others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Brasetya69 dan 24 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 147 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-11-2018 23:22
Quote:Original Posted By petrags
Info info suhu kalo ada yg tahu dimana orang bejual gambir


Kenapa emang nya hu?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-11-2018 23:36
FR malam ini, rencana handak lawan l*s4 tapi dianya lagi sibuk, akhirnya coba buka aplikasi m1ch*t coba cari yang penampakannya bagus dan mau kirim foto real.
Akhirnya ketemu namanya k*rin. Dia posisi di hotel "besar matahari", kebetulan ane pas nginep disana juga yaudah akhirnya ane suruh ke kamar aja. Ngomongnya sih asalnya balikpapan, tapi bahasa banjarnya fasih bgt.

Face: sama sih kayak di foto

Body: agak kurus, lumayan banyak tatonya

Boobs: halus banar, kurang berasa euy, lebih suka yg montok
BJ: lumayan lah buat bangunin doang

FJ: WOT goyangannya mantap, meayak banar sampai kasurnya bebunyi

DC: awal buka 800, trus nego ke 1 jt utk 2 kali crot, tapi ane cuma kasih 600 buat sekali main, ntar 400 nya pas main kedua,dia ane suruh balik ke kamarnya (kamarnya disebelah kamar ane) tapi kayaknya cukup main sekali aja sih, kurang sreg sama boobs nya yg kecil, badannya agak bau rokok

attitude: ya kalau BO via aplikasi ini kada bisa ekspektasi terlalu tinggi, pasti behehancap aja handaknya
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-11-2018 01:14
Ijin Fr nih gan, maaf kalo berantakan karena ini perdana dan mohon bimbingannya suhu

Awal cerita nih ane dapat kenalan cewe sekitar sebulan yang lalu

Skip
Skip
Skip

Sekitar 2 hari yang lalu dia checkin hotel trus ane dihubungi dia disuruh nemenin dia karena dia lagi pusing masalah kerjaan

Langsung ke skor aja nih gan
Face: 7,5
FK: 8
BJ: 8,5
FJ: 8
Boobs: 8

Setelah ngobrol panjang lebar ternyata nih cewe adik temen ane gan (kebetulan ane banyak temen yang tua-tua hehee)
Maaf untuk kontak gak bisa ane bagi gan karena dia adik teman ane hehee

Sekian dan maaf kalo berantakan
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-11-2018 03:34


Quote:Original Posted By utuh.kalimbuai
Kenapa emang nya hu?


Handak nukar hu, gasan melawan polda di rumah
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-11-2018 05:47
Semangat pagi para suhu dan agan agan semua...ijin buat FR, penasaran sama fr yang ada tentang Neng L*S*, ane coba kontak doi dan responnya baik sekali. Akhirnya janjian utk ktmu. Ternyata antara chat dan ketemu langsung orangnya sama ramahnya. Ane ada minta request di lakonin sama doi. Langsung aj ane kasih skor:
Face: antara foto n asli gak jauh beda
FK : 7,5 agak kaku,tapi doi menikmati
BJ:8 Gak tahan n telaten, maklum msh baru
Boobs: 8 Pas, mancung
FJ: 9 semua mau diikuti, WOT nya gak nahan
RO: masuk dalam list ane
DC : 700 red
Yang paling ane suka selain skor yg ane sebutin td,attitudenya bro...
Sekian FR ane...maap klu acak acakan..terima kasih..
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-11-2018 05:47
Quote:Original Posted By petrags
Handak nukar hu, gasan melawan polda di rumah


Langsung bungkus hu emoticon-Ngakak
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-11-2018 05:49


Quote:Original Posted By utuh.kalimbuai
Langsung bungkus hu emoticon-Ngakak


Handak ai hu, tapi kada tahu dimana emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-11-2018 05:56
Quote:Original Posted By petrags
Handak ai hu, tapi kada tahu dimana emoticon-Frown emoticon-Frown


Laaah....kontak nya ada ja lo hu? Maka tau bekas bejahit jar emoticon-Malu (S)
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-11-2018 06:40
Quote:Original Posted By petrags
Info info suhu kalo ada yg tahu dimana orang bejual gambir


Gambir tun apa hu?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-11-2018 06:41
Quote:Original Posted By lukmansarajana
adakah suhu di sini malam ini kita hunting spa di su73$ a#m#n1 , malam ini sekitar jam 9 otw kesana


bbrp rateny spa dstu bro
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-11-2018 08:17

Zonk

Berbagi kisah aja ulun nah, pernah smalam sekali mncoba cari cari di aplikasi mie bepandir. Tnpa basa basi lgsung to the point, deal di 10 lembar blue. Termasuk langka sbenarnya ad open BO di kosan daerah r*w*sa** langsung otw. Singkat cerita msuk kmr, sekalinya zonk kd sesuai foto, ya pkoknya dluar ekspektasi. Dgn berbagai alasan cancel dan mberi 1 biru tanda cancel nya 😦
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-11-2018 08:34
Quote:Original Posted By katakuri994
Berbagi kisah aja ulun nah, pernah smalam sekali mncoba cari cari di aplikasi mie bepandir. Tnpa basa basi lgsung to the point, deal di 10 lembar blue. Termasuk langka sbenarnya ad open BO di kosan daerah r*w*sa** langsung otw. Singkat cerita msuk kmr, sekalinya zonk kd sesuai foto, ya pkoknya dluar ekspektasi. Dgn berbagai alasan cancel dan mberi 1 biru tanda cancel nya 😦


wah daerah pemukiman disitu, berani jg TO nya
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-11-2018 09:57
Quote:Original Posted By katakuri994
Berbagi kisah aja ulun nah, pernah smalam sekali mncoba cari cari di aplikasi mie bepandir. Tnpa basa basi lgsung to the point, deal di 10 lembar blue. Termasuk langka sbenarnya ad open BO di kosan daerah r*w*sa** langsung otw. Singkat cerita msuk kmr, sekalinya zonk kd sesuai foto, ya pkoknya dluar ekspektasi. Dgn berbagai alasan cancel dan mberi 1 biru tanda cancel nya 😦


klo pina digerebek urang wkwkwkemoticon-Wakaka

0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-11-2018 10:08
Mohon maaf krn sibuk di kerjaan + ada sedikit percikan di rumah ane baru buka lagi
Quote:Original Posted By utuh.kalimbuai
Bisa kasih FR hu. Apa pakai sistem DP ato kyak apa?

Utk angel2 burung biru sistemnya kebanyakan DP, ane baru 2x nyoba juga sih
1. N@om*_ay
Body : 9 padat berisi
Boobs : 9 gede dgn puncak pink kecoklatan
FK : 8.5 bisa ngimbangin style ane
HJ ala kadarnya, ga terlalu diperlukan sih wkwk
BJ : 8.5 the explorer, ane lgsg rikues 69 soalnya gak tahan liatnya
FJ : 9 squirting bbrp kali di posisi wot plus desahannya yg ganas
DC : 10 red (dp 4,sisanya 6)
Attitude 9.5, orgnya asik diajak ngobrol, rame, santai

2. T@n*y* (milf type)
FK : 9 gila dilumat habis2an ane, hampir kewalahan
HJ : who need this if you can get more?
BJ : 9.5 best bj ever, hampir jebol pertahanan ane
FJ : 9 pengalaman yg bicara disini. All style dijabanin
Attitude 9.5
Pas dateng ane dibikinin kopi, ngobrol2 santai, becanda2
DC 10 red (dp 5 sisanya 5)

Buat yg mau hunting angel, jgn buru2 kontak angel ybs. Liat2 dlu berhubung ini sistemnya DP duluan

Quote:Original Posted By katakuri994
Berbagi kisah aja ulun nah, pernah smalam sekali mncoba cari cari di aplikasi mie bepandir. Tnpa basa basi lgsung to the point, deal di 10 lembar blue. Termasuk langka sbenarnya ad open BO di kosan daerah r*w*sa** langsung otw. Singkat cerita msuk kmr, sekalinya zonk kd sesuai foto, ya pkoknya dluar ekspektasi. Dgn berbagai alasan cancel dan mberi 1 biru tanda cancel nya 😦


Turut berduka hu... Ttp semangat

Btw yang kemaren2 PM minta kontak l*s* mending langsung ke bos @katujukayaitu. Sama aja kok, ane jg dpt dari dia. Berasa ngelangkahin klo ane yg kasih
Diubah oleh kulimbit690
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-11-2018 10:34
Quote:Original Posted By kulimbit690

Btw yang kemaren2 PM minta kontak l*s* mending langsung ke bos @katujukayaitu. Sama aja kok, ane jg dpt dari dia. Berasa ngelangkahin klo ane yg kasih


Hehe thanks gan. Ane udh coba pm suhu katujukayaitu, cuma ga bisa karna doi tidak terima PM.
Mohon bantuannya
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-11-2018 10:59
Quote:Original Posted By tomtom88
klo pina digerebek urang wkwkwkemoticon-Wakaka


Wkwk untung kd
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-11-2018 10:59
Quote:Original Posted By hadroncrafter
wah daerah pemukiman disitu, berani jg TO nya


Inya mengkos dsitu, ad kwnnya jua dsitu wkwk
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-11-2018 15:30
Quote:Original Posted By katakuri994
Inya mengkos dsitu, ad kwnnya jua dsitu wkwk


Lun paling menghindari kalau kos. Soalnya katuju menggrebek mahasiswa yg bawa pacar ke kost harau sorang yg di grebek kan lucu wkwkwkw
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-11-2018 15:46
Quote:Original Posted By w960i
Lun paling menghindari kalau kos. Soalnya katuju menggrebek mahasiswa yg bawa pacar ke kost harau sorang yg di grebek kan lucu wkwkwkw


Haha bubur bjanar, ampih ae dh mncaru yg d kos wkwk
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-11-2018 15:47
Quote:Original Posted By katakuri994
Haha bubur bjanar, ampih ae dh mncaru yg d kos wkwk


Cari aman dan nyaman. Kos ni kalo2 ada camcorder tersembunyi banar ae habis am hu ae jadi legend kena
0 0
0
Halaman 147 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia