Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
797
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf3ac75d675d40a2c8b4572/sharing-bahas-siaran-gratis-parabola-tv-ku-band--measatninmediathaicom-dll
Bosan Dengan Siaran TV Lokal?Pindah Ke Satelite Parabola Yang GRATIS Aja Gan! Sarana hiburan merakyat yang murah meriah dan bisa diakses kapanpun memang tiada lain tiada bukan hanya televisi, kita bisa nonton film,acara musik,masak-memasak,konten pendidikan,film-film kartun untuk anak-anak dan sebagainya, kalo boleh ane bertanya,saat ini
Lapor Hansip
20-11-2018 13:40

[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll

icon-verified-thread

[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll

Bosan Dengan Siaran TV Lokal?Pindah Ke Satelite Parabola Yang "GRATIS" Aja Gan!

[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll

[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll


Sarana hiburan merakyat yang murah meriah dan bisa diakses kapanpun memang tiada lain tiada bukan hanya televisi,
kita bisa nonton film,acara musik,masak-memasak,konten pendidikan,film-film kartun untuk anak-anak dan sebagainya,
kalo boleh ane bertanya,saat ini siapa yang dirumahnya belom ada televisi?tentu hampir setiap rumah sekarang udah pada punya televisi,dan bukan cuma satu bahkan sekarang udah hampir setiap kamar memiliki televisi masing-masing,ya walaupun ada yang sampai sekarang belum punya televisi tapi tentu jumlahnya hanya sedikit,
alasannya sederhana,karena sekarang harga televisi sudah sangat murah sekali,bahkan yang harga ratusan ribupun banyak dari berbagai merk yang ada dipasaran saat ini...

[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll

Masalah yang kemudian terjadi adalah permasalahan kualitas konten dari apa yang ditampilkan oleh stasiun televisi di kita,
semakin hari kualitas tayangan di televisi kita semakin memprihatinkan,dari mulai acara musik yang justru 90% isinya malah nampilin lawakan-lawakan dan kelakuan konyol dari para host yang sangat tidak jelas,kemudian ada juga acara lawakan yang justru didalamnya hanya berisi saling hina antar pemain,
lalu acara gosip yang kini ditampilkan secara live,tanpa edit-edit dan saling umbar aib masing-masing,dan masih banyak hal-hal negatif yang kian hari kian mengisi konten televisi lokal kita,
tapi apa televisi kita itu semua isi kontennya negatif?
ya tentu ngga juga,masih ada beberapa (yang jumlahnya tidak banyak) acara televisi kita yang benar-benar menghibur,mendidik dan berkualitas,
contohnya acara HITAM PUTIH,ON THE SPOT,LAPTOP UNYIL,AIMAN,DUNIA PUNYA CERITA dan lain-lain...

[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll

Jadi bagaimana kita bisa mendapatkan hiburan yang benar-benar hiburan sesungguhnya dengan biaya murah untuk rakyat?
salah satunya adalah menggunakan PARABOLA gan,dan ini bukan sembarang parabola,artinya ini bukanlah parabola yang berlangganan,
jadi kita ga perlu membayar tiap bulan hanya untuk bisa mendapatkan hiburan melalui parabola,kita bisa mendapatkan banyak konten hiburan yang berkualitas dan jauh lebih menarik dari stasiun televisi di seluruh dunia dengan gratis...tis....tiss....

Kita hanya cukup menyiapkan :
1.Dish parabola 45/60cm
2.LNB ku band
3.kabel parabola
4.receiver


Kalo ane cek harganya semua alat itu cuma 300ribuan gan,sekarang bandingkan harga kalo agan beli antena UHF terbaru?yang cuma dapet siaran televisi lokal doang emoticon-Smilie
setelah kita punya alat diatas,kita tinggal pointing ke satelit "GRATIS" yang tersebar di wilayah kita,tentu masing-masing wilayah punya fokus pointing yang berbeda,
satelit yang bisa kita akses antara lain : MEASAT,SES9,CHINASAT,THAICOM,JCSAT,TELKOM3S,PALAPA D dan lain-lain

[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll

[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll

ini benar-benar gratis gan,kita mau nonton acara full musik dangdut 24 jam bisa,mau acara film-film box office 24 jam bisa (tenang,ada subtitel bahasa indonesianya kok),mau nonton berita luar negeri seperti aljazeera,france,dw english dan sebagainya bisa,yang suka olahraga mau nonton acara siaran bola atau cabang olah raga lainnya juga ada,atau buat yang suka nonton olahraga fighting,alias tarung bebas kaya UFC juga ada emoticon-Big Grin
ya,ane disini cuma sekedar memberikan informasi aja,mudah-mudahan memberikan pencerahan sedikit buat agan-agan yang udah bosen nonton acara lokal di televisi kita emoticon-Ultah

[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll


Jaman serba canggih,kalo bosen dan jenuh dengan acara yang ada di televisi lokal kita ya tinggal pindah aja ke siaran satelit,gratis tanpa harus bayar bulanan.... emoticon-Big Grin



[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll

[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll

[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll


[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : http://kitanesia.id/tren-siaran-tele...d-via-satelit/
Pic : google
emoticon-rose
Diubah oleh kaskus.support16
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 25 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.3K Anggota • 914K Threads
Halaman 8 dari 29
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 07:20
Pengganti satelit telkom apa sih? Trus cara set cari satelit lain gmn

Blh mnt tolong tutor nya
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 07:21
nais info yan, hayang masang ah urg yan... nope sabaraha yan, PM keun
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 07:22
bener tuh gan, ane klo ada budget pengen masang parabola juga emoticon-Big Grin
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 07:22
izin bookmark gan
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 07:33
mn ada yg gratis kencing aja bayar
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 07:34
Nih yg di iklanin parabola 500rb'an itu yah
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 07:34
Quote:Original Posted By KyraAltair
Bukan gratis mas, tp illegal, namanya nyolong
Ente pasang TV Kabel aja ad iuran bulanan kan

Ini sih umum dan wajar dilakukan di kota2 terpencil di indonesia timur sana yg emang stasiun2 TV Lokal engga ada (entah diskriminasi atau kemana aja selama hampir 30 taun, dan lebih dr 30 tahun untuk TVRI)

Namanya ngeluncurin Satelit itu ada izin, apalagi makenya di bumi, dan ente bisa2nya bilang ini semua gratis

G ubahnya nyolong listrik ala2 warung, true emang gratis dan emang nyala alat2 elektronik you, tp banyak pihak dirugikan kan?


Kayak beginian koq HT, owalah Kaskus makin hancur
Gak sekalian Thread bokep di HTin?
Jelas2 Illegal, gila ini officer2 Kaskus digaji berapa sih, bego2 bgt bukan difilter dulu konten2nya


ninmedia. Free to air. Dia ga pake iuran, tapi jual perangkat yg udah disertifikasi. Nah perangkat yg disertifikasi kebilang mahal klo diliat dari spec nya. Ada juga satelite yg ngasih gratis nonton tapi disisipin doktrin. Bijak sebelum berpendapatn, biar keliatan sedikit lebih pintar.
3 0
3
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 07:34
Smart TV dong...
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 07:36
parabola kaya gitu apa bisa menampilkan gambar kualitas 4k?

atau perlu beli receiver 4k?
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 07:37
wah searching toped nih
1 0
1
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 07:47
boleh minta bocoran toko onlinenya gan?
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 07:50
pernah pasang, kebanyakan chanel jadi bingung
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 07:54
Quote:Original Posted By abk3304157
bener tuh gan, ane klo ada budget pengen masang parabola juga emoticon-Big Grin


Parabola sekarang murah kq bre,gak abis 1.5 jt sudah bisa menikmati chanel luar negeri,
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 07:54
nunggu ripiu emoticon-Cool
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 07:57
parah dah, mana migrasi ke digital gak jelas2...
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 07:57
Quote:Original Posted By argacarella
parabola kaya gitu apa bisa menampilkan gambar kualitas 4k?

atau perlu beli receiver 4k?


Receivernya harus suport 4k.
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 08:02
ada rumus arah antena parabola nya ga gan?
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 08:06
TS berteori, lu pikir dengan punya perangkat" itu bisa langsung terhubung? jangan bodoh gan, mereka gamungkin bikin satelit dan open gitu ajah, sekali pun lu Pointing dan pas kalo gapunya akses sama ajah boong.

dan 1 hal lagi, lu pikir pointing semudah ngupil atau semudah membalik telapak tangan?

Sekalipun tembus, paling aktif galama, bakal langsung block.

kecuali emg agan punya akses, itu bahasan lain.

Nextime bikin thread di saring dulu gan emoticon-Wkwkwk emoticon-Wow
Diubah oleh XanTeX
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 08:06
Acara TV lokal yg masih gw tonton tuh cuman 3.. Inibtalkshownya si sule sma andri.. Bioskop Trans TV.. Sama ulangan Tawa sutra di Jak TV emoticon-Leh Uga

Selebihnya sampah banget menurut gua emoticon-Busa


Ane prefer setel Youtube buat nonton film serial mandarin atau nyari2 film bagus yg agak lawas spt Film stephen chow dsb emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Sharing] Bahas "Siaran Gratis" PARABOLA TV KU BAND ~ Measat,Ninmedia,Thaicom dll
22-11-2018 08:12
tutorial parabolanya dong gan emoticon-Sundul
0 0
0
Halaman 8 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia