Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 465 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-11-2018 10:55
Quote:Original Posted By nugros6
Permisi numpang nanya
Baru ngabisin waimarie yg bercukai, mau minta rekomendasi liquid creamy nic 3mg yg
.ga terlalu banyak layer
.manis ga berlebih
.kalo chainvape gabikin enek
.cocok buat daily.

Terimakasih

Mallowlicious by cmw, hanya 2 layer aja tapi BOLD, manis sedang, daily vape, hanya chain vape ane kadang pusing.
Diubah oleh screamer
2 0
2
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-11-2018 15:30
ada yg udh pernah coba blue pie yg brewernya sama dengan pop juice?minta review dikit gan
Diubah oleh kebomenari
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
21-11-2018 09:59
Gan minta rekomendasi liquid fruity yang seger-seger buat daily vape dongemoticon-Big Grin
Grappy by cmw ane udah habis nih, pengen coba rasa lain. Nyoba beli exo manggo kurang berasa, kurang cocok di ane dibanding cmw dinginnya kurang, ada mangga nya doang.
Dapet rekomendasi temen sambora/santana by hero57 sama voodoo mix fruit peach.
Ada rekomendasi lain gak gan? Atau ane ambil kata temen ane aja?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
21-11-2018 11:47
Quote:Original Posted By MasPendul
Gan minta rekomendasi liquid fruity yang seger-seger buat daily vape dongemoticon-Big Grin
Grappy by cmw ane udah habis nih, pengen coba rasa lain. Nyoba beli exo manggo kurang berasa, kurang cocok di ane dibanding cmw dinginnya kurang, ada mangga nya doang.
Dapet rekomendasi temen sambora/santana by hero57 sama voodoo mix fruit peach.
Ada rekomendasi lain gak gan? Atau ane ambil kata temen ane aja?


Coba liquid rasa nanas, ada 2 rekomendasi:
- Pinaberry by cmw distribution nic 3mg : chiller strong, nanas cukup terasa, pas lah, strawberry ngumpet malu-malu
- Maui sauvignon blanc by emkay nic 3mg: chiller medium, nanas bold, sampe udah bersihin coil dan rewick mau ganti liquid lain masi terasa dominan si maui

keduanya sama-sama enak.

Setting:
Vandy Vape Pulse Squonk 80w
Drod Dead RDA
Atomic Cotton Luxury
Fused Clapton 0.45 ohm
Watt : 40w
Diubah oleh screamer
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
21-11-2018 13:19
gan minta review yg udh pernah cobain yg bercukai 2 ini donk:
- Supreme Leader
- Tokyo banana signature

apa masih lezat setelah cukai? mksh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
21-11-2018 14:54
Ada yg udah jrx brew matcha yg cukai? Kenapa jadi manis yaa setelah cukai dan matchanya kaya ada rasa2 kimia gtu...
emoticon-Mewek
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
21-11-2018 21:46
morning dewwy mantap gak ya? habis coba bounder melon, jadi suka yg berbau cream cream nya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-11-2018 04:15
Quote:Original Posted By MasPendul
makasih gan rekomendasinyaemoticon-shakehand
kayanya mocoba Pinaberry dulu, soalnya kemarin sama Grappy punya cmw cocok juga aneemoticon-Big Grin nanasnya masih oke kan flavournya? gak bold tapi gak tipis juga? cmw punya kayanya chiller nya strong semua yak dibanding yang lain? yang ane rasa Grappy dibanding Exo Manggo sih begituemoticon-Bingung (S)


Ga akan kecewa dgn nanasnya pinaberry, gw aja suka banget sekarang, yang bold chillernya, nanasnya normal, apalagi gw dptnya kmren 70rb di toko peped.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-11-2018 11:05
Quote:Original Posted By MasPendul


Okedeh makin yakin ambil Pinaberryemoticon-Big Grin
Wadawemoticon-Bingung (S) dapet 70k belum cukai apa gan? Stock lama? Ngaruh gak sih gan ke flavour gitu dibanding batch baru udah ada cukai?


Non cukai, aman seller yg gw kmren transaksi.

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-11-2018 11:21
Ada yang tau kah liquid yang profil rasanya mirip sama the one strawberry?
Apakah i love donuts atau k cereal?

SUSAH banget nyari the one strawberry sekarang. denger2 udah ada di distributor tapi harganya selangit. cek di tokoijo ada yang jual 500k.

Udah 2 bulan ga nyedot the one. Sakaw neh wkwkwkw

sekalian mau polling kecil2an.
Menurut agan2, liquid yang sekarang bercukai apakah rasanya masih sama seperti dulu?
Diubah oleh flacco
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-11-2018 13:45
Quote:Original Posted By dimponta
morning dewwy mantap gak ya? habis coba bounder melon, jadi suka yg berbau cream cream nya


Mantabbb

Quote:Original Posted By wahgituya
Ada yg udah jrx brew matcha yg cukai? Kenapa jadi manis yaa setelah cukai dan matchanya kaya ada rasa2 kimia gtu...
emoticon-Mewek


Liquid jrx mmg segmented gan, nggak semua orang suka
Dulu pernah cobain ciken diner juga kayak rasa obat

0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-11-2018 15:35
Quote:Original Posted By wahgituya
Ada yg udah jrx brew matcha yg cukai? Kenapa jadi manis yaa setelah cukai dan matchanya kaya ada rasa2 kimia gtu...
emoticon-Mewek


Matcha/green tea emang kayaknya gak cocok buat selera orang indo gan, soalnya ane sama temen2 ga ada yg mau dikasih tu liquid walaupun gratis emoticon-Ngakak
0 1
-1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-11-2018 16:18
Guys,

Mau minta saran liquid tobacco fruity lokal yg th soft nic 3mg, thanks before.

Sjauh ini tobacco yg ud gw coba cm vapezoo tokyo banana signature cukai dan itu enak bgt tobacco nya, th soft jg
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-11-2018 17:30
Quote:Original Posted By Ryanax


Mantabbb



Liquid jrx mmg segmented gan, nggak semua orang suka
Dulu pernah cobain ciken diner juga kayak rasa obat



Sebenernya pas sebelum cukai buat ane pribadi ini enak. Gatelnya pas, manisnya ga over dan matchanya rasanya khas. Entah kenapa pas cukai ane ngerasainya beda banget. Malah over manis, alhasil gw jual dah liquidnya 120k. Padahal beli 170 -__- lumayan penuh banget lagi itu, gaada 5 tetes kali ane nyoba.
Agan punya rekomen liquid2 creamy lokalan yg cukai tapi rasanya tetep sama?


Quote:Original Posted By blackshadow212


Matcha/green tea emang kayaknya gak cocok buat selera orang indo gan, soalnya ane sama temen2 ga ada yg mau dikasih tu liquid walaupun gratis emoticon-Ngakak


Sebenernya awal2 enak gan pas belum cukai (menurut lidah ane ya), kaya minum matcha yg di starbak cuma agak kasar rasanya. Entah kenapa pas udh dicukai jadi over yaa -__-
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-11-2018 17:34
Quote:Original Posted By wahgituya
Sebenernya pas sebelum cukai buat ane pribadi ini enak. Gatelnya pas, manisnya ga over dan matchanya rasanya khas. Entah kenapa pas cukai ane ngerasainya beda banget. Malah over manis, alhasil gw jual dah liquidnya 120k. Padahal beli 170 -__- lumayan penuh banget lagi itu, gaada 5 tetes kali ane nyoba.
Agan punya rekomen liquid2 creamy lokalan yg cukai tapi rasanya tetep sama?


Coba produk emkay gan, sejauh ini sih saya cocok
Dark luna, morning dewwy, bananalicious
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-11-2018 01:02
Liquid us creamy yg rasa nya bold enak th nya medium apa ya?
Lokal nya jg apa ya creamy bold th medium?
Diubah oleh newrookie1
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-11-2018 05:13
Quote:Original Posted By newrookie1
Liquid us creamy yg rasa nya bold enak th nya medium apa ya?
Lokal nya jg apa ya creamy bold th medium?

Lokal mallowlicious medium, yang agak strong berry berry mochi by hero 57
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-11-2018 05:27
Quote:Original Posted By Ryanax


Mantabbb



Liquid jrx mmg segmented gan, nggak semua orang suka
Dulu pernah cobain ciken diner juga kayak rasa obat



Bener nih, baru aja buka jrx chicken dinner 3mg non cukai, berasa kimia banget, ntr ane coba2 lg siapa tau ada perubahan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-11-2018 09:57


Quote:Original Posted By screamer
Lokal mallowlicious medium, yang agak strong berry berry mochi by hero 57


Mallowlicious layer nya kurang banyak hu, kalo max vg rasa nya ntar apa gk hambar?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-11-2018 10:11
i❤️salt


Numpang ripiu ala-ala yak gan
I❤️Salt
Flavor : sweet tobacco
Desc : vanilla, custard, tobacco
Nic : 50mg
Device : Suorin Air

Pertama, ane tipe orang yg kadang beli liquid ga liat2 secara detail di vapestore(keliatanya oke ambil). Ane awalnya cuma liat sweet tobacco, dalam pikiran ane paling yg keluar tobacco manis dikit kaya senso gitu. Ternyata ane salah, setelah ane puff muncul lah aroma tobacco dan vanilla custard yg sangat bold di inhale, exhale dan sampe aftertaste. Ternyata setelah ane amati di labelnya emang ada vanilla custard nya emoticon-Ngakak di lidah ada sensasi asem dan dikit asin khas saltnic. Untuk TH ini warbiasak, bisa kaya sensasi smoking dan sensasi ini yg selama ini ane susah dapet di vape open system dan akhirnya beralih ke closed system. Cuma untuk yg ngga begitu doyan TH ada opsi lain yg 25mg pastinya bakal lebih soft. Untuk harga retail di daerah ane 200k termasuk cukai. Dan untuk porsi pemakaian ane liquid ini bisa dipake untuk 3-4 minggu. Sekian Terimakasih
1 0
1
Halaman 465 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia