Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 282 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-11-2018 15:13
Quote:Original Posted By MovieHolic101
Walah LOS lagi min wkwk emoticon-Frown

Bisa minta no hape teknisinya ga? Tadi lupa minta..


Wkwkwkwk sama kaya ane nih. Kemarin dibenerin. Pagi td udh los lg. emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-11-2018 15:18
Quote:Original Posted By MovieHolic101
kacau dah emang nih kabel-kabel nya


Iya kmren ane tanya teknisi katanya itu los gara2 ada perapihan kabel, jadi pada di putus2in kabelnya. Parah...
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-11-2018 17:44
haloo admin dan semua, salam kenal... ane baru mw pasang mnc play nih.. mau tanya, klo yang 4 mbps itu buat yutuban lancar gak yah?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-11-2018 17:48
Gan mau menanyakan untuk alamat Jalan Manyar RT02/RW07 Kel. Sadang Serang Kec. Coblong Kota Bandung sudah tercover jaringannya belum?

Saya barusan registrasi lewat website, namun memang belum ada jawaban baik ke email maupun telp.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-11-2018 23:16
Gan, tlg cek coverage area utk :
RT 005
RW 002
Kel. Buaran Indah
Kec. Tangerang
Kota Tangerang
Thanks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-11-2018 12:28
Gan..untuk daerah suniaraja sudah ke cover belom daerahnya?trus jaringanya dijamin stabil nga?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-11-2018 13:53
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, mohon dapat melengkapi detail alamat agan dengan RT/RW/Kelurahan/Kecamatan. guna bantu pengecekan coverage area kami . Tks


Cara bayar promo 9 gratis 3 pake Debit Mandiri gmn min?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
22-11-2018 19:54
gangguan lagi nih link internasional?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
23-11-2018 07:31
kalo mau minta ganti modem bayar lagi ga sih?

ini modem wifi uda rusak kayaknya.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
23-11-2018 08:32
JL.P.P.A No.85 RT.05 RW.01 Bambu Apus Cipayung Jakarta Timur dah tercover belum ya?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
23-11-2018 09:58
kalo inet down sama rto tiap malem ga beres2 berbulan2 hrus ganti modem kah? apa modemnya emg udh rusak habis itu ga bsa berjalan dengan baik saat traffic?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
23-11-2018 11:16
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, mohon dapat diinformasikan no ID pelanggan guna bantu pengecekan lebih lanjut. Tks



Hai gan, dapat kami informasikan , utk wilayah bambu apus sat ini belum tercover dan mohon maaf utk estimasi waktu pengaktifan area tersebut masih belum dapat diinformasikan secara detail. Tks




Hai gan, Kami mohon maaf untuk ketidaknyamanan yang dialami. Guna proses pengecekan lebih lanjut oleh tim Technical Support, Mohon bantuannya untuk dapat melampirkan sbb :
1.Capture IP yang didapat, dengan mengakses link http://www.whatsmyip.org
2.Hasil trace route dan ping ke web yang terkendala
3.Speed test ke server international Singapura dan lokal dengan menggunakan koneksi via LAN. dan sebagai tambahan informasi utk pergantian modem apabila modem tersebut rusak gan. mohon utk menginformasikan no ID pelanggan agan. Tks


Udh dikirim berkali2 kok gan tpi sama aja ga ada hasil, adanya didatengin teknisi kan aneh org ini masalah server
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
23-11-2018 13:28
Gan MNC, nanya donk untuk daerah rumah saya dulu pernah dibagikan selebaran mnc play, tp saya lihat komen agan di bbrp halaman terakhir thread ini kok kayaknya ga ke cover. Bisa minta tolong di check ga gan, apakah sudah tercover atau belum, ini alamat saya

Jalan kayumas utara blok U no. (Nanti menyusul), rt/rw 06/09 kelurahan dan kecamatan pulogadung.

Saya tunggu jawabannya ya gan, ada rencana mau beralih ke mnc play dr indinyet.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
23-11-2018 14:47
Quote:Original Posted By dyuslie
daerah saya sudah tercover mnc belom ya
kapuk gg sinar rt.5 rw.02
saya coba telp katanya belom tercover, tapi ada beberapa tetangga saya sudah pasang mnc play. konon katanya narik dari seberang jakarta utara.


agan mah masih mending dibilang belum tercover nah ane lebih parah masa tetangga ane bisa pasang giliran ane dibilang gak bisa padahal RT sama RW sama alamatnya juga sama malah dibilang gak bisa dipasang...
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
23-11-2018 15:50


Quote:Original Posted By Rhougneck
agan mah masih mending dibilang belum tercover nah ane lebih parah masa tetangga ane bisa pasang giliran ane dibilang gak bisa padahal RT sama RW sama alamatnya juga sama malah dibilang gak bisa dipasang...




iya sama gan, mungkin salam tempel sama orang lapangan,
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
23-11-2018 16:57
ada yang internasional down juga?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
23-11-2018 22:28
Quote:Original Posted By mikey0
kalo inet down sama rto tiap malem ga beres2 berbulan2 hrus ganti modem kah? apa modemnya emg udh rusak habis itu ga bsa berjalan dengan baik saat traffic?

wkwkw emosi ya gan lama2. emg makin parah ini koneksi. awal taon pindah isp dah. tiap malem msh rto rto rto. pdhl 1 taon awal pasang lancar2 aja jarang ada masalah. gak mungkin dong 1 taon awal pemasangan gak pernah full traffik. cuma bisa ketawa doank klo liat mimin nya bales. jawaban nya kaya robot gitu2 doank.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
24-11-2018 11:16
Quote:Original Posted By dyuslie


iya sama gan, mungkin salam tempel sama orang lapangan,


kayaknya begitu gan, percuma ada tiang MNC dekat dirumah ane tapi pelanggannya cuma 1 itu pun cuma tetangga ane doang kayaknya... emoticon-Cape d...
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
24-11-2018 13:06
Gan ane kan pake router HG8245H dari MNC, lalu abis ga sengaja factory reset ( emoticon-Hammer ), jadi ada beberapa aplikasi yang gak bisa konek. Baru bisa konek kalo pake VPN.

Kira2 settingan apa aja yang harus diganti di router ya supaya kembali seperti semula? thanks
Diubah oleh dead.brain
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
24-11-2018 18:05
Gan sudah tercover belum?
Perumahan gading griya lestari
Jl. Cempaka II blok E2
RT 1 RW 12
Kel. Sukapura
Kec. Cilincing
Jakarta Utara 14140
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 282 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia