alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
677
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf3ac75d675d40a2c8b4572/sharing-bahas-siaran-gratis-parabola-tv-ku-band--measatninmediathaicom-dll
Bosan Dengan Siaran TV Lokal?Pindah Ke Satelite Parabola Yang GRATIS Aja Gan! Sarana hiburan merakyat yang murah meriah dan bisa diakses kapanpun memang tiada lain tiada bukan hanya televisi, kita bisa nonton film,acara musik,masak-memasak,konten pendidikan,film-film kartun untuk anak-anak dan sebagainya, kalo boleh ane bertanya,saat ini
Lapor Hansip
20-11-2018 13:40

[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll

Past Hot Thread

[Sharing] Bahas
[Sharing] Bahas
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
[Sharing] Bahas

Bosan Dengan Siaran TV Lokal?Pindah Ke Satelite Parabola Yang "GRATIS" Aja Gan!

[Sharing] Bahas

[Sharing] Bahas


Sarana hiburan merakyat yang murah meriah dan bisa diakses kapanpun memang tiada lain tiada bukan hanya televisi,
kita bisa nonton film,acara musik,masak-memasak,konten pendidikan,film-film kartun untuk anak-anak dan sebagainya,
kalo boleh ane bertanya,saat ini siapa yang dirumahnya belom ada televisi?tentu hampir setiap rumah sekarang udah pada punya televisi,dan bukan cuma satu bahkan sekarang udah hampir setiap kamar memiliki televisi masing-masing,ya walaupun ada yang sampai sekarang belum punya televisi tapi tentu jumlahnya hanya sedikit,
alasannya sederhana,karena sekarang harga televisi sudah sangat murah sekali,bahkan yang harga ratusan ribupun banyak dari berbagai merk yang ada dipasaran saat ini...

[Sharing] Bahas

Masalah yang kemudian terjadi adalah permasalahan kualitas konten dari apa yang ditampilkan oleh stasiun televisi di kita,
semakin hari kualitas tayangan di televisi kita semakin memprihatinkan,dari mulai acara musik yang justru 90% isinya malah nampilin lawakan-lawakan dan kelakuan konyol dari para host yang sangat tidak jelas,kemudian ada juga acara lawakan yang justru didalamnya hanya berisi saling hina antar pemain,
lalu acara gosip yang kini ditampilkan secara live,tanpa edit-edit dan saling umbar aib masing-masing,dan masih banyak hal-hal negatif yang kian hari kian mengisi konten televisi lokal kita,
tapi apa televisi kita itu semua isi kontennya negatif?
ya tentu ngga juga,masih ada beberapa (yang jumlahnya tidak banyak) acara televisi kita yang benar-benar menghibur,mendidik dan berkualitas,
contohnya acara HITAM PUTIH,ON THE SPOT,LAPTOP UNYIL,AIMAN,DUNIA PUNYA CERITA dan lain-lain...

[Sharing] Bahas

Jadi bagaimana kita bisa mendapatkan hiburan yang benar-benar hiburan sesungguhnya dengan biaya murah untuk rakyat?
salah satunya adalah menggunakan PARABOLA gan,dan ini bukan sembarang parabola,artinya ini bukanlah parabola yang berlangganan,
jadi kita ga perlu membayar tiap bulan hanya untuk bisa mendapatkan hiburan melalui parabola,kita bisa mendapatkan banyak konten hiburan yang berkualitas dan jauh lebih menarik dari stasiun televisi di seluruh dunia dengan gratis...tis....tiss....

Kita hanya cukup menyiapkan :
1.Dish parabola 45/60cm
2.LNB ku band
3.kabel parabola
4.receiver


Kalo ane cek harganya semua alat itu cuma 300ribuan gan,sekarang bandingkan harga kalo agan beli antena UHF terbaru?yang cuma dapet siaran televisi lokal doang emoticon-Smilie
setelah kita punya alat diatas,kita tinggal pointing ke satelit "GRATIS" yang tersebar di wilayah kita,tentu masing-masing wilayah punya fokus pointing yang berbeda,
satelit yang bisa kita akses antara lain : MEASAT,SES9,CHINASAT,THAICOM,JCSAT,TELKOM3S,PALAPA D dan lain-lain

[Sharing] Bahas

[Sharing] Bahas

ini benar-benar gratis gan,kita mau nonton acara full musik dangdut 24 jam bisa,mau acara film-film box office 24 jam bisa (tenang,ada subtitel bahasa indonesianya kok),mau nonton berita luar negeri seperti aljazeera,france,dw english dan sebagainya bisa,yang suka olahraga mau nonton acara siaran bola atau cabang olah raga lainnya juga ada,atau buat yang suka nonton olahraga fighting,alias tarung bebas kaya UFC juga ada emoticon-Big Grin
ya,ane disini cuma sekedar memberikan informasi aja,mudah-mudahan memberikan pencerahan sedikit buat agan-agan yang udah bosen nonton acara lokal di televisi kita emoticon-Ultah

[Sharing] Bahas


Jaman serba canggih,kalo bosen dan jenuh dengan acara yang ada di televisi lokal kita ya tinggal pindah aja ke siaran satelit,gratis tanpa harus bayar bulanan.... emoticon-Big Grin



[Sharing] Bahas

[Sharing] Bahas

[Sharing] Bahas
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
[Sharing] Bahas


[Sharing] Bahas


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : http://kitanesia.id/tren-siaran-tele...d-via-satelit/
Pic : google
emoticon-rose
Diubah oleh kaskus.support16
profile-picture
zackmax memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 34
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 18:02
Quote:Original Posted By smeidy
Ga pilih2 paket gan, semua channel t***stv kebuka, recievernya merek tanaka, malah ane check 66 channel all. Setara yg bulanan platinum.. Heran gw bisa murah gitu, dulu malah ada yg 2 tahun.


boleh bagi link nya gan, ane minat, tapi itu beneran gan, terus gimana dengan punya orang lain yang pakai itu juga? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 18:11
Quote:Original Posted By leenet
boleh bagi link nya gan, ane minat, tapi itu beneran gan, terus gimana dengan punya orang lain yang pakai itu juga? emoticon-Big Grin

Paketnya per reciever tanggal aktivasi pas ngirim biasanya dihitung, BTW ga boleh bagi link dipost kaskus gan, ane PM aja ya, atau bisa search mbah gugel, jual reciever to**stv premium setahun, ntar muncul banyak yg jual harga dr 325rb-400rb, gw dulu sih dptnya 375rb di tutuplapak, udah 4bulanan nih lancar2 aja paketnya, persiapan nonton GOT new season di HBO emoticon-Big Grin
Diubah oleh smeidy
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 18:31
pake parabola kuranya cuma 1 g ad translate nya..
dan klo mau enak pake hidrolik biar g cape..
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 19:21
ane ada bekas antena tv berbayar, apakah bisa tinggal nambah receiver ma ganti lnb nya gan...
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
Lapor Hansip
22-11-2018 19:36
Balasan post cescsaha
Quote:Original Posted By cescsaha
pake parabola kuranya cuma 1 g ad translate nya..
dan klo mau enak pake hidrolik biar g cape..


nah kalo ini harus di ralat gan,kita lagi bicara prabola yang mini,bukan jaring yang gede2,
Ku band salah satunya satelit chinasat itu ada subtitle indonesia di semua filmnya malah ada yang dubbingnya udah bahasa indonesia emoticon-Smilie
1 0
1
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
Lapor Hansip
22-11-2018 19:37
Balasan post jilme
Quote:Original Posted By jilme
ane ada bekas antena tv berbayar, apakah bisa tinggal nambah receiver ma ganti lnb nya gan...


dish lama bisa gan,tinggal beli receivernya aja,kalo LNB nya yg lama pake KU band masih bisa dipake,tp kalo mau ganti juga murah sih LNB nya
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 19:43
Quote:Original Posted By fellgrey
dish lama bisa gan,tinggal beli receivernya aja,kalo LNB nya yg lama pake KU band masih bisa dipake,tp kalo mau ganti juga murah sih LNB nya


Thx infony gan.
Ntar degh beli perlengkapannya dulu...
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 19:46
Quote:Original Posted By smeidy
Paketnya per reciever tanggal aktivasi pas ngirim biasanya dihitung, BTW ga boleh bagi link dipost kaskus gan, ane PM aja ya, atau bisa search mbah gugel, jual reciever to**stv premium setahun, ntar muncul banyak yg jual harga dr 325rb-400rb, gw dulu sih dptnya 375rb di tutuplapak, udah 4bulanan nih lancar2 aja paketnya, persiapan nonton GOT new season di HBO emoticon-Big Grin


makasih gan, ada rencana juga untuk nonton itu serial, males kadang kalau nonton bajakan kurang ada sensasinya emoticon-Malu.
0 1
-1
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 19:55
siap gan menarik nih
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 20:09
Quote:Original Posted By fellgrey
daripada nonton tv lokal,mendingan coba yang lebih seru dan kekinian emoticon-Shakehand2

Neng ellabetah banget nih nonton film box office 24 jam tanpe henti pake parabola gratisan emoticon-Kiss

[Sharing] Bahas


Neng ella ini siapa seh?
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 20:23
Tp tetep aja gak ada yg bagus gan
Skrg aja ane cman liat pilem di trns sm glotv doang
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 20:42
mantap sepertinya
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
Lapor Hansip
22-11-2018 20:56
Balasan post jilme
Quote:Original Posted By jilme


Thx infony gan.
Ntar degh beli perlengkapannya dulu...


siap gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 20:56
informasi lebih lantut atau yg mau belajar satelit parabola

kunjungi aja "Forum Satelit" di facebook or twitter nya

ane sendiri jg belajar disitu

0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
Lapor Hansip
22-11-2018 20:59
Balasan post fellgrey
Quote:Original Posted By fellgrey


udah om,
reviewnya ya sangat memuaskan dibanding cuma nonton siaran tv lokal pakai antena UHF,
awalnya ane niatnya mau cari antena UHF biasa,kebetulan yang lama udah berkarat dan wajib diganti,iseng2 cari antena tv di situs online ga sengaja baca parabola mini tanpa iuran,harganya juga murah banget ya beda tipis lah kalo ane beli antena tv berkualitas semacam PF5000 dsb,
apalagi parabola mini katanya bisa dapet channel film,musik,berita dan lain2 dari siaran luar negeri,ya udah ane bismillah aja langsung order,
paketnya dateng lengkap,cuma bingung cara masangnya gimana,akhirnya coba googling dan ketemu langkah2 pasang sampai pointing satelitnya,gampang sih kalo udah nyoba sekali,
dan sekarang tv ane hiburannya memuaskan,mulai dari film box office,berita luar negeri,siaran bola,tinju,UFC,Gulat,musik dll semuanya nyala 24 jam,tinggal pilih mau nonton apaan emoticon-Big Grin


[Sharing] Bahas

gini receivernya gan?
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 21:01
nying trit lu bagus bagus ngedh nying. kepikiran langsung ketik aja lagi. jokiin doong!


btw kelemahannya apa yaa?? ntar bisa digrebek ga gara2 pasang2 jaringan radio sembarangan. legal ga sih gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
Lapor Hansip
22-11-2018 21:05
Balasan post cheetosboy
Quote:Original Posted By cheetosboy
nying trit lu bagus bagus ngedh nying. kepikiran langsung ketik aja lagi. jokiin doong!


btw kelemahannya apa yaa?? ntar bisa digrebek ga gara2 pasang2 jaringan radio sembarangan. legal ga sih gan?


nyingg digrebek lau kira angel legal sama piki kakseto emoticon-Ngakak (S)

ini legal dan resmi kan namanya juga FTA alias free to air,bukan ngebajak jaringan kabel tv berbayar
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 21:11


Quote:Original Posted By fellgrey
nyingg digrebek lau kira angel legal sama piki kakseto emoticon-Ngakak (S)

ini legal dan resmi kan namanya juga FTA alias free to air,bukan ngebajak jaringan kabel tv berbayar



emoticon-Ngakak (S) ketuan banged newbie ane 😂 wajib otw belajar nih. mayan buat lebaran kalo ada tamu 😂😂 cabut tv upgrade 100mb deh emoticon-Ngakak
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 21:22
parabola gratis nih ue
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 21:24
Quote:Original Posted By fellgrey
nah kalo ini harus di ralat gan,kita lagi bicara prabola yang mini,bukan jaring yang gede2,
Ku band salah satunya satelit chinasat itu ada subtitle indonesia di semua filmnya malah ada yang dubbingnya udah bahasa indonesia emoticon-Smilie


ohh biasa pake parabola..
baru tau ad translate nya..
maklum di kampung pake antena g dapat siaran lokal
0 0
0
Halaman 18 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia