspot.com
=======================
#INFO & RESERVATION :
Call : 02129862888
Call : 081398375142
WA.   : 083841256731 (adm)
WA.   :  081289747707 (Gro)
BBM  :  Foxy_spa
IG       :  Foxy_spa
line : @onv2931u(pake @ ya)
=======================
Foxy spa PIK
Komplek elang laut Blok M2 no 21 - 22 Pantai indah kapuk jakarta utara
0 0
0
Foxy spa
23-11-2018 18:13
Quote:Original Posted By Joao_Franco
Hu, pm sop n dc donk..


emoticon-Cek PMemoticon-Ngacir2
0 0
0
Foxy spa
23-11-2018 18:52
Numpang FR singkat..
Niat mau booking 88 tp uda ada bookingan dan sls jam 3 lewat. Krn ane rasa nanti spsnya tll sore, ane pun ganti ke nomor 18.. Ternyata sama.. Sudah ada bookingan tp sls lbh awal.. Ya sudah ane book dlu si 18.

WP : sh*lin-18
Face: 8 rada beda dengan foto..
Massage : 9 tenaganya oke punya..
Body : 8 ada stretch mark
BJ : 9.5 mantap.. Ane doyan BJ nya.. Berasa banget. Mungkin krn lidah ny di tindik
GFE: 9 Supel.. Ramah..
Exe: 9.5 bolak balik wot mot ds 19 61 69 bebas.. Di mulai dengan mot trus wot.. Trus ganti caps karena nga enak rasanya kata si doi.. Trus lanjut wot bentar si doi cape.. Ganti DS dengan irama MMBB (maju mundur berubah beraturan) sampai si doi big O Tarik nafas trus lanjut DS sampai si doi big O lagi.. Tak lama prajurit pun keluar..

Sekian FR dr nubi.. Semoga bermanfaat..

Disclaimer: beda orang, beda selera, beda score.
0 0
0
Foxy spa
24-11-2018 09:31
bisikin dc, paket, sm sop ny dnk hu
0 0
0
Foxy spa
24-11-2018 13:19
Quote:Original Posted By Joao_Franco
Numpang FR singkat..
Niat mau booking 88 tp uda ada bookingan dan sls jam 3 lewat. Krn ane rasa nanti spsnya tll sore, ane pun ganti ke nomor 18.. Ternyata sama.. Sudah ada bookingan tp sls lbh awal.. Ya sudah ane book dlu si 18.

WP : sh*lin-18
Face: 8 rada beda dengan foto..
Massage : 9 tenaganya oke punya..
Body : 8 ada stretch mark
BJ : 9.5 mantap.. Ane doyan BJ nya.. Berasa banget. Mungkin krn lidah ny di tindik
GFE: 9 Supel.. Ramah..
Exe: 9.5 bolak balik wot mot ds 19 61 69 bebas.. Di mulai dengan mot trus wot.. Trus ganti caps karena nga enak rasanya kata si doi.. Trus lanjut wot bentar si doi cape.. Ganti DS dengan irama MMBB (maju mundur berubah beraturan) sampai si doi big O Tarik nafas trus lanjut DS sampai si doi big O lagi.. Tak lama prajurit pun keluar..

Sekian FR dr nubi.. Semoga bermanfaat..

Disclaimer: beda orang, beda selera, beda score.

mantap Hu wisata lendir nya , bikin baca nya si otong ngilu emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By papijon
bisikin dc, paket, sm sop ny dnk hu


emoticon-Cek PM emoticon-Shakehand2
0 0
0
Foxy spa
24-11-2018 14:45
Heppy Crot
Promo Disc 10% 11:00  - 22.30
=================
Absen  24  - 11 - 2018
02 = *mey ( panlok )
05 = aul*yan
06 = m*lly
12 = c*lak
17 = d*vi
23 = l*ly
25 = gr*ce
31 = d*nda
33 = j*ngga
35 = n*la
36 = n*bila
37 = ay*
52 = *ngel
55 = s*lvi
85 = s*ndra
87 = *moy
*NEW COMER*
29 = d*tha
38 = s*rah
60 = s*san
*FAVORITE VIP*
07 = sh*lla
09 = oll*
11 = s*nti
22 = f*rra
88 = s*rly
89 = d*a
*MODEL*
166 = n*cky
*SUPER MODEL*
299 = alic*a

Www.foxyspa.blogspot.com
=======================
#INFO & RESERVATION :
Call : 02129862888
Call : 081398375142
WA.   : 083841256731 (adm)
WA.   :  081289747707 (Gro)
BBM  :  Foxy_spa
IG       :  Foxy_spa
line : @onv2931u(pake @ ya)
=======================
Foxy spa PIK
Komplek elang laut Blok M2 no 21 - 22 Pantai indah kapuk jakarta utara
0 0
0
Foxy spa
24-11-2018 20:12
Bisikin dc, sama sop nya dong hu
0 0
0
Foxy spa
24-11-2018 22:55
Subes donsantos99 bisikin nubi dc n sop ny
Rencana mau melipir nih
Mkasih sbelumny hu
1 0
1
Foxy spa
24-11-2018 23:24

Numpang fr

Numpang fr...
Ane masih blm pengalaman di foxy, tapi.... tadi masuk sekitar 21.45, seharusnya ane milih wp s*rly, tapi brhub gro nya mau tanya ke wp tsb, masih mau naik atau tdk, so ane lgsg ganti ke wp m*ly dgn paket bj.

Stlh diroom, dikatain sama wp m*ly, ane dikatain masuk kemalaman dan udh dekat jam pulangnya dia, so diburu buruin msg.. dlm hati ane udh gak mood, jdi zonk deh ane, dan digantiin wp ke paket hj doang..

So saran ane, tolong itu gro nya kasi saran juga ke konsumen, pastiin wp yg dipilih konsumen masih pada mau naik, atau seperti pengalaman ane hari ini, diburu"in sama wp..

Wp s*rly kok perlu ditanya gro dulu pas dipilih konsumen mau naik atau tdk, tapi kok wp lain dibiarin masuk ya, gak ngerti si ane..

Ane iklasin sih dc 475k zonk.. tapi ane harap gk ada kejadian bgini lagi..
0 0
0
Foxy spa
24-11-2018 23:26
Sekian terimagaji..

Maaf kalau berantakan..
0 0
0
Foxy spa
24-11-2018 23:43
halo agan2... ada yg pernah naik sama 37?? share FR-nya dong..hehehehe...
0 0
0
Foxy spa
26-11-2018 12:06
tlg pm dc all in no. 88 gan, tks, tips lagi nggak ?
0 0
0
Foxy spa
26-11-2018 15:28
sore bosku
mampir dulu yuck ke foxy
pomo Disc 10% 11:00  - 17.00

=========================
Absen  26-11- 2018
02 = *mey
12 = c*lak
17 = d*vi
18 = sh*lin
23 = l*ly
25 = gr*ce
31 = d*nda
35 = n*la
37 = *yu
52 = *ngel
55 = s*lvi
57 = v*ona
58 = sh*ren
87= am*y

NEW COMER
29 = d*tha
36 = n*bila
38 = s*ra
85 = sh*ndra

FAVORITE VIP
89 = d*a
09 = oll*
11 = s*nty
88 = s*rly
07= sh*lla

www.foxyspa.blogspot.com
=======================
#INFO & RESERVATION :
Call : 02129862888
Call : 081398375142
WA.   : 083841256731 (adm)
WA.   :  081289747707 (Gro)
BBM  :  Foxy_spa
IG       :  Foxy_spa
line : @onv2931u(pake @ ya)
=======================
Foxy spa PIK
Komplek elang laut Blok M2 no 21 - 22 Pantai indah kapuk jakarta utara
0 0
0
Halaman 96 dari 155
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.