others
Batal
link has been copied
2558
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001339321/regional-thailand---myanmar
bro n sis semuanya... mau numpang nyari nih... di kaskus blm ada Regional Area Thailand / Myanmar ya??? padahal dulu temen2 gw orang Indonesia banyak banget di sana,\.. masa pada ga tau kaskus sih??? :(:(:( Thanks... For Thai : ข้อความที่ท่านได้อ่าน เกิ
Lapor Hansip
11-01-2009 09:30

Regional Thailand / Myanmar???

bro n sis semuanya...

mau numpang nyari nih...

di kaskus blm ada Regional Area Thailand / Myanmar ya???

padahal dulu temen2 gw orang Indonesia banyak banget di sana,\.. masa pada ga tau kaskus sih??? emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


Thanks...

For Thai : ข้อความที่ท่านได้อ่าน เกิดจากการเขียนโดยสาธารณชน และส่งขึ้นมาแบบอัตโนมัติ เจ้าของระบบไม่รับผิดชอบต่อข้อความใดๆทั้งสิ้น เพราะไม่สามารถระบุได้ว่าเป็นความจริงหรือ ชื่อผู้เขียนที่ได้เห็นคือชื่อจริง ผู้อ่านจึงควรใช้วิจารณญาณในการกลั่นกรอง และถ้าท่านพบเห็นข้อความใดที่ขัดต่อกฎหมายและศีลธรรม กรุณาแจ้งลบที่ปุ่มแจ้งลบ หรือที่ เพื่อให้ผู้ควบคุมระบบทราบและทำการลบข้อความนั้น ออกจากระบบต่อไป

For Myanmar (berhubung blm ada unicode bahasa Myanmar, pake GIF aja deh) : Regional Thailand / Myanmar???

emoticon-Angkat Beer
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 129 dari 130
Regional Thailand / Myanmar???
08-11-2018 20:09
guys kalo ada info lowongan kerja di bangkok boleh dong bagi2...
ane skrg posisi kerja di Sihanoukville sih..rencana pengen pindah ke bangkok kalo ada lowongan emoticon-Smilie thanks.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Regional Thailand / Myanmar???
21-11-2018 12:44
Quote:Original Posted By bebexb0und
guys kalo ada info lowongan kerja di bangkok boleh dong bagi2...
ane skrg posisi kerja di Sihanoukville sih..rencana pengen pindah ke bangkok kalo ada lowongan emoticon-Smilie thanks.


Bidang kerja apa bro?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Regional Thailand / Myanmar???
30-11-2018 08:16
Hi guys~

Gabung yaa, baru join ke Bangkok nih. Buat yang nyari job di bangkok, di teledirect masih nyari orang, kerjaan gampang dan gajinya lemayan 😂

Gwe baru mau masuk nanti tanggal 10 Des, klo ada yang punya info2 rumah deket2 mesjid Indonesia, mohon di share~
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Regional Thailand / Myanmar???
30-11-2018 10:50
Quote:Original Posted By raikuro
Hi guys~

Gabung yaa, baru join ke Bangkok nih. Buat yang nyari job di bangkok, di teledirect masih nyari orang, kerjaan gampang dan gajinya lemayan 😂

Gwe baru mau masuk nanti tanggal 10 Des, klo ada yang punya info2 rumah deket2 mesjid Indonesia, mohon di share~


kalau mau lamar dimana gan? harus fasih bhs english ya itu? kalo yg gak bisa? mohon petunjuk
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Regional Thailand / Myanmar???
22-02-2019 21:22
Buat teman teman yang sedang berada di yangon myanmar , kemarin saya sempat membuat vlog tentang makanan halal yg ada di sekitar yangon , tepatnya yg dekat dengan posisi saya makan sehari hari ,

berikut video nya :

Diubah oleh fading
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
11-03-2019 09:29
gan agan

ane mau Tanya soal work permit di Thailand, kalo utk urus work permit di Thailand itu berapa Lama ya dan apakah kuota yg dikasih ama pemerintahan Thailand Itu sedikit atau banyak ya ?

ane butuh info gan Kali aja agan agan disini bisa berbagi pengalamannya waktu urus work permitnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Regional Thailand / Myanmar???
30-03-2019 19:45
Quote:Original Posted By raikuro
Ga harus fasih sih, asal bisa dikit gpp, karena cuma pas training aja pake bahasa inggris, setelah itu sih gabung tim Indonesia dan kerjaannya pun bahasa Indonesia.

Udah tutup lowongannya sekarang, nanti februari mungkin buka lagi. Klo mau di KL ada, gajinya sekitar RM3500-4000 tergantung experience.


Wah serius nih gan, ada kontaknya gan ane kirim CV... B Inggris juga ane lumayan
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
30-03-2019 22:28
Kaskuser ada yg di Salaya engga nih? atau sedang kuliah di Mahidol Univ emoticon-Shakehand2
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
12-04-2019 14:34
ada yg berkarir bidang IT (software developer frontend angular ionic) di Thailand ?
sharing donk tips2 nya ampe bisa dapet kerja disana hehehe

thanks before
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
16-07-2019 12:53
Ada yang mo ke Bangkok gak dalam wkt dekat ini? Ane mo jastip kopi dari jakarta ke bangkok. Ane tinggal di Thonglor, nanti ane tinggal jemput aja barangnya. Beratnya cuma 2 kg. Klo ada yg minat dijadiin jastip ane mo nitip. Kirim2 PM ya gan klo ada yg minat. Thanks!
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
28-12-2019 14:13
Halo gan

Ada yg kerja di Bangkok saat ini?
In syaa Allah nggak lama lg ane jg bakal kerja di Bang na, Bangkok
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Regional Thailand / Myanmar???
30-12-2019 08:13
Quote:Original Posted By raikuro
Gwe di Bangkok. Bangna, berarti concentrix ya? 😂



Iya betul gan, ada whatsapp gan?
Banyak yg mau di tanyain gan, please....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Regional Thailand / Myanmar???
12-01-2020 23:14
Alo bro & sis, mau tanya dong kalo resto fine dining yg recommended di Bangkok dimana ya?
Buat keluarga. Lima orang. Tapi jangan yang overprice kalo bisa. hehe. yang masih masuk akal ato recommended worth value sama taste.

Sama kalo festival imlek bagusnya kemana utk liat suasananya?


thanks
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
21-01-2020 12:54
Gan 2 bulan kedepan ane mau ke thai. mau tanya pasar loak barang bekas (sepatu,hoodie,sweater) di thailand dmn ya? Ane baru tau di arai. Rencana mau ambil bbrp pcs (dibawah 50pcs) itu aman ga ya kalo ane masukin pesawat? Berhubung barang second dan qty nya lumayan banyak kan. Apa ada rekomendasi ekspedisi u/ barang bekas? Tks gan
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
30-01-2020 14:08
halo gan.. ada yg mo ke Bangkok nggak yah dalam waktu dekat ini? Ane mo jastip. Ane tinggal di bangkok terus order kopi 1 kg di jakarta, ane mo nitip temen yg mo ke bangkok tp ternyata dia udah overload bagasinya, Klo ada yg mo ke Bangkok boleh PM dong

Makasi sebelumnya! emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat
Diubah oleh motorockzz
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
08-03-2020 13:54
Ayo kaskuser regional Thailand terutama wilayah bangkok, kopdar yok
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
08-03-2020 13:56
Quote:Original Posted By bladedrewz
Alo bro & sis, mau tanya dong kalo resto fine dining yg recommended di Bangkok dimana ya?
Buat keluarga. Lima orang. Tapi jangan yang overprice kalo bisa. hehe. yang masih masuk akal ato recommended worth value sama taste.

Sama kalo festival imlek bagusnya kemana utk liat suasananya?


thanks


Waduh fine dining mah pake chaopraya dinner cruise udah paling oke...

Imlek pusatnya di yaowarat dan kaosan
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
08-03-2020 13:57
Quote:Original Posted By raikuro
Gwe di Bangkok. Bangna, berarti concentrix ya? 😂


Widiiih siapa nih yg concentrix? Jangan2 sempalan TDT lagi...🤭😁
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
04-04-2020 21:23

Ask Toko Sparepart Mazda dan Mitsubishi Di Thailand

Hallo agan semua. Saya lagi nyari jaringan penjual sparepart mobil yg murah dari Thailand. Spesifik merek Mazda dan Mitsubishi. Kebetulan banyak partsnya yg bikinan Thailand.

Kalau ada yg tahu tolong bagi infonya yaaa.. bisa langsung contact ke saya di 081284962471 aryo. Terima kasih
0 0
0
Halaman 129 dari 130
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia