Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1187
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be52c3114088d550a8b4575/mau-dapat-handphone-honor-8x-gratis-masuk-sini-gan-cari-tau-mekanismenya
KasQuiz "Seberapa Gregetnya Agan?" Diperpanjang sampai 29 November!!
Lapor Hansip
09-11-2018 13:41

Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!

Past Hot Thread
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!


Quote:
WAKTUNYA PENGUMUMAN PEMENANG
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Berikut kaskuser beruntung yang menjadi pemenang dan berhasil membawa pulang hadiah dari KasQuiz 'Seberapa Gregetnya Agan':
HP Honor 8x
revadhana

Honor Earphone Bluetooth
rendyconan

wettissue
maskman13

Honor Scale
mahmud0310

Selamat untuk para pemenang yang beruntung
Mohon maaf atas keterlambatan pengumuman pemenangnya ya Gan
Terima kasih juga kepada semua kaskuser yang sudah berpartisipasi dalam KasQuiz ini.
Antusias dan kreativitas kalian luar biasa.
Sampai jumpa di KasQuiz-KasQuiz lainnya

emoticon-terimakasih

THREAD UPDATE

KasQuiz "Seberapa Gregetnya Agan?" Diperpanjang sampai 29 November loh Gan, cek informasi selengkapnya di persyaratan ya

Agan Sista tentu udah ngga asing dong dengan Honor Smartphone? Perusahaan telekomunikasi yang sebelumnya sukses dengan produk Honor 7X ini akan mengeluarkan produk dengan tampilan baru di bulan November ini loh Gan. Honor terus mengembangkan produk-produk unggulannya sesuai dengan kebutuhan dan gaya hidup masyarakat. Nah untuk kali ini produk eksklusif dari Honor adalah Honor 8X! 

Berbeda dengan pendahulunya, Honor 8X memiliki body lebih besar dengan ukuran 7.12 inch dan memiliki resolusi Full-HD+ (1080x2244 pixels). Layar TFT dengan aspek ratio 18.7:9 dan ukuran ratio layar ke body lebih besar hingga mencapai 90%. Honor 8X menggunakan chipset Snapdragon 660 dengan pilihan RAM yakni 4GB dan 6GB dan memiliki kapasitas baterai sebesar 4.900mAH, cocok nih buat Agan yang suka main games karena bisa buat main games kalian makin lancar. 

Handphone honor 8X juga mendukung banget buat Agan Sista yang suka cekrek-cekrek upload atau selfie, karena handphone ini memiliki dua kamera di bagian belakang dengan ukuran 20 MP dan 2 MP, sementara kamera depannya memiliki ukuran 16 MP bisa buat hasil selfie Agan jadi super jernih. Honor 8X akan menggunakan EMUI 8.2 dengan sistem Android 8.1 loh Gan.

Gimana Gan, jadi pengen punya handphone Honor 8X kan? Tenang, kali ini KASKUS bekerja sama dengan Honor Smartphone akan memberikan handphone Honor 8X ke Kaskuser yang beruntung.
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!

Caranya gampang kok Gan, Agan cuma perlu cek mekanisme dan persyaratan berikut ini:

Quote:1. Jawab pertanyaan TS berikut ini Gan:
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor? 

2. Jawaban Agan WAJIB dilakukan di post reply dengan menyertakan kata "Honor", seperti:
      Waktu cewek gw nanya, "lebih sayang aku atau motor?", gw jawab “lebih sayang hp Honor 8x dong karena bisa nemenin aku main game dari pagi siang sore malam”

3. Submit link single post jawaban Agan ke dalam formulir berikut
4. Spoiler for Tutorial copy link single post:
Show


5. Periode kuis berlangsung dari tanggal 9 s.d 29 November 2018
6. Pemenang akan diumumkan di thread ini tanggal 6 Desember 2018
7. Pemilihan pemenang berdasarkan pada kreativitas jawaban Agan
8. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
9. Akan ada hadiah badge untuk semua ptartisipan kuis buat Agan yang memang ikut berpartisipasi menyertakan link single post berisikan jawaban greget Agan (bukan yang link yang lain ya Gan emoticon-Big Grin. Jadi untuk badge hunter, jangan sampai ketinggalan kuis yang satu ini ya!
10. Agan yang dikirimkan badge adalah Agan yang sudah ikut berpartisipasi di kolom komentar sesuai dengan ketentuan yang berlaku, dan juga telah mengisi formulir KASKUS. Buat Agan yang tidak mengisi formulir, KASKUS tidak Agan mengirimkan badge.
11. Syarat dan ketentuan bisa berubah sewaktu-waktu 

emoticon-Requestemoticon-Request

Ayo Gan jangan sampai melewatkan kesempatan untuk dapat Grandprize Honor 8X!  Buruan ikutan kuisnya, Siapa tau Honor 8X bisa Agan bawa pulang

emoticon-Jempol
Diubah oleh KasQuiz
36
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 57
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 12:50
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor? 


Langsung ane kelonin, kalau bisa buat ane nyaman berarti langgeng, kalau gak ya tak jual. emoticon-2 Jempol
Diubah oleh inthebeechwoods
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 13:06
*kemarin ane diputisin sama pacar ane

Pas ane ngeluarin HP HONOR,
doi melongo dan bilang gak jadi putus

yaudah ane bilang OKE
Tapi langsung ane yang putusin doi

emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 15:13
TS: Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?
ANE: Ane buat naku-nakutin adek si do'i karena adeknya penakut, honor banget soalnya :v
Diubah oleh epleh
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 15:21

Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?

Kemaren ane dapet Honor X8, langsung selfie

Terus?

Ane bandingin hasilnya sama foto irish bela,
gak taunya jernihan ane.

emoticon-Goyang emoticon-Goyang
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 16:05
Seberapa Gereget Gw?

Hape Gw Jatoh di jalan, Kelindes, Kacanya hancur.
Terus???
Gw kaga beli HP Baru karena nungguin HP Stronk nan kece kaya Honor 8x

emoticon-Hansip


1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 16:11
Quote:emoticon-RusiaHey hey Stop...hanya orang greget yang boleh ikutan.Seberapa greget loe ama honor8x ?
emoticon-Belgia Barusan akan launching honor8x yg terbaru
emoticon-Rusialah terus
emoticon-BelgiaLANGSUNG MALAKIN SI BOSS!!!


Quote:emoticon-RusiaHey hey Stop...hanya orang greget yang boleh ikutan
emoticon-Belgiakemarin gue selfi pake honor8x
emoticon-Rusiaterus
emoticon-BelgiaKAMERANYA MINDER!!!


Quote:emoticon-RusiaHey hey Stop...hanya orang greget yang boleh ikutan.Seberapa greget loe ama honor8x ?
emoticon-BelgiaSHUT UP & TAKE MY HONOR 8x

Quote:emoticon-Rusiahey hey stop
emoticon-Swiss apa itu greget ?
emoticon-Rusiagreget itu yah hebat, kesombongan.Kesombongan apa yang loe miliki
emoticon-Swiss"dan janganlah kamu berjalan di muka bumi dengan sombong Al Isra : 37
emoticon-SwissKITA BERASAL DARI TANAH
emoticon-SwissMAKAN HASIL DARI TANAH
emoticon-SwissBERPIJAK DI ATAS TANAH
emoticon-SwissJADI JANGAN BERTINGKAH SEPERTI LANGIT
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 16:27
TS : Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor? 
Ane : kemaren ane liburan ke eropa
TS : TERUSSSS
Ane : skrg ane udah pulang
TS : lah terussss emoticon-Confused
Ane : ane balik lagi karna lupa buat selfie pake Honor 8x emoticon-Cool
profile-picture
Danismawardi memberi reputasi
2 0
2
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 18:05
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor? 

Gue punya smartphone honor ?
Gue pake sekali doang
0 1
-1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 18:06
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?

emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Diubah oleh Jiruga
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 18:19
seberapa gregetnya gue dapet hp honor x8 ?

yang pasti senenglah dapet honor, padahal kuisnya gak pernah ikut emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 18:27
Ask : Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?

Me : gw akan penuhi rumah dgn foto2 gw n keluarga.

Ask : terus

Me : hasil jepretan 3 kamera berotak AI HONOR 8X

emoticon-Goyang
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 18:31
seberapa gregetnya ane dapet hp honor ?

langsung gw buang hp lama gw ke tong sampah wk..wk...
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 18:38
yak kita lihat dan kita tunggu nanti HT lagi gak ya untuk ke sekian kalinya emoticon-Hammer
Honor 8x emang greget banget sampek HT berjilid-jilid.
Diubah oleh amikurnia
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 18:49
seberapa gregetnya ane dapet hp honor ?

ya greget banget gw karena dapetnya dilast day emoticon-Cool
0 1
-1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 19:03
seberapa gregetnya dapet hp honor ?

pas dapet langsung gw kasih keorang yg gak gw kenal, udah gitu aja... emoticon-Malu (S)
2 0
2
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 19:08
Seberapa GREGETnya Ane kalo punya smartphone Honor?

Ane bakal ganti huruf n pada tulisan honor dengan huruf r, biar jadi horor, kan lebih pas sama ane yg pocong ini emoticon-Cool

Kecanggihan kamera Honor 8X bakal ane pake untuk foto-fotoin hantu-hantu cantik emoticon-Genit

Leganya penyimpanan Honor 8X pasti lebih dari cukup untuk nampung foto-foto hantu-hantu cantik emoticon-Embarrassment

Ukuran layar Honor 8X bikin betah buat liatin foto-foto hantu-hantu cantik emoticon-Genit

Kapasitas baterai Honor 8X bisa bikin ane lupa waktu, gara-gara ngeliatin foto-foto hantu-hantu cantik terus emoticon-Embarrassment
2 0
2
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 19:56
Biasanya orang-orang sibuk jepret foto pas pagi atau siang supaya cukup cahaya, atau seenggaknya pakai lampu tambahan di studio foto.

Kalau ane malah sengaja jepret foto malam-malam pakai Honor 8X. Enggak cuma sampai di situ aja, ane juga matiin lampu di sekitar objek foto ane soalnya Honor 8X sudah mendukung fitur multi-frame stabilization yang bikin hasil foto tetap berkualitas meskipun diambil dalam kondisi minim cahaya saat malam hari dan objeknya bergerak.


2 0
2
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 20:28
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?


emoticon-army : Seberapa greget lu kalo punya Honor 8X?

emoticon-Cool : Gue samperin rumah mantan2 gue emoticon-Cool

emoticon-army : Ngapain? Mau lu ajak kimpoi?

emoticon-Cool : Kagak, mau gue ajak selpik emoticon-Cool

emoticon-army : Terus?

emoticon-Cool : Gue suruh hapus semua poto lama yang pake kamera 5 MP emoticon-Cool

emoticon-army : Nape lu suruh hapus?

emoticon-Cool : Enih Honor 8X pan punya kamera 16 MP, jadi ketampanan gue nambah 200% dibanding poto yang lama. Udah gak guna poto2 yang lama emoticon-Cool

emoticon-army : Emang ngaruh? lu nya kali yg kepedean, jelek mah jelek aja emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Cool : Ah elah kagak gaol lu, enih kamera pan ade fitur AI, bisa nyesuain sendiri efek, tingkat pencahayaan, exposure yg pas biar foto gue terlihat tamvan super maksimal. emoticon-Cool Paham kau Ferguso? emoticon-Cool Serasa punya photographer pribadi kan Ferguso emoticon-Cool

emoticon-army : Iya dah gue percaya. Tapi mantan lu yg maren nikah mau lu ajak selpik juga? Mantan yg entuh ampe lu buat trit segala emoticon-Wkwkwk

emoticon-Cool : Jelas itu Ferguso. Biar nyesel dia putus ama gue, ama biar suami nya nyesel punya istri kek dia yang punya mantan yang bisa bikin dia nyesel. emoticon-Wakaka Kalo suami nya ga terima gue lempar pake powerbank gue yang segede gaban enih emoticon-Wakaka

emoticon-army : Njir vangke lu, getok orang mah kagak usah pake powerbank emoticon-Leh Uga

emoticon-Cool : Hahaha gue udah kagak butuh secara smartphone enih baterai nya kapasitas 4.900 mAH, turah cukup lah buat aktivitas seharian. Jadi daripada powerbank kagak kepake terus dibuang mending buat getok orang aja. Kagak kek elu yg ribet kemana-mana bawa charger emoticon-Wkwkwk

emoticon-army : Gue kena mulu. Terus spek lain Honor 8X mau lu buat apaan?

emoticon-Cool : Nanya mulu kau Ferguso. Yang pasti chipset Snapdragon 660 ama RAM 4GB/6GB bisa buat ngelibas elu pas mabar, secara buat ngegame lancar jaya. Ama enih layarnya pan 7.12 inch Full HD yak. Jadi bisa puas nan jelas dah buat nonton pelem Titanic pas adegan tak senonoh itu, tau kan kau Ferguso? Itu lho pas adegan Rose dilukis. emoticon-Wakaka

emoticon-army : Woooo mesum lu emoticon-Blue Guy Bata (L). Kalo kamera belakang mau lu gunain buat apa?

emoticon-Cool : Buat poto hp gue yang lama terus gue jual emoticon-Cool



_________________________________________________________


Kurang greget gak bre TS emoticon-Leh Uga
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 20:33
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
Seberapa GREGETnya Ane kalo punya smartphone Honor?

Ane bakal ganti huruf n pada tulisan honor dengan huruf r, biar jadi horor, kan lebih pas sama ane yg pocong ini emoticon-Cool

Kecanggihan kamera Honor 8X bakal ane pake untuk foto-fotoin hantu-hantu cantik emoticon-Genit

Leganya penyimpanan Honor 8X pasti lebih dari cukup untuk nampung foto-foto hantu-hantu cantik emoticon-Embarrassment

Ukuran layar Honor 8X bikin betah buat liatin foto-foto hantu-hantu cantik emoticon-Genit

Kapasitas baterai Honor 8X bisa bikin ane lupa waktu, gara-gara ngeliatin foto-foto hantu-hantu cantik terus emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By ideotlogi
Biasanya orang-orang sibuk jepret foto pas pagi atau siang supaya cukup cahaya, atau seenggaknya pakai lampu tambahan di studio foto.

Kalau ane malah sengaja jepret foto malam-malam pakai Honor 8X. Enggak cuma sampai di situ aja, ane juga matiin lampu di sekitar objek foto ane soalnya Honor 8X sudah mendukung fitur multi-frame stabilization yang bikin hasil foto tetap berkualitas meskipun diambil dalam kondisi minim cahaya saat malam hari dan objeknya bergerak.




Quote:Original Posted By edoha
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?


emoticon-army : Seberapa greget lu kalo punya Honor 8X?

emoticon-Cool : Gue samperin rumah mantan2 gue emoticon-Cool

emoticon-army : Ngapain? Mau lu ajak kimpoi?

emoticon-Cool : Kagak, mau gue ajak selpik emoticon-Cool

emoticon-army : Terus?

emoticon-Cool : Gue suruh hapus semua poto lama yang pake kamera 5 MP emoticon-Cool

emoticon-army : Nape lu suruh hapus?

emoticon-Cool : Enih Honor 8X pan punya kamera 16 MP, jadi ketampanan gue nambah 200% dibanding poto yang lama. Udah gak guna poto2 yang lama emoticon-Cool

emoticon-army : Emang ngaruh? lu nya kali yg kepedean, jelek mah jelek aja emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Cool : Ah elah kagak gaol lu, enih kamera pan ade fitur AI, bisa nyesuain sendiri efek, tingkat pencahayaan, exposure yg pas biar foto gue terlihat tamvan super maksimal. emoticon-Cool Paham kau Ferguso? emoticon-Cool Serasa punya photographer pribadi kan Ferguso emoticon-Cool

emoticon-army : Iya dah gue percaya. Tapi mantan lu yg maren nikah mau lu ajak selpik juga? Mantan yg entuh ampe lu buat trit segala emoticon-Wkwkwk

emoticon-Cool : Jelas itu Ferguso. Biar nyesel dia putus ama gue, ama biar suami nya nyesel punya istri kek dia yang punya mantan yang bisa bikin dia nyesel. emoticon-Wakaka Kalo suami nya ga terima gue lempar pake powerbank gue yang segede gaban enih emoticon-Wakaka

emoticon-army : Njir vangke lu, getok orang mah kagak usah pake powerbank emoticon-Leh Uga

emoticon-Cool : Hahaha gue udah kagak butuh secara smartphone enih baterai nya kapasitas 4.900 mAH, turah cukup lah buat aktivitas seharian. Jadi daripada powerbank kagak kepake terus dibuang mending buat getok orang aja. Kagak kek elu yg ribet kemana-mana bawa charger emoticon-Wkwkwk

emoticon-army : Gue kena mulu. Terus spek lain Honor 8X mau lu buat apaan?

emoticon-Cool : Nanya mulu kau Ferguso. Yang pasti chipset Snapdragon 660 ama RAM 4GB/6GB bisa buat ngelibas elu pas mabar, secara buat ngegame lancar jaya. Ama enih layarnya pan 7.12 inch Full HD yak. Jadi bisa puas nan jelas dah buat nonton pelem Titanic pas adegan tak senonoh itu, tau kan kau Ferguso? Itu lho pas adegan Rose dilukis. emoticon-Wakaka

emoticon-army : Woooo mesum lu emoticon-Blue Guy Bata (L). Kalo kamera belakang mau lu gunain buat apa?

emoticon-Cool : Buat poto hp gue yang lama terus gue jual emoticon-Cool



_________________________________________________________


Kurang greget gak bre TS emoticon-Leh Uga


Ente mau isi form ini

Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
https://kask.us/ixVTd
#ForumKaskus via @KASKUS
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 20:34
Seberapa gregetnya aku?



Aku bela-belain bikin virtual reality buatan sendiri dari kardus karena dimensi layar HONOR 8X yang sangat luas dan tanpa batas. Nonton film dan drama Korea jadi makin keranjingan berkat HONOR 8X.
1 0
1
Halaman 42 dari 57
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia