others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Brasetya69 dan 24 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 146 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-11-2018 01:32
Quote:Original Posted By utuh.kalimbuai
Niat ane padahal mau pensi. Lama ga buka kaskus. Eeeeh malah d hubungin suhu gaban, kalo trit ane kmaren ada "rusuh" emoticon-Ngakak ya udah ane beres² trit, ketemu satu komen yg menarik. Katanya ada mahasiswi perlu uang 😁 berhubung ane baih hati dan tidak sombong, mulailah mencari² kontak nya, siapa tau bisa meringankan beban dia emoticon-Malu

Skip

Skip

Skip

Setelah menempuh perjalanan 6 jam, ane istirahat di H*I. Langsung kontak doi. Janjian jam 7, tp molor. Kata nya doi abis kuliah, jd baru ktemu hampir jam 8. Cantik itu relatif, tapi kalo pelayanan ane kasih 👍👍 top dah.

Kalo wp lain biasanya, datang - bersih² - keluar handukan doank - langsung ngajak main. Kalo doi, datang - bersih² - pake lingerie - nempel² manja, ga langsung ngajak main. Menurut ane, doi juga telaten. Soal nya si falcon lama bangun nya. Maklum kecapek an perjalanan jauh 6 jam + abis tempur sama polda di rumah emoticon-Malu falkon, dragon ball, sampe area sensitif lain, habis dapat doi emoticon-Ngakak

Langsung skor aja ya

FK : 8 (masih agak kaku dikit)
BJ : 9 (habis dilumat doi)
HJ : Noooooooo (ngapaen pake tangan emoticon-Ngakak )
FJ : 10 (doi nurut aja, mau gaya apa aja dilakuin)
Boobs : 7 (standar, ga besar ga kecil)
DC : 5 red
RO : lihat sikon 😁


Wah intro nya kok ada nama gw yah???
Mohon maaf dan ampyun yah mas bro...
Kan gw sayang ma thread ini, jadi nya gw rada ngadu ma agan...kalo mpe ngilang, gw juga kena imbas dan rugi nya...heheheheeeee...

Wah dapet mahasiswi nih...kejatuhan durian beneran nih...lanjutkan mas bro...jangan pensi dulu, masih banyak yg mesti di buahi...wkwkwkwk...
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-11-2018 01:38
- 1st FR -

Baru follow up L*z* line dari agan @k**uj**ay**tu.
Setelah beberapa x re-schedule karena kesibukan ane dan doi, finally berhasil meet up + exe di 💵🌞.
Manis dan baik banget orangnya 😁.
Dan gw agak shock sedikit (dalam arti seneng), doi nge exe pake lingerie (pengalaman pertama begitu).

Langsung score aja ya :

Body : 8.0 , padat merayap.
Boobs : 8.0 , sedang+cukup padat+pentil sedikit mancung.
BJ : 9.0 , telaten ngerawat monas dan salak pondoh.
FJ : 10.0 , totalitas abisss (WOT nya top markotop).
DC : 7 reds.
RO : Yes.

Sekian cerita kepuasan dari ane.

emoticon-Jempol
Diubah oleh magickaito88
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-11-2018 15:44
Quote:Original Posted By utuh.kalimbuai
Niat ane padahal mau pensi. Lama ga buka kaskus. Eeeeh malah d hubungin suhu gaban, kalo trit ane kmaren ada "rusuh" emoticon-Ngakak ya udah ane beres² trit, ketemu satu komen yg menarik. Katanya ada mahasiswi perlu uang 😁 berhubung ane baih hati dan tidak sombong, mulailah mencari² kontak nya, siapa tau bisa meringankan beban dia emoticon-Malu

Skip

Skip

Skip

Setelah menempuh perjalanan 6 jam, ane istirahat di H*I. Langsung kontak doi. Janjian jam 7, tp molor. Kata nya doi abis kuliah, jd baru ktemu hampir jam 8. Cantik itu relatif, tapi kalo pelayanan ane kasih 👍👍 top dah.

Kalo wp lain biasanya, datang - bersih² - keluar handukan doank - langsung ngajak main. Kalo doi, datang - bersih² - pake lingerie - nempel² manja, ga langsung ngajak main. Menurut ane, doi juga telaten. Soal nya si falcon lama bangun nya. Maklum kecapek an perjalanan jauh 6 jam + abis tempur sama polda di rumah emoticon-Malu falkon, dragon ball, sampe area sensitif lain, habis dapat doi emoticon-Ngakak

Langsung skor aja ya

FK : 8 (masih agak kaku dikit)
BJ : 9 (habis dilumat doi)
HJ : Noooooooo (ngapaen pake tangan emoticon-Ngakak )
FJ : 10 (doi nurut aja, mau gaya apa aja dilakuin)
Boobs : 7 (standar, ga besar ga kecil)
DC : 5 red
RO : lihat sikon 😁


Nice ef er Subes emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-11-2018 20:47
di bjm pina banyak akun burung biru expo. ada yg sudah nyoba kan suhu² disini²?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-11-2018 00:41
salon pp di bjb dmna yu suhu2 sekalian?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-11-2018 02:55
gan, ada yang pernah lawan b*lla kah? IG nya lus113c3c3.
lokasinya di kos p4rag0n. kalau dari penampakan sih mantap walau sudah bisi buntut, tapi takutan pelayanannya begasakan dan minta hancap2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-11-2018 10:11
Quote:Original Posted By adialas
gan, ada yang pernah lawan b*lla kah? IG nya lus113c3c3.
lokasinya di kos p4rag0n. kalau dari penampakan sih mantap walau sudah bisi buntut, tapi takutan pelayanannya begasakan dan minta hancap2


O ini. Dlu ada di lebah kuning juga. Tapi belum pernah nyoba. Mungkin suhu lainnya ada yang pernah
Diubah oleh w960i
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-11-2018 14:39

sehat aja

adakah umpan lambungnya mlm ini nah
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-11-2018 15:33
Nice ka
Diubah oleh lzngrie
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-11-2018 17:58


Quote:Original Posted By magickaito88
- 1st FR -

Baru follow up L*z* line dari agan @k**uj**ay**tu.
Setelah beberapa x re-schedule karena kesibukan ane dan doi, finally berhasil meet up + exe di 💵🌞.
Manis dan baik banget orangnya 😁.
Dan gw agak shock sedikit (dalam arti seneng), doi nge exe pake lingerie (pengalaman pertama begitu).

Langsung score aja ya :

Body : 8.0 , padat merayap.
Boobs : 8.0 , sedang+cukup padat+pentil sedikit mancung.
BJ : 9.0 , telaten ngerawat monas dan salak pondoh.
FJ : 10.0 , totalitas abisss (WOT nya top markotop).
DC : 7 reds.
RO : Yes.

Sekian cerita kepuasan dari ane.

emoticon-Jempol


Gan, ni cewe ada bekas jahitan gak sekitar bibir atasnya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-11-2018 18:12
Info info suhu kalo ada yg tahu dimana orang bejual gambir
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-11-2018 19:00

hunting spa su173$ arm@41

adakah suhu di sini malam ini kita hunting spa di su73$ a#m#n1 , malam ini sekitar jam 9 otw kesana
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-11-2018 20:44
Quote:Original Posted By frankie.




Bisa umpang lambung gan


Terusin umpannya dong om emoticon-Smilie
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-11-2018 22:18
Quote:Original Posted By qwertytampan
salon pp di bjb dmna yu suhu2 sekalian?


Bisa coba salon W di Jl. RO Ulin..
Tp stw sih hu disana..
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-11-2018 23:12
pakai akun baru gan...kemarin ga bisa dibuka
Ijin nyumbang Fr gan beberapa hari yang lalu…cerita nya ada temen kampus yang agak suntuk….terus ane coba Tanya dengan basa-basi menjurus peduli dan mengarah modus hehehe….skip cerita doi punya masalah uang dan ane coba beri berbagai solusi yang mungkin bisa tetapi ga nemu juga tuh solusi…..dan dengan enteng nya mulut ane keceplosan kata “buka” dan ternyata doi paham gan…agak kaget juga ane karena takut kebuka jati diri ane….dan doi nawarin ane dgn tariff 800k dan hotel doi tanggung….merasa kesempatan ane pun iya aja….singkat nya kami meluncur ke hotel F****** dgn hasil skor…..
Face : 7 (selera ya gan)
FK : 8 (masih agak kaku dikit)
BJ : 9 (habis dilumat doi)
FJ : 8 (doi nurut aja, mau gaya apa aja dilakuin)
Boobs : 7 (standar, ga besar ga kecil)
DC : 8 lembar soekarno hatta
RO : tentu apalagi free
Doi titip promokan gan….bantuin gan…pm aja ane gan
profile-picture
ilhamhdd memberi reputasi
2 0
2
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Halaman 146 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia