Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8039
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta
Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan " Thread ini hanya me-review RTA & RDA ya
Lapor Hansip
07-04-2016 12:08

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan "

Thread ini hanya me-review RTA & RDA yang dimiliki langusng oleh end-user dengan kata lain tidak ada review yang asal asalan review tanpa memiliki dan mencoba-nya terlebih dahulu.

Sebelum memulai membaca thread ini, mohon dibaca dengan seksama aturan aturan yang berada di bawah ini :
Quote:
1. Thread ini dibebaskan untuk siapapun yang ingin me-review RTA & RDA nya baik review positif ataupun review negatif tentang RTA yang akan di review-nya.

2. Thread ini di buat untuk me-review RTA & RDA yang sudah jelas ada bukti picture-nya sehingga bisa dipertanggung jawbakan hasil review-nya. Ketentuan Photo yang di upload di bebaskan mau sama mod nya monggo dan mau di spoiler atau engga ada spoiler bebas, karena setiap RTA & RDA yang di review akan selalu di update di page one.
(jadi bagi user yang ingin memberikan review tanpa gambar pribadi lebih baik tidak usah memberikan review)
*TS juga manusia kalau ada yang kelewat untuk di taro di page one, monggo boleh PM baik baik ke TS

3. Boleh melakukan tanya-jawab di thread ini asalkan tidak OOT dari RTA & RDA yang sudah di review di thread ini, lalu kalau ada pertanyaan tentang RTA & RDA yang belum di review di thread ini silakan ditanyakan ke thread ---> tanya jawab vaporizer newbie friendly atau di lounge PV

4. Review disini hanya bersifat subjektif karena " rasa dan bentuk adalah sebuah selera dan selera setiap orang pasti-nya berbeda beda " jadi pastikan sebelum membeli RDA & RTA di sesuaikan terlebih dahulu dengna selera anda.

5. Review RDA & RTA yang sama namun dari user yang berbeda, kami persilakan dengan senang hati untuk di review.

6. Jikalau ada kaskuser yang ingin memberikan masukan tentang thread ini monggo PM TS aja untuk di perbincangkan.

7. Review harus sesuai denga format yang sudah di kami sediakan.
Format Review :
Quote:
[PIC + ID dari RTA dan RDA yang kalian punya]
Nama RTA / RDA :
Authentic / Clone by :
Review :



Contoh Review


Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Zero Tolerance Rules ( Harus dan Wajib ditaati )
Punishment Auto banned atau Permanent Banned


Quote:
1. Junker, Sara, Flamming, Jualan, Senioritas tidak menghargai menghargai sesama dan berbicara Kasar adalah mutlak request Autobanned ID dan kalau masih di ulang atau sudah kelewatan request Permanent Banned ID.

2. Review tanpa gambar akan di tanyakan via PM/Quoted Post untuk post gambar-nya dengan baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

3. Review tidak mengikut format akan akan di PM atau Quoted Post baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

Aturan Zero Tolerance ini di buat agar thread ini rapih dan jelas semua isi nya bisa di pertanggung jawabkan dari pemilik RDA & RTA nya, sehingga mencegah terjadi nya jebakan batman dan review asal asalan.




:terimakasih :terimakasih
:nulisah :nulisah :nulisah
Diubah oleh nickyrs
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 324 dari 403
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
21-11-2018 11:32
Quote:Original Posted By GreenRR
Vote drop rda


Quote:Original Posted By Twiq
setuju ama agan GreenRR..
Drop>Artha>Doit

doit blom pernah coba sih tp ngeliat decknya dan afnya agak mencurigakan


Makasih banyak suhu 🙏
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
21-11-2018 15:02
rta mantap apa neh gan 2018 ?
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
21-11-2018 15:03
Quote:Original Posted By baikngondek
Suhu semua, minta rekomendasi nya dong antara artha rda, drop rda dan doit rda??
Cari yg flavour nya joss.. Makasih suhu 🙏


Artha : kalo ente suka ngejar manis pake ini. Cuman layernya ga terlalu mecah menurut gw. AFnya juga menurut ane plong, cuma ya ane kurang sreg aja ama airflownya. Kalo dibilang enak. Ini enak ga lebih. Oh ya harganya 350an

Drop: manis oke pas, rasanya ngeblend, layernya ga terlalu mecah disini. Afnya banyak, bisa nyesuain. Ada 24 lubang kecil airhole kalo ga salah. Dibilang enak, ini diatas enak. Harga sendiri 300 - 350

Do it : Kalo ente pernah pake tsunami yg lama, ya rasanya kaya gitu. Ane baru sekali ngepuff sih (ini juga punya temen). Kalo dari flav sih layernya mecah, cuman manisnya menurut ane aga kurang. Kalo dari AF sendiri aga riskan karena di bottom kan, dan minesnya liquid bisa tumpah kesitu. Dibilang enak ini menurut ane sih biasa2 aja. Standar lah. Harga 320k
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
22-11-2018 12:38
Salah room, harusnya di e-liquid pantesan kaga ada yg jawab LOL
Diubah oleh screamer
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
22-11-2018 14:06
Gan, minta saran RDA yg flavornya mantep dong. Budget maks 800. Mod pake SX Mini G Class.
Kepikiran ambil Layercake sih. Atau ada saran lain?
Thanksss
0 0
0
Lihat 2 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
22-11-2018 16:22
Quote:Original Posted By cechaaa
Gan, minta saran RDA yg flavornya mantep dong. Budget maks 800. Mod pake SX Mini G Class.
Kepikiran ambil Layercake sih. Atau ada saran lain?
Thanksss


Csmnt v1 flavournya mantep dan coiling wicking mudah, klo yg layercake kata orang2 produk gagal, gw punya layercake yg clone, ribet emang masang coilnya, sering short
0 0
0
Lihat 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
22-11-2018 17:44
Balasan post screamer
Csmnt yg v1 susah ya sekarang cari barangnya. Alternatif lain yg harganya ga jauh2 dr itu apaan ya gan?
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
22-11-2018 19:11
Balasan post cechaaa
Quote:Original Posted By cechaaa
Gan, minta saran RDA yg flavornya mantep dong. Budget maks 800. Mod pake SX Mini G Class.
Kepikiran ambil Layercake sih. Atau ada saran lain?
Thanksss


Mau saranin csmnt tp dah ada yg duluin emoticon-Malu (S)
Coba lirik Reload X gan, ane blm prnh pake tp banyak yg blg top tu reload x.
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
22-11-2018 20:50
Balasan post rafianoti
Quote:Original Posted By rafianoti


Mau saranin csmnt tp dah ada yg duluin emoticon-Malu (S)
Coba lirik Reload X gan, ane blm prnh pake tp banyak yg blg top tu reload x.


Csmnt v1 susah banget carinya gan.
Reload X ya. Nambahin lagi dong ane, nabung dikit lagi deh emoticon-Ngakak (S)
Ane tampung dulu deh gan sambil cari reviewnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
22-11-2018 22:22
mau nanya suhu2... kalo rda badboy dibanding dengan artha, muse, dr, dropdead, vp dkk.. yg harganya sekitar segituan.. enak mana ya omm...
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
23-11-2018 00:30
Mau nanya dong kalo RDA druga untuk oring nya pas di buka atau pun tutup agak keras ya? Boleh klo ada info bisa bantu sayy
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
23-11-2018 05:50
Quote:Original Posted By Twiq
klo boleh saran apapun kapasnya buat deck apapun yg butuh ekor kapas panjang pas bagian atas sampai bawahnya dipadetin dan jangan di terurai renggang.. dulu pengalaman dari pake dead rabbit SQ (single coil) agak kebantu dengan cara itu, dimana sebelumnya itu si kapas bawah selalu becek tp ngga kesedot ke coil.. tp klo emang udah ga napsu bisa dioper ke agan GreenRR diatas emoticon-Embarrassment


gan, kebetulan saya juga pake dead rabbit sq nih, mau tanya utk settingan round wire yg menurut agan enak kaya gmn yah? stok wire cuma ad ni80 22 sama 26 awg
trus apa emg karakternya rda ini yg ga terlalu mecah rasa liquid layer per layer
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
23-11-2018 06:22
Quote:Original Posted By cumiciku
gan, kebetulan saya juga pake dead rabbit sq nih, mau tanya utk settingan round wire yg menurut agan enak kaya gmn yah? stok wire cuma ad ni80 22 sama 26 awg
trus apa emg karakternya rda ini yg ga terlalu mecah rasa liquid layer per layer


coba 26 6 atau 7 lilit 3mm rapet/renggang natural..
klo agan pake fused/alien bisa mecah juga sih gan, tapi emang rda ini lumayan tricky di penempatan coil..
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
23-11-2018 10:04
problem solved, atomizer nya kurang kenceng


Hu tiap abis wicking kok ohm nya loncat ya? Tp setelah
loncat skali gk loncat jauh2 lg, lama2 turun normal sendiri, pdhl mod nya udah bersih, pin nya bersih, baut2 nya kenceng, sy pake dna250c, jadi ada 2 menu kan di situ, di menu atomizer nya yg loncat, tp di diagnostic nya tiap setelah di puff ohm nya bener, rasa nya gk brubah sih, tp gk nyaman aja masa sering tiap wicking di menu atomizer nya loncat di diagnostic nya gk
Diubah oleh newrookie1
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
23-11-2018 11:59
Quote:Original Posted By alfiando26
Mau nanya dong kalo RDA druga untuk oring nya pas di buka atau pun tutup agak keras ya? Boleh klo ada info bisa bantu sayy


Basahin dulu oringnya pake liquid.. kalo masih keras, cabut aja 1 oring pakai peniti.
1 0
1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
23-11-2018 12:37

iya gan keras banget. klo di cabut o ring nya yg atas atau bawa gan?



Quote:Original Posted By GreenRR
Basahin dulu oringnya pake liquid.. kalo masih keras, cabut aja 1 oring pakai peniti.


0 0
0
Lihat 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
23-11-2018 12:51
Balasan post alfiando26
yang bawah aja gan, soalnya yang atas bantu nahan liquid kalo over drip
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
24-11-2018 06:36
Quote:Original Posted By Twiq
coba 26 6 atau 7 lilit 3mm rapet/renggang natural..
klo agan pake fused/alien bisa mecah juga sih gan, tapi emang rda ini lumayan tricky di penempatan coil..


siap saya coba gan
btw tinggi coil yg pas buat agan segimana kah? apa sama kaya reviewer2 di yutub yg nyebut tinggi coil sejajar airflow itu menghasilkan best flav
1 0
1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
24-11-2018 07:06
Quote:Original Posted By cumiciku
siap saya coba gan
btw tinggi coil yg pas buat agan segimana kah? apa sama kaya reviewer2 di yutub yg nyebut tinggi coil sejajar airflow itu menghasilkan best flav


klo gw sih pas masang coil nempel bgt ke post, tp setelah itu ditarik sekitar 1 cm diatas post.. klo di dead rabbit dipasang sejajar airflow mah panas atuh gan, orang top airflow emoticon-Big Grin
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
25-11-2018 10:09
Gan antara rda drop sama goon 24 oten lebih kena mana flavour ny ?
Penggunaan pke coil ni80 biasa
Diubah oleh egagardewa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 324 dari 403
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia