alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b93efff1cbfaa49078b456b/ilmu-kata-mayat
Pukulan mematikan Mantra: bissmillahirahmannirrahiim daap... diiip... duuup... gotputabumi 3x tahan nafas (posisi tangan wkt baca ada di bokong kanan) Amalkan setiap hari sebanyak2nya selama 21 hari lalu test pukulkan ke pohon pisang langsung mati
Lapor Hansip
08-09-2018 22:51

ilmu KATA MAYAT

Pukulan mematikan

Mantra: bissmillahirahmannirrahiim daap... diiip... duuup... gotputabumi 3x tahan nafas (posisi tangan wkt baca ada di bokong kanan)

Amalkan setiap hari sebanyak2nya selama 21 hari lalu test pukulkan ke pohon pisang langsung mati
0
ilmu KATA MAYAT
09-09-2018 08:16
om kalo share yg lengkap dong emoticon-Sorry
bisa saja ini ilmu banyak manfaatnya

tapi kalau kg lengkap gini ane rasa lebih banyak apesnya emoticon-Cool

kan situ juga sekalian ngiklan siapa tahu dengan di beber
segala pengalaman , praktek orang bisa tertarik gitu

nah kalo kg lengkap gini
bijimane belajarnya
garis keilmuan kg jelas? tata cara kg jelas ? pantangan anjuran nasihat rahasia ilmu juga kg ada yg ada gila

contoh nih kalo cuma modal kata2 dan keyakinan
apa bisa ane kaya kalo cuma ngemalakan mantra

"BELI MURAH JUAL MAHAL , BELI MURAH JUAL MAHAL , BELI MURAH JUAL MAHAL"

kalo pun bisa kemungkinan itu cuma mind power bukan keilmuan yg sebenernya emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
ilmu KATA MAYAT
Lapor Hansip
16-11-2018 12:56
Balasan post mbahqbul
lah itu udah ada katanya... kata mayat itu rata rata 3 kata gan masing terdiri dari 3 hurup,,..... ane juga ada tapi udah ga ngamalin soalnya kata master di salah satu grup fb kalo sering ngamalin auranya kayak mayat gan,, bisa seret rejeki juga
0 0
0
ilmu KATA MAYAT
16-11-2018 13:00
nice share gan ilmu KATA MAYAT
0 1
-1
ilmu KATA MAYAT
21-11-2018 01:27
hoax dah ini..taruhan?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.